Вход на сайт
Почему Бог допускает зло?
NEW 13.09.15 19:08
Прочитав Ваш пост, я задумался ещё раз о том, что мне дала вера. И ещё раз убедился, что
без неё вся жизнь была бы потрачена ни на что. С ней же вся жизнь получила смысл, и стала
приносить радость. Не ту, сомнительную, а непреходящую, истинную.
Видимо, Вы меня не поймёте.
Но - уверен - здесь есть люди, которые хорошо меня понимают.
в ответ johnsson 13.09.15 16:21
В ответ на:
И вот тогда Вы поймете,сколько лет из жизни Вы потратили ни на что.
И вот тогда Вы поймете,сколько лет из жизни Вы потратили ни на что.
Прочитав Ваш пост, я задумался ещё раз о том, что мне дала вера. И ещё раз убедился, что
без неё вся жизнь была бы потрачена ни на что. С ней же вся жизнь получила смысл, и стала
приносить радость. Не ту, сомнительную, а непреходящую, истинную.
Видимо, Вы меня не поймёте.
Но - уверен - здесь есть люди, которые хорошо меня понимают.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 13.09.15 19:11
Но в одном деятельность нашего невежественного собеседника и мнимого врага веры успешна: Он уявляет как порой до тошноты скучны, трусливы, лицемерны, малоподвижны и чрезмерно умерены дела верующих. Вера это постоянное возвышение духа, радость дерзаний, что этот собеседник изредка больше чем верующии вносит. Какой моральной ценой уже другой вопрос(дуракам и грубиянам закон не писан и порой кажется что сцена великой науки наполнена перфидными играми пубертирующих и самоутверждающихся юнцов несостоявщегося и незрелого мужества), и это знание нужно по ситуации применять СОЗНАТЕЛьНО, а не тупо рефлекторно, не находите?

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 13.09.15 19:19
Вы очевидно видите что наш собеседник естественно радуется(так как умеет радоватся и ласкатся), а Вам это мешает и Вы уже набили в этом оскомину(больная мозоль на которую враг давит). И вот спрашиваю себя, а может это Вы завидуете ему и внутренне осуждаете, что и не даёт покоя, мешает его мир воспринимать таким какой есть, ну честно, можно с Вами побыть искренним, дружище?

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 13.09.15 20:58
в ответ ivan_12 13.09.15 14:13
В ответ на:
пьянство, бесцельное прожигание жизни и тому подобное. Да эти вещи не приветствуются и в здоровом обществе неверующих.
Да ты че? Прикинь в здоровом обществе атеистов это тоже не приветствуется. Вывод_ а накрена для этого какой то там бозя?пьянство, бесцельное прожигание жизни и тому подобное. Да эти вещи не приветствуются и в здоровом обществе неверующих.
NEW 14.09.15 08:16
в ответ janik1 13.09.15 17:34
Только,мне не надо лепить горбатого..Я Ваш внутренний мир и Ваши сердечные внутренние ценности имел возможность наблюдать уже с тех пор,как Вы на этом форуме появились....
И Ваш волчий оскал,и Ваши попытки юморить....
Короче,все это косметика,а смыв ее-ничего и пустой звук:):):)
И Ваш волчий оскал,и Ваши попытки юморить....
Короче,все это косметика,а смыв ее-ничего и пустой звук:):):)
NEW 14.09.15 08:34
NEW 14.09.15 15:30
В ответ на:
аргуметнов
Барышня, ты сейчас рассказываешь,чем метод Яхве принципиально отличается от метода Хоттабыча и я удаляюсь навсегда из этого форума.Да и методика(принцип) "сотворения" было бы для меня убийственным аргументом..А пока лишь я вижу в верующих либо свихнувшихся,либо слабоумных ,которые не смогли выйти из детского возраста и закатывают глазки на сказки-страшилки на полном серъезе.Аргументы и факты существования одного из богов??аргуметнов