Deutsch

Атеисты умнее верующих?

9381   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
  johnsson коренной житель19.10.15 00:30
johnsson
NEW 19.10.15 00:30 
в ответ soprano1 19.10.15 00:28
Я досмотрел до конца.И где тут изюминка??Что я не понял и пропустил??
  johnsson коренной житель19.10.15 00:37
johnsson
NEW 19.10.15 00:37 
в ответ soprano1 19.10.15 00:19
В Таджикистане очень хорошая травка:=):)
Называется Конопля..
Когда мы после первого курса ездили в колхоз,я еще совсем ничего не знал.А те,кто были в теме,ходили и собирали пыльцу и листочки,сидели и терли в ладонях.Потом забивали это в папиросы и курили.
Так вот,по сравнению с Ахмедовым наши парни сразу же ,после нескольких затяжек попадали сначала в стратосферу,а потом покидали галактику и возвращались только к ужину.
Одного даже нашли в стогу сена совсем без óдежды и поющего на непонятном никому языке.Кстати..его одежда не найдена до сегодняшнего дня и ему собирали все .Что у кого было лишнего.
Тоже неплохая была травка.Но в Таджикистане однозначно лучше!!
soprano1 знакомое лицо19.10.15 00:45
soprano1
NEW 19.10.15 00:45 
в ответ johnsson 19.10.15 00:30, Последний раз изменено 19.10.15 00:57 (soprano1)
Похожих Свидетельств от мусульман много, если это результат травы, то что вы употребляете, даже страшно спросить...
Человек не боится, публично говорить о том, что видел.
www.youtube.com/watch?v=IvxZt__qTho&list=PLSKQw-3FyeKE-7_QNUC8eNYnz6hw6M...
Это вам на сон грядущий....
http://www.youtube.com/watch?v=fcOTj40X_DY
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
soprano1 знакомое лицо19.10.15 00:50
soprano1
NEW 19.10.15 00:50 
в ответ johnsson 19.10.15 00:37, Последний раз изменено 19.10.15 00:52 (soprano1)
В ответ на:
Когда мы после первого курса ездили в колхоз,я еще совсем ничего не знал.А те,кто были в теме,ходили и собирали пыльцу и листочки,сидели и терли в ладонях.
Потом забивали это в папиросы и курили.

http://www.youtube.com/watch?v=7Qy66yXXHAQ
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
soprano1 знакомое лицо19.10.15 01:05
soprano1
NEW 19.10.15 01:05 
в ответ johnsson 19.10.15 00:37
www.youtube.com/watch?v=womZ5i7SECE&list=PLSKQw-3FyeKE-7_QNUC8eNYnz6hw6M...
Это пожалуй последняя о мусульманке, всего 3-минуты.
soprano1 знакомое лицо19.10.15 01:18
soprano1
NEW 19.10.15 01:18 
в ответ koder 18.10.15 17:49
В ответ на:
И что не помогает это нефига. А если бы помогало, то все бы туда ринулись.

туда ринуться мешают бесы, вы понятно в это не верите...
www.youtube.com/watch?v=xieu8u-Ny3g&list=PLSKQw-3FyeKE-7_QNUC8eNYnz6hw6M...
  johnsson коренной житель19.10.15 01:26
johnsson
NEW 19.10.15 01:26 
в ответ soprano1 19.10.15 01:18
Очень познавательно!!!
Вот..примерно поэтому я и выбрал себе правильную профессию:):)
Психиатрия-в этих случаях она одна и понимает и умеет по достоинству оценить все тонкости и нюансы...
И полет шмеля,и полет фантазии...:):):)
koder коренной житель19.10.15 06:45
koder
NEW 19.10.15 06:45 
в ответ soprano1 19.10.15 00:13
В ответ на:
Бегайте к кому хотите... давайте вы перестанете играть на публику!?

