Login
Подскажите православный ли это крестик?
NEW 05.09.15 19:43
in Antwort Юльчёнок2012 05.09.15 19:40, Zuletzt geändert 05.09.15 19:57 (bord)
христианский.
http://hram-troicy.prihod.ru/articles/view/id/1116741

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 05.09.15 20:01
in Antwort bord 05.09.15 19:43
православный тоже христианский. христианство включает в себя три ветви - православие, католичество и протестанство.
этот крест близок к католическому.
этот крест близок к католическому.
NEW 05.09.15 20:02
читай мою ссылку и не умничай.
in Antwort ск@зочник 05.09.15 20:01
читай мою ссылку и не умничай.
NEW 05.09.15 20:31
in Antwort bord 05.09.15 20:02, Zuletzt geändert 05.09.15 20:32 (Orient Crystal)
и я утверждаю что католический. только у катокилов такой тип распятия а чисто русский крестик алюминевый с перегородкой в низу для ,,ног,, хотя сам по себе крестик это без разницы какой, католический евангелисткий православный ортодокс и т.д крестики носят те кто верит в исуса христа! а какой он формы до лампочки.у меня крестик с киевского собора, самого наирусского! дело не в крестеках а в ВЕРЕ! мой крестик и цепочку сам архиепископ!!!!!!! святил во как!

........................................

стоило 200€ в 2005 году кстати. серебро еще с чемто...

........................................

стоило 200€ в 2005 году кстати. серебро еще с чемто...
NEW 05.09.15 20:50
Посмотрите на ноги распятого Христа. В Католичестве считается, что ноги были прибиты к кресту одним гвоздем, поэтому они изодражаются одна за одной. Православные считают, что ноги прибиты двумя гвоздями, и поэтому они рядом.
in Antwort Юльчёнок2012 05.09.15 19:40
В ответ на:
Всем привет , подскажите нам подарили крестик но он похож на католический или я все же ошибаюсь?
Всем привет , подскажите нам подарили крестик но он похож на католический или я все же ошибаюсь?
Посмотрите на ноги распятого Христа. В Католичестве считается, что ноги были прибиты к кресту одним гвоздем, поэтому они изодражаются одна за одной. Православные считают, что ноги прибиты двумя гвоздями, и поэтому они рядом.
NEW 05.09.15 20:53
in Antwort zofia236 05.09.15 20:50, Zuletzt geändert 05.09.15 20:54 (zofia236)
NEW 06.09.15 01:39
А цепочку-то зачем? Хотя, если заплатить, то и унитаз освятят.
in Antwort Orient Crystal 05.09.15 20:31
В ответ на:
мой крестик и цепочку сам архиепископ!!!!!!! святил во как!
А цепочку-то зачем? Хотя, если заплатить, то и унитаз освятят.
NEW 06.09.15 09:31
нет, Вы не ошибаетесь, это католический крест (классическая форма , латинская)...
NEW 06.09.15 09:36
не все верующие христиане носят крестики, например протестанты избегают внешней атрибутики...

В ответ на:
дело не в крестеках а в ВЕРЕ!
а если вера самое главное, то зачем все это:дело не в крестеках а в ВЕРЕ!
В ответ на:
.у меня крестик с киевского собора, самого наирусского!
(кхе-кхе).у меня крестик с киевского собора, самого наирусского!
В ответ на:
NEW 06.09.15 09:47
У меня аналогичный крестик.покупался и освещался в праврславной церкви.на мое-а может это католический,батюшка сказал нет.
NEW 06.09.15 09:49
in Antwort OlgaOsta 06.09.15 09:31
NEW 06.09.15 09:52
in Antwort katju 06.09.15 09:49, Zuletzt geändert 06.09.15 09:52 (OlgaOsta)
я знаю, а где Вы видите там надпись?...фото не настолько качественное...
NEW 06.09.15 09:57
in Antwort katju 06.09.15 09:47
единственный плюс в пользу версии православного креста это фигура...католики обычно изображают провисшую , иногда со стигматами, у православных фигура расположена ровно (как на фото)...но ведь есть и против: форма креста, отсутствие надписей...
NEW 06.09.15 10:01
in Antwort OlgaOsta 06.09.15 09:57
В плюс арав.креста-ореол вокруг головы ,две ноги вместе.
NEW 06.09.15 10:38
У православного креста сзади "Спаси и сохрани" должо быть выбито.
NEW 06.09.15 11:43
in Antwort Nota0 06.09.15 10:38
Всем спасибо за ответы на этом крестикеще взад нечего невыбито , это крестик на крестны ребенку.
NEW 06.09.15 13:38
in Antwort Юльчёнок2012 06.09.15 11:43
Вы просто спросите у батюшки заранее, подойдет ли этот крестик для крестин. Почему-то уверена, что скажет, что да. До Бога перегородки не доходят, христианский он, и это главное.
Православная церковь за границей менее консервативная и догматичная. Нашу дочку крестил немецкоязычный православный батюшка, крестная православная, а крестный католик. Батюшка сказал, главное, христианин.
Православная церковь за границей менее консервативная и догматичная. Нашу дочку крестил немецкоязычный православный батюшка, крестная православная, а крестный католик. Батюшка сказал, главное, христианин.
NEW 06.09.15 13:48
http://www.gold.perm.ru/Pravoslavniy.html
если крест вам подарили, то ничего не мешает вам принять этот крестик в дар...если крещение будет в Православную веру, то можно прямо в церкви купить простой православный крестик, имхо
если крест вам подарили, то ничего не мешает вам принять этот крестик в дар...если крещение будет в Православную веру, то можно прямо в церкви купить простой православный крестик, имхо
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 06.09.15 16:38
in Antwort OlgaOsta 06.09.15 09:36
)))))))))) гы гы гыыы гыы)) цепь купили отдельно))) если вспомню когда архиепископ приезжал сообщу,не ну завидно даже?)))) во! так что мой крестик он наиосветейший!))) хотя можно принцыпы в душе иметь и быть без крестика,но тут темка не об этом а об крестиках и именно о провославных! никогда самые дешевые алюминиевые деревянные из олова небыли без надписи спаси и сохрани! для меня такие крестики как бабтиские-атэиские/дщявольские... тут мир ляйд я крещен и только провославную ортодокс поддерживаю веру... моя вера не толкает убить во спасения... зла на вас не держу но язычек свой попредержите если не хотите фигни какойнить.... удачи
заметь я никогда ничего не иронизирую не ИМЕЯ!! мои принцыпы с 6 класса))
NEW 06.09.15 16:53
самые благонадежные, боговерующие это старцы в деревенских церквях, которые БЕСПЛАТНО освентят ваш крестик
а уж дальше ваше дело, дать пожертвования или нет. и никто сумму не скажет, дадите 5 или 1 евро
а не дать 200 евро на бензин и ресторан в обед самому архиепископу! поражаюсь с людей, которые крестятся в "понтовых"церквях
Богу деньги не нужны
а уж дальше ваше дело, дать пожертвования или нет. и никто сумму не скажет, дадите 5 или 1 евро
а не дать 200 евро на бензин и ресторан в обед самому архиепископу! поражаюсь с людей, которые крестятся в "понтовых"церквях
Богу деньги не нужны
NEW 06.09.15 17:10
ты закусывай иногда...
п.с.где тут любители русского языка?
in Antwort Orient Crystal 06.09.15 16:38
В ответ на:
)))))))))) гы гы гыыы гыы)) цепь купили отдельно))) если вспомню когда архиепископ приезжал сообщу,не ну завидно даже?)))) во! так что мой крестик он наиосветейший!))) хотя можно принцыпы в душе иметь и быть без крестика,но тут темка не об этом а об крестиках и именно о провославных! никогда самые дешевые алюминиевые деревянные из олова небыли без надписи спаси и сохрани! для меня такие крестики как бабтиские-атэиские/дщявольские... тут мир ляйд я крещен и только провославную ортодокс поддерживаю веру... моя вера не толкает убить во спасения... зла на вас не держу но язычек свой попредержите если не хотите фигни какойнить.... удачи
ты закусывай иногда...
п.с.где тут любители русского языка?
Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым.
NEW 06.09.15 17:28
in Antwort bord 06.09.15 17:10
слухайте тетечка или девочка или ну не важно)) спросил автор темы подсказать какой крестик,и даже картинку предоставила и что получилось? скубания доказывания чего угодно понты и т.д я конечно тоже не подарочек))) но покрайней мере мой крестик он провославный, а панты с праВАписаниеми и т.д эт стиль мой такой да мне и ккато пофигу что мне тыкают в правописании. я америку даже со своими ошибками не отменяю))) крестик мне любовница привезла если на то пошло, ну оплатили там 2 стольника комуто чемуто и что? зато мне именно крестик святил архиепископ а не в лавке он куплен за 15 гривен))) автографы тоже ведь берут и очереди отстаивают или? кому что я же хотел крестик именно с киевской церквии!!! мог бы и
в гамбырге купить поидеи тут 7 светофоров до русской церквии в гамбурге.... ну народ ну пипец токо дай поскубатьса слово скубатса пишитса с мягким знаком как и доеБа....тса))) ну это вам так от нашего стола вашему)))
NEW 06.09.15 17:31 
что это было?!
in Antwort Orient Crystal 06.09.15 17:28

что это было?!
NEW 06.09.15 21:07
NEW 06.09.15 21:12
in Antwort katju 06.09.15 09:59
Она не всегда на нательном крестике присуствует.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 06.09.15 23:14
in Antwort Orient Crystal 06.09.15 17:28
Скажите мужчина, а вы ваш освященный крест на волосатой груди носите? А рубашку при этом до самого пупа не застёгиваете, да? А может вы ещё и спичку-зубочистку вальяжно покусываете? Я как вас таким представлю, так у меня сразу гормональный уровень зашкаливать начинает.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 07.09.15 09:21
Конечно этот крестик православный. И вот о чём он символизирует. Крестик это усечённая свастика которая является образом структуры галактики. А Христос символ жизни в этой галактике, которая то зарождается то умирает, потом воскресает а потом вновь угасает. И так мильярды лет. Православие существовало задолго до того как Ной выстругал свою байдарку. Никакой мистики с духами и ангелами. Всё предельно просто и сугубо научно можно сказать.
NEW 07.09.15 10:52
"Изображение Христа со скрещенными ступнями, пригвожденные одним гвоздём, впервые появилось на Западе во второй половине XIII века."
Могу предположить, что представленный крестик,яко бы православный, разрешён к изготовлению приверженцами экуменизма (ереси объединения всех церквей), которых к сожалению немало в Московской Патриархии и которые стремятся к объединению с католиками.
in Antwort zofia236 05.09.15 20:50, Zuletzt geändert 07.09.15 11:21 (Харлампий)
В ответ на:
В Католичестве считается, что ноги прибиты к кресту одним гвоздем
В Католичестве считается, что ноги прибиты к кресту одним гвоздем
"Изображение Христа со скрещенными ступнями, пригвожденные одним гвоздём, впервые появилось на Западе во второй половине XIII века."
Могу предположить, что представленный крестик,яко бы православный, разрешён к изготовлению приверженцами экуменизма (ереси объединения всех церквей), которых к сожалению немало в Московской Патриархии и которые стремятся к объединению с католиками.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
NEW 07.09.15 10:58
Не всегда. Продаются довольно часто в православных церквях Московского Патриархата крестики, очень похожие на старообрядческие, без этой надписи.
in Antwort Nota0 06.09.15 10:38
В ответ на:
Не всегда. Продаются довольно часто в православных церквях Московского Патриархата крестики, очень похожие на старообрядческие, без этой надписи.
Козьма Прутков
NEW 07.09.15 11:21
in Antwort Orient Crystal 06.09.15 17:28, Zuletzt geändert 07.09.15 11:38 (cosmos70)
Обратите внимание граждане на поступки этого верующего: Какой в принципе ужаснейший пример православной веры.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 07.09.15 11:27
Диаволу тут дана полная свобода действия, увы, церковь тоже не защищена от его влияния.
in Antwort Xopuk 06.09.15 13:38
В ответ на:
Православная церковь за границей менее консервативная и догматичная.
Православная церковь за границей менее консервативная и догматичная.
Диаволу тут дана полная свобода действия, увы, церковь тоже не защищена от его влияния.
Козьма Прутков
NEW 07.09.15 11:34
in Antwort Харлампий 07.09.15 11:27, Zuletzt geändert 07.09.15 11:37 (cosmos70)
Ваша страна находится в ужасном положении безнравственности: Зачем Вы нарочито враждуете с верой других, вместо понимания что нужно друг другу помогать, сотрудничать и взаимно просвещатся?
Кто не знает смысла единства всех вер, для меня провокатор , клеветник, невежда, сектант и фанатик, распускающий яд разделения и находящийся под ложным влиянием, и не важно какой крестик он на себя повесил,- католический, православный или толстенно реповский))
Кто не знает смысла единства всех вер, для меня провокатор , клеветник, невежда, сектант и фанатик, распускающий яд разделения и находящийся под ложным влиянием, и не важно какой крестик он на себя повесил,- католический, православный или толстенно реповский))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 07.09.15 12:51
in Antwort cosmos70 07.09.15 11:34, Zuletzt geändert 08.09.15 22:36 (kisheevn)
Если речь идёт о Роуси. Именно так называется Россия кстати, то там как раз нравственность ещё сохранилась. Восемьдесят процентов коренного населения против разгула наипаршивейшего явления мужеложства, скотоложства и педофилии. А вот мне приходится нелегко, бывает идёшь по Кёнигстрассе а позади уже целая цивилизованная небритая свора в хвост заходит. Я тогда включаю пятую передачу и газу. Так и не смог привыкнуть. Если раньше я дихлофос сугубо как присадку к адикалону использовал то сейчас в целях самообороны.
NEW 07.09.15 13:07
in Antwort kisheevn 07.09.15 12:51, Zuletzt geändert 07.09.15 13:12 (cosmos70)
Да, может быть такого рода стимуляции своеобразно разбавляют и приводят в движение окостенелость сознаний , ненависть и узколобость враждебности , но проблема в утраченных истинно божественных принципов и так не уходит, а лишь даёт краткую переменку.......... пред настоящим улучшением, без искусственных примесей и ядов невежества 
NEW 07.09.15 13:46
"Не подобает также, чадо, хвалить чужую веру. Хвалить чужую веру, все равно, что свою хулить. Если кто начнет хвалить и свою и чужую, то он двоевер, близок к ереси."
Из завещания Святого Преподобного Феодосия Киево-Печерского. + 1074 год от Р.Х.
http://www.pochaev.org.ua/?pid=1337
Уважаемый юный теософ, идейный внук г-жи Блаватской, Вы проповедуете понимание с другими верами. Делая это Вы проповедуете экуменизм - религию антихриста. http://www.blagovestnik.org/books/00111.htm
in Antwort cosmos70 07.09.15 11:34, Zuletzt geändert 07.09.15 13:48 (Харлампий)
В ответ на:
Кто не знает смысла единства всех вер, для меня провокатор , клеветник, невежда ...
Кто не знает смысла единства всех вер, для меня провокатор , клеветник, невежда ...
"Не подобает также, чадо, хвалить чужую веру. Хвалить чужую веру, все равно, что свою хулить. Если кто начнет хвалить и свою и чужую, то он двоевер, близок к ереси."
Из завещания Святого Преподобного Феодосия Киево-Печерского. + 1074 год от Р.Х.
http://www.pochaev.org.ua/?pid=1337
Уважаемый юный теософ, идейный внук г-жи Блаватской, Вы проповедуете понимание с другими верами. Делая это Вы проповедуете экуменизм - религию антихриста. http://www.blagovestnik.org/books/00111.htm
Козьма Прутков
NEW 07.09.15 13:52
in Antwort Харлампий 07.09.15 13:46, Zuletzt geändert 07.09.15 13:58 (cosmos70)
Лучше хвалить и благодарить Вас за Ваши скрываемые деликатной формальностью и предупреждениями познавших чопорные порицания и отрицания неизведанного?)
NEW 07.09.15 14:05
"Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!" Лука 6:26
in Antwort cosmos70 07.09.15 13:52
В ответ на:
Лучше хвалить и благодарить Вас ... ?
Лучше хвалить и благодарить Вас ... ?
"Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!" Лука 6:26
Козьма Прутков
NEW 07.09.15 14:11
in Antwort Харлампий 07.09.15 14:05, Zuletzt geändert 08.09.15 11:47 (cosmos70)
Речь о веретерпимости и согласии, о нечто единяющем как принципе, превыше религий, а о не преходящих вспомогательных постулатах переросших в суеверия, не зная с какой стороны и почему применяемы.
Мы воспитаны по подобным книгам, но почему-то Вы научены слепо отрицать.
Ну и, делает Вас это счастливей?
Тем более, дружище, не даёт покоя, в моей теме Вы мне желаете благо Христа, но потом как и здесь продолжаете враждебно нападать. Так в каком из этих двух родов действий больше правды о Вас и Вашей вере?)
И всё-же какой не редко нескрываемый раздутый фарс.......вера и крестики.
Мы воспитаны по подобным книгам, но почему-то Вы научены слепо отрицать.
Ну и, делает Вас это счастливей?
Тем более, дружище, не даёт покоя, в моей теме Вы мне желаете благо Христа, но потом как и здесь продолжаете враждебно нападать. Так в каком из этих двух родов действий больше правды о Вас и Вашей вере?)
И всё-же какой не редко нескрываемый раздутый фарс.......вера и крестики.
NEW 07.09.15 21:34
in Antwort Харлампий 07.09.15 13:46
Верно Харлампий. К своей культуре лучше уделить внимание чем к пришлым. Ты меня понимаешь?
NEW 08.09.15 11:13
in Antwort kisheevn 07.09.15 21:34
NEW 08.09.15 14:16
И быть последовательным до конца: перестать пользоваться пришлым компьютером и всей пришлой техникой... выключить пришлое освещение... снять пришлую одежду...
перестать писать византийские буквы и арабские цифры, и уехать жить из пришлой культуры... лучше всего - выкопать для жизни землянку, в которой не будет ничего пришлого...))
in Antwort kisheevn 07.09.15 21:34
В ответ на:
К своей культуре лучше уделить внимание чем к пришлым.
К своей культуре лучше уделить внимание чем к пришлым.
И быть последовательным до конца: перестать пользоваться пришлым компьютером и всей пришлой техникой... выключить пришлое освещение... снять пришлую одежду...
перестать писать византийские буквы и арабские цифры, и уехать жить из пришлой культуры... лучше всего - выкопать для жизни землянку, в которой не будет ничего пришлого...))
NEW 08.09.15 14:27
по принципу "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
in Antwort Стоик 08.09.15 14:16
В ответ на:
И быть последовательным до конца
И быть последовательным до конца
по принципу "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Козьма Прутков
NEW 08.09.15 14:37 
in Antwort Orient Crystal 06.09.15 16:38
В ответ на:
зла на вас не держу но язычек свой попредержите если не хотите фигни какойнить.... удачи
истинно верующий христианин так уязвлен, что угрожает незнакомому человеку?...зла на вас не держу но язычек свой попредержите если не хотите фигни какойнить.... удачи
NEW 08.09.15 21:50
in Antwort Стоик 08.09.15 14:16, Zuletzt geändert 08.09.15 21:58 (kisheevn)
Не перегибай палку то Стоик. Технический прогресс не имеет отношения к нашему вопросу. Компьютер, электротехника, электроника, интернет и многое другое спроектировал Тесла. А он как известно из наших, из славян. Но я совсем не о материальных моментах. Я о культуре, о мировозрении, о традициях. Вот берем к примеру еврейский праздник "Пасха" он же "Пейсах". Празднуют его в честь побега из египту. Ну и пусть себе празднуют, это внутреннее дело еврейского народа. С какой это стати вся планета должна это делать? Вот, Харлампий вообще не подозревает что носит чужую рубаху, он и знать не желает что происходило в дохристианской Роуси. Кстати те цифры которыми мы пользуемся не имеют никакого отношения к арабам. Они принадлежат тому народу который знает почему именно каждая
цифра имеет свою индивидуальную форму и почему именно такую а не какую нибудь другую. Почему один называется один а два называется два. А, вот тебе и загадка Стоик. Почему один называется один а два - два.
NEW 08.09.15 22:28
А Тесла об этом знал? Ну да ладно... ваши откровения редко совпадают с фактами, но не будем же в самом деле придираться к мелочам...
Электротехник Тесла был гениальный... но в электротехнике множество других не менее известных имён...
Немного утрировано, но можно принять.
Песах - это не только исход ИЗ Египта, но и обязательно приход К Богу.
Исход - не самоцель. Главной целью Бога было создание Своего свободного и соблюдающего Божьи заповеди народа, которому Бог, вверил Своё Слово - Писание,
чтобы это Писание позже, после победы Иисуса на Кресте, Его народ священников распространял по всему миру, что и происходит.
Неужели вас заставляют... ужас...
Настанет время, когда все избранные Божии из всех народов будут праздновать Песах.
А сейчас не избранных Божьих никто не заставляет праздновать библейские праздники...
да и христиан заставлять не нужно, если Писание знать...
А Русь уже христианская? Все следуют за Христом и Его учением?
п.с. автору ветки совет-ответ: важно внутреннее отношение человека, а не внешние атрибуты, которые носят все кому не лень...
Только Сам Бог достоин Славы и Поклонения и есть только один Живой Посредник между Богом и людьми - Иисус Христос или Иешуа, Сын Мирьям, Бог и Человек.
Можно ничего не носить ни на шее, ни на других местах, которые очень хочется обозначить...))
Место из Библии, где говорится о ношении своего креста, говорит совсем о другом... так же, как и слово креститься не имеет в Библии ничего общего с движениями пальцев...
in Antwort kisheevn 08.09.15 21:50
В ответ на:
Компьютер, электротехника, электроника, интернет и многое другое спроектировал Тесла.
Компьютер, электротехника, электроника, интернет и многое другое спроектировал Тесла.
А Тесла об этом знал? Ну да ладно... ваши откровения редко совпадают с фактами, но не будем же в самом деле придираться к мелочам...
Электротехник Тесла был гениальный... но в электротехнике множество других не менее известных имён...
В ответ на:
Вот берем к примеру еврейский праздник "Пасха" он же "Пейсах". Празднуют его в честь побега из египту.
Вот берем к примеру еврейский праздник "Пасха" он же "Пейсах". Празднуют его в честь побега из египту.
Немного утрировано, но можно принять.
Песах - это не только исход ИЗ Египта, но и обязательно приход К Богу.
Исход - не самоцель. Главной целью Бога было создание Своего свободного и соблюдающего Божьи заповеди народа, которому Бог, вверил Своё Слово - Писание,
чтобы это Писание позже, после победы Иисуса на Кресте, Его народ священников распространял по всему миру, что и происходит.
В ответ на:
Ну и пусть себе празднуют, это внутреннее дело еврейского народа. С какой это стати вся планета должна это делать?
Ну и пусть себе празднуют, это внутреннее дело еврейского народа. С какой это стати вся планета должна это делать?
Неужели вас заставляют... ужас...
Настанет время, когда все избранные Божии из всех народов будут праздновать Песах.
А сейчас не избранных Божьих никто не заставляет праздновать библейские праздники...
да и христиан заставлять не нужно, если Писание знать...
В ответ на:
что происходило в дохристианской Роуси.
что происходило в дохристианской Роуси.
А Русь уже христианская? Все следуют за Христом и Его учением?
п.с. автору ветки совет-ответ: важно внутреннее отношение человека, а не внешние атрибуты, которые носят все кому не лень...
Только Сам Бог достоин Славы и Поклонения и есть только один Живой Посредник между Богом и людьми - Иисус Христос или Иешуа, Сын Мирьям, Бог и Человек.
Можно ничего не носить ни на шее, ни на других местах, которые очень хочется обозначить...))
Место из Библии, где говорится о ношении своего креста, говорит совсем о другом... так же, как и слово креститься не имеет в Библии ничего общего с движениями пальцев...
NEW 08.09.15 22:31
in Antwort Стоик 08.09.15 22:28, Zuletzt geändert 08.09.15 22:34 (kisheevn)
Что писал что не писал Стоик. Соберись с мыслями и на второй круг давай. Пока что весьма не убедительно.
Ой, забыл напечатать... Загадку то мою разгадывать будешь али ещё одну дымовую шашку бросишь?
Ой, забыл напечатать... Загадку то мою разгадывать будешь али ещё одну дымовую шашку бросишь?
NEW 08.09.15 22:43
in Antwort kisheevn 08.09.15 22:39
Не знаю. Я такими глобальными вопросами не занимаюсь.
Cоветую специалисту по аббревиатурам русского языка хоть иногда заходить на сайт: http://www.gramota.ru/,
а то получаются вот такие три буквы: БСК. Надеюсь, что Эта загадка из лёгких.
Cоветую специалисту по аббревиатурам русского языка хоть иногда заходить на сайт: http://www.gramota.ru/,
а то получаются вот такие три буквы: БСК. Надеюсь, что Эта загадка из лёгких.
NEW 09.09.15 05:48
in Antwort Стоик 08.09.15 22:43
За неимением особенно много свободного времени вынужден отказаться от просмотра предложенного тобою сайта. Да и не интересен он мне. По поводу "один" , "два" и остальных циферь; ну конечно, их же арабы придумали, значит они могут дать отгадку. У тебя может есть кто там из знакомых, поинтересуйся, я убеждён что арабы тебе всё и растолкуют.