Вход на сайт
Почему Бог допускает зло?
NEW 18.07.15 10:16
в ответ abuumar 18.07.15 10:12
Так Вы можете от меня всему Исламу передать привет что между Библией и Кораном нет противоречий и никогда не было, а противоречия только у невежд и фанатиков?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 18.07.15 10:41
А вот это уже смешно...Неужели ты думаешь,Абумар ибн стул бей,что я испугаюсь какого-то муслика??
Я таких,как ты ,в армии десятками давил...Ты лучше помолчи,иначе,я сам тебя найду и будет тебе совсем не смешно...
в ответ abuumar 18.07.15 10:38
В ответ на:
Вы здесь очень смелы ни чего придет время на яву встретимся посмотрим на вашу смелость
Вы здесь очень смелы ни чего придет время на яву встретимся посмотрим на вашу смелость
А вот это уже смешно...Неужели ты думаешь,Абумар ибн стул бей,что я испугаюсь какого-то муслика??
Я таких,как ты ,в армии десятками давил...Ты лучше помолчи,иначе,я сам тебя найду и будет тебе совсем не смешно...
NEW 18.07.15 10:48
в ответ abuumar 18.07.15 10:43
Че-то ты разговорился,последователь аллаха.Неужели ты думаешь,что мне больше делать нечего...Только к тебе в твой чучмекистан ездить:):)
Давай..на нейтральной территории стрелочку забьем..Ни тебе,ни мне,--В Бельгии,скажем..или в Голландии.Или в Швейцарии.
И фотку свою мне пришли,чтобы я тебя узнал и смог замочить правильно..А не по ошибке другого муслика завалить:):)
Давай..на нейтральной территории стрелочку забьем..Ни тебе,ни мне,--В Бельгии,скажем..или в Голландии.Или в Швейцарии.
И фотку свою мне пришли,чтобы я тебя узнал и смог замочить правильно..А не по ошибке другого муслика завалить:):)
NEW 18.07.15 10:53
в ответ abuumar 18.07.15 10:50
А Вы уже думали как нам решить проблему насилия и противоречий между враждебно воинствующими сторонами?
Что предлагаете?
Что предлагаете?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !