русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Атеисты умнее верующих?

9381   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
  servis36 коренной житель14.09.15 20:24
servis36
NEW 14.09.15 20:24 
in Antwort cosmos70 14.09.15 20:19
Чего то хотел? Связно можешь претензию оформить? Или в нирване,по обыкновению?
  shopperin местный житель14.09.15 20:38
NEW 14.09.15 20:38 
in Antwort cosmos70 14.09.15 20:16
В моем, всё банально до невозможности.
Он хочет одного - уничтожить и погубить.
И ещё, сам человек порой себе страшный враг.
Вы не согласны?
golma1 злая мачеха14.09.15 21:35
golma1
NEW 14.09.15 21:35 
in Antwort servis36 14.09.15 20:18
Систематическое нарушение правил форума.
ban
golma1 злая мачеха14.09.15 21:35
golma1
NEW 14.09.15 21:35 
in Antwort cosmos70 14.09.15 20:19
От перехода на личности воздержитесь.
anly коренной житель14.09.15 22:16
anly
NEW 14.09.15 22:16 
in Antwort somm 1 14.09.15 20:04
В ответ на:
Вот и я о том же!
Все научные открытия его будут сводится к докзательству воли Божьей.
а какая разница атеисту, доказывает ли верующему некое научное открытие волю Божью или нет?
Научное открытие останется научным открытием не зависимо от того - верующий ученый или атеист.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
cosmos70 коренной житель14.09.15 23:39
NEW 14.09.15 23:39 
in Antwort golma1 14.09.15 21:35, Zuletzt geändert 15.09.15 09:34 (cosmos70)
С радостью и умением готов относится к прекрасному переходу к личности, но не к сукам. К счастью ещё не научился и особенно сейчас не имею готовности к сукам относится по-братски и человечно....... .....а как к сукам и грубиянкам относятся вообще?
Вы каждым баном нарушаете закон человечности , но которого не имеете и не имели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! права правозглашать. Это так очевидно
Мне местное фуфло(за сорок лет в таких как Вы не нашёл преданного друга, - ни одного, прошу заметить!) в даже ниже пояса не упирается, а куда Вы своими форумными советами упираетесь?
А честно не скажут, ибо почвы не имеют, ибо лохи, ибо питаются дешевизной и злом. Ишь ты , нашла своё призвание....... в садистком применении самовластия и самосуда . Грёбанные уроды, давно никчёмные фашисты....дешёвые ботаны...грёбаная инфантильная туфта вокруг...идите нахер, уходящие....какие-то вы все мало-жизненные, и что уже не странно, почти не понимающии что сотни миллиардов раз сказано.
Да..................................... не могу и не нужно с " вашим переходом" мирится, слишком больно уже. А значит революция!!!!!!
Вы все такие безжизненные.......что просто чужды для правильных воздержаний.......а ну!!!!! уберите свои бездушные и преступные лапы от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, когда такие как Вы переходят ту грань...........человечности?...........или таким как Вы даже близко по норме этики не знакомая?- Естественные и живопламенные Чувства чести и совести!!!!
Вы, одна, породившая здесь столько много зла , фальши и несправедливости, за которое многие должны платить, что не вижу смысла с Вами дружить. Покиньте это пространство, дамочка, и не притрагивайтесь, Вы здесь излишни, повторяю, Вы больны, туповаты и Вы не умеете себя вести с людьми правильно. А этот шок полезен всем, пусть все вспомнят сколько горя Вы им учинили своими "правилами". Тюрьма по Вас плачет. Кем Вы себя возомнили, дамочка? Даже такой тупице как Вы не нужны Ваши правила, а я живу и учусь по человечным и природным, а Вы навязываете ужасным нескрываемым насилием такую "правильную" туфту, что называется не иначе как преступление и мерзость
Вы хоть иногда чуете насколько ваши дела и жизнь никчёмна? Проснитесь, "христиане"
Суки местные, вы меня слышите, вас это тоже касается. Вы, ничтожные, чтобы вас называли на Вы и величали ничем иным как рабами и крестьянами, лохи, кто меня и других сотни тысяч раз предал и попрал, смолчал..........суки вы....я вас даже не обвиняю....просто знаю что вы такие как есть.....христиане грёбаные...словяне-суки, братоубийцы.....я говорю эти слова пред Господом-Учителем!
Так что привет,педерасы!!!!!!!!!!!!
Слова: педерасы и суки есть отождествление с грубым невежеством,( так что ничего личного), которое никакими словами и правилами будь то из Библии или математики не скрыто. Да вы этим помечены почти все. Вы хоть иногда чуете сколько фальши вносите в игру?.......у вас и личностей то нет.........и за что меня банят?
Обалдеть......самая фальшивая самому правильному о правилах говорит
Господа, кто смотрел фильм Солнечный удар? Кто помнит ту идиотку, называемую богемой, и её смешную и ужасную роль в фильме?....вот вот........в ПРИНЦИПЕ опасно что она делает, поэтому во мне всплывает такая сила. Также преступны те кто доверил такой некомпетентности правление этим сайтом, если она и ей подобные даже близко не врубаются в тематику происходящего. А у русских такое идиотство распространено, будто отличительная национальная черта.Такие как Вы, госпожа ГОЛМА, испохабили тысячи судеб. Так что хорошенько подумайте какой гол я сейчас забиваю, Вам дано на это целая вечность.

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
  johnsson коренной житель15.09.15 09:43
johnsson
NEW 15.09.15 09:43 
in Antwort cosmos70 14.09.15 23:39
Во как тебя колбасит..А все потому,что не внимаешь предписаниям своего врача и игнорируешь данные тебе медикаменты.
И состояние не станет лучше...А вот хоже-стопудово!!
  kleine mi знакомое лицо15.09.15 10:38
NEW 15.09.15 10:38 
Эх, Космос...То вчерашняя магнитная буря и последствия солнечного затмения 13 го...Держитесь...
cosmos70 коренной житель15.09.15 11:32
NEW 15.09.15 11:32 
in Antwort kleine mi 15.09.15 10:38, Zuletzt geändert 15.09.15 11:43 (cosmos70)
Вообще-то как никогда спокоен и здоров, ведь считаю что выразил очень справедливое и необходимое, будто сдавливающии здесь многих наносы невежества и стягивающии вдохновение и совершенствование путы. Власть невежества основана на грубости, страхе и лжи, и вот такие как Голма или Джонсон этим своекорыстно пользуются, они себе так сделали карьеру, а каждым своим решительным шагом их тиранизируящая власть над трусливыми и малоумными "верующими" , как принципиально ложных и условных образов человеческого заблуждения , тает, исчезает и восстанавливается естественная справедливость. Дело в принципах, конечно если сознательно понимают как и зачем работают "магниты и лучи". Знаете , пару лет назад, зашедши сюда и коснувшись с проблематикой ближе, начал понимать кого здесь первым нужно банить. А впрочем, так ведь везде и законы везде Одни
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
  shopperin местный житель15.09.15 11:37
NEW 15.09.15 11:37 
А христиане чем Вас обидели?
ЗЫ. Впервые согласна с Джонсоном!
cosmos70 коренной житель15.09.15 11:39
NEW 15.09.15 11:39 
in Antwort shopperin 15.09.15 11:37, Zuletzt geändert 15.09.15 12:33 (cosmos70)
А Вы подумайте хорошенько о чуде что между строк.
Как недавно образ из фильма: Дети решили поиграть в игру: Пастор и паства, и когда они востребовали справедливости и наказания, им на это предобрый и мудрый не по годам мальчик, исполняющий роль пастора, которого прежде сами единогласно выбрали, ответил что не желает наказывать, на что они все разом закричали что ты плохой пастор, ты не наказываешь, мы тебя не хотим. Так вот и Вы, заигрываете с грубостью Джонсона и Голмы, приняв "их правила" игры. Чуете психологически чёткую взаимосвязь с многими моими постами? Но потом не жалуйтесь
Да какие же вы верующии и умные.....бросьте друзья эти затеи и споры со мной, если вы даже таких простых вещей не вместили всей душой, разумом и сердцем и поэтому не видите и не имеете естественно как внутреннее осознание и сущность. Поэтому Вам нужны "гольмы и джонсоны". Кому вы молитесь?
Мне такие "боги" и близко нафиг не нужны....как в песне: Крысы придумали мир для крыс.
cosmos70 коренной житель15.09.15 12:05
NEW 15.09.15 12:05 
in Antwort shopperin 15.09.15 11:37, Zuletzt geändert 15.09.15 13:16 (cosmos70)
А есть ещё подобный рассказ-притча из личного опыта: Однажды с большим устремлением и радостью нашёл сайт Учения Агни Йоги. Рад был беспредельно, думал встретил единомышлеников и братьев. Каково же было моё разочарование когда меня через пару постов и пару дней удалили и где понял как мы различны. Так вот и с вами, "правоверными христианами" и "мудрыми атеистами"
Но меня стало радовать то, что много десятков лет причиняло ужасные муки. Боль уходит. Принимая истинные вещи, становясь Ими, лишаешься легкомыслия
А у Вас и других этот опыт ещё впереди, скорее в следующих жизнях, и именно поэтому не вам, "гольмам и джонсонам", "седым и стоикам", меня учить как жить., у меня есть Учитель и Владыка!
Я вышел из ада, я вышел из тьмы, я разрушил оковы иллюзии, я свободен, я ничто, Учитель Всё. Ваджайа. Прими Дары Владыка!
golma1 злая мачеха15.09.15 13:32
golma1
NEW 15.09.15 13:32 
Понятно.
Месяц на успокоение и изучение русского языка, на котором вы пытаетесь изъясняться.
ban
somm 1 местный житель15.09.15 21:54
somm 1
NEW 15.09.15 21:54 
in Antwort anly 14.09.15 22:16
В ответ на:
Научное открытие останется научным открытием не зависимо от того - верующий ученый или атеист.

Согласен.
Но вот ведь какая штука получается. Учёный сделал открытие, что все яблоки (с яблони) падают на землю. Открыл закон всемирного тяготения, и добавил : это Бог так сотворил.
Вот ответьте мне, anly, а Бог мог сотворить по другому?
Всё, что не логично, является ложью.
somm 1 местный житель16.09.15 21:42
somm 1
NEW 16.09.15 21:42 
in Antwort somm 1 15.09.15 21:54
Как вы думаете, anly, мог бы Бог сделать так, чтобы половина яблок падоло на землю, а половина улетало в небо ?
Всё, что не логично, является ложью.
soprano1 постоялец16.09.15 23:05
soprano1
NEW 16.09.15 23:05 
in Antwort Олег Гофрен 11.09.15 09:58
Статья слабая, стравливают верующих с неверующими?
Если я не знаю основ нравственности, наука об окружающем мире не принесет мне утешения в тяжкие минуты жизни,
а вот основы нравственности утешат и при незнании науки о предметах внешнего мира.

(Физик, Христианин Блез Паскаль).
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
tellmetrue посетитель17.09.15 17:07
tellmetrue
NEW 17.09.15 17:07 
in Antwort kleine mi 13.09.15 07:56
В ответ на:
Если без шуток, то у меня только один вопрос к вам в контексте темы "Атеисты умнее верующих"...Вы верующая?

А как вы понимаете под словом: верующая/верующий?
Верить можно во что угодно.. Главное - какие плоды приносит ВЕРА?
Здесь ведь без знания науки - никак не обойтись, также и в науке - без веры в Творца!
Любая религия- есть подсказка для развития человечества.
Религии- просто так тоже не взяты с воздуха.. Каждая религия- есть учение и имеет свою культуру от потребности развития во благо своего народа,
во благо человечества того или иного настоящего времени.. Поэтому все мы- взаимосвязаны между друг другом..
Сначало нужно начинать с себя : - что ни на есть - самая труднейшая задача человека, от которой зависит вся его жизнь.. которая связана с жизнью близких и родных, жизнью всего человечества в конце концов.
tellmetrue посетитель17.09.15 17:57
tellmetrue
NEW 17.09.15 17:57 
in Antwort mexx33 13.09.15 09:26
В ответ на:
Не потрогать.Ок. Духовностью живут.Ок...Но я не об этом. Я спрашиваю- ЧТО ТАКОЕ духовность? Не более ни менее. Или ты не знаешь?

Вот Ты человек под именем Сергей! Ты согласился что - духовность не потрогать и духовностью живут...
Далее...
В ответ на:
Я не могу тебе ответить,потому что ты не написала,что такое духовность.

Если Ты не понимаешь это слово - значит ты далёк от духовности..
  mexx33 местный житель17.09.15 18:38
mexx33
NEW 17.09.15 18:38 
in Antwort tellmetrue 17.09.15 17:57
В ответ на:
Если Ты не понимаешь это слово - значит ты далёк от духовности
Не далее,чем ты.Ибо я пока что не увидел,что же ты понимаешь под этой самой духовностью
  mexx33 местный житель17.09.15 18:39
mexx33
NEW 17.09.15 18:39 
in Antwort tellmetrue 17.09.15 17:07
В ответ на:
также и в науке - без веры в Творца!
Поконкретнее,битте?
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle