Login
Почему люди не хотят слушать о Боге?
14.08.15 19:21
in Antwort soprano1 14.08.15 19:10
В ответ на:
Не смотря на то, что "богов" много, мы с вами понимаем, что истинным Богом, может быть только один, так
Объясни на пальцах, почему не 2 и не 6?Не смотря на то, что "богов" много, мы с вами понимаем, что истинным Богом, может быть только один, так
В ответ на:
Где вы именно насчитали более 700....?
Только у ацтеков их был несколько тысяч.Где вы именно насчитали более 700....?
В ответ на:
вам хочется поставить своё "контра" на любой сказанный вам ответ!
Ответы ничем не обоснованы. вам хочется поставить своё "контра" на любой сказанный вам ответ!
NEW 14.08.15 20:05
Я вас спросила выше, согласны-ли вы с утверждением, что, Повторяю: "Если Истина одна, то и Бог истинный один"?
Чем обоснованна ваша упёртость, что истинный Бог не может быть одним!?
in Antwort servis36 14.08.15 19:21
В ответ на:
Объясни на пальцах, почему не 2 и не 6?
Объясни на пальцах, почему не 2 и не 6?
Я вас спросила выше, согласны-ли вы с утверждением, что, Повторяю: "Если Истина одна, то и Бог истинный один"?
В ответ на:
Только у ацтеков их был несколько тысяч.
Может вам к этим племенам обратиться, они главному богу-солнцу поклонялись, ересь...Только у ацтеков их был несколько тысяч.
В ответ на:
Ответы ничем не обоснованы.
Ответы ничем не обоснованы.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
14.08.15 22:46
soprano1, а ведь он прав!
Он поймал вас на формулировке, а вы этого не заметили. Вы утверждаете что Бог один, а это подразумевает количество.
А вот если бы вы написали, что Бог един, то и спор о количестве Богов отпал бы сам собой.
in Antwort soprano1 14.08.15 20:05
В ответ на:
soprano1, а ведь он прав!
Он поймал вас на формулировке, а вы этого не заметили. Вы утверждаете что Бог один, а это подразумевает количество.
А вот если бы вы написали, что Бог един, то и спор о количестве Богов отпал бы сам собой.
Всё, что не логично, является ложью.
NEW 15.08.15 00:11
Жаль, что он себя в очередной раз на отсутствии логики не подловил?
Бог един в трёх лицах и он всё-же один, не знаю поймёт-ли он а заодно и вы?
in Antwort somm 1 14.08.15 22:46
В ответ на:
Он поймал вас на формулировке, а вы этого не заметили.
Он поймал вас на формулировке, а вы этого не заметили.
В ответ на:
Вы утверждаете что Бог один, а это подразумевает количество.
Вы утверждаете что Бог один, а это подразумевает количество.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 15.08.15 00:11
Где говорил, если говорил, кто может подтвердить - Вы?
in Antwort anly 13.08.15 22:05
В ответ на:
Еще интересно, почему Вы решили что Бог никому окромя Библейских персонажей ничего не говорил?
Еще интересно, почему Вы решили что Бог никому окромя Библейских персонажей ничего не говорил?
NEW 15.08.15 01:25
На этот раз логика подвела Вас.
Вы не дооцениваете меня, а зря. В своём посте выше я не стал развивать дискусию, о единстве Бога. Но раз вы сами начали, то извольте.
Первый закон логики гласит :
Иметь не одно значение - значит не иметь ни одного значения ;
если же у слов нет значений, тогда утрачена всякая возможность рассуждать друг с другом,
а в действительности - и с самим собой; ибо невозможно ничего мыслить, если не мыслить что-нибудь одно.
Те кто ищат противоречия в библии не замечают главного. Утверждая что Бог един, верующие ошибаются. Есть Бог отец, Бог сын, и какой-то там святой дух.
Бог не один, и не един. Это триединство. Святая троица.
Так что уверять атеистов, что Бог един - это заблуждение.
in Antwort soprano1 15.08.15 00:11
В ответ на:
На этот раз логика подвела Вас.
В ответ на:
Вы не дооцениваете меня, а зря. В своём посте выше я не стал развивать дискусию, о единстве Бога. Но раз вы сами начали, то извольте.
Первый закон логики гласит :
если же у слов нет значений, тогда утрачена всякая возможность рассуждать друг с другом,
а в действительности - и с самим собой; ибо невозможно ничего мыслить, если не мыслить что-нибудь одно.
Те кто ищат противоречия в библии не замечают главного. Утверждая что Бог един, верующие ошибаются. Есть Бог отец, Бог сын, и какой-то там святой дух.
Бог не один, и не един. Это триединство. Святая троица.
Так что уверять атеистов, что Бог един - это заблуждение.
NEW 15.08.15 05:31
В ответ на:
Где ты усмотрела мою упертость?.Упертость у тебя.Меня устроит один,либо 4,либо 16 богов.Обоснуй только.Чем обоснованна ваша упёртость, что истинный Бог не может быть одним!?
NEW 15.08.15 08:52
in Antwort somm 1 10.08.15 22:40
Вдогонку...так как только вернулась и прочла.
Ок, цель это ведь разновидность смысла, или?
Допустим. А зачем? (Смысл?
)
В ответ на:
Только кроме смысла в жизни есть ещё и цель.
Только кроме смысла в жизни есть ещё и цель.
В ответ на:
Что-то сделать, чего-то достичь, ...
Что-то сделать, чего-то достичь, ...
15.08.15 08:54
Речь о смысле жизни человека, а не о солнечных системах и космических катастрофах.
in Antwort hamelner 10.08.15 22:47
В ответ на:
Смысла нет и не может быть по определению, ведь даже наша солнечная система есть результат, как минимум, одной космической катастрофы (столкновение звёзд).
А то, что это вселенские времена значения не имеет.
Смысла нет и не может быть по определению, ведь даже наша солнечная система есть результат, как минимум, одной космической катастрофы (столкновение звёзд).
А то, что это вселенские времена значения не имеет.
Речь о смысле жизни человека, а не о солнечных системах и космических катастрофах.
NEW 15.08.15 11:16
Один из законов логики : конфликт противоречий. Когда одно утверждение противоречит другому.
Вы противоречите сами себе. Знак вопроса не отменяет противоречия, так как противоречие уже заложено в вопросе.
in Antwort kleine mi 15.08.15 08:52
В ответ на:
В ответ на:
)
Один из законов логики : конфликт противоречий. Когда одно утверждение противоречит другому.
Вы противоречите сами себе. Знак вопроса не отменяет противоречия, так как противоречие уже заложено в вопросе.
NEW 15.08.15 13:24
in Antwort somm 1 15.08.15 11:16, Zuletzt geändert 15.08.15 13:27 (kleine mi)
Ок, по-вашему, смысл жизни в наличии цели? Или ее достижение? А потом?
NEW 15.08.15 13:52
in Antwort kleine mi 15.08.15 13:24
А по моему, вы начинаете спрашивать о том, и приписывать мне то, чего я не утверждал.
Вот мая цитата :
Что тут не понятного ?
Где вы тут вычитали что я считаю : " цель - как смысл жизни ? "
Иногда цель не имеет никакого смысла, а смысл не является целью.
Вот мая цитата :
В ответ на:
Только кроме смысла в жизни есть ещё и цель. Что-то сделать, чего-то достичь, ...
Только кроме смысла в жизни есть ещё и цель. Что-то сделать, чего-то достичь, ...
Что тут не понятного ?
Где вы тут вычитали что я считаю : " цель - как смысл жизни ? "
Иногда цель не имеет никакого смысла, а смысл не является целью.
NEW 15.08.15 16:32
Если человек не понимает, что "правда=истина может быть только одна", а всё остальное бред, то о чём тут действительно можно говорить, пусть общается сам с собой... или это не логично?
Вот вот, именно мыслить об одном Боге, об этом глаголю который день к ряду (см. выше).
Bы ошиблись, поговорить о Боге в этом форуме.... никого уверять не собираюсь, отвечаю на вопросы, дискуссия...
Это Святая Троица посмотрите на картину Рублёва. Всё там едино и да, есть Бог Отец, Бог сын (сидящий одесную Отца) и Святой дух. Не помню кто сказал, но это как Радуга которая "рассыпается" на цвета, но всё-же является одним целым. Так доходчиво, возможно вы себя слегка переоценили...
in Antwort somm 1 15.08.15 01:25, Zuletzt geändert 15.08.15 16:41 (soprano1)
В ответ на:
а в действительности - и с самим собой;
а в действительности - и с самим собой;
Если человек не понимает, что "правда=истина может быть только одна", а всё остальное бред, то о чём тут действительно можно говорить, пусть общается сам с собой... или это не логично?
В ответ на:
ибо невозможно ничего мыслить, если не мыслить что-нибудь одно.
ибо невозможно ничего мыслить, если не мыслить что-нибудь одно.
Вот вот, именно мыслить об одном Боге, об этом глаголю который день к ряду (см. выше).
В ответ на:
Утверждая что Бог един, верующие ошибаются.
Утверждая что Бог един, верующие ошибаются.
Bы ошиблись, поговорить о Боге в этом форуме.... никого уверять не собираюсь, отвечаю на вопросы, дискуссия...
В ответ на:
Есть Бог отец, Бог сын, и какой-то там святой дух.
Есть Бог отец, Бог сын, и какой-то там святой дух.
Это Святая Троица посмотрите на картину Рублёва. Всё там едино и да, есть Бог Отец, Бог сын (сидящий одесную Отца) и Святой дух. Не помню кто сказал, но это как Радуга которая "рассыпается" на цвета, но всё-же является одним целым. Так доходчиво, возможно вы себя слегка переоценили...
NEW 15.08.15 16:39
Ну вот вы обиделись, а когда юпитер злится, он не прав....!
Потому что ребёнку ясно, что вы упрямо не хотите ответить мне, да хотя-бы себе на вопрос в посте номер: 423, тогда и вопросов подобных не будет...
Kроме того не знали, что ацтеки сатане, называемом богом-солнца поклонялись, вот не задача...
Нет не устроит, вас устроит, если будет по-вашему, но sorry, истина дороже....
in Antwort servis36 15.08.15 05:31, Zuletzt geändert 15.08.15 16:44 (soprano1)
В ответ на:
Упертость у тебя.
Упертость у тебя.
Ну вот вы обиделись, а когда юпитер злится, он не прав....!
В ответ на:
Где ты усмотрела мою упертость?.
Где ты усмотрела мою упертость?.
Потому что ребёнку ясно, что вы упрямо не хотите ответить мне, да хотя-бы себе на вопрос в посте номер: 423, тогда и вопросов подобных не будет...
Kроме того не знали, что ацтеки сатане, называемом богом-солнца поклонялись, вот не задача...
В ответ на:
Меня устроит один,либо 4,либо 16 богов.Обоснуй только.
Меня устроит один,либо 4,либо 16 богов.Обоснуй только.
Нет не устроит, вас устроит, если будет по-вашему, но sorry, истина дороже....
NEW 15.08.15 17:12
in Antwort hamelner 15.08.15 00:11
В ответ на:
подтвердить нет, но могу предполагать, чему есть основания. А Вы можете подтвердить что не говорил?Где говорил, если говорил, кто может подтвердить - Вы?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
15.08.15 17:15
in Antwort somm 1 15.08.15 01:25
В ответ на:
омонимы не имеют значений? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%8BИметь не одно значение - значит не иметь ни одного значения ;
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 15.08.15 17:24 
in Antwort soprano1 15.08.15 16:39
В ответ на:
Ну вот вы обиделись
С чего ты взяла.?..Обосновывать одного бога будешь или будешь фантазии в отношении меня выносить на форум?Ну вот вы обиделись
NEW 15.08.15 17:26
В ответ на:
"Если Истина одна, то и Бог истинный один"?
--вопросы некорректы. И́стина — гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету. Мысль называется истинной (или истиной), если она соответствует предмету[1]... При чем тут персонажи из древней мифологии?"Если Истина одна, то и Бог истинный один"?
NEW 15.08.15 17:28
in Antwort soprano1 15.08.15 16:39
В ответ на:
Kроме того не знали, что ацтеки сатане, называемом богом-солнца поклонялись, вот не задача..
Да хоть лошади Пржевальского они поклонялись в виде своего бога.Факт,что это бог был.И не один.Kроме того не знали, что ацтеки сатане, называемом богом-солнца поклонялись, вот не задача..