Login
Одарённость человека и её роль в жизни вообще и в вере в частности
NEW 28.06.15 14:36
Я ничего с этого не имею. Просто имеется любопытная точка зрения что Некто согласился на то что бы Его распяли и тех кто уверует в эту историю и в то что Некто есть Бог то получит обязательно за этот непосильный труд вечную жизнь в райском полисаднике. Вот об этой вот халяве я и выразился.
Это чем же ты успел пожертвовать читая Евангелие и получить от этого радость? Ну а про настоящую жизнь это верно ты написал. Настоящая жизнь она вот тут и сейчас.
В первом классе ты учил буквы а в десятом писал сочинения. Разница очевидна.
in Antwort Лаптеносец 28.06.15 13:46
В ответ на:
И какую халяву вы с этого имеете?
И какую халяву вы с этого имеете?
Я ничего с этого не имею. Просто имеется любопытная точка зрения что Некто согласился на то что бы Его распяли и тех кто уверует в эту историю и в то что Некто есть Бог то получит обязательно за этот непосильный труд вечную жизнь в райском полисаднике. Вот об этой вот халяве я и выразился.
В ответ на:
Да и человек, читая Евангелию, испытывает радость самопожертвования и новой жизни после настоящей жизни.
Да и человек, читая Евангелию, испытывает радость самопожертвования и новой жизни после настоящей жизни.
Это чем же ты успел пожертвовать читая Евангелие и получить от этого радость? Ну а про настоящую жизнь это верно ты написал. Настоящая жизнь она вот тут и сейчас.
В ответ на:
Вот чем отличается старый лапоть от нового, старый уже износился, а новый мозоли натерает. А на улице болото.
Вот чем отличается старый лапоть от нового, старый уже износился, а новый мозоли натерает. А на улице болото.
NEW 28.06.15 15:11
Ну, этот Некто был Иван Креститель и крестил он Иисуса в крещенские морозы. И науку Креста он тоже Иисусу преподал.
Как ученик Ивана Крестителя Иисус стал носить имя Иисус Креститель.
Я, например, читал книжку про буду и тоже мне было радостно.
А точка зрения не правильна, люди в то время жили бедно условия жизни были суровые вот и нашли простую альтернативу в жизни после жизни.
Когда делашь добрый поступок слова из Евангелии в мозгу свплывают и радость одолевает неземная, это надо почувствовать.
Не вижу разницы буквы от этого не стали старыми.
in Antwort kisheevn 28.06.15 14:36
В ответ на:
Просто имеется любопытная точка зрения что Некто согласился на то что бы Его распяли и тех кто уверует в эту историю и в то что Некто есть Бог то получит обязательно за этот непосильный труд вечную жизнь в райском полисаднике. Вот об этой вот халяве я и выразился.
Просто имеется любопытная точка зрения что Некто согласился на то что бы Его распяли и тех кто уверует в эту историю и в то что Некто есть Бог то получит обязательно за этот непосильный труд вечную жизнь в райском полисаднике. Вот об этой вот халяве я и выразился.
Ну, этот Некто был Иван Креститель и крестил он Иисуса в крещенские морозы. И науку Креста он тоже Иисусу преподал.
Как ученик Ивана Крестителя Иисус стал носить имя Иисус Креститель.
Я, например, читал книжку про буду и тоже мне было радостно.
А точка зрения не правильна, люди в то время жили бедно условия жизни были суровые вот и нашли простую альтернативу в жизни после жизни.
В ответ на:
Когда делашь добрый поступок слова из Евангелии в мозгу свплывают и радость одолевает неземная, это надо почувствовать.
В ответ на:
Не вижу разницы буквы от этого не стали старыми.
NEW 28.06.15 15:32
in Antwort Лаптеносец 28.06.15 15:11
Это что за добрые поступки ты совершил, перечисли немного.
NEW 28.06.15 16:37
Хотите со мной познакомится поближе?
Добрыми поступками не хвалятся, их делают и бросают в воду.
in Antwort kisheevn 28.06.15 15:32
В ответ на:
Хотите со мной познакомится поближе?
Добрыми поступками не хвалятся, их делают и бросают в воду.
NEW 28.06.15 18:45
in Antwort Лаптеносец 28.06.15 16:37, Zuletzt geändert 28.06.15 18:48 (kisheevn)
NEW 28.06.15 19:29
Учить дураков уму- разуму, по мне это лапти вязать.
Столько хватит?
in Antwort kisheevn 28.06.15 18:45
В ответ на:
Так что там за добрые то дела говоришь, а?
Ты не хвались, просто перечисли.
Так что там за добрые то дела говоришь, а?
Ты не хвались, просто перечисли.
Учить дураков уму- разуму, по мне это лапти вязать.
Столько хватит?
NEW 28.06.15 21:24
in Antwort kisheevn 28.06.15 19:41
NEW 28.06.15 22:07
in Antwort Лаптеносец 28.06.15 21:24
Я ещё на предыдущей странице взял тебя за руку и привёл вот к этой точке координат.
Есть такая библейская сказка, в которой самый прокаченный ангел вдруг понял что он более умный, более способный и наиболее талантливый среди своих товарищей. Вот это и есть гордыня, так ангел стал дьяволом. Ни ангелов ни дьяволов конечно нету, есть внутренние тенденции во внутреннем мире у каждого человека. Так вот когда ты думаешь что выше на голову других то знай что это обыкновенный дьяволизм в чистом виде.
Кстати список твоих добрых дел я не для себя просил, для читателей этого форума, им наверняка тоже было бы любопытно с ним ознакомиться.

Есть такая библейская сказка, в которой самый прокаченный ангел вдруг понял что он более умный, более способный и наиболее талантливый среди своих товарищей. Вот это и есть гордыня, так ангел стал дьяволом. Ни ангелов ни дьяволов конечно нету, есть внутренние тенденции во внутреннем мире у каждого человека. Так вот когда ты думаешь что выше на голову других то знай что это обыкновенный дьяволизм в чистом виде.
Кстати список твоих добрых дел я не для себя просил, для читателей этого форума, им наверняка тоже было бы любопытно с ним ознакомиться.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом,
которого у него нет, но и без него он как с ним...
NEW 28.06.15 22:51
Т.е. Ангел познав себя, понял что он дьявол. Так Иисус Креститель тоже познал себя и назвал себя Сыном Божьим. Дети дьявола его за это и распяли.
Как вам с такой библейской сказкой?
Так лапти вязать трудоемкое дело, много поту пролить надо. И че характерно у учеников ум-разум проявляется.
in Antwort kisheevn 28.06.15 22:07
В ответ на:
Т.е. Ангел познав себя, понял что он дьявол. Так Иисус Креститель тоже познал себя и назвал себя Сыном Божьим. Дети дьявола его за это и распяли.
Как вам с такой библейской сказкой?
Так лапти вязать трудоемкое дело, много поту пролить надо. И че характерно у учеников ум-разум проявляется.

NEW 29.06.15 05:31
in Antwort Лаптеносец 28.06.15 22:51
Для падшего ангела способности, мораль и нравственность, красота и чувство собственной правоты и значимости стали целью и смыслом его жизни. Это незаметное смещение внутренней точки опоры с чувства любви на высшие человеческие духовные ценности. У ангела исчезло ощущение единства со вселенной.
Кстати, если лапти трудно вязать, то их тогда лучше плести.
Кстати, если лапти трудно вязать, то их тогда лучше плести.
NEW 29.06.15 07:52
in Antwort kisheevn 29.06.15 05:31, Zuletzt geändert 29.06.15 07:56 (cosmos70)
Думаю любовь как высший одухотворённый дар именно сочетается и основательно сплетена с высшими понятиями как нравственность, красота и осознание правомерности. Это единяет, насыщает, обогощает и возвышает всех по линии Иерархии Света))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 29.06.15 08:00
да бросте вы, это-то как раз, таки наоборот... по-большому счету, разъеденяет, сеет раздоры такие к примеру, как в виде ревности.
да и сам БОГ, очень ревнив, если читали Библию.
in Antwort cosmos70 29.06.15 07:52, Zuletzt geändert 29.06.15 08:01 (mumiya)
В ответ на:
Это единяет,
Это единяет,
да бросте вы, это-то как раз, таки наоборот... по-большому счету, разъеденяет, сеет раздоры такие к примеру, как в виде ревности.
да и сам БОГ, очень ревнив, если читали Библию.
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 29.06.15 08:14
in Antwort mumiya 29.06.15 08:00, Zuletzt geändert 29.06.15 08:15 (cosmos70)
Не стану спорить что наши с Вами восприятия мира живым опытом сейчас ещё очень разнятся)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 29.06.15 10:21
in Antwort mumiya 29.06.15 08:00
Совершенно верно. Любви без грязи и боли не бывает. Чем сильнее крылья тем тяжелее гирьки на ножки привяжут.
NEW 29.06.15 15:37
Есть несколько примеров, того, но вы-то всё равно не поверите. kак говорил Господь Иисус
Христос, если Даже с того света и вернулся-бы Лазарь, то всё-равно не поверят, сам Фома этим согрешил.
Кто с этим спорит?
in Antwort Экскалибур 27.06.15 23:17
В ответ на:
Нет ни одного документально зафиксированного случая оживления после 2-3 дней с трупными пятнами.
Нет ни одного документально зафиксированного случая оживления после 2-3 дней с трупными пятнами.
Есть несколько примеров, того, но вы-то всё равно не поверите. kак говорил Господь Иисус
Христос, если Даже с того света и вернулся-бы Лазарь, то всё-равно не поверят, сам Фома этим согрешил.
