Вход на сайт
Почему Бог допускает зло?
NEW 25.07.15 13:54
abuumar, в какой точке? Район Красного Моря - это ни разу не точка. Там горы офигенные есть. Посмотрите на карту. Укажите координаты. Ну не было в этом районе сражений в это время.Я же не прошу у вас собственное название. Просто хоть какую то историческую информацию - вот год, вот деревня Бородино в Палестине. Я найду битву и скажу, на какой высоте она проходила.
Вы думаете, я номер шоссе и профиль высот по памяти писал?
А вы карту региона смотрели? Какую информацию видно на
снимке? Точное место сражения?
Да что вы заладили - не могло быть ошибки. Я и не говорю, что ошибка была. Просто назовите координаты места сражения в627614 г. нашей эры и мы посмотрим высоту. И все. Можете на фотографии кружок нарисовать. Я соорентируюсь.
В ответ на:
Ни все сражения имели названия но то что тама было сражение и византия терпело поражение это факт и сражение было в указанной точке
Ни все сражения имели названия но то что тама было сражение и византия терпело поражение это факт и сражение было в указанной точке
abuumar, в какой точке? Район Красного Моря - это ни разу не точка. Там горы офигенные есть. Посмотрите на карту. Укажите координаты. Ну не было в этом районе сражений в это время.Я же не прошу у вас собственное название. Просто хоть какую то историческую информацию - вот год, вот деревня Бородино в Палестине. Я найду битву и скажу, на какой высоте она проходила.
В ответ на:
Посмотрите снимок район мертвого моря со спутника
Посмотрите снимок район мертвого моря со спутника
Вы думаете, я номер шоссе и профиль высот по памяти писал?

В ответ на:
Не могло быть ошибки относительно указания место сражения.
Не могло быть ошибки относительно указания место сражения.
Да что вы заладили - не могло быть ошибки. Я и не говорю, что ошибка была. Просто назовите координаты места сражения в
NEW 25.07.15 15:14
в ответ abuumar 25.07.15 15:10
Не болтай ерунду и не ври,муслик!!В твоих прежних постах ты явно рассказывал о самой нижней точке .И это было центром твоих постов.И там было сражение.Поэтому,иди лучше помолись аллаху и займись самообразованием.Хотя,тебе это поможет ,как мертвому припарки:):):)
NEW 25.07.15 18:27
abuumar, ваш пример несколько неудачный. К сожалению похоже на попытку натянуть сову на глобус.
Речь идет о толковании слова "Адна". Есть вот такое мнение:
Если просмотреть толковый словарь «Лисан аль –араб» составленный в XIII-XIV вв., то слово «adna» , согласно ему, имеет лишь один смысл – «близкий» .
Я не могу прокомментировать это мнение - я не знаю арабский. Но я могу прокомментировать отсутствие инфрмации о битве и о отсутствии места битвы.
в ответ abuumar 25.07.15 16:43
В ответ на:
Я отерусалиме вообще не хотел говорить но оппонент затронул ерусалиммя и обьяснил
Я отерусалиме вообще не хотел говорить но оппонент затронул ерусалиммя и обьяснил
abuumar, ваш пример несколько неудачный. К сожалению похоже на попытку натянуть сову на глобус.
Речь идет о толковании слова "Адна". Есть вот такое мнение:
Если просмотреть толковый словарь «Лисан аль –араб» составленный в XIII-XIV вв., то слово «adna» , согласно ему, имеет лишь один смысл – «близкий» .
Я не могу прокомментировать это мнение - я не знаю арабский. Но я могу прокомментировать отсутствие инфрмации о битве и о отсутствии места битвы.
NEW 25.07.15 18:41
в ответ koder 25.07.15 18:27
Это ваше мнение,но на самом деле две эти империи воевали и византийцы как и было обещано выйграли персов.чтотже касаемо самого перевода слова вы ведь на самом делеини знаете арабский как во многих языках в арабском мгого слов которые имеют несколько смыслов и эльмир кулиев переводит как низкая земля
25.07.15 18:51
Было.
Было. Причем аж 2 раза как минимум (первая была в год битвы при Бадре (624г.), а вторая – при перемирии в Худайбии (628г.) - (Заметьте битва обозначается населенным пунктом и годом
) ). Так что византийцы не так уж и плохо воевали и не так уж и невероятно было победы предположить.
Прроблема то не в этом. Проблема в том, с чего вы начали. Повержены румы в самой низкой земле. Неважно, где византийцы выиграли. Важно где они проиграли. Конкретное место.
Ради бога. Не претендую. Но вы же хотели анализ. Вы его получили.
в ответ abuumar 25.07.15 18:41
В ответ на:
но на самом деле две эти империи воевали
но на самом деле две эти империи воевали
Было.
В ответ на:
и византийцы как и было обещано выйграли персов
и византийцы как и было обещано выйграли персов
Было. Причем аж 2 раза как минимум (первая была в год битвы при Бадре (624г.), а вторая – при перемирии в Худайбии (628г.) - (Заметьте битва обозначается населенным пунктом и годом

Прроблема то не в этом. Проблема в том, с чего вы начали. Повержены румы в самой низкой земле. Неважно, где византийцы выиграли. Важно где они проиграли. Конкретное место.
В ответ на:
чтотже касаемо самого перевода слова вы ведь на самом делеини знаете арабский как во многих языках в арабском мгого слов которые имеют несколько смыслов и эльмир кулиев переводит как низкая земля
чтотже касаемо самого перевода слова вы ведь на самом делеини знаете арабский как во многих языках в арабском мгого слов которые имеют несколько смыслов и эльмир кулиев переводит как низкая земля
Ради бога. Не претендую. Но вы же хотели анализ. Вы его получили.