Вход на сайт
666
NEW 18.07.15 11:55
в ответ shopperin 18.07.15 11:09
Прекратите распространять подобные глупости. Тема имеет высокосакральный и эволюционный смысл.
Мощь хаоса с чем сравнима?
А мощь ей противоположная?
А что есмь их единство и гармония?
Мощь хаоса с чем сравнима?
А мощь ей противоположная?
А что есмь их единство и гармония?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 18.07.15 12:03
А я Вас не заставляю читать мои))
Ох как многие верующии, оказывается боятся свой мир познавать))
Ох как многие верующии, оказывается боятся свой мир познавать))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 18.07.15 12:05
в ответ abuumar 18.07.15 11:58
ПОСМОТРИ В ГЛАЗА БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА, НО НЕ ВГЛУБЬ, А НА ПОВЕРХНОСТЬ. ЧТО ВИДИШЬ ТАМ? Я ВОТ УВИДЕЛ ОТРАЖЕНИЕ СВОЕЙ ЖЕ ГОЛОВЫ. ВСЯ ГОЛОВА ПОМЕСТИЛАСЬ В ГЛАЗУ ЧЕЛОВЕКА, ПРЯМО СМОТРЯЩЕГО ТЕБЕ В ГЛАЗА. И НЕУДИВИТЕЛЬНО УВИДЕТЬ В ГЛАЗУ СОРИНКУ - ЭТО И ЕСТЬ ТВОЁ БРЕВНО В ТВОЕМ ЖЕ ГЛАЗУ. ВЕРНЕЕ - ОТРАЖЕНИЕ ТВОЕГО БРЕВНА.
ПОЭТОМУ - увидев гадость, иногда (почти всегда) полезно поискать в себе такое же и очиститься. Вернувшись - глядь и нету соринки...
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: 'дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.» Мф. 7:1-5
«Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его. Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.» Лук. 6:40-42
ПОЭТОМУ - увидев гадость, иногда (почти всегда) полезно поискать в себе такое же и очиститься. Вернувшись - глядь и нету соринки...
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: 'дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.» Мф. 7:1-5
«Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его. Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.» Лук. 6:40-42
NEW 18.07.15 12:13
А как , предлагаете , происходит очищение сознания, чтобы видеть брёвна и соринки?)
NEW 18.07.15 12:23
А я бы ответил так: Необходимо жить ясно, восходяще, постоянно совершенствуясь, не осуждать но терпеливо поучать ближних, дружелюбиво, зная что они слабее духом и нравом, и что их дух не чист, с неконтролируемыми и неблаговидными примесями.
NEW 18.07.15 14:01
Да, недоверие разрушает , отрицание отвращает, равнодушие и грубость притупляют чувственность возвышенную, утончённую, подозрительность предаёт, и многие другие легко видимые пороки и духовные язвы что затмевают от человека Мир Любви, ведь многие превыкли сюда приходить вовсе не для совершенствования, взаимообмена и созидания, где нужно упомянуть что для большенства исполнение Воли Высшей только начинает произростать ещё в книге, а казалось бы как можно прекрасно ментально знакомится не только с друг другом, обогащая, но познавать бесконечные глубины и высоты Гармонии Высшей.
Вот и Вы при напряжённой беседе нам показываете Ваше враждебное отношение к нам и вообще.......Антихрист Вами одолел, ведь многим уже даже не стыдно хамить и открыто предательствовать, потворствуя разложению нравственности, многие даже считают что правильно так, ссылаясь на интернет(но как же живой Глас совести что внутри?))), и при этом беседовать о Божественной Существенности.......да, трудно найти язык взаимопонимания в почти звереподобном и болезненном пространстве, скрываемым цивилизованными масками, но это работа рыцарей Света)
Чуете направление, курс?)
Сегодня ясно было видно что на добрые жесты и глубокомысленные фразы люди реагируют извращённо банально, смущаясь, или хуже того - резко осудительно. Ех, ребята, если бы вы знали как мы уже далеки от всего этого)
Кстати, обратите внимание на Вами выставленное видео, там, в середине, Белая и Непорочная.......?))
Вот и Вы при напряжённой беседе нам показываете Ваше враждебное отношение к нам и вообще.......Антихрист Вами одолел, ведь многим уже даже не стыдно хамить и открыто предательствовать, потворствуя разложению нравственности, многие даже считают что правильно так, ссылаясь на интернет(но как же живой Глас совести что внутри?))), и при этом беседовать о Божественной Существенности.......да, трудно найти язык взаимопонимания в почти звереподобном и болезненном пространстве, скрываемым цивилизованными масками, но это работа рыцарей Света)
Чуете направление, курс?)
Сегодня ясно было видно что на добрые жесты и глубокомысленные фразы люди реагируют извращённо банально, смущаясь, или хуже того - резко осудительно. Ех, ребята, если бы вы знали как мы уже далеки от всего этого)
Кстати, обратите внимание на Вами выставленное видео, там, в середине, Белая и Непорочная.......?))
NEW 19.07.15 17:58
в ответ gold-onkel.de 15.07.15 17:43
666 является антиподом ddd
ddd это Высшая БожеНственность, Три Девы, Три Девы Марии, мать Христа, тёща и жена.
Ещё моих любимых женщин называют Вера, Надежда и Любовь, Святая Троица.
---------------
думаю, несложно понять, что три шестёрки есть полный антипод Божества, то есть брутальность, мужланство, агрессия и ненависть, дьявол...
ddd это Высшая БожеНственность, Три Девы, Три Девы Марии, мать Христа, тёща и жена.
Ещё моих любимых женщин называют Вера, Надежда и Любовь, Святая Троица.
---------------
думаю, несложно понять, что три шестёрки есть полный антипод Божества, то есть брутальность, мужланство, агрессия и ненависть, дьявол...
20.07.15 18:35
в ответ beatus 16.07.15 15:32
"Число 666 представляет образ "зверя". Если интересно, подробнее по ссылке:"
Спасибо за действительно интересную информацию, но последняя часть не совсем совпадает с паралельными библейскими повествованиями(первая часть согласуется).
Но про число 666 что то не нашел.(может чего не понял)
Спасибо за действительно интересную информацию, но последняя часть не совсем совпадает с паралельными библейскими повествованиями(первая часть согласуется).
Но про число 666 что то не нашел.(может чего не понял)