Вход на сайт
Почему Бог допускает зло?
NEW 15.07.15 23:19
в ответ servis36 15.07.15 17:38
Против Сатаны у них ничего нет, а вот на Господа материала предостаточно; как топил, жёг, превращал гражданинов в соляные столбы и в пепел, как готовил чаши с мерзостями и вручал их всадникам что бы несли они эту дрянь в народные массы так сказать. Сатана на фоне Господа аки ангел небесный, дай ему Бог здоровья.
NEW 16.07.15 13:23 
Вы чегото путаетесь. Наука просто не занимается тем что себя никак не проявляет. Но никак не отрицает.
Ну к примеру: отрицает ли наука что на некой планете далёкого созвездия живут (или не живут) зелёные жирафы?
Впрочем здесь хорошо видна протиречивость Ваших высказываний: с одной стороны 'наука отрицает' , с другой - 'Это не значит, что их нет в принципе.'
Как звали Вашего прапрадедушку? -( если у Вас есть такая информация ) Вы верите или знаете?
в ответ koder 11.07.15 06:40
В ответ на:
Что бы определить, что бывает, а чего нет.
вот это мне и видится забавным: как можно определить то чего нет? Что бы определить, что бывает, а чего нет.

В ответ на:
Она отрицает любое явление, о котором нет информации
на каких основаниях отрицает? Она отрицает любое явление, о котором нет информации
Вы чегото путаетесь. Наука просто не занимается тем что себя никак не проявляет. Но никак не отрицает.
Ну к примеру: отрицает ли наука что на некой планете далёкого созвездия живут (или не живут) зелёные жирафы?
Впрочем здесь хорошо видна протиречивость Ваших высказываний: с одной стороны 'наука отрицает' , с другой - 'Это не значит, что их нет в принципе.'
В ответ на:
ничего нет от веры, как от принципа обработки информации
мне не понятно что Вы под верой понимаете. ничего нет от веры, как от принципа обработки информации
Как звали Вашего прапрадедушку? -( если у Вас есть такая информация ) Вы верите или знаете?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 16.07.15 14:50
У вас жабры есть? Ах вы человек. Смотрим определение человека. По определению жабр нет. Так определение помогает понять, что есть и чего нет.
По определению
Там, неделю назад, я долго распинался
Да. Но она не отричает, что они жить могут. Живут и могут жить - это значит отрицается неподтвержденный факт, но не отричается теоретическая возможность его существования.
Вообще-то противоречий нет. Вы их нашли, даже не выслушав моих обьяснений.
Принятие информациии без проверки. Я верю, что зеленые жирафы существуют. Значит они существуют. И точка.
в ответ anly 16.07.15 13:23
В ответ на:
как можно определить то чего нет?
как можно определить то чего нет?
У вас жабры есть? Ах вы человек. Смотрим определение человека. По определению жабр нет. Так определение помогает понять, что есть и чего нет.
В ответ на:
на каких основаниях отрицает?
на каких основаниях отрицает?
По определению

В ответ на:
Да. Но она не отричает, что они жить могут. Живут и могут жить - это значит отрицается неподтвержденный факт, но не отричается теоретическая возможность его существования.
В ответ на:
Впрочем здесь хорошо видна протиречивость Ваших высказываний
Впрочем здесь хорошо видна протиречивость Ваших высказываний
Вообще-то противоречий нет. Вы их нашли, даже не выслушав моих обьяснений.

В ответ на:
мне не понятно что Вы под верой понимаете.
мне не понятно что Вы под верой понимаете.
Принятие информациии без проверки. Я верю, что зеленые жирафы существуют. Значит они существуют. И точка.
NEW 16.07.15 15:43
Бог что не творил, всегда говорил: Это хорошо или хорошо весьма.
То что не хорошо для человека того не было, а значит и паразитов, вирусов и т.д.
Паразитов, вирусов можно обозначить словами из Библии после грехопадения: терние и волчцы.
То что не хорошо для человека того не было, а значит и паразитов, вирусов и т.д.
Паразитов, вирусов можно обозначить словами из Библии после грехопадения: терние и волчцы.

NEW 16.07.15 19:43
Не попадайтесь в эти лукавые сети легкомыслия и невежества, это важные испытания находчивости, целесообразности, мудрости и чистоты)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !