Deutsch

Пророчества на Иисуса

1783  1 2 3 4 все
MFM коренной житель09.08.15 22:18
MFM
NEW 09.08.15 22:18 
в ответ gold-onkel.de 09.08.15 13:32
В ответ на:
Пока вот так
Если у вас есть более правильные объяснения, напишите, но пожалуйста сначало об этих трёх стихах и 11 главы Исаи.
Остальные по ходу.

Ну в общем-то нормально.
Дело в том, что я привел лишь прямые пророчества на Машиаха.
Вы же дополнили их исполнениями.
Так, что никаких противоречий.
Для меня, в свое время, было открытием, что касается прямых пророчеств на Мессию.
Именно прямых.
А вот косвенных во много раз больше.
У христианской традиции - порядка 300.
А у иудейских 1300.
На разницу повлияло то, что даже перечисление определенных видов животных, в иудейской традиции считается намеком на Мессию.
Потому и такая разница.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
gold-onkel.de постоялец09.08.15 23:15
gold-onkel.de
NEW 09.08.15 23:15 
в ответ MFM 09.08.15 22:18
В ответ на:
У христианской традиции - порядка 300.
А у иудейских 1300.

1300!!! Интересно!
Я уверен что знаю не все, но то что их более 1300 в Иудейской традиции! Это интетесно!
В ответ на:
перечисление определенных видов животных, в иудейской традиции считается намеком на Мессию.

Можете поделиться, хотя-бы один пример, уж очень заинтриговало.
MFM коренной житель10.08.15 00:15
MFM
NEW 10.08.15 00:15 
в ответ gold-onkel.de 09.08.15 23:15
В ответ на:
Можете поделиться, хотя-бы один пример, уж очень заинтриговало.

Пожалуйста.
Если Вы заметили, то при перечислении животных, как правило упоминаются ослы.
Это древний, и основной вид транспорта у библейских животных.
И традиция говорит, что Машиах въедет в Иерусалим на белом осле.
И если Вы помните, то именно так Иешуа въезжал в Иерусалим.
А теперь попробуйте пересчитать, сколько раз упоминается это животное в ТаНаХе?
Следующее животное - агнец.
Машиах своим служением, как бы олицетворяемый с этим не приносящим зла животным.
И опять таки, сколько раз он упоминается в ТаНаХе.
Ну и так далее.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
gold-onkel.de постоялец17.08.15 14:36
gold-onkel.de
17.08.15 14:36 
в ответ MFM 10.08.15 00:15
Спасибо!
Ден Сяопин завсегдатай22.08.15 23:50
Ден Сяопин
NEW 22.08.15 23:50 
в ответ gold-onkel.de 06.08.15 22:52
Захария12:10. А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили [или: «воззрят на Меня оттого что Его пронзили»], и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
Псалом 21:
13Множество тельцов обступили меня; тучные Васанские окружили меня, 14раскрыли на меня пасть свою, как лев, алчущий добычи и рыкающий.
15Я пролился, как вода; все кости мои рассыпались; сердце мое сделалось, как воск, растаяло посреди внутренности моей.
16Сила моя иссохла, как черепок; язык мой прильпнул к гортани моей, и Ты свел меня к персти смертной.
17Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои.
18Можно было бы перечесть все кости мои; а они смотрят и делают из меня зрелище; 19делят ризы мои между собою и об одежде моей бросают жребий.
«Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не придет Примиритель, и Ему покорность народов»
gold-onkel.de постоялец23.08.15 13:57
gold-onkel.de
NEW 23.08.15 13:57 
в ответ Ден Сяопин 22.08.15 23:50
Да точно!
Спасибо за участие!
  Don Uebenne прохожий23.08.15 17:04
Don Uebenne
NEW 23.08.15 17:04 
в ответ Стоик 08.08.15 20:31
В ответ на:
Я линк вам дал на все пророчества - целая книга посвящена скептикам и любителям огульных утверждений, заходите и выбирайте на свой вкус пророчества.

Вы отстали от жизни.
Сегодня даже в теологии этих пророчеств не признают. Наоборот, подтверждается как раз много обратного.
Стоик коренной житель23.08.15 17:10
Стоик
NEW 23.08.15 17:10 
в ответ Don Uebenne 23.08.15 17:04
Подтвердите, пожалуйста, своими словами хоть что-нибудь обратное. Много не надо. Достаточно одного пророчества.
  Don Uebenne прохожий26.08.15 10:16
Don Uebenne
NEW 26.08.15 10:16 
в ответ Стоик 23.08.15 17:10
Вы не внимательно читали?
В теологии, не я. У меня близкий знакомый доцент теологии и один из редких специалистов-теологов по Иудаизму. С ним часто беседовали, иногда до сих пор о Библии, Христе, Боге библейском. Он меня ввёл в суть дела, многое поведал и рекомендовал кучу теологической литературы, которую я в своё время изучил. И иногда до сих пор увлекаюсь, если время позволяет.
Как я понял/помню, самые ключевые пророчества это больше желания христиан, чем действительность.
1. Он не был рожден девственницей. 2. Он не из рода царя Давида, ни по матери, ни по отцу. 3. Он не исполнил пророчества о Мессии из Иудейской части Библии. 4. Он не имел признаков Мессии. Поэтому его иудеи не признали.
Стоик коренной житель26.08.15 13:59
Стоик
NEW 26.08.15 13:59 
в ответ Don Uebenne 26.08.15 10:16
В ответ на:
Вы не внимательно читали?
В теологии, не я. У меня близкий знакомый доцент теологии и один из редких специалистов-теологов по Иудаизму.

А вы, очевидно, не знаете, что теология бывает разная.
И с точки зрения ортодоксального иудаизма - они всё ещё ждут Мессию.
В ответ на:
Как я понял/помню, самые ключевые пророчества это больше желания христиан, чем действительность.
1. Он не был рожден девственницей. 2. Он не из рода царя Давида, ни по матери, ни по отцу. 3. Он не исполнил пророчества о Мессии из Иудейской части Библии. 4. Он не имел признаков Мессии. Поэтому его иудеи не признали.

Я не согласен с вашей точкой зрения и попросил вас своими словами рассказать хотя бы про одно пророчество.
Всё ещё жду ответ.
cosmos70 коренной житель26.08.15 14:28
NEW 26.08.15 14:28 
в ответ Стоик 26.08.15 13:59
В будущем мы можем быть совершенней, дружелюбивей, добрей и взаимопонимающей))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
  Don Uebenne гость27.08.15 11:55
Don Uebenne
NEW 27.08.15 11:55 
в ответ Стоик 26.08.15 13:59
В ответ на:
А вы, очевидно, не знаете, что теология бывает разная.

Вы читали мой ответ Вам?
Как же я не могу знать, когда мой друг теолог и у меня интерес лёгкий давно. Он научный теолог. Здесь так принято, уже давно, теологию называть только ту, которая соответствует современному ориентиру на научность. Остальное называется "библейским" учением. Научно, это значит без сочинений на свободную тему по Библии. Научно, значит говорится о том, о чём можно говорить, о чём есть говорить. А говорить (со смыслом) можно только в присутствии предмета. Сектанские учения религиозных клубов и "кустарных теологов", которые на своих кухнях выводят догматические схемы, никак не соответствуют уровню с доствоерной информацией.
В ответ на:
И с точки зрения ортодоксального иудаизма - они всё ещё ждут Мессию.

А это при чём? Это давно общеизвестно. А ждут они как раз потому что пророчества в иудейской части Библии еще не исполнились. Им лучше знать. Нравится это нам или нет, но с этим нужно смириться.

В ответ на:
не согласен с вашей точкой зрения и попросил вас своими словами рассказать хотя бы про одно пророчество.

Не пойму, Вы путаете меня или сами себя?
Я же сказал своими словами, кратко и ясно. Вам не известен текст Библии? Вы никогда сами не проверяли информацию о ""исполненных"" пророчествах, не отслеживали?
Стоик коренной житель27.08.15 14:26
Стоик
NEW 27.08.15 14:26 
в ответ Don Uebenne 27.08.15 11:55
В ответ на:
Здесь так принято

Здесь это где?
Во время форумного общения принято не только возражать, но и обосновывать свои слова.
Вы сделали заявление и спрятались за своего друга.
Ответа, как я понимаю, не будет.
Друга что ли позвали бы...
  Don Uebenne гость28.08.15 10:59
Don Uebenne
NEW 28.08.15 10:59 
в ответ Стоик 27.08.15 14:26
В ответ на:
Здесь это где?

Здесь, в Европе.
В ответ на:
Во время форумного общения принято не только возражать, но и обосновывать свои слова.

Извиняюсь, Вы тролль, который не знает своих Священных Писаний? Зависимость поспорить?
Было сказано, что он не был рождён "девственницей". Догмат о непорочном зачатии миф и подделка. Христиане всеми путями пытаются убедить весь мир в том, что догмат о непорочном зачатии основывается на буквальном переводе. Эта интепретация основывается на ошибочном переводе некоторых раввинских трактатов и легкой фальсификации. Если Вы еще никогда не слышали эти аргументы, то...
В Библии, на древнееврейском, не стоит девственница, а молодая девушка. Это ЗДЕСЬ в школах по религии учат, если речь зайдет. Общеизвестный факт. "Алма" это юная девушка. Однокоренные слова здесь "элем" юноша и "алумим" юность. "Алма" употребляется частенько в Библии и дажде в таких местах как в Притчах 30:19 "Три вещи сокрыты от меня, и четырех я не знаю: путь орла на небе, путь змея на скале, путь корабля среди моря и путь мужчины в юной женщине "алма". Может девтсвенница оставаться девтсвенницой, если мужчина в ней путь пробурлил? Вопрос риторический. Ответ, простая логика. Умопомрачительных спекуляций о том, что может, что склеится, заштопается, девушки извините, и догмат оправдается, пожалуйста не надо. Мы все здесь вроде взрослые и неглупые люди, не станем морочить друг другу голову.
Мое мнение. Человек, который стремится, даже лживыми путями и информацией оправдать свои убеждения, не верующий человек. Он обманывает сам себя, но не других. Вера не нуждается в доказательствах и в реальных событиях, на то она и вера. У нее, в ней нет почти ничего естественного и реального. Вера это духовный мир, индивидуальный, даже если люди в одной религии. Вера это психологическая возможность, жить в параллельном мире, даже если он нереален. Разницы нет, мир же этот "живется" в человеке.
Христос всего лишь канал, некая призма, через которую пытается верующий смотреть верой в свой внутренний мир. Христос всего навсего символ, дверь, подзорная труба, горлышко от бутылки, через которое верующий проскальзывает из реальности в свой мир веры (отпуск души). Называйте как желаете, но во всяком случае Христос для христианина, это очки, посредством которых он начинает видеть мир своей веры. Это азбука в человеческой психике. На месте же Христа мог оказаться любой другой символ, канал... очки. Не в личности дело, а в вере. Почему я прав? Потому что весь мир и история на моей стороне. В других религиях другие каналы, очки, "Христосы" и тоже всё прекрасно,спасены, любимы своими Богами, в рамках их веры.
В ответ на:
Вы сделали заявление и спрятались за своего друга.
Ответа, как я понимаю, не будет.
Друга что ли позвали бы...

Действительно, как сказал Иван12, с порядочностью тут...
Друг не русский и языком этим не владеет. Звать не буду. Зачем мне тревожить занятого человека по таким глупым пустякам?
Вы воинствующий христианин, который любит спор ради спора, вера Вам только боком. К тому же еще сарказный провокатор. Знаете, может быть это грубо, но у меня быстро пропадает интерес к общению с самоутверждающимися идиотами и троллями.
Стоик коренной житель28.08.15 13:43
Стоик
NEW 28.08.15 13:43 
в ответ Don Uebenne 28.08.15 10:59
В ответ на:
Здесь, в Европе.

Спасибо за точные координаты.
Европа от Урала до Пиренеев...
В ответ на:
Мое мнение.

Меня интересует только лишь ваше обоснование по поводу пророчеств и не более того.
Оставлю на вашей совести весь набор букв в мой адрес
и спасибо, что озвучили наконец-то опровержение одного пророчества.
В ответ на:
Зависимость поспорить?

Вы так увлеклись оценкой моей личности, что совсем позабыли одну вещь - вы первый возразили и были не согласны с моим мнением.
В ответ на на мою просьбу обосновать возражение - из вас полилось что-то очень жидкое...
В ответ на:
Было сказано, что он не был рождён "девственницей". Догмат о непорочном зачатии миф и подделка. Христиане всеми путями пытаются убедить весь мир в том, что догмат о непорочном зачатии основывается на буквальном переводе. Эта интепретация основывается на ошибочном переводе некоторых раввинских трактатов и легкой фальсификации. Если Вы еще никогда не слышали эти аргументы, то...
В Библии, на древнееврейском, не стоит девственница, а молодая девушка. Это ЗДЕСЬ в школах по религии учат, если речь зайдет. Общеизвестный факт. "Алма" это юная девушка. Однокоренные слова здесь "элем" юноша и "алумим" юность. "Алма" употребляется частенько в Библии и дажде в таких местах как в Притчах 30:19 "Три вещи сокрыты от меня, и четырех я не знаю: путь орла на небе, путь змея на скале, путь корабля среди моря и путь мужчины в юной женщине "алма". Может девтсвенница оставаться девтсвенницой, если мужчина в ней путь пробурлил? Вопрос риторический. Ответ, простая логика. Умопомрачительных спекуляций о том, что может, что склеится, заштопается, девушки извините, и догмат оправдается, пожалуйста не надо. Мы все здесь вроде взрослые и неглупые люди, не станем морочить друг другу голову.

Лишних букв много, перейдем к сути.
Теперь прочтите вот это и переведите своему другу при желании:
http://kifa.kz/bible/stern/stern_matfey.php
Здесь много букв, но все по теме, вы ведь взрослый и неглупый человек, судя по всему...
23. "Девственница забеременеет и родит сына, и назовут его Имману'эль". (Йешайагу - Исайя 7:14)
Стих 23. Девственница забеременеет и родит сына. Этот стих является одним из главных предметов спора об использовании еврейской Библии в Новом Завете. Ниже представлены три возражения, выдвигаемые традиционными евреями и другими скептиками, против того, что Матитьягу цитирует Исайю 7:14 в этом стихе. Тут же приводятся ответы мессианских евреев.
Возражение №1: Девственное зачатие невозможно.
Ответ: В либеральных научных кругах чудеса обычно объясняются как "замаскированные" естественные явления. Можно продолжить в этом же стиле и указать на замеченные в животном мире случаи партеногенеза или на современные эксперименты в области вегетативного размножения (клонирования). Однако в природе не наблюдалось случаев партеногенеза у людей. Поэтому следует относиться к девственному зачатию как к сверхъестественному явлению. Обычно, непринятие сверхъестественной природы девственного зачатия следует из отрицания чудес в целом. Но Бог Библии, "сверхъестественен" в буквальном смысле, и, будучи Творцом, превосходит природу и её естественные законы. Следовательно, он может приостановить действие этих законов, если это соответствует его планам. Библия, как в Танахе, так и в Новом Завете, вновь и вновь учит, что Бог реально вмешивается в историю человечества и господствует над естественным ходом событий, имея на то определённые причины. Часто Божьим мотивом, как в этом случае, является желание дать человечеству знамение своей верховной власти, участия и заботы. По сути, в Исайе 7:14, отрывок, идущий непосредственно перед рассматриваемой цитатой, говорит: "Итак, Сам Господь даст вам знамение". На иврите знамение ('"от") - это необычное событие, которое демонстрирует прямое Божье вмешательство в человеческие дела и призывает человека обратить на это внимание. "Бог" деизма, которого изображают запускающим вселенную в ход, подобно человеку, заводящему часы, и оставляющему их идти далее самостоятельно, не есть Бог Библии.
Возражение №2: Используя еврейское слово "альма", Исайя имеет в виду "молодую женщину"; если бы ему нужно было сказать о ней как о девственнице, то он выбрал бы слово "бтула".
Ответ: Слово "альма" употреблено в еврейской Библии семь раз, и в каждом случае оно либо ясно означает девственницу, либо подразумевает её, потому что в Библии "альма" всегда относится к незамужней женщине с хорошей репутацией. В Бытии 24:43 оно применяется для описания Ревекки, будущей невесты Исаака, о которой уже сказано в Бытии как о "бтуле". В Исходе 2:8 оно описывает старшую сестру младенца Моше - Мирьям, которой тогда было девять лет и, конечно же, она была девственницей. (Таким образом, имя матери Йешуа напоминает нам о девственнице из книги Исход.) В остальных случаях это слово описывает молодых девушек, играющих на тимпанах (Пс. 67:27), девушек, которые подвергаются соблазнам (Притчи 30:19) и девушек царского двора. В каждом случае контекст подразумевает молодую незамужнюю женщину с хорошей репутацией, т.е. девственницу.
Более того, Матитьягу цитирует здесь Септуагинту, первый перевод Танаха на греческий язык. Более чем за два века до рождения Йешуа еврейские переводчики, авторы Септуагинты, выбрали греческое слово "парфенос", для передачи значения слова "альма". "Парфенос", безусловно, означает "девственница". Это произошло задолго до того, как в Новом Завете употребление этой цитаты приобрело спорный характер. Самый известный средневековый еврейский комментатор Библии, Раби Шломо Ицхаки ("Раши", 1040-1105), решительно противившийся христианской богословской интерпретации Танаха, тем не менее, написал в комментарии к Исайе 7:14:
"Вот, альма зачнёт и родит сына, и назовут его именам: Иммануэль. Это значит, что наш создатель будет с нами. И таково будет знамение: та, которая забеременеет, будет девушкой (наара), никогда в своей жизни не имевшей близости с мужчиной. На ней пребудет сила Святого Духа". (эта цитата РАШИ оказалась неверно переведена, в оригинале вместо "не имевшей близости с мужчиной" РАШИ говорит "никогда не пророчествовала", и Давид Штерн принёс свои извинения за халатность перевода - прим. ред. сайта kifa.kz)
Кроме того, в комментарии к Песни Песней Соломона 1:3 Раши объясняет, что "аламот" (мн.ч. от "альма") означает "бтулот" ("девственницы").

