Login
Почему люди не хотят слушать о Боге?
NEW 26.07.15 12:26
in Antwort Odinmat 26.07.15 12:05
Лгать Духу это обманывать себя.
Вы должны понять одну истину: Бог который есть любовь не изменяется и в нём нет и тени перемены (Иаков 1:17), а человек на дню меняется много раз от злого/лукавого до доброго, всякий человек ложь (Пс.115:2), вы не можете быть постоянной хоть в чём либо, не зря же живёте в мире где время на вас действует.
Исправляются же падения покаянием и никак иначе, это единственное лекарство оставленное Богом человеку.
Вы должны понять одну истину: Бог который есть любовь не изменяется и в нём нет и тени перемены (Иаков 1:17), а человек на дню меняется много раз от злого/лукавого до доброго, всякий человек ложь (Пс.115:2), вы не можете быть постоянной хоть в чём либо, не зря же живёте в мире где время на вас действует.
Исправляются же падения покаянием и никак иначе, это единственное лекарство оставленное Богом человеку.
NEW 26.07.15 12:29
in Antwort koder 26.07.15 12:17, Zuletzt geändert 26.07.15 12:43 (Odinmat)
А разве не для счастья? Зачем рай построили?Вера в Бога очень может помочь программисту))....сказано разум ищет знаний...если есть Бог,есть и знание,у него все яблоки,главное не искать то,что может повредить и программисту и его клиентам.))))Разумный ищет знаний,а стучащему открывают и ищущий находит.))))стучитесь громче,а дверь Бог открывает,когда Он захочет....но веря в себя вы можете своим упорным стуком вынудить его открыть вам все что искали,даже если это не в Его интересах.))))
Ваш мозг,это одно большое ухо,которое ловит инфу,или если хотите вместилище для знаний,которые были до вас ,есть при вас и если услышите и загрузите их правильно,то они станут явными для всех и вам за это многие могут сказать спасибо,за то,что именно вы услышали тайное и сделали это тайное явным,но оно уже есть и было всегда.
Ваш мозг,это одно большое ухо,которое ловит инфу,или если хотите вместилище для знаний,которые были до вас ,есть при вас и если услышите и загрузите их правильно,то они станут явными для всех и вам за это многие могут сказать спасибо,за то,что именно вы услышали тайное и сделали это тайное явным,но оно уже есть и было всегда.
NEW 26.07.15 12:35
in Antwort Seдой 26.07.15 12:26, Zuletzt geändert 26.07.15 12:39 (Odinmat)
Псалмы это хорошо,за меня Иисус заплатил цену равноценную его жизни,Он не был тем,кто менялся в день много раз,и сказал,что бы я была совершенна,как мой Отец Небесный,значит это возможно,и Учителя после Себя,Духа Святого дал мне.А вот слушать учителя мешает мнение и представление о себе,как хорошее,так и плохое.Это мнение мешает Учителю работать.Остается вера в себя,как в очень хорошего ученика,а не человека...
NEW 26.07.15 12:38
in Antwort Odinmat 26.07.15 12:35
человека получившего только одно единственное лекарство-покаяние,тогда и останусь просто очень больным человеком,у которого уши и глаза не работают,от того,что больны....буду всю жизнь лечиться,а учиться больничный не позволит
NEW 26.07.15 12:41
in Antwort koder 26.07.15 12:20, Zuletzt geändert 26.07.15 12:42 (ivan_12)
Если бы Вы написали, что нельзя (в принципе) доказывать отсутствие, было бы понятно.
Хотя последовал бы вопрос: А почему, собственно, нельзя?
Утверждение же: "Отсутствие доказать нельзя" или доказать невозможно .... Ну если доказать
нельзя, то оно может быть, а может быть и нет. А если нет отсутствия, то есть что? Правильно,
присутствие!
Так что подумайте и Вы над собственной лoгикой.
Хотя последовал бы вопрос: А почему, собственно, нельзя?
Утверждение же: "Отсутствие доказать нельзя" или доказать невозможно .... Ну если доказать
нельзя, то оно может быть, а может быть и нет. А если нет отсутствия, то есть что? Правильно,
присутствие!
Так что подумайте и Вы над собственной лoгикой.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 26.07.15 12:47
in Antwort ivan_12 26.07.15 12:41
Доказать отсутствие может только тот,кто не нашел ничего.И то только себе самому или тем,кто не ищет.
NEW 26.07.15 12:52
in Antwort Odinmat 26.07.15 12:38
Если вы не видите себя больной то Врач (Христос, Спаситель) вам не нужен, тогда вопрос для чего вам Христос? Не для того ли что бы получать тленные побрякушки этого умирающего мира?
NEW 26.07.15 12:54
in Antwort Odinmat 26.07.15 12:47
В данном случае не имею возражений.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 26.07.15 12:55
in Antwort koder 26.07.15 12:13
Еще очень хочется обратить ваше внимание на то,что не от доброты сердца зависит добрые ли у вас мысли,а от доброты мыслей зависит доброта сердца.Как программисту вам это понятно.Что загрузите,то и получите.
Ошибочно предпологать,что крестившись человек станет добрым,нет это не так,он просто получает антивирус,и становится способным воспринимать и закачивать в себя истину,которая делает свободным.Свободным от заблуждений,а значит более эффективным.
Ошибочно предпологать,что крестившись человек станет добрым,нет это не так,он просто получает антивирус,и становится способным воспринимать и закачивать в себя истину,которая делает свободным.Свободным от заблуждений,а значит более эффективным.
NEW 26.07.15 13:07
in Antwort Seдой 26.07.15 12:52, Zuletzt geändert 26.07.15 13:24 (Odinmat)
Если Христос будет лечить меня всю мою жизнь,значит Он плохой врач.Зачем мне плохой врач?
Я писала выше о ценности жизни?!Жизнь и ее ценность,которая должна возростать,ценность той жизни,которую Он спас,или вы думаете Он будет идти на кресть 1000 раз,более одного раза Он это делать не станет.Жизнь,моя жизнь,мне не нужен врач,мне нужен тот,кто научит меня власти над всякой болезнью,как золото без примесей,так жизнь без болезней,властная жизнь свет и сила Царствия Небесного ,чтоб на земле ,как на небе,что бы жертва Христова была победой жизни над смертью.
Смерть тоже может быть святой,Его смерть была святой,смертью смерть попрал.Святая смерть победила больную "жизнь",что и было смертью....пусть мертвые хоронят своих мертвецов....А я не хочу лечиться,я жить хочу,мне эту жизнь подарили....один раз
Я живу,во мне жизнь,которая должна иметь власть над смертью,если я умру,то уже будет не важно на сколько я была больна при этом.Я верю в себя,потому ,что верю в Бога,т,к им двигаюсь и им существую....учиться надо двигаться а не лечить то,что остается без движения,мертвым.
Я писала выше о ценности жизни?!Жизнь и ее ценность,которая должна возростать,ценность той жизни,которую Он спас,или вы думаете Он будет идти на кресть 1000 раз,более одного раза Он это делать не станет.Жизнь,моя жизнь,мне не нужен врач,мне нужен тот,кто научит меня власти над всякой болезнью,как золото без примесей,так жизнь без болезней,властная жизнь свет и сила Царствия Небесного ,чтоб на земле ,как на небе,что бы жертва Христова была победой жизни над смертью.
Смерть тоже может быть святой,Его смерть была святой,смертью смерть попрал.Святая смерть победила больную "жизнь",что и было смертью....пусть мертвые хоронят своих мертвецов....А я не хочу лечиться,я жить хочу,мне эту жизнь подарили....один раз
Я живу,во мне жизнь,которая должна иметь власть над смертью,если я умру,то уже будет не важно на сколько я была больна при этом.Я верю в себя,потому ,что верю в Бога,т,к им двигаюсь и им существую....учиться надо двигаться а не лечить то,что остается без движения,мертвым.
NEW 26.07.15 13:19
in Antwort Odinmat 26.07.15 13:07
Материализм чистой воды, Христос не для этого умирал и воскрес.
Но Бог вас будет вразумлять, вы это прочувствуете когда будете просить об очередной побрякушке и не получите, из раза в раз одно и то же. Появится чувство Богооставленности, это полезно.
