Вход на сайт
Одарённость человека и её роль в жизни вообще и в вере в частности
NEW 29.06.15 22:50
Дурят конечно тоже, как и в любой сфере, но у меня вот знакомый, был почти слепой, с одного метра лицо не различал, так на домашнем кружке за него молились (простые люди, без всяких великих) так он там же и прозрел. Сейчас на работу ходит, а был инвалидом.
в ответ tellmetrue 29.06.15 20:08
В ответ на:
по всему этому миру- но нигде не нашла этих чудес
в Матф.16:4 написано почему чудес люди не видят.по всему этому миру- но нигде не нашла этих чудес
Дурят конечно тоже, как и в любой сфере, но у меня вот знакомый, был почти слепой, с одного метра лицо не различал, так на домашнем кружке за него молились (простые люди, без всяких великих) так он там же и прозрел. Сейчас на работу ходит, а был инвалидом.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 29.06.15 22:59
в ответ soprano1 29.06.15 16:36
В ответ на:
Общение у меня на вы, поэтому Вам лично скажу. Ответ был в посте номер # 66. Никого не похоронили из тех, кто вернулся с того.... света и рассказал о том, что видел, а посему надобность в подобных заключениях как правилo отпадает, нo если вам это так необходимо, то сами и займитесь поисками. Вы в посте# 55 говорили, Где "там"? После смерти нет никакого "там" Думаю вам первому стоит показать, что это именно так, а уж потом спрашивайте дальше. Quid pro quo.
Таки элементарно.Ни один мертвец не вернулся с "того света". Сказки в расчет не принимаютсяОбщение у меня на вы, поэтому Вам лично скажу. Ответ был в посте номер # 66. Никого не похоронили из тех, кто вернулся с того.... света и рассказал о том, что видел, а посему надобность в подобных заключениях как правилo отпадает, нo если вам это так необходимо, то сами и займитесь поисками. Вы в посте# 55 говорили, Где "там"? После смерти нет никакого "там" Думаю вам первому стоит показать, что это именно так, а уж потом спрашивайте дальше. Quid pro quo.
NEW 29.06.15 23:02
в ответ servis36 29.06.15 22:59
В ответ на:
Никого не похоронили из тех, кто вернулся с того.... света и рассказал о том, что видел, а посему надобность в подобных заключениях как правилo отпадает,
С чего выводы что,кто то вернулся с того света?..Чтобы попасть на тот свет ,что надо сделать?Умереть.Загвоздка в том,что ни один мертвец не вернулся и не рассказал. Никого не похоронили из тех, кто вернулся с того.... света и рассказал о том, что видел, а посему надобность в подобных заключениях как правилo отпадает,
30.06.15 00:02
в ответ anly 29.06.15 22:50
Верю, что и врачи не всемогущи, и что диагнозы прописанные по одинаковой медицинской системе,и что без оперирования , нет больному выздоровления.. К сожелению имеет огромную ошибку.. Не подозревая, как сложен жизненный организм, для которого есть другие простые способы к выздоравлению.. И опять же, почему об этом умалчивают сами медики, которые принимают пациентов и почему молчат и не учат как и что нужно делать и принимать для здоровой жизнидеятельности..
От всех болезней есть лекарство- натуральное, да вот только невыгодно это . идолопоклонникам,сейчас у людей бог-это только деньги, продавшие себя настолько дешево, из за денег позабыли Кто такие люди,и подыхать будут как мерзкие ничтожества.. А ведь все знают- что временно живут в этом мире, и ни все задумываются, что за всё придется отвечать..
От всех болезней есть лекарство- натуральное, да вот только невыгодно это . идолопоклонникам,сейчас у людей бог-это только деньги, продавшие себя настолько дешево, из за денег позабыли Кто такие люди,и подыхать будут как мерзкие ничтожества.. А ведь все знают- что временно живут в этом мире, и ни все задумываются, что за всё придется отвечать..
NEW 30.06.15 09:01
Вовсе не смешно, сказал бы скорее тоскливо. Вот тема о одарённости, о высших качествах что стали естеством человеческим, что обогощают и эволюционируют мир, и вот Вам звонок, Вы приветствуете гостя, задаёте философский вопрос - Кто там, какой талант стремится ближе к огоньку, к шатру прекрасного единства и сотруднечества, а Вам в ответ дышет гордыня, самомнительность, подозрительность, раздражение, суета, мелочность, склочность, обида и попросту озлоблённое молчание......и потом серьёзно задумываешься, взвешивая на весах целесообразности, пускать ли на порог такую одарённость в красивом обличии)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 30.06.15 22:31
в ответ Гапакс 30.06.15 12:04
В ответ на:
А Ваш компьютер - это Ваш алтарь души?
Неужели Вы сами не видите, что своим постом только подтвердили высказывание "любительницы правды": Она Вам о своем понимании истинных ценностей жизни, а Вы ей о компе и на что она его купила?!.
Ты тоже брезгуешь деньгами,любитель истинных ценностей? Или только на словах?А Ваш компьютер - это Ваш алтарь души?
Неужели Вы сами не видите, что своим постом только подтвердили высказывание "любительницы правды": Она Вам о своем понимании истинных ценностей жизни, а Вы ей о компе и на что она его купила?!.
NEW 01.07.15 07:09
Нет. Ценность - это когда ей следуешь. Когда компа нет и нет бессмысленных материальных побрякушек. А когда на форуме умные слова, а потом небольшой шоппинг для развлечения - этог демагогия. Поэтому servis36 просто поинтересовался - это была декларация смысла жизни или так, красиво позвиздеть от скуки на форуме. Причем он никого не обвинил. Достаточно ответить - да, пишу из скита.
И все.
P.S. Я материалист и ничего против побрякушек не имею.
в ответ Гапакс 30.06.15 12:04
В ответ на:
Нет. Ценность - это когда ей следуешь. Когда компа нет и нет бессмысленных материальных побрякушек. А когда на форуме умные слова, а потом небольшой шоппинг для развлечения - этог демагогия. Поэтому servis36 просто поинтересовался - это была декларация смысла жизни или так, красиво позвиздеть от скуки на форуме. Причем он никого не обвинил. Достаточно ответить - да, пишу из скита.

P.S. Я материалист и ничего против побрякушек не имею.

NEW 01.07.15 08:25
Нет, Вы лжёте, Вы занимаетесь годами поверхносным словоблудством кидаясь в средневековые крайности своего безбожного и малопривлекательного восприятия жизни. А люди приобщённые к дисциплинам воли и веры говорят о соблюдении лучших метафизических традиций культуры человечества и обмениваются опытом как каждый индивидуально раставляет преоритеты на пути совершенствования и стремления к нему. Они стремятся быть лучше, стремятся к улучшению себя и окружающего мира по доброй воле и голосу совести, и проходят сквозь никчёмные нападки таких как Вы. Вы что , до сих пор не поняли какую идиотскую роль здесь исполняете, даже если такой умный, и что многие уже давно понимают низменность таковой жизни?
Откуда будут дары красоты если ничего не делать- ВОТ вопрос темы который мы сейчас на этом перекрёстке хорошо понимаем.
Вы откуда и зачем такой, если спросить прямо чтобы весь мир услышал?- Так никакой нормальный человек не поступает, кроме отпетых подлецов, душевно больных и преступников. Просыпайтесь дружочек, не поддавайтесь разросщемуся и тлеющему в Вас и Вам подобных злокачественному бурьяну подлогов, кощунства, извращения и попросту неприличной для мужчины возни.
Откуда будут дары красоты если ничего не делать- ВОТ вопрос темы который мы сейчас на этом перекрёстке хорошо понимаем.
Вы откуда и зачем такой, если спросить прямо чтобы весь мир услышал?- Так никакой нормальный человек не поступает, кроме отпетых подлецов, душевно больных и преступников. Просыпайтесь дружочек, не поддавайтесь разросщемуся и тлеющему в Вас и Вам подобных злокачественному бурьяну подлогов, кощунства, извращения и попросту неприличной для мужчины возни.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 01.07.15 08:36
в ответ cosmos70 30.06.15 09:01
да вы просто тормоз - космос, не умеете правильно делать бутерброд.
видите по вашей милости, шопперин опять забанили.
зовите меня к себе в группу, я вам там все рекорды побью!
видите по вашей милости, шопперин опять забанили.
зовите меня к себе в группу, я вам там все рекорды побью!

оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 01.07.15 09:16
Великая красота пленяет меня, но красота еще более великая освобождает меня даже от нее самой(с).
Я выучился молчанию у речистого, терпимости - у нетерпимого и доброте - у недоброго, но, как ни странно, я не испытываю ни малейшей признательности к этим учителям(с).
Я выучился молчанию у речистого, терпимости - у нетерпимого и доброте - у недоброго, но, как ни странно, я не испытываю ни малейшей признательности к этим учителям(с).
NEW 01.07.15 11:08
в ответ cosmos70 01.07.15 08:25
В ответ на:
Вы откуда и зачем такой, если спросить прямо чтобы весь мир услышал?- Так никакой нормальный человек не поступает, кроме отпетых подлецов, душевно больных и преступников
Какой и поступает КАК?.. Как я поступаю? Твоя адекватность под большим сомнениемВы откуда и зачем такой, если спросить прямо чтобы весь мир услышал?- Так никакой нормальный человек не поступает, кроме отпетых подлецов, душевно больных и преступников
NEW 01.07.15 11:43
Да, с Вашей стороны это именно так и выглядит, не спорю. После моих обоснований, Вами не понимаемых, думаю нет сейчас смысла продолжать беседу на таком враждебном и отрицательном уровне, ведь для этого нужно устремление дружелюбия, кооперации, и много много терпения и соответственных задатков опыта, то есть основ глубинных, центральных и высотных, как канала взаимопонимания и продолжения.
NEW 01.07.15 12:44
в ответ servis36 30.06.15 22:31
Ладно, перейдем на "Ты".
Это где ты в моей реплике видел мое отношение к деньгам? И где тебе с твоим пониманием распознать, любителем как-таких "истинных" ценностей или вообще любителем ли я являюсь? И я тебе отвечу, откуда мое пренебрежительное отношение к твоему "пониманию. Твой "аргумент" в посте #107 явлается типичным argumentum ad hominem, т.е. переход на личность, к тому же ничего не имеющего с самим критизируемым высказыванием. Для тебя отдельно поясню, высказывания было следующим: 1) Для (большинства) людей есть только один бог - это деньги; 2) Это недостойно "звания" человека. А теперь подумай, на какоe из этих положений был твой ответ?!. И пусть это некстати и несколько невежливо, но меня лично твой ответ не интересует.
Это где ты в моей реплике видел мое отношение к деньгам? И где тебе с твоим пониманием распознать, любителем как-таких "истинных" ценностей или вообще любителем ли я являюсь? И я тебе отвечу, откуда мое пренебрежительное отношение к твоему "пониманию. Твой "аргумент" в посте #107 явлается типичным argumentum ad hominem, т.е. переход на личность, к тому же ничего не имеющего с самим критизируемым высказыванием. Для тебя отдельно поясню, высказывания было следующим: 1) Для (большинства) людей есть только один бог - это деньги; 2) Это недостойно "звания" человека. А теперь подумай, на какоe из этих положений был твой ответ?!. И пусть это некстати и несколько невежливо, но меня лично твой ответ не интересует.