Майкл Рыдельник, еврей-христианин пишет:
"Кир Гордон, глубокоуважаемый еврейский учитель, не верящий в девственное рождение, считает, что языки, имеющие общее происхождение с ивритом, указывают на то, что в Исайе 7:14 альма должно быть переведено словом 'девственница' (см. Journal of Bible and Religion (Журнал Библии и религии), 21, 2 [Апрель 1953], стр. 106)". The Chosen People (Избранный народ), Июнь 1987, стр. 18)
Библия сама демонстрирует нам, как можно определить, в каких случаях альма означает "девственница". Ривка названа альмой в Бытии 24:43, но, читая Бытие 24:16 ("Дева, которой не познал муж"), можно сделать вывод, что она была девственницей. Точно также мы узнаём из Лук. 1:34, что альма Мирьям была девственницей; она спрашивает ангела о том, как она может быть беременной, "если не имела близости с мужчиной?" Возможная причина, по которой Исайя употребляет слово "альма" вместо бтула, заключается в том, что на Библейском иврите (в отличие от современного) "бтула" не всегда безоговорочно значит "девственница", что следует из Иоиля 1:8: "Рыдай, как бтула, препоясавшись вретищем, о муже юности своей!" Второзаконие 22:19, говоря о женщине после брачной ночи, использует слово "бтула".
Возражение №3: Контекст Исайи 7:10-17 показывает, что Исайя пророчествовал о знамении для царя Ахаза: прежде чем ребёнок альмы, ещё незачатый и нерождённый, станет достаточно взрослым, чтобы избирать добро и отказываться от зла, Сирия и Северное Царство лишатся своих царей, и Ассирия нападёт на Иуду. Это пророчество исполнилось в восьмом веке до н.э. Следовательно, пророк не предрекал какого-либо события, которое должно было произойти около 700 лет спустя.
Ответ: (за который я благодарю еврейского верующего Арнольда Фрухтенбаума): Наоборот, контекст, включающий в себя всю седьмую главу Исайи, а не только восемь стихов, показывает, что знамение, описанное в 14 ст., предназначалось не царю Ахазу, к которому пророк обращается на "ты" в стихах 11 и 16-17, но всему "дому Давидову", упомянутому в ст. 13, к которому пророк обращается на "вы" в стихах 13-14. Знамением для Ахаза стало то, что прежде чем наар ("дитя", по крайней мере, ребёнок, который уже учится ходить, но никогда не новорождённый младенец) будет разуметь отвергать худое и избирать доброе, произойдут события стихов 16:6-17. Этим ребёнком был сын Исайи Шар-Йашув (ст.3), который был при Исайе в тот момент, когда он пророчествовал и, наверное, он указывал на него, а не на сына (иврит, бен) 14-ого стиха. Это означает, что пророчество стиха 14 ещё является знамением для всего "дома Давидова" со времени Исайи до момента своего осуществления, то есть до девственного рождения Йешуа. Иногда люди, незнакомые с христианской богословской традицией, особенно римско-католической, путают термины "девственное рождение" и "непорочное зачатие". Девственное рождение Йешуа, его зачатие силой Божьего Духа, прежде чем Мирьям когда-либо вступала в половую связь, принимается всеми людьми, верящими Библии, как мессианскими евреями, так и христианами-неевреями. Доктрина Римской Католической церкви о непорочном зачатии (впервые преподанная Отцами церкви), говорящая о том, что Мирьям сама, в свою очередь, была зачата без греха, не принимается протестантами, поскольку в Новом Завете об этом нет ни слова.
Стих 23. Иммануэль - имя, данное Мессии в Исайе 7:14, 8:8. Как объясняет сам Матитьягу, оно означает: "Бог с нами", - так переводятся еврейские слова имману Эль у Исайи 8:10. Тем не менее, Йешуа не был известен людям под этим именем во время своей земной жизни. Скорее всего, это имя является намёком (ремез; см. 2:15) на то, кем он был: Бог-с-нами. Окончательное исполнение пророчества наступает в Отк. 21:3, где в новых небесах и новой земле "Бог-с-ними" обитает среди своего народа. В Танахе имена часто описывают своих владельцев. По сути, Танах использует несколько имён, относящихся к Мессии, включая "Шило" (ивр. Примиритель, Бытие 49:10), "Ветвь" (Исайя 11:1), "Отрасль" (Иеремия 23:5, 33:15) и самое длинное: "Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира (шалома)" (Исайя 9:5-6(6-7)). Все они описывают Мессию, хотя известен он был только под именем Йешуа.
В ответ на:
Знаете, может быть это грубо, но у меня быстро пропадает интерес к общению с самоутверждающимися идиотами и троллями.