В ответ на:
Трупные пятна - достоверный признак биологической смерти.
Кто с этим спорит?
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 29.06.15 16:36
Общение у меня на вы, поэтому Вам лично скажу. Ответ был в посте номер # 66. Никого не похоронили из тех, кто вернулся с того.... света и рассказал о том, что видел, а посему надобность в подобных заключениях как правилo отпадает, нo если вам это так необходимо, то сами и займитесь поисками. Вы в посте# 55 говорили, Где "там"? После смерти нет никакого "там" Думаю вам первому стоит показать, что это именно так, а уж потом спрашивайте дальше. Quid pro quo.
in Antwort servis36 27.06.15 16:33
В ответ на:
Покажи мне свидетельство "очевидца", который умер (с заключением о смерти)
Покажи мне свидетельство "очевидца", который умер (с заключением о смерти)
Общение у меня на вы, поэтому Вам лично скажу. Ответ был в посте номер # 66. Никого не похоронили из тех, кто вернулся с того.... света и рассказал о том, что видел, а посему надобность в подобных заключениях как правилo отпадает, нo если вам это так необходимо, то сами и займитесь поисками. Вы в посте# 55 говорили, Где "там"? После смерти нет никакого "там" Думаю вам первому стоит показать, что это именно так, а уж потом спрашивайте дальше. Quid pro quo.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 29.06.15 18:09
Конечно не поверю, потому что это сказки - оживающие мертвецы с трупными пятнами. Науке не известно ни одного такого случая. НИ ОДНОГО!!!
Ну так оживления после биологической смерти (не путать с клинической, которая и смертью-то не является на самом деле) невозможны. Трупные пятна необратимы. Ожившие мертвецы - это сказки, не менее сказочные фильмы ужасов, ну или религиозные мифы. Любые современные примеры оживания с трупными пятнами, на которые ты намекаешь, являются ложью. Максимум, что можно допустить, так это то, что ошибочно посчитали мертвым (такое бывает и сегодня) и какую-нибудь кожную пигментацию или синяки приняли за трупные пятна. А скорее всего, все твои примеры - полная чепуха.
in Antwort soprano1 29.06.15 15:37
В ответ на:
Есть несколько примеров, того, но вы-то всё равно не поверите.
Есть несколько примеров, того, но вы-то всё равно не поверите.
Конечно не поверю, потому что это сказки - оживающие мертвецы с трупными пятнами. Науке не известно ни одного такого случая. НИ ОДНОГО!!!
В ответ на:
Кто с этим спорит?
Кто с этим спорит?
Ну так оживления после биологической смерти (не путать с клинической, которая и смертью-то не является на самом деле) невозможны. Трупные пятна необратимы. Ожившие мертвецы - это сказки, не менее сказочные фильмы ужасов, ну или религиозные мифы. Любые современные примеры оживания с трупными пятнами, на которые ты намекаешь, являются ложью. Максимум, что можно допустить, так это то, что ошибочно посчитали мертвым (такое бывает и сегодня) и какую-нибудь кожную пигментацию или синяки приняли за трупные пятна. А скорее всего, все твои примеры - полная чепуха.
NEW 29.06.15 18:57
in Antwort kisheevn 29.06.15 05:31
NEW 29.06.15 20:08
in Antwort Экскалибур 29.06.15 18:09
Правильно и делаете что не верите этим сказкам..
Я проделала путешествие почти по всему этому миру- но нигде не нашла этих чудес , которые так легко обманом описывают что у кого то безрукого - рука отросла или у безногово новая нога выросла ;-)
Всё это выгодно для манипуляторов людьми, чтобы сидели молчком и успокаивали себя несчастной судьбой, которая дана от Бога, и что надо смириться с этим злом, и не забывать отдавать последние деньги церквям, где не смотря на это , умирают от голода бедные дети каждый день.. Зато и новые руки и новые ноги отрастают у них,и ни одного докозательсва..Кого не спроси- никто не видел собственными глазами, только по наслышке...
Хотя я никогда и не искала чудес.. Но у меня был ВОПРОС: - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО???
Я проделала путешествие почти по всему этому миру- но нигде не нашла этих чудес , которые так легко обманом описывают что у кого то безрукого - рука отросла или у безногово новая нога выросла ;-)
Всё это выгодно для манипуляторов людьми, чтобы сидели молчком и успокаивали себя несчастной судьбой, которая дана от Бога, и что надо смириться с этим злом, и не забывать отдавать последние деньги церквям, где не смотря на это , умирают от голода бедные дети каждый день.. Зато и новые руки и новые ноги отрастают у них,и ни одного докозательсва..Кого не спроси- никто не видел собственными глазами, только по наслышке...
Хотя я никогда и не искала чудес.. Но у меня был ВОПРОС: - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО???