Вход на сайт
Почему люди не хотят слушать о Боге?
NEW 20.08.15 20:48
вы хотели сказать, в Библии нет слова Троица? но в Библии есть понятие:
Итак, ступайте и сделайте все народы Моими учениками. Крестите их во имя Отца, Сына и Святого Духа
и научите все соблюдать, что Я вам повелел. И знайте: Я с вами всегда, до конца мира.
(Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)
Главное быть всезнающим...
Вы намеренно игнорируете, информацию о том, что ответ враввина я привела в пример, как и посещение общины мессианских евреев в Берлине? Ну тогда, как вы уже сказали, это ваши проблемы.
Cпособность отличать добро от зла, имеют не только верующие.
Это сказали вы...
Понятия совпадают как-ни странно с вашими.
Поясню, о той, которая теперь называется Православием.
Собираются в Берлине, есть адрес.
Вам напомнить, как после революции 17-го, жгли церкви, Православные, или всё-же преследовали только мессианских евреев?
Об этом подробно написано в Писании, но чувствую вам хочется поделиться своим повествованием?
в ответ Стоик 20.08.15 18:33
В ответ на:
Я вам уже ответил - я признаю триединство Бога, можете называть это Троицей или еще как вам удобно - в Библии нет таких понятий,
но говорим мы об одном и том же.
Я вам уже ответил - я признаю триединство Бога, можете называть это Троицей или еще как вам удобно - в Библии нет таких понятий,
но говорим мы об одном и том же.
вы хотели сказать, в Библии нет слова Троица? но в Библии есть понятие:
Итак, ступайте и сделайте все народы Моими учениками. Крестите их во имя Отца, Сына и Святого Духа
и научите все соблюдать, что Я вам повелел. И знайте: Я с вами всегда, до конца мира.
(Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)
В ответ на:
Если говорить о сайте, на котором вы были всего несколько минут
Если говорить о сайте, на котором вы были всего несколько минут
Главное быть всезнающим...
В ответ на:
и НИЧЕГО не читали кроме статьи о благодатном огне, то о том, в кого верят создатели сайта
и НИЧЕГО не читали кроме статьи о благодатном огне, то о том, в кого верят создатели сайта
Вы намеренно игнорируете, информацию о том, что ответ враввина я привела в пример, как и посещение общины мессианских евреев в Берлине? Ну тогда, как вы уже сказали, это ваши проблемы.
В ответ на:
в каждом истинном верующем живёт Святой Дух, Который помогает различать добро и зло. В вас не живёт?
в каждом истинном верующем живёт Святой Дух, Который помогает различать добро и зло. В вас не живёт?
Cпособность отличать добро от зла, имеют не только верующие.
В ответ на:
У вас мания преследования?
Вы разве не знаете, что православие также очень неоднородно и православный православному рознь.
У вас мания преследования?
Вы разве не знаете, что православие также очень неоднородно и православный православному рознь.
В ответ на:
Для вас, очевидно, Писание не является приоритетом
Для вас, очевидно, Писание не является приоритетом
Это сказали вы...
В ответ на:
Есть такое понятие - вЕдение церкви, если вы о нем слышали.
Поэтому повторю - под одной вывеской могу находиться церкви с диаметрально противоположными взглядами...
Есть такое понятие - вЕдение церкви, если вы о нем слышали.
Поэтому повторю - под одной вывеской могу находиться церкви с диаметрально противоположными взглядами...
Понятия совпадают как-ни странно с вашими.
В ответ на:
Апостол Шауль, он же Савл/Павел, начал первым проповедовать язычникам...
О какой смелости вы говорите, не понимаю.
Апостол Шауль, он же Савл/Павел, начал первым проповедовать язычникам...
О какой смелости вы говорите, не понимаю.
Поясню, о той, которая теперь называется Православием.
В ответ на:
Во-вторых, что и где вы посещали - мне не известно.
Во-вторых, что и где вы посещали - мне не известно.
Собираются в Берлине, есть адрес.
В ответ на:
За вами гонятся и вашей жизни угрожают?
За вами гонятся и вашей жизни угрожают?
В ответ на:
Вы не знаете историю мирового мессианского движения, и на территории бывшего СССР, в частности.
Вы не знаете историю мирового мессианского движения, и на территории бывшего СССР, в частности.
Вам напомнить, как после революции 17-го, жгли церкви, Православные, или всё-же преследовали только мессианских евреев?
В ответ на:
Вы например, знаете из Библии, какие Вечные Заветы заключил Бог с народом Израиля? И для чего Бог создал Свой народ?
Вы например, знаете из Библии, какие Вечные Заветы заключил Бог с народом Израиля? И для чего Бог создал Свой народ?
Об этом подробно написано в Писании, но чувствую вам хочется поделиться своим повествованием?
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 20.08.15 21:34
в ответ Стоик 20.08.15 18:33
http://www.youtube.com/watch?v=HIH2-URouVs
Шоумен, WoW За 2-первые минуты 5-раз подтёр себе нос... Признак злоупотребления кокаина, не только по скорости его речи. Типичная сатанинская церковь! Пастор не признаёт Христа. То-есть, если верить его словам, кроме него необразованные мужи...?
Вы не заметили как этот пастор всплескивает руки, слегка заламывая их в полёте? Впечалтение более, чем, забавное, инфантильное, можно сказать жеманное поведение. Вы серьёзно считаете шоу этого психбольного, одержимого бесами, достойной проповедью? Не ожидала от вас такого!!!
Да, повторюсь, что вот таким вот образом уничтожают Православие.
В ответ на:
Вы знаете кто такой Верон Аш (Мар Инок) - он православный, но не тот, к которым вы привыкли...
У него живые проповеди Живого Слова... на ютубе их предостаточно, если интересно
Вы знаете кто такой Верон Аш (Мар Инок) - он православный, но не тот, к которым вы привыкли...
У него живые проповеди Живого Слова... на ютубе их предостаточно, если интересно
Шоумен, WoW За 2-первые минуты 5-раз подтёр себе нос... Признак злоупотребления кокаина, не только по скорости его речи. Типичная сатанинская церковь! Пастор не признаёт Христа. То-есть, если верить его словам, кроме него необразованные мужи...?
Вы не заметили как этот пастор всплескивает руки, слегка заламывая их в полёте? Впечалтение более, чем, забавное, инфантильное, можно сказать жеманное поведение. Вы серьёзно считаете шоу этого психбольного, одержимого бесами, достойной проповедью? Не ожидала от вас такого!!!
Ошибок прошлого не может изменить
никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 20.08.15 21:55
А вы сами кто будете? Себя оценить сможете или умеете только хаять других людей?
Людей, которые действительно близки с Богом и приводили к Нему десятки тысяч людей...
Вы огульно оскорбили человека, всю жизнь служившего Богу.
Вы понятия не имеете, кто он был, что делал и чем долго болел... но у вас на всё готов ответ.
И вы еще что-то писали о смирении... у вас даже нет тени сомнения, что вы делаете гадости...
Вы думаете, что развешивание ярлыков вас красит...
Мне просто интересно - кто дал вам право оскорблять Божьих служителей? Неужели не боитесь Бога...
Разве можно уничтожить то, что создал Бог?
Уничтожится только наносное, искусственное, сделанное людьми без Бога.
О таких как вы людях и говорил архиепископ Верон Аш в этой проповеди. Вам до него, как до Шанхая, да и до Бога, очевидно, тоже...
В ответ на:
Шоумен
Шоумен
А вы сами кто будете? Себя оценить сможете или умеете только хаять других людей?
Людей, которые действительно близки с Богом и приводили к Нему десятки тысяч людей...
Вы огульно оскорбили человека, всю жизнь служившего Богу.
Вы понятия не имеете, кто он был, что делал и чем долго болел... но у вас на всё готов ответ.
И вы еще что-то писали о смирении... у вас даже нет тени сомнения, что вы делаете гадости...
Мне просто интересно - кто дал вам право оскорблять Божьих служителей? Неужели не боитесь Бога...
В ответ на:
Разве можно уничтожить то, что создал Бог?
Уничтожится только наносное, искусственное, сделанное людьми без Бога.
О таких как вы людях и говорил архиепископ Верон Аш в этой проповеди. Вам до него, как до Шанхая, да и до Бога, очевидно, тоже...
NEW 21.08.15 00:16
Tе, кто себя на показ выставляет, должны с этим считаться.
Этот явно не близок к Богу.
Очень сожалею, Не имею понятия, о его болезни, но скажу вам, следующее: Бесы тоже обладают способностью исцелять, иначе люди не ходили-бы к знахаркам, колдунам, ворожеям и прочим. Так что можете-ли вы с уверенностью утверждать, кто помог этому пастырю в излечении, явно не Святой Дух.
Те, кого излечил Бог не говорят об этих чудесах, с таким остервенением, бегая по сцене, как одержимый...
Уверена, что такое впечатление произвёл этот оратор не только на меня.
Думаю, что в этом, вы вряд-ли отличаетесь от меня?
Вы о смирении, хорошо! Может-ли человек долго и мучительно болевший, переживший страдания, таким образом высмеивать в проповедях Православных, других, которых наверняка считает немощными блуждающими во тьме, нуждающихся в духовном лечении, разве это от Бога? Думаю определиться что есть смирение, нужно вам!?
Боюсь Бога, очень, я ужасная грешница. Но что-то мне говорит о том, что этот человек не служитель Богу-Иисусу Христу, а сатане. Имею своё мнение и взгляд, на проходимцев, которые стараются утвердить себя за счёт игры блудословия превосходствa этой церкви над другими!
Кто вам сказал, что Православие будет под корень уничтожено? Бог оставит 7-Православных храмов.
Да вы правы, я такого не приемлю и если вы считаете такое поведение адекватным, самовлюблённо хвалиться своей "учёностью", тo боюсь, это как вы сказали ваши проблемы?
В ответ на:
Себя оценить сможете или умеете только хаять других людей?
У меня есть свой ответ, на то, что Вы предложили посмотреть или мы на (комсобрании), где все только о хорошем. Себя оценить сможете или умеете только хаять других людей?
Tе, кто себя на показ выставляет, должны с этим считаться.
В ответ на:
Этот явно не близок к Богу.
В ответ на:
Вы огульно оскорбили человека, всю жизнь служившего Богу. Вы понятия не имеете, кто он был, что делал и чем долго болел...
Вы огульно оскорбили человека, всю жизнь служившего Богу. Вы понятия не имеете, кто он был, что делал и чем долго болел...
Очень сожалею, Не имею понятия, о его болезни, но скажу вам, следующее: Бесы тоже обладают способностью исцелять, иначе люди не ходили-бы к знахаркам, колдунам, ворожеям и прочим. Так что можете-ли вы с уверенностью утверждать, кто помог этому пастырю в излечении, явно не Святой Дух.
Те, кого излечил Бог не говорят об этих чудесах, с таким остервенением, бегая по сцене, как одержимый...
Уверена, что такое впечатление произвёл этот оратор не только на меня.
В ответ на:
но у вас на всё готов ответ.
но у вас на всё готов ответ.
Думаю, что в этом, вы вряд-ли отличаетесь от меня?
В ответ на:
Вы о смирении, хорошо! Может-ли человек долго и мучительно болевший, переживший страдания, таким образом высмеивать в проповедях Православных, других, которых наверняка считает немощными блуждающими во тьме, нуждающихся в духовном лечении, разве это от Бога? Думаю определиться что есть смирение, нужно вам!?
В ответ
на:
Высмеивание Православия, либо другой конфессии, это и есть, вешать ярлык? Но он странным образом не высмеивает ни буддизм ни индуизм и т.д. Честно говоря ничего подобного не слышала на служениях в Прaвославных церквях. Вы думаете, что развешивание ярлыков вас красит...
В ответ на:
Боюсь Бога, очень, я ужасная грешница. Но что-то мне говорит о том, что этот человек не служитель Богу-Иисусу Христу, а сатане. Имею своё мнение и взгляд, на проходимцев, которые стараются утвердить себя за счёт игры блудословия превосходствa этой церкви над другими!
В ответ на:
Разве можно уничтожить то, что создал Бог? Уничтожится только наносное, искусственное, сделанное людьми без Бога.
Разве можно уничтожить то, что создал Бог? Уничтожится только наносное, искусственное, сделанное людьми без Бога.
Кто вам сказал, что Православие будет под корень уничтожено? Бог оставит 7-Православных храмов.
В ответ на:
Вам до него, как до Шанхая, да и до Бога, очевидно, тоже...
Вам до него, как до Шанхая, да и до Бога, очевидно, тоже...
Да вы правы, я такого не приемлю и если вы считаете такое поведение адекватным, самовлюблённо хвалиться своей "учёностью", тo боюсь, это как вы сказали ваши проблемы?
NEW 21.08.15 01:15
Госпожа Сопрано подходит с очень фундаментальной и женственно-человечной точки осознания Бытия, желающая помощи и совета ближних, то есть духовно соприкасаемых. Она права, нельзя так просто нарушать такие фундаменты, у неё есть что сказать и она говорит и надо дать высказаться даме, активно участвующей здесь , и обдумать соотношение к высшим принципам, не унижая честь женщины пустоблюдством, а как человека и тем более исследователя в делах души, не говоря уже как божий человек, а Вы нарушаете Ети дела таким образом, что я уже очень давно сдерживаюсь применять резкие эпитеты к Вам как к козлищам и многим прочим, фуфлам и ханжам. А это ПРИВЕТ из "прекрасного" опыта "жизни".
Но они зато верующии.
Но они зато верующии.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 21.08.15 01:26
"Огорчитесь" пожалуйста праведно и как мужчина, наконец-то. (Сколько можно-то быть лохами и пустоблюдами по жизни)
Говорит ваше подсознание))
Говорит ваше подсознание))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 21.08.15 10:31
И какие ещё препараты известны Вам, которые дозируются в граммах/сутки?
Самообразование - оно, конечно - сила .....
в ответ johnsson 20.08.15 14:31
В ответ на:
Я бы тебе галоперидольчика дал..Граммчиков эдак 10-15 в день.
Я бы тебе галоперидольчика дал..Граммчиков эдак 10-15 в день.
И какие ещё препараты известны Вам, которые дозируются в граммах/сутки?
Самообразование - оно, конечно - сила .....
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 21.08.15 10:34
У Вас снова пластинку заело .... И, как всегда, на бреде сивой кобылы.
в ответ johnsson 20.08.15 14:26
В ответ на:
Так..милая моя....новый завет базируется не стыренном у шумеров:):):)
А так же у египтян.И в Вавилоне...Не было бы ветхого завета,не было бы и нового:):)
Это хоть понятно?
Пророчества об исусе ведь в стыренном,в ветхом завете фигурируют:):)
Весь фундамент дома,называемым новым заветом,стоит на гнилом фундаменте...Ветхий завет-фундамент.
А новый завет-дом:):)
И дом построен на обмане,фальшифках и воровстве:):)
Как можно охарактеризовать такой дом???
Кстати,дом-новый завет тоже украден у митраизма:):):)
Так..милая моя....новый завет базируется не стыренном у шумеров:):):)
А так же у египтян.И в Вавилоне...Не было бы ветхого завета,не было бы и нового:):)
Это хоть понятно?
Пророчества об исусе ведь в стыренном,в ветхом завете фигурируют:):)
Весь фундамент дома,называемым новым заветом,стоит на гнилом фундаменте...Ветхий завет-фундамент.
А новый завет-дом:):)
И дом построен на обмане,фальшифках и воровстве:):)
Как можно охарактеризовать такой дом???
Кстати,дом-новый завет тоже украден у митраизма:):):)
У Вас снова пластинку заело .... И, как всегда, на бреде сивой кобылы.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.