Почаще нужно смотреться в зеркало, можно увидеть много интересного.. хотя в Библии об этом уже давно написано:
Лук.6:42 Или, как можешь сказать
брату твоему: брат! дай, я выну сучок
из глаза твоего, когда сам не видишь
бревна в твоем глазе? Лицемер!
вынь прежде бревно из твоего глаза,
и тогда увидишь, как вынуть сучок из
глаза брата твоего.
  Seдой знакомое лицо28.08.15 16:04
NEW 28.08.15 16:04 
в ответ Don Uebenne 28.08.15 10:59
В ответ на:
Знаете, может быть это грубо, но у меня быстро пропадает интерес к общению с самоутверждающимися идиотами и троллями.

Вы вроде бы недавно появились на форуме и сразу хамите. Место негативное здесь или вы со Стоиком раньше общались под другим ником?
ivan_12 коренной житель28.08.15 17:43
NEW 28.08.15 17:43 
в ответ Don Uebenne 23.08.15 17:04
В ответ на:
Вы отстали от жизни.
Сегодня даже в теологии этих пророчеств не признают. Наоборот, подтверждается как раз много обратного.

Я бы не стал обобщать и призывать в свидетели всю теологию.
Да, существует определённая категория теологов, на которых Вы могли бы сослаться.
Но и на них есть пророчества. К примеру вот это:
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху
Второе послание Тимофею глава 4 стих 3
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
  johnsson коренной житель28.08.15 19:28
johnsson
NEW 28.08.15 19:28 
в ответ Стоик 28.08.15 13:43
Я вас обоих помирю.
Все дело в том,что легенда о непорочном зачатии марии тоже,..впрочем,как и все остальное,украдено из более ранних источников:):)
Не знали?Ну вот,ларчик просто открывался.Все сперли.как всегда.
И бог ра родился от непорочного зачатия,и Будда...:):):)
А богиня Нут вообще была рекордсменкой в этом деле,она вечером ...непорочно беременела и к утру уже рожала..Вот это молодца!!!
А дальше по списку идут такие личности,непорочно и зачатые,и рожденные,как Митра,И Адонис...и Дионис...
Не знали???Нет???Так образование повышайте,вместо того,чтобы здесь болтать и фантазировать.
Все от начало и до конца,самый обыкновенный и дешевый копирайт!!
Смешно!:):):)
  johnsson коренной житель28.08.15 19:35
johnsson
NEW 28.08.15 19:35 
в ответ Стоик 28.08.15 13:43
И к деянию такому,как партеногенез бог не имеет никакого отношения..И если уже действительно..сквозь зубы согласиться,что да..была какая-то мария..и да,с мужиками не тусовала..и да...забеременела....Может такое быть??
Так я отвечу-может.
Тысячи опытов без всякого участия в том бога или деда мороза уже давно доказали возможность искусственного партеногенеза:):)
Советую почитать литературу,немного расширить свой кругозор и перестать молиться в это же самое время:):)
А вывод...образование-сила!!!
Стоик коренной житель28.08.15 21:19
Стоик
NEW 28.08.15 21:19 
в ответ johnsson 28.08.15 19:28
В ответ на:
Я вас обоих помирю.

Зачем? Я ни с кем не ссорился...
В ответ на:
Все дело в том,что легенда о непорочном зачатии марии тоже,..впрочем,как и все остальное,украдено из более ранних источников:
Не знали?Ну вот,ларчик просто открывался.Все сперли.как всегда.

Джонсон, жулик всегда кричит, что вокруг него все жулики.
Замки существуют для честных людей.
Мария единственная женщина, о которой известно то, о чем мы говорим.
Как только найдете вторую - продолжим разговор на эту тему.
В ответ на:
И бог ра родился от непорочного зачатия,и Будда...:):):)
А богиня Нут вообще была рекордсменкой в этом деле,она вечером ...непорочно беременела и к утру уже рожала..Вот это молодца!!!
А дальше по списку идут такие личности,непорочно и зачатые,и рожденные,как Митра,И Адонис...и Дионис...
Не знали???Нет???Так образование повышайте,вместо того,чтобы здесь болтать и фантазировать.
Все от начало и до конца,самый обыкновенный и дешевый копирайт!!

Есть всего лишь одна маленькая деталь: все вами перечисленные имена - где они сейчас?
Я же вам давал подсказку о том, что есть духовный мир - единственнный первоисточник ВСЕЙ информации...
Плохо с памятью? Когда речь заходит действительно о копирайте, то ничего принципиально нового просто копирайт создать не может - вы это усвоить можете?
В ответ на:
И если уже действительно..сквозь зубы согласиться,что да..была какая-то мария..и да,с мужиками не тусовала..и да...забеременела....Может такое быть??
Так я отвечу-может.

Я же написал - как найдете вторую, которая родит, не зная мужчину, продолжим разговор.
В ответ на:
И к деянию такому,как партеногенез бог не имеет никакого отношения..

Для атеиста Бог не существует. Или?
В ответ на:
Тысячи опытов без всякого участия в том бога или деда мороза уже давно доказали возможность искусственного партеногенеза:):)
Советую почитать литературу,немного расширить свой кругозор и перестать молиться в это же самое время:):)
А вывод...образование-сила!!

Аха - 2000 лет назад, древние и безграмотные кочевники (по вашим словам) занимались искусственным партеногенезом. Самому не смешно?
Образование - сила.
Но некоторые индивидуумы похоже что надорвались...
1 2 3 4 все