Вход на сайт
Выбор правильного поведения согласно желаниям Бога
NEW 31.07.15 16:02
Звиздец. Вы говорите по теме или о том, что вам больше понятно? Так недолго и в тему о очистке канализационных сооружений скатится.
По политике у меня вопросов нет.
в ответ Seдой 31.07.15 15:54
В ответ на:
Искренность человека, честное, бескорыстное искание истины.
Политика больше понятна (в смысле противления правды, истины), вы это сами поняли. Какие ещё могут быть вопросы?
Искренность человека, честное, бескорыстное искание истины.
Политика больше понятна (в смысле противления правды, истины), вы это сами поняли. Какие ещё могут быть вопросы?
Звиздец. Вы говорите по теме или о том, что вам больше понятно? Так недолго и в тему о очистке канализационных сооружений скатится.
NEW 31.07.15 16:39
Ок. Давайте это обсудим. Вы считаете, что критерием истины является сам человек. То есть я критерий истины? То есть все, что я считаю правильным, правильным является?
в ответ Seдой 31.07.15 16:09
В ответ на:
Говорю что критерий познания истины человеком это сам человек (его нравственно-духовная направленность) и вам не по нраву,
Говорю что критерий познания истины человеком это сам человек (его нравственно-духовная направленность) и вам не по нраву,
Ок. Давайте это обсудим. Вы считаете, что критерием истины является сам человек. То есть я критерий истины? То есть все, что я считаю правильным, правильным является?
NEW 31.07.15 17:27

Я с самого начала говорил что однозначно не скажешь от кого. Тем более что достаточно подкинуть идею, которую уже логически сам домыслишь. Т.е. процент подброшеных мыслей, если это учесть, близок к нулю.
в ответ koder 31.07.15 12:45
В ответ на:
Я вообще не рассматриваю носитель. Какая разница?
разница в том что Вы/я без носителя не обойдемся чтобы передать мне/Вам мысль, а Бог и Дьявол вполне вероятно.Я вообще не рассматриваю носитель. Какая разница?
В ответ на:
Упс. Вы так активно разделили мысленные потоки на свои, божьи и дьявольские и не знаете, как вы это сделали? Я разобрался в том, что я точно знаю, когда и от кого я информацию получаю. Я точно знаю, какие мысли мои (хотя шему нерронной сети мозга пока представляю смутно). У меня все просто.
ну а у пятилетних еще прощеУпс. Вы так активно разделили мысленные потоки на свои, божьи и дьявольские и не знаете, как вы это сделали? Я разобрался в том, что я точно знаю, когда и от кого я информацию получаю. Я точно знаю, какие мысли мои (хотя шему нерронной сети мозга пока представляю смутно). У меня все просто.
Я с самого начала говорил что однозначно не скажешь от кого. Тем более что достаточно подкинуть идею, которую уже логически сам домыслишь. Т.е. процент подброшеных мыслей, если это учесть, близок к нулю.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)