Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
NEW 17.09.15 19:35
в ответ mexx33 17.09.15 18:38
Аха.. Теперь понятно что Ты ждешь..
Ну для начала тебе нужно ознакомиться с уроками физики и химии до конца, которые были ненапрасными трудами ... не тобой...Ты можешь акцептировать их учения.. Ты можешь на них учиться..
А что Ты сам можешь внести для развития человечества?? Кроме как пользоваться чужым умом???
Ну для начала тебе нужно ознакомиться с уроками физики и химии до конца, которые были ненапрасными трудами ... не тобой...Ты можешь акцептировать их учения.. Ты можешь на них учиться..
А что Ты сам можешь внести для развития человечества?? Кроме как пользоваться чужым умом???
NEW 17.09.15 20:13 
в ответ tellmetrue 17.09.15 19:35
В ответ на:
понятно что Ты ждешь
Сомневаюсь. Я три раза у тебя спросил,что такое духовность.В ответ только ужимки и скачки.понятно что Ты ждешь
В ответ на:
начала тебе нужно ознакомиться с уроками физики и химии до конца
Я как бЭЭ..знаком с ними в некоторой степени.Подозреваю,что в недостаточной.. Поделись научным трудом (физика либо химия,где упоминается некий "творец".начала тебе нужно ознакомиться с уроками физики и химии до конца
В ответ на:
А что Ты сам можешь внести для развития человечества
Я уже вношу.Но обо мне потомА что Ты сам можешь внести для развития человечества

NEW 17.09.15 21:08
Лихо вы подменили понятия!
Верить, действительно можно во что угодно, а вот веровать можно только в Бога.
Да нет! Наука прекрасно обходится без веры в Творца. Иногда, эта вера, даже мешает науке.
в ответ tellmetrue 17.09.15 17:07
В ответ на:
А как вы понимаете под словом: верующая/верующий?
Верить можно во что угодно..
А как вы понимаете под словом: верующая/верующий?
Верить можно во что угодно..
Лихо вы подменили понятия!
В ответ на:
Здесь ведь без знания науки - никак не обойтись, также и в науке - без веры в Творца!
Здесь ведь без знания науки - никак не обойтись, также и в науке - без веры в Творца!
Да нет! Наука прекрасно обходится без веры в Творца. Иногда, эта вера, даже мешает науке.
Всё, что не логично, является ложью.
NEW 17.09.15 21:54
Откуда Вам неверующему, известна вера в Бога ?
Как Вы себе представляете людей, которые верят в Него?
Без Творца- не было бы науки, без Творца - не было бы и тебя.. Без Творца- ничего не может быть..
в ответ somm 1 17.09.15 21:08
В ответ на:
В ответ на:
Без Творца- не было бы науки, без Творца - не было бы и тебя.. Без Творца- ничего не может быть..
NEW 17.09.15 22:30
Ах Николай! Ну как можно на Тебя сердиться? Мы Тебя все очень любим, Ты такой родной!
Сестра замужем, имеет 3х детей..
Я тоже, имею 1 ребенка..Мой муж и муж моей сестры- родные братья, которые плохо понимают по русски..
Что-то не по теме.. Да простит нас Модератор!
За её здоровье и всех ей наилучших благ во всём!! !
в ответ kisheevn 17.09.15 22:14
В ответ на:
Как сестра проживает, обидел я её в прошлый раз...
Пусть не сердится, то есть пусть сердится и отпускает понемногу. Да и замуж ей пора, у меня есть мужик один на примете. Ей сколько годов то?
Как сестра проживает, обидел я её в прошлый раз...
Пусть не сердится, то есть пусть сердится и отпускает понемногу. Да и замуж ей пора, у меня есть мужик один на примете. Ей сколько годов то?
Ах Николай! Ну как можно на Тебя сердиться? Мы Тебя все очень любим, Ты такой родной!
Сестра замужем, имеет 3х детей..
Я тоже, имею 1 ребенка..Мой муж и муж моей сестры- родные братья, которые плохо понимают по русски..
Что-то не по теме.. Да простит нас Модератор!
За её здоровье и всех ей наилучших благ во всём!! !

NEW 17.09.15 22:30
На глупые вопросы предпочитаю не отвечать, но вам отвечу.
Верующие и атеисты живут бок о бок на нашей грешной земле. И каждый атеист знает о вере в Бога, только оценивает эту веру по разному.
Как людей верующих.
Мир на много сложней, чем вы себе это представляете, выглядывая из-за библии.
В ответ на:
На глупые вопросы предпочитаю не отвечать, но вам отвечу.
Верующие и атеисты живут бок о бок на нашей грешной земле. И каждый атеист знает о вере в Бога, только оценивает эту веру по разному.
В ответ на:
Как людей верующих.
В ответ на:
Мир на много сложней, чем вы себе это представляете, выглядывая из-за библии.
NEW 17.09.15 22:41
[цитата] На глупые вопросы предпочитаю не отвечать, но вам отвечу.
Верующие и атеисты живут бок о бок в нашей грешной земле. И каждый атеист знает о вере в Бога, только оценивает эту веру по разному.
Мир на много сложней, чем вы себе это представляете, выглядывая из-за библии [цитата]
Ох как некрасиво.. подогнали под свой Разум..легче стало???
Спокойной ночи! Спите сладко и будьте здоровы во всём!
в ответ somm 1 17.09.15 22:30
[цитата] На глупые вопросы предпочитаю не отвечать, но вам отвечу.
Верующие и атеисты живут бок о бок в нашей грешной земле. И каждый атеист знает о вере в Бога, только оценивает эту веру по разному.
Мир на много сложней, чем вы себе это представляете, выглядывая из-за библии [цитата]
Ох как некрасиво.. подогнали под свой Разум..легче стало???
Спокойной ночи! Спите сладко и будьте здоровы во всём!
NEW 18.09.15 16:33
в ответ soprano1 18.09.15 16:13
......Сплошное перекручивание научных фактов
1) В фильме уверждается,что виды неизменяемы. Сейчас это опровергнуто многими опытными фактами, достаточно погуглить на тему изменяемости видов и видообразования. В естественных условиях образование вида происходит за 3 млн лет, поэтому такие вещи обнаружить сложно, но в лабораторных условиях примеров много.
2) Возникновение жизни. По современным представлениям в несколько этапов - первичный бульйон, мир РНК и тд. Опыты Пастера вообще ничего не опровергают.. Даже ЕСЛИ допустить,что ТЭ- заблуждение...." Что изменится в доказательствах бога, ежели теорию эволюции хотя бы просто взять и отменить? Даже не рассматривая серьезность критики, а просто взять и нахрен послать эту эволюцию. Что изменится с богом? Да ничего не изменится. Доказательств существования бога этим не прибавится. Это-то хоть понимают сторонники божественного сотворения? ..."
1) В фильме уверждается,что виды неизменяемы. Сейчас это опровергнуто многими опытными фактами, достаточно погуглить на тему изменяемости видов и видообразования. В естественных условиях образование вида происходит за 3 млн лет, поэтому такие вещи обнаружить сложно, но в лабораторных условиях примеров много.
2) Возникновение жизни. По современным представлениям в несколько этапов - первичный бульйон, мир РНК и тд. Опыты Пастера вообще ничего не опровергают.. Даже ЕСЛИ допустить,что ТЭ- заблуждение...." Что изменится в доказательствах бога, ежели теорию эволюции хотя бы просто взять и отменить? Даже не рассматривая серьезность критики, а просто взять и нахрен послать эту эволюцию. Что изменится с богом? Да ничего не изменится. Доказательств существования бога этим не прибавится. Это-то хоть понимают сторонники божественного сотворения? ..."

NEW 18.09.15 16:38
в ответ soprano1 18.09.15 16:13
NEW 18.09.15 19:57
Убойный ролик!!!
Очень хорошая подборка, где собраны все аргументы, в противовес выдвигаемым сдесь убеждениям.
Особенно понравилось вот это высказывание : чем человек образованнее, тем меньше вероятность, что он верит в Бога, и является атеистом.
В ответ на:
Рекомендую
Рекомендую
Убойный ролик!!!

Очень хорошая подборка, где собраны все аргументы, в противовес выдвигаемым сдесь убеждениям.
Особенно понравилось вот это высказывание : чем человек образованнее, тем меньше вероятность, что он верит в Бога, и является атеистом.