Ну и к чему это? И кто тут в позу встал?
Почему вы не замечаете за собой того, что замечаете за другими? Ваши посты полны бессмысленных эмоциональных возмущенных фраз. Зачем? Если есть что сказать по теме - пишите. Если нет, зачем обсуждать меня?
Фильмы не смотрел и не смотрю. Особенно с ютуба. Если есть тексты - выкладывайте, обсудим. Только вот после выздоровления не бегают. Бегают до.
1. Еще раз (четвертый) - нет абсолютно никакой зависимости между тем, обратился человек, потерявший надежду к Богу и тем, что он выздоровел. Единичные случаи выздоровления бывают и у мошеннмков и у знахарей и у шаманов.
2. Обращаются не обязательно к Богу, а к тому непонятному и изотерическому, что ближе - секта, шаманы, знахари. Иногда церковь.
Если в ответ вы опять напишиет про меня, то лучше не надо. То, что я по вашему мнению играю на публику, никак не подтверждает и не опровергает приведенные мной тезисы. Но разводит изрядный срач.
cosmos70 коренной житель19.10.15 10:49
NEW 19.10.15 10:49 
в ответ johnsson 19.10.15 01:26, Последний раз изменено 19.10.15 15:10 (cosmos70)
Но смотрю товар Ваш не особо покупают, замечаете?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
soprano1 знакомое лицо19.10.15 23:01
soprano1
NEW 19.10.15 23:01 
в ответ koder 19.10.15 06:45
В ответ на:
Почему вы не замечаете за собой того, что замечаете за другими? Ваши посты полны бессмысленных эмоциональных возмущенных фраз. Зачем?
Если есть что сказать по теме - пишите. Если нет, зачем обсуждать меня?

Что вас так злит? Вы сами не знаете, чего хотите, вы в тупике и начинаете кипятиться.
Hаучитесь говорить своими словами, а не красть речевые обороты других; и после этого вы говорите о том, как другие используют штампы.
В отличии от Вас, у меня есть вера, пронация, убеждения, вы-же слоняетесь от одного к другому!
В чём ваша миссия, пробовать загнать в угол собеседника, а если не вышло, то брякнуть очередную дичь, навешав на него ярлык?
В ответ на:
Единичные случаи выздоровления бывают и у мошеннмков и у знахарей и у шаманов.

https://www.youtube.com/watch?v=ElWD4ctI0QQ
А вы говорите, что нет по теме материала, да сколько хотите, вот как раз об одном шамане... Вы не смотрите, это только для тех, кому интересно.
В ответ на:
Если в ответ вы опять напишиет про меня, то лучше не надо.

Это вы заранее подстраховались. Тo-есть вам про других можно, а другим про вас нет, я вас правильно поняла?
Ваши вопросы, о чём они? Вы не читали писание, у вас нет опоры. Вы с одной темы, в другую и ничего не несёте, кроме личной печали.
Это и есть ваша, как вы сказали интересная жизнь!?
Вас крестили, это ваше спасение.
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим…

(Св. Евангелие от Матфея 11:28,29)
soprano1 знакомое лицо19.10.15 23:06
soprano1
NEW 19.10.15 23:06 
в ответ johnsson 19.10.15 01:26
В ответ на:
Вот..примерно поэтому я и выбрал себе правильную профессию:):)
Психиатрия-в этих случаях она одна и понимает и умеет по достоинству оценить все тонкости и нюансы...
И полет шмеля,и полет фантазии.

Психиатрия не лечит, не Аутизм (как разновидность Шизофрении), ни другие душевные заболевания.
Профессия безпроигрышная, в этом смысле да!
Медикаменты это наркотик, на который сажают...
  johnsson коренной житель19.10.15 23:12
johnsson
NEW 19.10.15 23:12 
в ответ soprano1 19.10.15 23:06
У Вас старинные сведения о психиатрии.Аутизм это не разновидность шизофрении,а абсолютно отдельная болезнь:):)
Поэтому,не будем о психиатрии,не имеет смысла.Лучше о том,что Вы действительно хорошо знаете и чем владеете:):):)
soprano1 знакомое лицо19.10.15 23:58
soprano1
NEW 19.10.15 23:58 
в ответ johnsson 19.10.15 23:12
В ответ на:
У Вас старинные сведения о психиатрии.Аутизм это не разновидность шизофрении,а абсолютно отдельная болезнь:):)

Хоть одного, нет! Но да, есть программы по обучению жизни, как пособие к применению, но это Аутистам даёт некоторые результаты если заниматься с детства, а что делать взрослым больным?
Это элементарная одержимость бесами, как и при шизофрении, но какая разница, если вылечить врачи не могут. Tаких раньше называли душевнобольными/одержимыми, а сегодня с психическими отклонениями.
cosmos70 коренной житель20.10.15 04:32
NEW 20.10.15 04:32 
в ответ johnsson 19.10.15 23:12, Последний раз изменено 20.10.15 05:01 (cosmos70)
Господа, обратите ещё раз внимание на этого умника. Администрация сайта на мою дружелюбивую просьбу о удалении этого гражданина на добрую для всех дистанцию ещё не отозвалась. Поэтому попробуем так наладить гармонию.
Он например выдаёт себя за понимающего психологию и мистерию человека. Какой прекрасный шанс уясниться в основах. Обратите внимание, неоспоримый факт: как он жестоко, ханжески и разрушительно относится к психике людей, к тому к чему касаться нужно в пуховых рукавицах. Как вы думаете, насколько он понимает такие бесконечно глубинные науки как психология?
Кто смело готов этому человеку доверить своё душевное, зная как превычно чвански он растаптывает и попирает прекрасное культурное вносимое другими?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
cosmos70 коренной житель20.10.15 05:08
NEW 20.10.15 05:08 
в ответ cosmos70 20.10.15 04:32, Последний раз изменено 20.10.15 06:22 (cosmos70)
Господа, Вы задумываетесь кто Вас лечит и кто с Вами живёт, если доверять свою жизнь и дела таким как Джонсон?....Страшно?....Мне тоже
Есть такие понятия как животная душа и духовная душа, выражено упрощено. Так вот первая соответственно ведома животными инстинктами........сравните её с поведением Джонсона и ему подобными . Он так бесстыдно жаждет выделится над всеми, что беру его в пример для сравнений. Любимый пациент прям уже.
  mexx33 свой человек20.10.15 05:20
mexx33
NEW 20.10.15 05:20 
в ответ soprano1 19.10.15 23:58
В ответ на:
элементарная одержимость бесами
Признание бесов реальностью-само по себе симптом. Тебе пора в дурку
cosmos70 коренной житель20.10.15 05:26
NEW 20.10.15 05:26 
в ответ mexx33 20.10.15 05:20, Последний раз изменено 20.10.15 05:30 (cosmos70)
Если вы как на Вашем аватаре одержимы злобой, мстительностью, коварством, не можете от этого воздержатся и контролировать, разве это не значительный симптом что Вы ведомы низменным?
Годами здесь наблюдаю как Вы нападаете на людей. А спросишь Вас зачем и почему, сознательного ответа нет. Что это за странные знаки поведения?
koder коренной житель20.10.15 06:35
koder
NEW 20.10.15 06:35 
в ответ soprano1 19.10.15 23:01, Последний раз изменено 20.10.15 06:37 (koder)
В ответ на:
Что вас так злит? Вы сами не знаете, чего хотите, вы в тупике и начинаете кипятиться.

А вас? Вам нечего сказать и вы начинаете обсуждать меня.
В ответ на:
В чём ваша миссия

У меня нет миссии. Просто когда человек идет по грязи я ему говорю - посмотри, рядом чистая дорога, зачем лезть в грязь? Нет, если это миссия, я ничего против не имею, но вдруг чел просто слепой и дороги не видит... Особенно странно при этом, когда чел в ответ вместо обсуждения дороги начинает плеваться.. Ну нет так нет...
В ответ на:
https://www.youtube.com/watch?v=ElWD4ctI0QQ

Вы не умеете читать и не слушаете оппонентов. Я не смотрю видео и тем более с мусорки ютуб. И это я писал много раз и даже в этой теме. Вы же не можете сформулировать то, что хотите сказать и прячетесь за движущиеся картинки. Сформулируйте свою мысль самостоятельно, если она имеется.
В ответ на:
Тo-есть вам про других можно

Можно. Теперь можно. Я ВСЕГДА обсуждаю тему и если оппонент мне напоминает, что я увлекся, то я возвращаюсь к теме. Сейчас вы окончательно оставили тему и начали бросаться какашками. Про МЕНЯ и про МОЮ опору. Значит по теме вам сказать нечего и мы продолжим о НАС. Теперь тема - это мы любимые, поскольку по прошлой теме вы слились.
Что там, опора? Я выгляжу неуверено? Мне нужна опора?
В ответ на:
Вас крестили, это ваше спасение.

Да, меня крестили и я спасен. Вернемся к опоре? Зачем она?
cosmos70 коренной житель20.10.15 06:45
NEW 20.10.15 06:45 
в ответ koder 20.10.15 06:35, Последний раз изменено 20.10.15 07:23 (cosmos70)
Вы ведь взяли на себя бремя атеиста. Конечно, многие в этих гонках вооружений не разбираются что из всех местных самопровозглашённых атеистов(халявщиков) , Вы самый воспитанный и адекватный, уютный эгоист - моя хата с краю, но и без особых излишеств неисправимого идиотизма. Но ведь это далеко не последняя точка совершенства
А знаете что иногда так больно пронзает меня соответственно фразе: если хорошие молчат то зло умножается: Что в нужные моменты жизни я не вышел смело из строя и из такого меланхоличного состояния как сейчас у Вас, и не сказал мужественной правды, хотя бы самому себе. А болтовня базарная уже не интересует мои высоты, такой венец ещё дано канючить Вам, уютненьким интеллигентишкам, мелким буржуа.
Понимаете мой юмор и иронию?...Дружище, скромный совет: Называйте это гностикой, естествознанием, собиранием опыта или многими другими методами и образом жизни....но никогда атеизмом. Атеизм в наше просвещённое время подобно определению крайнего дебилизма. Атеизм это учение о смерти, а смерти нет, понимаете? Отрицание убивает.
И больше не хочется опаздывать, ТАМ не особо уважают такое.
soprano1 знакомое лицо20.10.15 22:37
soprano1
NEW 20.10.15 22:37 
в ответ koder 20.10.15 06:35, Последний раз изменено 20.10.15 22:44 (soprano1)
В ответ на:
А вас? Вам нечего сказать и вы начинаете обсуждать меня.

Я вас не обсуждала, вы не правильно восприняли, я описала ваше состияние и судя по вашей реакции я попала в точку...
Вам известно, что сказать мне есть чего и гораздо больше чем вам. Но простит меня Господь, это не должно быть воспринято, как бахвальство.
В ответ на:
Вы не умеете читать и не слушаете оппонентов. Я не смотрю видео и тем более с мусорки ютуб. И это я писал много раз и даже в этой теме. Вы же не можете сформулировать то, что хотите сказать и прячетесь за движущиеся картинки.

А что, кроме заученных фраз из нета вы ещё можете?
В ответ на:

Особенно странно при этом, когда чел в ответ вместо обсуждения дороги начинает плеваться.

Эти так называемые картинки, рассказы очевидцев; и называть такие признания помойкой и есть ваш уровень.
В ответ на:
Просто когда человек идет по грязи я ему говорю - посмотри, рядом чистая дорога,

Вы что считаете грязью, поясните?
В ответ на:
Вы же не можете сформулировать то, что хотите сказать и прячетесь за движущиеся картинки. Сформулируйте свою мысль самостоятельно, если она имеется.

Сложилось впечатление, когда что-то не понятно и вам дают материал и ответ, вы изворачиваетесь, не можете ответить и переводите стрелки.
Eсли вы не смогли понять разжёванное, то картинки-то думала осилите? Но даже это не помогает, ну на пальцах я не смогу..!
Вы перешли на обсуждения, а я вам напомнила, что это не по теме.
Моё мнение я уже не раз вам говорила, основано оно на Писании, вере и личном опыте. Поделитесь на чём основано ваше, если вы
Писание не читали, картинки, помойка? HO, собираетесь людей из грязи вытаскивать. Подумайте хорошо, осилите-ли такую ношу?
В ответ на:
Да, меня крестили и я спасен. Вернемся к опоре? Зачем она?

Тот факт, что вы крещённый, ещё не говорит о том, что у вас есть твёрдая опора. Это надеюсь проглотите сами...