Login
Одарённость человека и её роль в жизни вообще и в вере в частности
NEW 25.06.15 08:06
in Antwort ivan_12 24.06.15 22:21, Zuletzt geändert 25.06.15 08:10 (anly)
В ответ на:
ак это объяснить логично, что свет имеет определённую линейную скорость
это данность (кстати спорная). Но если не оспаривать то точно такая же как и то что скорость звука в определенной среде (воде, металле, воздухе) имеет всегда определенную (одну и туже для данной среды) линейную скорость, скорость волны на поверхности жидкости - тоже.ак это объяснить логично, что свет имеет определённую линейную скорость
В ответ на:
любое
нечто, достигшее скорости света, всегда находится в любой точке пространства?
ну это чепуха вообщето. Любое нечто находится именно там где оно находится. Страдают лишь наши методы измерения (которыми мы пытаемся понять где это нечто находится), зависящие от скорости распространения света (мы измеряем растояние до нечто распространением света, типа радара. или нечто выступает как источник света который мы принимаем). Чем ближе скорость нечто
к скорости света, тем большая погрешность измерения, а если скорость нечто больше скорости света то измерить где оно находиться вообще невозможно (этими способами измерения. А лучших у нас нет).любое
нечто, достигшее скорости света, всегда находится в любой точке пространства?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 25.06.15 08:40
К Самому я обратится не могу. Да и идею о одаренности выдвинул не Сам. Но все ж. Если Бог не наградил меня одаренностью к религии, значит это не я атеист. Это Бог до моего рождения принял решения сделать меня атеистом. Я ни при чем
И здесь я не причем. Бог регулирует и внешние условия и силу одаренности. Значит Бог зараннее делит людей на группы, что бы они конфликтовали на почве религии.
in Antwort ivan_12 24.06.15 20:52
В ответ на:
Этот вопрос не ко мне - а к Самому.
Я же могу только надеяться, что к Вам она ещё придёт.
Этот вопрос не ко мне - а к Самому.
Я же могу только надеяться, что к Вам она ещё придёт.
К Самому я обратится не могу. Да и идею о одаренности выдвинул не Сам. Но все ж. Если Бог не наградил меня одаренностью к религии, значит это не я атеист. Это Бог до моего рождения принял решения сделать меня атеистом. Я ни при чем

В ответ на:
Или же она уже есть, только внешние условия не позволяют Вам "расслышать" Его истинный голос.
Или же она уже есть, только внешние условия не позволяют Вам "расслышать" Его истинный голос.
И здесь я не причем. Бог регулирует и внешние условия и силу одаренности. Значит Бог зараннее делит людей на группы, что бы они конфликтовали на почве религии.
NEW 25.06.15 12:09

Я уже давно об этом. Евангелее это гель ангельский, там тьма.
Люди молятся и читают этот бред, при этом им невдомёк, что и случайностей нет, и Бог есть, да только он совсем не такой, Бог, каким люди его представляют.
Здесь, на правой несовершенной стороне Земли, СЕрой ЗОНе с зимним сезоном, и серыми серотониновыми тонами, БОГ- это ваша Мораль и Совесть, а вообще БОГ- это Белый ОГонь, СВЕТ (Создатель ВЕчности, Творец)
Перебравшись на Левую Лицевую Сторону мы сможем видеть БОГА, для того чтобы перебраться нужно ликвидировать ПОДЛОЕ СОЗНАНИЕ, вы его называете подсознанием.
Никакого подсознания не должно быть!
Всё подсознание находится в рамках сознания, просто нужно заставить себя открыть полностью всю карту, тогда и не будет скелетов в шкафу, не будет ни одного неизученного в себе тёмного уголка, это означает что нет ПОДлого более СОЗНАНИЯ, а ВСЁ ЕСТЬ СОЗНАНИЕ.
Вот тогда и ВЕСТЬ будет СОВЕСТЬ, а совесть это БОГ, вот тогда и увидим все СВЕТ и ЛИЦО ЕГО.
На ЛЕВОЙ, ИСТИНОЙ СТОРОНЕ.
in Antwort kisheevn 24.06.15 22:37
В ответ на:
Тот кто читает Евангелие и радуется подозрительный гражданин. Там человека невиновного лишают свободы и потом ведут на убой.
Тот кто читает Евангелие и радуется подозрительный гражданин. Там человека невиновного лишают свободы и потом ведут на убой.

Я уже давно об этом. Евангелее это гель ангельский, там тьма.
Люди молятся и читают этот бред, при этом им невдомёк, что и случайностей нет, и Бог есть, да только он совсем не такой, Бог, каким люди его представляют.
Здесь, на правой несовершенной стороне Земли, СЕрой ЗОНе с зимним сезоном, и серыми серотониновыми тонами, БОГ- это ваша Мораль и Совесть, а вообще БОГ- это Белый ОГонь, СВЕТ (Создатель ВЕчности, Творец)
Перебравшись на Левую Лицевую Сторону мы сможем видеть БОГА, для того чтобы перебраться нужно ликвидировать ПОДЛОЕ СОЗНАНИЕ, вы его называете подсознанием.
Никакого подсознания не должно быть!
Всё подсознание находится в рамках сознания, просто нужно заставить себя открыть полностью всю карту, тогда и не будет скелетов в шкафу, не будет ни одного неизученного в себе тёмного уголка, это означает что нет ПОДлого более СОЗНАНИЯ, а ВСЁ ЕСТЬ СОЗНАНИЕ.
Вот тогда и ВЕСТЬ будет СОВЕСТЬ, а совесть это БОГ, вот тогда и увидим все СВЕТ и ЛИЦО ЕГО.
На ЛЕВОЙ, ИСТИНОЙ СТОРОНЕ.
25.06.15 14:37
in Antwort koder 25.06.15 08:40, Zuletzt geändert 25.06.15 14:38 (abuumar)
Не пытайтесь обмануть Бога вы сами себя обманываете мы свободны в своем выборе.ВСЕВЫШНИЙ просто предупреждает что за не послушание будет наказание а выбор за нами.
Ф
Ф
NEW 25.06.15 15:19
in Antwort ivan_12 25.06.15 07:17
В ответ на:
Полью воду на Вашу мельницу. Полагаю, из указанной четверти
подавляющее большинство не задумывалось критически о своей вере.
И тем не менее ...
--Что "тем не менее"? Большинство людей вполне удовлетворяется собстственными богами,либо им вообще это не нужно. Уже 2000 лет. Полью воду на Вашу мельницу. Полагаю, из указанной четверти
подавляющее большинство не задумывалось критически о своей вере.
И тем не менее ...
NEW 25.06.15 15:24
in Antwort abuumar 25.06.15 14:37
В ответ на:
.ВСЕВЫШНИЙ просто предупреждает что за не послушание будет наказание а
Кого это? И каким образом?.ВСЕВЫШНИЙ просто предупреждает что за не послушание будет наказание а
NEW 25.06.15 17:35
Что тебе ясно? Ты не согласен, что построение научной теории без логики невозможно? Ну и как по-твоему создаются научные теории?
Я вынужден говорить тебе самые очевидные вещи, которые в нормальном обществе даже не обсуждаются, так как нет никакого смысла в этом. Связь логики и научной теории как пример. Но ты умудряешься отрицать очевидное, да еще вставать в позу при этом. Вернись к нормальному разговору и потрудись объяснить что тебе ясно и каким это образом научные теории могут обходиться без логики.
in Antwort ivan_12 25.06.15 07:04
В ответ на:
По этой теме с Вами Всё ясно ...
По этой теме с Вами Всё ясно ...
Что тебе ясно? Ты не согласен, что построение научной теории без логики невозможно? Ну и как по-твоему создаются научные теории?
Я вынужден говорить тебе самые очевидные вещи, которые в нормальном обществе даже не обсуждаются, так как нет никакого смысла в этом. Связь логики и научной теории как пример. Но ты умудряешься отрицать очевидное, да еще вставать в позу при этом. Вернись к нормальному разговору и потрудись объяснить что тебе ясно и каким это образом научные теории могут обходиться без логики.
NEW 25.06.15 17:39
Но одаренность в вере не дарует. То есть кого-то, да даже скорее всего большинство людей бог лишает подобной одаренности, чтобы люди испытывали радость при прочтении библии. Может все-таки это не божья одаренность для веры?
in Antwort ivan_12 24.06.15 22:31
В ответ на:
Убеждён - Он хочет, чтобы все люди верили в Него.
Но одаренность в вере не дарует. То есть кого-то, да даже скорее всего большинство людей бог лишает подобной одаренности, чтобы люди испытывали радость при прочтении библии. Может все-таки это не божья одаренность для веры?
NEW 25.06.15 18:46
in Antwort abuumar 25.06.15 14:37, Zuletzt geändert 25.06.15 18:46 (koder)
NEW 25.06.15 18:55
На чем базируется это убеждение? Возмем последние сто лет. Что произошло такого, на основании чего вы делаете такой вывод?
Что изменится в будущем?
У меня нет истории. Я не помню ни одного случая, когда у нас были отношения.
in Antwort ivan_12 24.06.15 22:31
В ответ на:
На чем базируется это убеждение? Возмем последние сто лет. Что произошло такого, на основании чего вы делаете такой вывод?
В ответ на:
Убеждён также, что так оно и будет.
Убеждён также, что так оно и будет.
Что изменится в будущем?
В ответ на:
У каждого из нас своя история построения отношений с Ним.
У каждого из нас своя история построения отношений с Ним.
NEW 25.06.15 20:38 
Вы ошиблись.
ибо не нужно слушаться никого, вся ИСТИНАЯ МОРАЛЬ сидит внутри.
Истина И Света Ум, Совесть. (ИИСУС)
ХРИСТос означает КРИСТалл. Кристалл ЛСД-25.
а вот за непослушание будет

В ответ на:
ВСЕВЫШНИЙ просто предупреждает что за не послушание будет наказание
Это он вас, как минздрав за курение предупредил?ВСЕВЫШНИЙ просто предупреждает что за не послушание будет наказание

Вы ошиблись.

Истина И Света Ум, Совесть. (ИИСУС)
ХРИСТос означает КРИСТалл. Кристалл ЛСД-25.
а вот за непослушание будет

NEW 25.06.15 22:05
in Antwort koder 25.06.15 18:46
Сначало надо обьяснить что такое одаренность потом уже говорить одарен ли человек в вере.я считаю что Бог нас всех наделил разумом это и есть одаренность всех людей но каждый сам делает выбор для себя
NEW 25.06.15 22:13
in Antwort Murmelina 25.06.15 20:38
Истинная мораль маньяка сидит в нем?конечно можно сказать что это боледнь а наемный убийца где его мораль?
NEW 25.06.15 22:16
Неприятие тоже вид отношений.
Неверие - тоже.
in Antwort koder 25.06.15 18:55
В ответ на:
Неверие - тоже.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 25.06.15 22:26
Что как и всегда? Раскрой свой вопрос Иван. Если речь идёт не под мухой ли я так я и не просыхал. Может о чём другом там речь...
in Antwort ivan_12 25.06.15 07:19, Zuletzt geändert 25.06.15 22:26 (kisheevn)
В ответ на:
Как и всегда?
Как и всегда?
Что как и всегда? Раскрой свой вопрос Иван. Если речь идёт не под мухой ли я так я и не просыхал. Может о чём другом там речь...
NEW 26.06.15 06:04
Нет. У меня нет неприятия. Неприятие - это когда сосед зашел погрется, а я его не принял. А если он не зашел, то отношений у нас с ним нет.
in Antwort ivan_12 25.06.15 22:16
В ответ на:
Неверие - тоже.
Неверие - тоже.
Нет. У меня нет неприятия. Неприятие - это когда сосед зашел погрется, а я его не принял. А если он не зашел, то отношений у нас с ним нет.
NEW 26.06.15 09:10
in Antwort koder 26.06.15 06:04
На нет и суда нет.
NEW 26.06.15 09:13
Как будет выглядеть это наказание?
В ответ на:
Как будет выглядеть это наказание?
NEW 26.06.15 09:18
in Antwort ivan_12 26.06.15 09:10
И с остальными пунктами поста 30 вы тоже согластны?
NEW 26.06.15 09:27
О другом.
Полагаю Вы не подумали прежде чем выдать подобное.
in Antwort kisheevn 25.06.15 22:26
В ответ на:
Может о чём другом там речь...
Может о чём другом там речь...
О другом.
Полагаю Вы не подумали прежде чем выдать подобное.