Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
NEW 17.10.15 08:56
в ответ koder 17.10.15 07:22
Исусофэн ,очевидно ,подразумевает церковь течения, куда он нырнул ,под французским рестораном. Остальные храмы -помойки. Таки у фэнов других божков ,-совершенно противоположное мнение . Исусофэновские церкви -помойка,а и х н и е храмы- семизвездочный ресторан

NEW 17.10.15 21:03
в ответ скворец 17.10.15 20:59
Бекают особи семейства полорогих..
.. Он же сказал в ответ: “Я послан только к погибшим ОВЦАМ дома Израилева”. (Евангелие от Матфея, 15:22, 24-26).\\\\Дома́шняя ОВЦА (лат. Ovis aries) — парнокопытное млекопитающее из рода баранов семейства полорогих.\Оле́невые, или оле́ньи (лат. Cervidae) — семейство ПАРНОКОПЫТНЫХ млекопитающих, содержащее 51 современный вид\\Парнокопы́тные (лат. Artiodactyla) — отряд плацентарных млекопитающих. Насчитывает примерно 220 современных видов, из которых некоторые, особенно из семейства ПОЛОРОГИХ- В строении черепа домашние овцы отличаются от своих диких сородичей более узкими глазницами и меньшим размером мозга.

NEW 17.10.15 21:39

В ответ на:
. такие как mexx33
Такие как mexx33 относятся к другому семейству---Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; также встречаются транслитные варианты Хомо Сапиенс[1] и Гомо Сапиенс[2]) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. Такшта бекать тебе,полорогое. такие как mexx33

NEW 17.10.15 23:13
Кто вам здесь сказал, что Христианство от рака помогает каждому?
Смысл болезни, что попускает Бог, не всегда в выздоровлении, пострадать нужно за грехи свои, а иногда и своих предков.
Когда вы слышали, в последний раз, чтобы Христианин требовал у того-же мусульманина, выбирать между: сменить религию и смертью и смертью?!
Вот когда вы поймёте, что телесная боль уйдёт, со смертью по любому, не будете задавать вопросов,
перестанете трестись за одно место...
Я вам уже всё разжевала, но вы и не поймёте.
Значит есть разница, между бревном, которое он видел и Богом, которого не видел, но попросил о помощи.
Богом сотворённое к Богу и бежит, мне это давно ясно.
в ответ koder 17.10.15 06:33
В ответ на:
Если бы христианство помогало от рака,
Если бы христианство помогало от рака,
Смысл болезни, что попускает Бог, не всегда в выздоровлении, пострадать нужно за грехи свои, а иногда и своих предков.
В ответ на:
то никто никому бы не предлагал сменить религию
то никто никому бы не предлагал сменить религию
Когда вы слышали, в последний раз, чтобы Христианин требовал у того-же мусульманина, выбирать между: сменить религию и смертью и смертью?!
В ответ на:
Шкурный вопрос.
Шкурный вопрос.
Вот когда вы поймёте, что телесная боль уйдёт, со смертью по любому, не будете задавать вопросов,
В ответ на:
Вы не поняли смысла побега. Человек побежал к чему то, что давало хоть какую то, пусть нереальную, но надежду.
Вы не поняли смысла побега. Человек побежал к чему то, что давало хоть какую то, пусть нереальную, но надежду.
Значит есть разница, между бревном, которое он видел и Богом, которого не видел, но попросил о помощи.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 17.10.15 23:19
Его не раз просили это доказать?!?
а в ответ только
В ответ на:
Такие как mexx33 относятся к другому семейству---Челове́к разу́мный
Такие как mexx33 относятся к другому семейству---Челове́к разу́мный
Его не раз просили это доказать?!?
а в ответ только
В ответ на:
мракобесо.
мракобесо.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 18.10.15 07:12
Не хочу. Это была твоя философия? Типа глубиной ума сверкнул? Бывают разные оппоненты. Со многими я не согласен. Но тебя читать просто противно. Для чего? В чем смысл твоего поста? Можешь мне тоже пилюлю с игнором прописать.
в ответ скворец 17.10.15 18:05
В ответ на:
хочешь крайность?
какашку сможешь съесть, прижмёт же? :))
хочешь крайность?
какашку сможешь съесть, прижмёт же? :))
Не хочу. Это была твоя философия? Типа глубиной ума сверкнул? Бывают разные оппоненты. Со многими я не согласен. Но тебя читать просто противно. Для чего? В чем смысл твоего поста? Можешь мне тоже пилюлю с игнором прописать.
NEW 18.10.15 07:24
То есть неверующий академик вдруг пострадал согласно христианской философии и что бы вылечится вдруг переметнулся в христианскую религию?
А зачем я это должен был слышать? Я не понял связи с темой.Ну было это лет так 1000 назад. Зачем насильственное обрящение? Если религия имеет явные и неоспоримые подтверждения действенности, например во время болезни, то люди сами туда побегут массово. Сами. Это признак. А насилие, что оно подтверждает? А отсутствие насилия что подтверждает?
Ну не так уж я сильно трясусь за одно место
Просто мне нравится моя жизнь. Интересная, разнообразная. Взамен я получу или котел со смолой, либо арфу на облаке. Скучно. Даже арфу не хочу
Эту вразу я слышу от верующих постоянно.
Вы не разжевали. Вы повторили одно и то же пять раз. Это не разжевывание
Это вам показалось.
Кстати мой пример про Непал и брахтмисткий храм вы как то ненавязчиво пропустили. Непальцы не люди? Что ж они не в ту сторону бегут?
в ответ soprano1 17.10.15 23:13
В ответ на:
То есть неверующий академик вдруг пострадал согласно христианской философии и что бы вылечится вдруг переметнулся в христианскую религию?

В ответ на:
А зачем я это должен был слышать? Я не понял связи с темой.Ну было это лет так 1000 назад. Зачем насильственное обрящение? Если религия имеет явные и неоспоримые подтверждения действенности, например во время болезни, то люди сами туда побегут массово. Сами. Это признак. А насилие, что оно подтверждает? А отсутствие насилия что подтверждает?
В ответ на:
Ну не так уж я сильно трясусь за одно место

В ответ на:
Эту вразу я слышу от верующих постоянно.

В ответ на:
Кстати мой пример про Непал и брахтмисткий храм вы как то ненавязчиво пропустили. Непальцы не люди? Что ж они не в ту сторону бегут?
NEW 18.10.15 09:19
Да, для меня например неоспоримый факт что вера лечит и предупреждает от болезней и бедствий.
Конечно, такому сытому и самонадеянному эгоисту как Вы глубинные проблемы общества не интересны и не знакомы, Вы прячетесь от них под уютной и удобной маской своего быта, нахваливаете себя, и лопочите здесь годами мутную скукоту под общий хор дураков, лишённую вдохновения и движения вверх. А другие именно пытаются содействовать общему благу, зря в будущее, думают о высших принципах и именно здесь , среди единомышленников, взаимопомогают в познании и обмене опытом, а Вы и Вам подобные "скромно и деликатно" над ними надсмехаетесь. Это не насилие? Вы не осознаёте что делаете? - Это видно и это подло!, но Вам интереснее игратся с самим с собой в прятки. Довольно странно выглядит, взрослый муж, вождь семейства, - болезнями детства нужно переболеть в детстве! Так что какой бы Вы умный и успешный не были, но факт,- Вы греетесь у огня веры и кидаете в него камнями своего напыщенного ценнизма........ узкого круга восприятия действительности. А значит главные уроки жизни Вы ещё не получили, и медленно но уверенно на наших глазах превращаетесь в тухлое чмо. Прям мода пошла, если не думать что это болезнь( плоть-душа-дух взаимосвязанный принцип).
Речь даже не о Вас только, а именно о принципе жизни и по теме кто дурак
Обалдеть, с дураками в дурака игратся, куда я докатился с ними, но мои смайлики - от правильности пути колобки, радуются строго, честно и целесообразно
Конечно, такому сытому и самонадеянному эгоисту как Вы глубинные проблемы общества не интересны и не знакомы, Вы прячетесь от них под уютной и удобной маской своего быта, нахваливаете себя, и лопочите здесь годами мутную скукоту под общий хор дураков, лишённую вдохновения и движения вверх. А другие именно пытаются содействовать общему благу, зря в будущее, думают о высших принципах и именно здесь , среди единомышленников, взаимопомогают в познании и обмене опытом, а Вы и Вам подобные "скромно и деликатно" над ними надсмехаетесь. Это не насилие? Вы не осознаёте что делаете? - Это видно и это подло!, но Вам интереснее игратся с самим с собой в прятки. Довольно странно выглядит, взрослый муж, вождь семейства, - болезнями детства нужно переболеть в детстве! Так что какой бы Вы умный и успешный не были, но факт,- Вы греетесь у огня веры и кидаете в него камнями своего напыщенного ценнизма........ узкого круга восприятия действительности. А значит главные уроки жизни Вы ещё не получили, и медленно но уверенно на наших глазах превращаетесь в тухлое чмо. Прям мода пошла, если не думать что это болезнь( плоть-душа-дух взаимосвязанный принцип).
Речь даже не о Вас только, а именно о принципе жизни и по теме кто дурак

Обалдеть, с дураками в дурака игратся, куда я докатился с ними, но мои смайлики - от правильности пути колобки, радуются строго, честно и целесообразно

То/То...знания незнания/знание незнаемое...cogito
ergo sum(c)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 18.10.15 10:13
в ответ soprano1 17.10.15 23:19
В ответ на:
Его не раз просили это доказать
Что тебе доказать.мракобеска?..Открой биологию,там написано о том,к какому виду принадлежит человек.Не хватает мозгов усвоить предмет из школьной программы?.О чем тут говорить еще с тобой, с мракобесиной обладающей мировозрением крепостной неграмотной крестьянки?Его не раз просили это доказать
NEW 18.10.15 10:19
Будет справедливо если Вас забанят на целый месяц как меня. Прекрасное время было, но сейчас я здесь. Может так поймут из-за чего и кого меня банят.
Свои дела я аргументирую и за них отвечаю, а вот дела таких как Вы....ну прям беда

Свои дела я аргументирую и за них отвечаю, а вот дела таких как Вы....ну прям беда

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !