Вход на сайт
Подскажите православный ли это крестик?
NEW 07.09.15 13:52
Лучше хвалить и благодарить Вас за Ваши скрываемые деликатной формальностью и предупреждениями познавших чопорные порицания и отрицания неизведанного?)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 07.09.15 14:11
Речь о веретерпимости и согласии, о нечто единяющем как принципе, превыше религий, а о не преходящих вспомогательных постулатах переросших в суеверия, не зная с какой стороны и почему применяемы.
Мы воспитаны по подобным книгам, но почему-то Вы научены слепо отрицать.
Ну и, делает Вас это счастливей?
Тем более, дружище, не даёт покоя, в моей теме Вы мне желаете благо Христа, но потом как и здесь продолжаете враждебно нападать. Так в каком из этих двух родов действий больше правды о Вас и Вашей вере?)
И всё-же какой не редко нескрываемый раздутый фарс.......вера и крестики.
Мы воспитаны по подобным книгам, но почему-то Вы научены слепо отрицать.
Ну и, делает Вас это счастливей?
Тем более, дружище, не даёт покоя, в моей теме Вы мне желаете благо Христа, но потом как и здесь продолжаете враждебно нападать. Так в каком из этих двух родов действий больше правды о Вас и Вашей вере?)
И всё-же какой не редко нескрываемый раздутый фарс.......вера и крестики.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 08.09.15 14:16
И быть последовательным до конца: перестать пользоваться пришлым компьютером и всей пришлой техникой... выключить пришлое освещение... снять пришлую одежду...
перестать писать византийские буквы и арабские цифры, и уехать жить из пришлой культуры... лучше всего - выкопать для жизни землянку, в которой не будет ничего пришлого...))
в ответ kisheevn 07.09.15 21:34
В ответ на:
К своей культуре лучше уделить внимание чем к пришлым.
К своей культуре лучше уделить внимание чем к пришлым.
И быть последовательным до конца: перестать пользоваться пришлым компьютером и всей пришлой техникой... выключить пришлое освещение... снять пришлую одежду...
перестать писать византийские буквы и арабские цифры, и уехать жить из пришлой культуры... лучше всего - выкопать для жизни землянку, в которой не будет ничего пришлого...))
NEW 08.09.15 21:50
Не перегибай палку то Стоик. Технический прогресс не имеет отношения к нашему вопросу. Компьютер, электротехника, электроника, интернет и многое другое спроектировал Тесла. А он как известно из наших, из славян. Но я совсем не о материальных моментах. Я о культуре, о мировозрении, о традициях. Вот берем к примеру еврейский праздник "Пасха" он же "Пейсах". Празднуют его в честь побега из египту. Ну и пусть себе празднуют, это внутреннее дело еврейского народа. С какой это стати вся планета должна это делать? Вот, Харлампий вообще не подозревает что носит чужую рубаху, он и знать не желает что происходило в дохристианской Роуси. Кстати те цифры которыми мы пользуемся не имеют никакого отношения к арабам. Они принадлежат тому народу который знает почему именно каждая
цифра имеет свою индивидуальную форму и почему именно такую а не какую нибудь другую. Почему один называется один а два называется два. А, вот тебе и загадка Стоик. Почему один называется один а два - два.
NEW 08.09.15 22:28
А Тесла об этом знал? Ну да ладно... ваши откровения редко совпадают с фактами, но не будем же в самом деле придираться к мелочам...
Электротехник Тесла был гениальный... но в электротехнике множество других не менее известных имён...
Немного утрировано, но можно принять.
Песах - это не только исход ИЗ Египта, но и обязательно приход К Богу.
Исход - не самоцель. Главной целью Бога было создание Своего свободного и соблюдающего Божьи заповеди народа, которому Бог, вверил Своё Слово - Писание,
чтобы это Писание позже, после победы Иисуса на Кресте, Его народ священников распространял по всему миру, что и происходит.
Неужели вас заставляют... ужас...
Настанет время, когда все избранные Божии из всех народов будут праздновать Песах.
А сейчас не избранных Божьих никто не заставляет праздновать библейские праздники...
да и христиан заставлять не нужно, если Писание знать...
А Русь уже христианская? Все следуют за Христом и Его учением?
п.с. автору ветки совет-ответ: важно внутреннее отношение человека, а не внешние атрибуты, которые носят все кому не лень...
Только Сам Бог достоин Славы и Поклонения и есть только один Живой Посредник между Богом и людьми - Иисус Христос или Иешуа, Сын Мирьям, Бог и Человек.
Можно ничего не носить ни на шее, ни на других местах, которые очень хочется обозначить...))
Место из Библии, где говорится о ношении своего креста, говорит совсем о другом... так же, как и слово креститься не имеет в Библии ничего общего с движениями пальцев...
в ответ kisheevn 08.09.15 21:50
В ответ на:
Компьютер, электротехника, электроника, интернет и многое другое спроектировал Тесла.
Компьютер, электротехника, электроника, интернет и многое другое спроектировал Тесла.
А Тесла об этом знал? Ну да ладно... ваши откровения редко совпадают с фактами, но не будем же в самом деле придираться к мелочам...
Электротехник Тесла был гениальный... но в электротехнике множество других не менее известных имён...
В ответ на:
Вот берем к примеру еврейский праздник "Пасха" он же "Пейсах". Празднуют его в честь побега из египту.
Вот берем к примеру еврейский праздник "Пасха" он же "Пейсах". Празднуют его в честь побега из египту.
Немного утрировано, но можно принять.
Песах - это не только исход ИЗ Египта, но и обязательно приход К Богу.
Исход - не самоцель. Главной целью Бога было создание Своего свободного и соблюдающего Божьи заповеди народа, которому Бог, вверил Своё Слово - Писание,
чтобы это Писание позже, после победы Иисуса на Кресте, Его народ священников распространял по всему миру, что и происходит.
В ответ на:
Ну и пусть себе празднуют, это внутреннее дело еврейского народа. С какой это стати вся планета должна это делать?
Ну и пусть себе празднуют, это внутреннее дело еврейского народа. С какой это стати вся планета должна это делать?
Неужели вас заставляют... ужас...
Настанет время, когда все избранные Божии из всех народов будут праздновать Песах.
А сейчас не избранных Божьих никто не заставляет праздновать библейские праздники...
да и христиан заставлять не нужно, если Писание знать...
В ответ на:
что происходило в дохристианской Роуси.
что происходило в дохристианской Роуси.
А Русь уже христианская? Все следуют за Христом и Его учением?
п.с. автору ветки совет-ответ: важно внутреннее отношение человека, а не внешние атрибуты, которые носят все кому не лень...
Только Сам Бог достоин Славы и Поклонения и есть только один Живой Посредник между Богом и людьми - Иисус Христос или Иешуа, Сын Мирьям, Бог и Человек.
Можно ничего не носить ни на шее, ни на других местах, которые очень хочется обозначить...))
Место из Библии, где говорится о ношении своего креста, говорит совсем о другом... так же, как и слово креститься не имеет в Библии ничего общего с движениями пальцев...
NEW 08.09.15 22:43
в ответ kisheevn 08.09.15 22:39
Не знаю. Я такими глобальными вопросами не занимаюсь.
Cоветую специалисту по аббревиатурам русского языка хоть иногда заходить на сайт: http://www.gramota.ru/,
а то получаются вот такие три буквы: БСК. Надеюсь, что Эта загадка из лёгких.
Cоветую специалисту по аббревиатурам русского языка хоть иногда заходить на сайт: http://www.gramota.ru/,
а то получаются вот такие три буквы: БСК. Надеюсь, что Эта загадка из лёгких.
NEW 09.09.15 05:48
в ответ Стоик 08.09.15 22:43
За неимением особенно много свободного времени вынужден отказаться от просмотра предложенного тобою сайта. Да и не интересен он мне. По поводу "один" , "два" и остальных циферь; ну конечно, их же арабы придумали, значит они могут дать отгадку. У тебя может есть кто там из знакомых, поинтересуйся, я убеждён что арабы тебе всё и растолкуют.