Login
Почему люди не хотят слушать о Боге?
NEW 26.07.15 11:15
Думаю, что эти люди верно поступают.
Пока нет потребности в Боге, все разговоры - пустое занятие.
Хотя .... Кому-то Он может быть и очень нужен, только он этого
пока ещё не знает. Так что - видимо, следует о Нём разговаривать.
in Antwort koder 26.07.15 09:00
В ответ на:
Люди обходятся сами, сеют сами, сами пожинают. Почему они должны слушать о Боге, который не вмешивается?
Люди обходятся сами, сеют сами, сами пожинают. Почему они должны слушать о Боге, который не вмешивается?
Думаю, что эти люди верно поступают.
Пока нет потребности в Боге, все разговоры - пустое занятие.
Хотя .... Кому-то Он может быть и очень нужен, только он этого
пока ещё не знает. Так что - видимо, следует о Нём разговаривать.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 26.07.15 11:17
Хорошо сказано.
В евангелии Фомы:
"Иисус сказал: Горе той плоти, которая зависит от души; горе той душе, которая зависит от плоти"
Похоже вы из тех немногих, кому удалось эту фразу расшифровать.

in Antwort Odinmat 26.07.15 11:01
В ответ на:
Это еще надо суметь воспринять правильно.Вера в себя позволяет человеку добиваться очень многого,вера вообще мощная вещь,Бог в себе не сомневается))))и может все.Когда человек начинает верить в Бога,зачастую перестает верить в себя,это плохо,очень плохо....становится еще более слабым,чем был до того,как уверовал в Бога.
Это еще надо суметь воспринять правильно.Вера в себя позволяет человеку добиваться очень многого,вера вообще мощная вещь,Бог в себе не сомневается))))и может все.Когда человек начинает верить в Бога,зачастую перестает верить в себя,это плохо,очень плохо....становится еще более слабым,чем был до того,как уверовал в Бога.
Хорошо сказано.
В евангелии Фомы:
"Иисус сказал: Горе той плоти, которая зависит от души; горе той душе, которая зависит от плоти"
Похоже вы из тех немногих, кому удалось эту фразу расшифровать.

