Вход на сайт
Кем был по национальности Иисус Христос?
NEW 05.07.15 23:44
Оставим это слово, на Вашей совести, и перейдем непосредственно к теме.
Вот альтернативная ссылка, на эту же тему:
beitaschkenas.de/index.php/media/2011-12-04-01-58-04/649-2013-01-08-02-59...
Прошу.
в ответ Лаптеносец 05.07.15 22:50
В ответ на:
Что тут такого сложного понять? Это было пояснение к первому посту со словом быдло.
Что тут такого сложного понять? Это было пояснение к первому посту со словом быдло.
Оставим это слово, на Вашей совести, и перейдем непосредственно к теме.
Вот альтернативная ссылка, на эту же тему:
beitaschkenas.de/index.php/media/2011-12-04-01-58-04/649-2013-01-08-02-59...
Прошу.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 09.07.15 18:16
Я че прошу вашего согласия? Я прошу вашей продуманной точки зрения, неважно какая она согласная или не согласная.
Если таковой - нет, то и мыслей -нет.
Манипулятор вы наш....
в ответ koder 08.07.15 20:18
В ответ на:
Дешевое манипулирование. Типа ты не быдло, но если со мной не согласишься...
Дешевое манипулирование. Типа ты не быдло, но если со мной не согласишься...
Я че прошу вашего согласия? Я прошу вашей продуманной точки зрения, неважно какая она согласная или не согласная.
Если таковой - нет, то и мыслей -нет.
Манипулятор вы наш....
NEW 10.07.15 11:00
Его зовут Ашер.
Если для Вас это не имеет значения, то на иврите, в этом имени присутствует часть имени Бога.
А переводится как "счастливый".
Это так сказать в качестве ликбеза.
В ответ на:
Вы имеете ввиду лекции Ушера Кушнира?
Вы имеете ввиду лекции Ушера Кушнира?
Его зовут Ашер.
Если для Вас это не имеет значения, то на иврите, в этом имени присутствует часть имени Бога.
А переводится как "счастливый".
Это так сказать в качестве ликбеза.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 10.07.15 12:54
В Русском языке любое истотное слово имеет под собой расшифровку. То же относится и к именам. Сначала было Слово и Слово было у Бога. Раскладывается слово "Слово"- Во - ло - с. Это словенский Бог, его потом переименовали в Велес. "Велес"- Вещий Лес. Вещий Лес это информационное поле нашей планеты, никакой мистики.
Иисус Христос - Сириус Сотис. Из этого набора букв начинаем собирать то что хотел донести автор...Это название звезды. Как бы намёк на то что вся история с Христом раскрывает вполне астрономические явления. Христос раньше носил имя " Яр" от слова "Ярило"- что означало - Солнце.
Иисус Христос - Сириус Сотис. Из этого набора букв начинаем собирать то что хотел донести автор...Это название звезды. Как бы намёк на то что вся история с Христом раскрывает вполне астрономические явления. Христос раньше носил имя " Яр" от слова "Ярило"- что означало - Солнце.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него
он как с ним...
NEW 11.07.15 10:41
Есть такое важное духовное понятие и состояние сознания: Думать и поступать безличностно, пространственно, стремительней приближает к центрам существенности)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !