Login
666
NEW 24.07.15 09:33
in Antwort gold-onkel.de 23.07.15 23:36
Так это, если кто то там в Торе определил отмечать Пасху после первого весеннего полнолуния то это уже календарь. А не работать в день субботний, тоже календарь. А Бог творил человека в шестой день, тоже календарь.
NEW 24.07.15 20:27
in Antwort kisheevn 24.07.15 09:33
"то это уже календарь"
Можно так сказать, но такого как мы знаем его сейчас небыло.
Всё высчитывалось наблюдая невооружённым глазом за луной, от полнолуния к полнолунию и т.д
Солнце тоже бралось во внимание, для определения "весеннегои осеннего равноденствия" и т.д
Но эти вопросы не комне, я только поверхностно имею знания на эту тему.
Можно так сказать, но такого как мы знаем его сейчас небыло.
Всё высчитывалось наблюдая невооружённым глазом за луной, от полнолуния к полнолунию и т.д
Солнце тоже бралось во внимание, для определения "весеннегои осеннего равноденствия" и т.д
Но эти вопросы не комне, я только поверхностно имею знания на эту тему.
NEW 24.07.15 20:42
in Antwort gold-onkel.de 24.07.15 20:27
Это что же получатся то, дата рождения Христа известна и высчитывать её нет необходимости а дату воскресения на третий день надо смотреть по Луне. При рождении значит был календарь а через 33 года на неделю взял отпуск. Как будем с этой загадкой разбираться?
NEW 24.07.15 22:23
in Antwort gold-onkel.de 20.07.15 18:35
"Согласно Откровению Богослова,имеющий ум сосчитай это число человеческое. 666=6+6+6=18"
Интересный вариант, но под Библию не подходит.
Ведь я так думаю, что над этим числом (666) не одно поколение голову ломало. Но почему-то все думают, что это нужно кого-то или чего-то ожидать!? Это число было вычесленно каббалистами. Трудно привязать это к настоящему. Может они и могли это предвидеть, но после всех перемен летоисчисления это уже нельзя привязать к конкретным событиям. Посмотрите на религиозные праздники, у каждой религии свой календарь! И в каждой религии все ждут своего Мессия (Спасителя)
Одно «Но» присутствует как всегда. Каждый при рождении получает свою Карму, думаю, что это уже никто не ставит в сомнение? А вот при этом и может присутствовать число 666. Есть такие даты рождения когда 3 шестерки «забивают» сущность человека. Это не несет ничего плохого, но со временем это может проявиться. А вот когда и в ком это может проявиться больше всего, никто не знает. Вот в этом и вся сущьность числа 666. Все ожидают, все считают, все предполагают, но никакого вразумительного объяснения никто и никогда не дал, пока!?
Интересный вариант, но под Библию не подходит.
Ведь я так думаю, что над этим числом (666) не одно поколение голову ломало. Но почему-то все думают, что это нужно кого-то или чего-то ожидать!? Это число было вычесленно каббалистами. Трудно привязать это к настоящему. Может они и могли это предвидеть, но после всех перемен летоисчисления это уже нельзя привязать к конкретным событиям. Посмотрите на религиозные праздники, у каждой религии свой календарь! И в каждой религии все ждут своего Мессия (Спасителя)
Одно «Но» присутствует как всегда. Каждый при рождении получает свою Карму, думаю, что это уже никто не ставит в сомнение? А вот при этом и может присутствовать число 666. Есть такие даты рождения когда 3 шестерки «забивают» сущность человека. Это не несет ничего плохого, но со временем это может проявиться. А вот когда и в ком это может проявиться больше всего, никто не знает. Вот в этом и вся сущьность числа 666. Все ожидают, все считают, все предполагают, но никакого вразумительного объяснения никто и никогда не дал, пока!?
24.07.15 22:47
in Antwort kisheevn 24.07.15 20:42
"дата рождения Христа известна и высчитывать её нет необходимости а дату воскресения на третий день надо смотреть по Луне"
В наше время высчитывать дату "смерти" надо.(потомучто у нас СОЛНЕЧНЫЙ календарь и нас не интересует когда там весеннее равноденствие и т.д)
Дата(точная дата) рождения в Библии не описывается.
То что мы имеем в Декабре "рождество" с Библией не согласуется.
По Библии можно устоновить ТОЧНО месяц и он не декабрь, но не число.(все трактовки по поводу числа будут всего-лишь спекуляцией)
В наше время высчитывать дату "смерти" надо.(потомучто у нас СОЛНЕЧНЫЙ календарь и нас не интересует когда там весеннее равноденствие и т.д)
Дата(точная дата) рождения в Библии не описывается.
То что мы имеем в Декабре "рождество" с Библией не согласуется.
По Библии можно устоновить ТОЧНО месяц и он не декабрь, но не число.(все трактовки по поводу числа будут всего-лишь спекуляцией)
NEW 24.07.15 22:53
in Antwort 6541149 15.07.15 22:26
"Ни как нет! Господь сказал, что никто не будет знать когда наступит конец."
Согласен есть вещи , которые Бог оставил в своем веденье, но есть , которые специально были для ЛЮДЕЙ написаны что-бы мы могли понять как нам себя вести, что ОН от нас ожидает как думает и т.д.
Согласен есть вещи , которые Бог оставил в своем веденье, но есть , которые специально были для ЛЮДЕЙ написаны что-бы мы могли понять как нам себя вести, что ОН от нас ожидает как думает и т.д.
NEW 24.07.15 23:02
in Antwort 6541149 24.07.15 22:23
"Вот в этом и вся сущьность числа 666"
Это ваше мнение и понимание данного момента.
Я глубоко уверен что это намного проще и грандиозней, ибо Бог заверяет-
Амос 3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
Тайна открыта её надо правильно понять.
Это ваше мнение и понимание данного момента.
Я глубоко уверен что это намного проще и грандиозней, ибо Бог заверяет-
Амос 3:7 Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
Тайна открыта её надо правильно понять.
NEW 24.07.15 23:43
in Antwort gold-onkel.de 24.07.15 23:02
Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. Тайна открыта её надо правильно понять.
Где Вы читали о том, что Создатель открыл или открывал свои помыслы "рабам своим"? Пророки или "предсказатели" никогда не утверждают, а только предполагают. Если Вы предполагаете наличие "провидцев"? или как их называют "контактеры", то это уж точно очень вопросительно.
Именование верующих рабами Божьими восходит ко временам исхода из Египта. http://www.proza.ru/2010/02/16/384
Где Вы читали о том, что Создатель открыл или открывал свои помыслы "рабам своим"? Пророки или "предсказатели" никогда не утверждают, а только предполагают. Если Вы предполагаете наличие "провидцев"? или как их называют "контактеры", то это уж точно очень вопросительно.
Именование верующих рабами Божьими восходит ко временам исхода из Египта. http://www.proza.ru/2010/02/16/384
NEW 25.07.15 07:24
in Antwort gold-onkel.de 24.07.15 22:47
Если дата рождения Христа не известна как и его воскресение то и праздновать соответственно тоже как говорится нечего. А нечего от того что день рождения Христа это день зимнего солнцестояния, самый короткий день в году. Смотрют его по солнечному календарю. А потом Христос - Яр- Солнце начинает увеличивать время присутствия на небосклоне. Пасху же высчитывается по лунному календарю, первое весеннее полнолуние. Эти моменты наши предки учитывали сельском хозяйстве. Вот поэтому такая свистопляска.
NEW 25.07.15 18:44
in Antwort kisheevn 25.07.15 07:24
Хотите еще вопрос? Вы наверное читали о "Падших Ангелах"? Всемирный потоп может был против них, но ведь многие выжили (наверное). Никто не знает конкретно кто был на ковчеге. А если так, то может и Христос был рожден от такого Ангела и потом после распятия был вознесен!? А религия и народ уже были готовы к такому восприятию. Но если были силы добра, то тогда обязательно были силы зла. Равновесие Мира никто не отменял. Да и не отменяет в наше время.
NEW 25.07.15 22:00
in Antwort 6541149 25.07.15 18:44
Потоп это вполне природное явление, как и лесные пожары. Потопы связанны в основном с Луной, пожары с Солнцем. Астрономия... А Ангелов однозначно надо топить, лоботрясов то.
NEW 25.07.15 22:51
in Antwort kisheevn 25.07.15 22:00
Потопы связанны в основном с Луной, пожары с Солнцем
Молодцом, другого ответа я и не ожидал. Всех на плаху и дело с концом. Покончим с мировым капитализмом и Ангелы будут свергнуты. А если серъезней, то весь исторический процесс развивался так, как и должен был происходить. Есть шастры Кали-Юга. В них описано немало грядущих перемен, которые будут влиять на мировую историю. Некоторые из них уже произошли или происходят сейчас, другие ожидают человечество в грядущих тысячелетиях. Можно верить или нет, но эти письмена существуют. Кали-юга-это время переворотов: что было некогда сильным — слабеет, и наоборот.
Молодцом, другого ответа я и не ожидал. Всех на плаху и дело с концом. Покончим с мировым капитализмом и Ангелы будут свергнуты. А если серъезней, то весь исторический процесс развивался так, как и должен был происходить. Есть шастры Кали-Юга. В них описано немало грядущих перемен, которые будут влиять на мировую историю. Некоторые из них уже произошли или происходят сейчас, другие ожидают человечество в грядущих тысячелетиях. Можно верить или нет, но эти письмена существуют. Кали-юга-это время переворотов: что было некогда сильным — слабеет, и наоборот.