NEW 26.07.15 11:22
in Antwort ivan_12 26.07.15 11:08
Ну если ты любой верующий тогда да,а если один из 12-ти на весь мир?Если Он тебя всего,как сосуд для себя захотел?
У Данте на вратах ада написано..."сделано любовью"
Стать таковым верующим не просто .Будь любым верующим и радуйся...имея веру и горы двигать можно,но такая вера без любви не имеет ценности....А вот любой любящий,наученный любить так,как любит Сам Бог,это верующий ,который сначала отдал веру в себя,а затем заново обрел ее только уже не как любой верующий,а как любящий имеющий веру,научившийся любить и верящий ,как умеющий любить,а не как любой....
Тогда и синхронность с Богом будет идеальной.и все будет ...СДЕЛАНО ЛЮБОВЬЮ...)))
Стать таковым верующим не просто .Будь любым верующим и радуйся...имея веру и горы двигать можно,но такая вера без любви не имеет ценности....А вот любой любящий,наученный любить так,как любит Сам Бог,это верующий ,который сначала отдал веру в себя,а затем заново обрел ее только уже не как любой верующий,а как любящий имеющий веру,научившийся любить и верящий ,как умеющий любить,а не как любой....
Тогда и синхронность с Богом будет идеальной.и все будет ...СДЕЛАНО ЛЮБОВЬЮ...)))
NEW 26.07.15 11:23
Подумайте чуточку. Мне кажется ваше мнение изменится.
in Antwort ivan_12 26.07.15 11:08
В ответ на:
Любой верующий человек скажет, что это чушь.
Любой верующий человек скажет, что это чушь.
Подумайте чуточку. Мне кажется ваше мнение изменится.
NEW 26.07.15 11:37
И почему же я должен плоды веры оценивать как плохо, очень плохо?
in Antwort x-te 26.07.15 11:23
В ответ на:
Когда человек начинает верить в Бога,зачастую перестает верить в себя,это плохо,очень плохо...
Когда человек начинает верить в Бога,зачастую перестает верить в себя,это плохо,очень плохо...
NEW 26.07.15 11:42
in Antwort Odinmat 26.07.15 11:22
То что написала выше,не так просто пройти,многие останавливаются на моменте потерянной веры в себя (сложно научиться любить истинно,как Бог не будучи Богом).
Тогда сохраняя веру в Бога,давшего жизнь,и потеряв веру в себя,как в притче о талантах,перестают приумножать данную жизнь и просто тихонько ее зарывают для сохранности из-за уважения к Хозяину самой жизни.
Нельзя терять веру в себя,ни на секунду, верь,что можешь верить в себя ,как Сам Бог в Себя верит,а Бог есть Любовь.
Тогда сохраняя веру в Бога,давшего жизнь,и потеряв веру в себя,как в притче о талантах,перестают приумножать данную жизнь и просто тихонько ее зарывают для сохранности из-за уважения к Хозяину самой жизни.
Нельзя терять веру в себя,ни на секунду, верь,что можешь верить в себя ,как Сам Бог в Себя верит,а Бог есть Любовь.
NEW 26.07.15 11:46
Потому,что Сам Бог давший тебе шанс не перестал верить в того,кому он дал его,а ты перестал....это плохо,очень плохо
in Antwort ivan_12 26.07.15 11:37
В ответ на:
Потому,что Сам Бог давший тебе шанс не перестал верить в того,кому он дал его,а ты перестал....это плохо,очень плохо
NEW 26.07.15 11:47
Вашу любовь можно проверить, такая же она как у Бога к человеку или это мнение о себе (прелесть).
Я вас изобью, оплюю, распну...оскудеет ли ваша любовь ко мне хоть на йоту?
В ответ на:
наученный любить так,как любит Сам Бог
наученный любить так,как любит Сам Бог
Вашу любовь можно проверить, такая же она как у Бога к человеку или это мнение о себе (прелесть).

NEW 26.07.15 11:50
Есть соблазн затыкать этими дарами дырки, которые мог бы исправить сам.
P.S. Возможно это не о вас.
in Antwort ivan_12 26.07.15 11:37
В ответ на:
Есть соблазн затыкать этими дарами дырки, которые мог бы исправить сам.
P.S. Возможно это не о вас.
NEW 26.07.15 11:56
in Antwort x-te 26.07.15 11:50
NEW 26.07.15 11:59
А это что за выводы? Откуда? Новые психологизмы?
in Antwort Odinmat 26.07.15 11:46
В ответ на:
Потому,что Сам Бог давший тебе шанс не перестал верить в того,кому он дал его,а ты перестал.
Потому,что Сам Бог давший тебе шанс не перестал верить в того,кому он дал его,а ты перестал.
А это что за выводы? Откуда? Новые психологизмы?
NEW 26.07.15 12:03
И как прикажете это совместить?
В ответ на:
В ответ на:
И как прикажете это совместить?
NEW 26.07.15 12:05
А вы просто солгите Духу Святому ,когда меня бить будете,и за Сапфирой с Ананией следом,проверено,работает)))))А если Бог и позволит меня вам оплевать или избить,уже поработав надо мной,преувеличив мою ценность,научив любить,то я не обижусь,моя ценность в сходстве с Самой Любовью,не позволит мне на вас обидеться,я как рубль прощу вас,как копейку...рубль на копейку не может обидится,он может пожалеть....а в старом русском языке жалеть и любить одно значение было....мы даже жалеть разучились....унижаем жалостью ,пожалев вас правильно,любя. ,как Бог, я буду счастлива от власти истины,(от своей власти)а вы будете еще
крепче и ценнее.))))
in Antwort Seдой 26.07.15 11:47
В ответ на:

NEW 26.07.15 12:09
in Antwort ivan_12 26.07.15 12:03
Вам не надо ничего совмещать просто будьте любым верующим ,просто не седлайте лошадь,которую вам не давали,идите пешком и тогда ваш покой найдет вас,а когда вы будете спокойны,то быстрее достигните цели,чем если бы ехали верхом.))))
NEW 26.07.15 12:10
И почему же я не помню этого у Данте?
Даже если и есть.
Любовь к плоти приводит в ад.
Любовь к Богу приводит в рай.
Не разделяя эти понятия можно привести людей к заблуждению.
В ответ на:
И почему же я не помню этого у Данте?
Даже если и есть.
Любовь к плоти приводит в ад.
Любовь к Богу приводит в рай.
Не разделяя эти понятия можно привести людей к заблуждению.
NEW 26.07.15 12:13
Похмелье с ломками не хочу. Хочу три куртки кожанные, подсигар серебрянный. Тоже три
in Antwort Odinmat 26.07.15 10:42
В ответ на:
Смотря что надо)))хочешь рай? не вопрос....еще при жизни))))похмелье с ломками....это.....ну так это потом))))
Смотря что надо)))хочешь рай? не вопрос....еще при жизни))))похмелье с ломками....это.....ну так это потом))))
Похмелье с ломками не хочу. Хочу три куртки кожанные, подсигар серебрянный. Тоже три

NEW 26.07.15 12:14
in Antwort Odinmat 26.07.15 12:09
Вы ушли от важного вопроса.
NEW 26.07.15 12:17
Теплое - это не всегда квадратное.
Вы что с чем сравниваете? Как вам вообще в голову пришло, что доказательства ищут для счастья?
Ок. Причем здесь Бог? Я выгляжу неуверенно?
Действительно? Это вам так хочется или на самом деле так? Например программист. Раскажите, как вера в Бога помогает в жизни программиста.
in Antwort Odinmat 26.07.15 11:01
В ответ на:
Доказательство существования Бога не всегда приводит к абсолютному счастью.
Доказательство существования Бога не всегда приводит к абсолютному счастью.
Теплое - это не всегда квадратное.

В ответ на:
.Вера в себя позволяет человеку добиваться очень многого
.Вера в себя позволяет человеку добиваться очень многого
Ок. Причем здесь Бог? Я выгляжу неуверенно?
В ответ на:
.Все рецепты как это сделать есть у Бога и если ты знаешь о Нем,веришь Ему,то шансов необесцениться больше,чем просто у того,кто верит только в себя.
.Все рецепты как это сделать есть у Бога и если ты знаешь о Нем,веришь Ему,то шансов необесцениться больше,чем просто у того,кто верит только в себя.
Действительно? Это вам так хочется или на самом деле так? Например программист. Раскажите, как вера в Бога помогает в жизни программиста.
NEW 26.07.15 12:20
Если это выражение действительно применить, то сорри, вы написали чушь. Ни посудите сами. Я написал, что что то делать нельзя. Вы написали, да, нельзя, но если сделать, то это показывает что...
Вы пытаетесь через логическую бессмысслицу оправдать отсутствие. Такая же бессмыслица получается как и вывод.
in Antwort ivan_12 26.07.15 11:03
В ответ на:
Нельзя доказать отсутствие.
Если это выражение применить в отношении Бога, то пока Его отсутствие не доказано,
глупо утверждать, что Его нет.
Нельзя доказать отсутствие.
Если это выражение применить в отношении Бога, то пока Его отсутствие не доказано,
глупо утверждать, что Его нет.
Если это выражение действительно применить, то сорри, вы написали чушь. Ни посудите сами. Я написал, что что то делать нельзя. Вы написали, да, нельзя, но если сделать, то это показывает что...
Вы пытаетесь через логическую бессмысслицу оправдать отсутствие. Такая же бессмыслица получается как и вывод.