Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
NEW 24.11.15 22:53
Вот так, Стоик, вляпались вы опять по полной!!! 
О триединстве есть целая тема, и там вы потерпели фиаско. Неужели, Вас, уроки прошлого ничему не учат ?
Больше мне добавить нечего. Атеисты умнее верующих 10 : 0

О триединстве есть целая тема, и там вы потерпели фиаско. Неужели, Вас, уроки прошлого ничему не учат ?
Больше мне добавить нечего. Атеисты умнее верующих 10 : 0
Всё, что не логично, является ложью.
NEW 24.11.15 23:21
Я тоже так считаю. Рассматривать кто умней - далеко не умная затея.
Вот если подобрать замену слову "умный" вот тогда кое-что будет в пользу атеистов.
В ответ на:
Просто я считаю, что умный не определенное понятие. Впрочем и верующий понятие растяжимое
Просто я считаю, что умный не определенное понятие. Впрочем и верующий понятие растяжимое
Я тоже так считаю. Рассматривать кто умней - далеко не умная затея.
Вот если подобрать замену слову "умный" вот тогда кое-что будет в пользу атеистов.
NEW 25.11.15 09:49
в ответ mexx33 25.11.15 08:31
В ответ на:
Может боги?...богиня? Личнго тебя не папа с мамой сделали? Бог слепил из глинозема
Бог это одна из версий. Что папа с мамой -другая. Видимо верующих делает бог, атеистов папа с мамой. Хотя процесс одинаков. Хотя интересно, что мама обязательна даже для бога.Может боги?...богиня? Личнго тебя не папа с мамой сделали? Бог слепил из глинозема
NEW 25.11.15 18:25
НП
Сейчас в одном учебнике немецкого языка прочел:
Ну явно, что автор атеист неверно выразился, по крайней мере для самоучителя.
И если изучающий нем. язык на шпрахе так скажет - это равносильно, что он скажет "Я атеист"
Сейчас в одном учебнике немецкого языка прочел:
В ответ на:
25-e/26-e декабря. Рождество (Weihnachten).
Традиционный народный праздник радости и мира, связанный с церковной легендой ("рождество Христово")
25-e/26-e декабря. Рождество (Weihnachten).
Традиционный народный праздник радости и мира, связанный с церковной легендой ("рождество Христово")
Ну явно, что автор атеист неверно выразился, по крайней мере для самоучителя.
И если изучающий нем. язык на шпрахе так скажет - это равносильно, что он скажет "Я атеист"
NEW 29.11.15 13:28
А славя Бога от всей души ты получаешь уже сейчас совершенную радость.
И это состояние обещает быть непреходящим.
В ответ на:
Славя Бога ты можешь за себя на том свете не переживать.
Славя Бога ты можешь за себя на том свете не переживать.
А славя Бога от всей души ты получаешь уже сейчас совершенную радость.
И это состояние обещает быть непреходящим.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 29.11.15 14:25
Концепция верна, но не раскрыта первопричина ухода в веру.
Какие люди приходят к вере во всевышнего?
В основном это те кто слаб духом или утратил силу духа по прочине каких-либо событий. Например : не уверенность в завтрешнем дне (рухнувшие надежды), потеря близких, или личные, не излечимые болезни, как материального , так и ментального плана.
Вера помогает укрепить дух, даёт надежду, и позволяет по другому взглянуть на этот грешный мир.
Вера в светлое будущее коммунизма позволило продержаться СССР 70 лет. Чтобы вера была безграничной по времени, в божественной вере есть очень важный пункт : самое главное вас ждёт после смерти . И упаси вас бог усомнится в вере до последних мгновений жизни.
Верующие счастливы и чувствуют себя умиротворёнными. Но на самом деле всё основано на страхе перед всевышним. Не зря же в священном писании сказано : не бойся суда человеческого, а бойся суда божьего
Какие люди приходят к вере во всевышнего?
В основном это те кто слаб духом или утратил силу духа по прочине каких-либо событий. Например : не уверенность в завтрешнем дне (рухнувшие надежды), потеря близких, или личные, не излечимые болезни, как материального , так и ментального плана.
Вера помогает укрепить дух, даёт надежду, и позволяет по другому взглянуть на этот грешный мир.
Вера в светлое будущее коммунизма позволило продержаться СССР 70 лет. Чтобы вера была безграничной по времени, в божественной вере есть очень важный пункт : самое главное вас ждёт после смерти . И упаси вас бог усомнится в вере до последних мгновений жизни.
Верующие счастливы и чувствуют себя умиротворёнными. Но на самом деле всё основано на страхе перед всевышним. Не зря же в священном писании сказано : не бойся суда человеческого, а бойся суда божьего
Всё, что не логично, является ложью.
NEW 29.11.15 14:51
Можно быть готовым изменить убеждения, если убедят. ?
в ответ koder 24.11.15 05:24
В ответ на:
Но можно желать привести свои убеждения в соответствие. Допустим вера в инопланетян. Допустим я не верю. И если завтра в огороде у меня сядет тарелка, я изменю свои убеждения, потому что они были неправильные. А кому ж хочется иметь неправильные убеждения? Отсюда и дисскуссии.
не это ли же я сказал ниже в том же посте:Но можно желать привести свои убеждения в соответствие. Допустим вера в инопланетян. Допустим я не верю. И если завтра в огороде у меня сядет тарелка, я изменю свои убеждения, потому что они были неправильные. А кому ж хочется иметь неправильные убеждения? Отсюда и дисскуссии.
Можно быть готовым изменить убеждения, если убедят. ?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)