Вход на сайт
Кем был по национальности Иисус Христос?
NEW 04.07.15 17:33
Кем был по национальности Иисус Христос?
Предлагаю на посмотреть Лекцию А. Фоменко "Проект Сфера".
В первом часу говорится о научных методах, как все это доказывается.
Речь идет о происхождение Иисуса Христа, Религий и многое другое.
Это и для Атмы и для Ирши на подумать.
Предлагаю на посмотреть Лекцию А. Фоменко "Проект Сфера".
В первом часу говорится о научных методах, как все это доказывается.
Речь идет о происхождение Иисуса Христа, Религий и многое другое.
Это и для Атмы и для Ирши на подумать.
NEW 04.07.15 17:48
А что там, если можно пожалуйста кратко как лично Вы понимаете, а то у меня белое непорочное полотно на экране, но пару работ этого гражданина уже изучал?)
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 04.07.15 18:00
в ответ MFM 04.07.15 17:39
Думаю с годами важно умение относится к жизни зорко мужественно и в тоже время терпеливо снисходительно, ведь отрицая можно не заметить как начинается нечто прекрасное))
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 04.07.15 19:10
Речь о том, что нас заставили забыть и это касается отчасти религий.
Иисус родился в Крыму и умер в Ёрос( в Турции)не далеко от Стамбула.
Христианство и Масульманство в то время ничем друг от друга не отличались.
После Развала Великой Руси( у авторов Ордынская Русь) образовались из Христианства ( Масульманство тоже самое , что и Христианство)- Иудаизм, Буддизм.
в ответ atma 04.07.15 17:48
В ответ на:
если можно пожалуйста кратко как лично Вы понимаете, а то у меня белое непорочное полотно на экране, но пару работ этого гражданина уже изучал?)
если можно пожалуйста кратко как лично Вы понимаете, а то у меня белое непорочное полотно на экране, но пару работ этого гражданина уже изучал?)
Речь о том, что нас заставили забыть и это касается отчасти религий.
Иисус родился в Крыму и умер в Ёрос( в Турции)не далеко от Стамбула.
Христианство и Масульманство в то время ничем друг от друга не отличались.
После Развала Великой Руси( у авторов Ордынская Русь) образовались из Христианства ( Масульманство тоже самое , что и Христианство)- Иудаизм, Буддизм.
04.07.15 22:29
Ну свою "ученость" Вы уже показали.
А слово "быдло", как правило характеризует носите этого слова, а не того, к коиу его стараются прилепить.
Ну а если и учителя Ваши такие же, то тогда понятна, откуда у Вам такая ученость.
в ответ Лаптеносец 04.07.15 17:47
В ответ на:
Не стоит называть серьезную работу талантливых ученых - бредом.
Это делает вас быдлом.
Не стоит называть серьезную работу талантливых ученых - бредом.
Это делает вас быдлом.
А слово "быдло", как правило характеризует носите этого слова, а не того, к коиу его стараются прилепить.
Ну а если и учителя Ваши такие же, то тогда понятна, откуда у Вам такая ученость.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 05.07.15 09:22
в ответ Лаптеносец 04.07.15 19:10
А если думать что именно нас всегда приобщали к пониманию подобия религий и высших учений, что сейчас идёт активно всемирно просвещение и пробуждение в духе, и что такого рода пояснения только часть бесконечной Истины?)
NEW 05.07.15 10:55
Послушайте, я никогда лично здесь ничего подобного не утверждал.
Это все старания оппонентов. Я Вам дарю эту степень.
Вы не поняли смысла моего предложения. Я написал; что это делает вас быдлом, но я не назвал вас быдлом.
Сечете разницу.
в ответ MFM 04.07.15 22:29
В ответ на:
Послушайте, я никогда лично здесь ничего подобного не утверждал.
Это все старания оппонентов. Я Вам дарю эту степень.
В ответ на:
Ну а если и учителя Ваши такие же, то тогда понятна, откуда у Вам такая ученость
Ну а если и учителя Ваши такие же, то тогда понятна, откуда у Вам такая ученость
Вы не поняли смысла моего предложения. Я написал; что это делает вас быдлом, но я не назвал вас быдлом.
Сечете разницу.
NEW 05.07.15 11:00
Можно сказать, что Вы правы.
Мы живем в начале эпохи возрождения и просвещения.
Благодаря, таким талантливым ученым как Фоменко и Носовский.
в ответ atma 05.07.15 09:22
В ответ на:
А если думать что именно нас всегда приобщали к пониманию подобия религий и высших учений, что сейчас идёт активно всемирно просвещение и пробуждение в духе, и что такого рода пояснения только часть бесконечной Истины?)
Можно сказать, что Вы правы.
Мы живем в начале эпохи возрождения и просвещения.
Благодаря, таким талантливым ученым как Фоменко и Носовский.
NEW 05.07.15 14:31
в ответ Лаптеносец 05.07.15 11:00
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
Благородный муж помогает людям увидеть то, что есть в них доброго, и не учит людей видеть то, что есть в них дурного. А низкий человек поступает наоборот.(Конфуций)
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
Благородный муж помогает людям увидеть то, что есть в них доброго, и не учит людей видеть то, что есть в них дурного. А низкий человек поступает наоборот.(Конфуций)
NEW 05.07.15 15:50
Чет я начинаю сомневаться в адекватности Вашего мышления.
Вы хоть сами поняли, что написали?
в ответ Лаптеносец 05.07.15 10:55
В ответ на:
Чет я начинаю сомневаться в адекватности Вашего мышления.
Вы хоть сами поняли, что написали?
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!