NEW 25.07.15 23:05
in Antwort 6541149 25.07.15 22:51
А вот Кали Юга это как раз научная хреновина, дело в колебательных процессах. Есть день есть ночь в планетарном масштабе а есть тот же самый процесс в галактическом формате. В 1996 году закончилась галактическая ночь, сейчас идёт рассвет; второе пришествие Христово, так оно называется. А день пришествия Христова никто не знает, и это вполне естествено, потаму как день наступает не в одно мнгновение а процесс плавно переходит от ночи в утро из утра в день. Наступление галактического дня у верующих называется как царствие Божие. Дело в том что днём энергетика человеческого организма на порядок выше чем ночью, поэтому пачками стали появляться дети Индиго. Повышенные способности, неуёмная энергия, гиперактивность, неуправляемость. Но в этом и опасность. Технический прогресс не просто стал выше,
он ускоряется ежедневно. Если раньше автовладелец ездил на велосипеде и за свои неаккуратные действия мазал лоб зелёнкой то пересев на автомобиль он практически не имеет шансов на выживание. Человечество по сути обреченно. Единственный выход из этой ситуации - правильное внутреннее состояние. Возникает закономерный вопрос, а где лекало? Эталон в смысле. Я лично не знаю.
NEW 25.07.15 23:17
in Antwort kisheevn 25.07.15 23:05
потаму как день наступает не в одно мнгновение а процесс плавно переходит от ночи в утро из утра в день
Так и есть, ведь все ожидали 21.12.2012. Так ведь это просто была дата "спусковым механизмом" от которой пойдет начало изменений. Да и уже этот процесс полным ходом захватывает каждого. На Троицу в прошлом году как стихия врезала по Северной вестфалии? А то что в мире наводнения, ураганы, вымирание животных, рыб, млекопитающих. Это что никто не видит!? А по всем предсказаниям все эти изменения будут происходить до 2024 года. Я не знаю какую еще дату предскажут, но слава Богу пока мы все пережили. Дай Бог чтобы все эти пророки ошибались. Ну может и нужно об этом как-то с Создателем разговаривать и просить о милости. Что еще нам остается!?
Так и есть, ведь все ожидали 21.12.2012. Так ведь это просто была дата "спусковым механизмом" от которой пойдет начало изменений. Да и уже этот процесс полным ходом захватывает каждого. На Троицу в прошлом году как стихия врезала по Северной вестфалии? А то что в мире наводнения, ураганы, вымирание животных, рыб, млекопитающих. Это что никто не видит!? А по всем предсказаниям все эти изменения будут происходить до 2024 года. Я не знаю какую еще дату предскажут, но слава Богу пока мы все пережили. Дай Бог чтобы все эти пророки ошибались. Ну может и нужно об этом как-то с Создателем разговаривать и просить о милости. Что еще нам остается!?
NEW 25.07.15 23:23
in Antwort 6541149 25.07.15 23:17
Просят попрошайки. Я бы на месте Бога их в первую очередь топил. Попали две лягушки в кувшин с молоком. Одна лягушка сказала что это конец, сложила лапки и утонула. А вторая испугалась и давай молотить лапками. Вскоре молоко превратилось в сметану а потом в сливочное масло, так лягушка и выбралась из кувшина.
NEW 27.07.15 20:36
В Библии так написано.
"Если Вы предполагаете наличие "провидцев"? или как их называют "контактеры", то это уж точно очень вопросительно."
Но это было в Библейские времена. Я имел ввиду не наше время, а то что в откровении сказано. Это открыто нам через Иоанна, теперь надо понять что имеется ввиду.
in Antwort 6541149 24.07.15 23:43, Zuletzt geändert 27.07.15 20:37 (gold-onkel.de)
В ответ на:
Где Вы читали о том, что Создатель открыл или открывал свои помыслы "рабам своим"?
Где Вы читали о том, что Создатель открыл или открывал свои помыслы "рабам своим"?
В Библии так написано.
"Если Вы предполагаете наличие "провидцев"? или как их называют "контактеры", то это уж точно очень вопросительно."
Но это было в Библейские времена. Я имел ввиду не наше время, а то что в откровении сказано. Это открыто нам через Иоанна, теперь надо понять что имеется ввиду.
NEW 27.07.15 21:40
in Antwort gold-onkel.de 24.07.15 23:02
NEW 27.07.15 22:25
in Antwort Letchik71 27.07.15 21:40
NEW 27.07.15 22:53
in Antwort gold-onkel.de 27.07.15 20:36
Это открыто нам через Иоанна, теперь надо понять что имеется ввиду.
Ну в Книге Откровения он пишет о многом, но самое главное, что люди не должны отступать от своего предназначения. Каждый рождается для какой-то миссии на Земле. Даже если спас кролика или кошку, значит для этого был рожден. А если кто-то защищает людей, свои территории, то это тоже исходит из записей Иоанна, то значит таковой находится под защитой Апостола, а значит и Господа.
Ну в Книге Откровения он пишет о многом, но самое главное, что люди не должны отступать от своего предназначения. Каждый рождается для какой-то миссии на Земле. Даже если спас кролика или кошку, значит для этого был рожден. А если кто-то защищает людей, свои территории, то это тоже исходит из записей Иоанна, то значит таковой находится под защитой Апостола, а значит и Господа.
NEW 28.07.15 20:57
Рождение неизвестно, воскресение известно.
in Antwort kisheevn 25.07.15 07:24
В ответ на:
Если дата рождения Христа не известна как и его воскресение
Если дата рождения Христа не известна как и его воскресение
Рождение неизвестно, воскресение известно.