Но Бог вас будет вразумлять, вы это прочувствуете когда будете просить об очередной побрякушке и не получите, из раза в раз одно и то же. Появится чувство Богооставленности, это полезно.

NEW 26.07.15 13:29
in Antwort Seдой 26.07.15 13:19
Я давно без побрякушек,только потому,что когда то потеряла в себя веру,я знаю о чем здесь написала,не со слов,а на практике.
Всегда легче поверить,что грешен,чем в помазанность.))))спрос другой...
А побрякушек нет,только потому,что не считала себя достойно брать все,что надо,как блудный сын,который надеялся только на милость достойную раба,знал ,что нагадил и верил,что говнюк....очень верил,что он говнюк)))))
А побрякушек нет,только потому,что не считала себя достойно брать все,что надо,как блудный сын,который надеялся только на милость достойную раба,знал ,что нагадил и верил,что говнюк....очень верил,что он говнюк)))))
NEW 26.07.15 13:30
И ? При чем здесь парикмахер, зарабатывающий на обслуживании клиентов? Чем же люди платят богу, чтобы он их "постриг"?
Все проблемы от того, что люди не хотят нести ответсtвенность за свои поступки сами. Только и всего.
in Antwort shopperin 26.07.15 08:59
В ответ на:
Бог, если верить Библии, позиционирует себя Творцом всего сущего...
Бог, если верить Библии, позиционирует себя Творцом всего сущего...
И ? При чем здесь парикмахер, зарабатывающий на обслуживании клиентов? Чем же люди платят богу, чтобы он их "постриг"?
В ответ на:
Люди добровольно отказались быть Его творением, отсюда и все проблемы...
Люди добровольно отказались быть Его творением, отсюда и все проблемы...
Все проблемы от того, что люди не хотят нести ответсtвенность за свои поступки сами. Только и всего.
NEW 26.07.15 13:31
Для чего умирал и воскресал Христос?Зачем Он материализовался? что бы все,что создано Богом перестало существовать?Разматериализовалось и стало пылью?Тогда зачем мертвые вышли из могил?Зачем Он только плащаницу нам и оставил,так было бы что закопать,если материя Богу не важна...
NEW 26.07.15 13:33
in Antwort Seдой 26.07.15 10:07
NEW 26.07.15 13:34
Как раз наоборот, легче увидеть свою хорошесть (исключительность). Это тоже проверяется, путём опроса.
in Antwort Odinmat 26.07.15 13:29
В ответ на:
Как раз наоборот, легче увидеть свою хорошесть (исключительность). Это тоже проверяется, путём опроса.
NEW 26.07.15 13:38
Странно, эти же ответы есть в Евангелии. Вы из какой секты?
in Antwort Odinmat 26.07.15 13:31
В ответ на:
Для чего умирал и воскресал Христос?Зачем Он материализовался? что бы все,что создано Богом перестало существовать?Разматериализовалось и стало пылью?Тогда зачем мертвые вышли из могил?Зачем Он только плащаницу нам и оставил,так было бы что закопать,если материя Богу не важна...
Странно, эти же ответы есть в Евангелии. Вы из какой секты?
NEW 26.07.15 13:39
Да ну? А что там с сознанием и разумом? И зачем впитывать откуда-то что-то, если все уже в человеке? А вот КАК человек этим распорядится, это другое дело.
in Antwort Odinmat 26.07.15 10:25
В ответ на:
это подобие впитать в себя надо,способность содержать в себе образ Бога,еще и удержать, отличает человека от животного.
это подобие впитать в себя надо,способность содержать в себе образ Бога,еще и удержать, отличает человека от животного.
Да ну? А что там с сознанием и разумом? И зачем впитывать откуда-то что-то, если все уже в человеке? А вот КАК человек этим распорядится, это другое дело.
NEW 26.07.15 13:40
Я выше советовала не ждать от человека,а ждать от Бога,я не жду от вас понимания,оно мне не нужно,я жду от Бога ,что вы поймете то,что вам нужно....ну если не нужно,то значит и не важно....или не сейчас.Если у меня возникает желание вступить в общение на этом сайте,то я уже научилась быть просто послушной желанию,и аплодисментов не жду.сделала,что хотела и слава Богу если это в Его интересах,Ему и аплодисменты....а мне побрякушки)))))))