Вход на сайт
Есть ли противоречия в НЗ?
NEW 11.05.15 15:11
в ответ atma 11.05.15 14:49
Да уж,помазало,так помазало.)))
Есть те,кто не признает себя всадником будучи,уже на коне.
Есть те,кто думает,что лучший всадник лучше всех управляет конем,забывая о том,что без коня он не всадник,и любой пеший его обгонит.
Есть пешие,кто считает всадников идиотами,но это только до тех пор,пока всадник по настоящему не станет всадником, и перестанет искать себе обувку по размеру.
Все хотят красивую,качественную обувь,очень трудно от нее вообще отказаться.Принять решение не сходить с коня очень трудно.
Это считаные единицы.
Есть те,кто не признает себя всадником будучи,уже на коне.
Есть те,кто думает,что лучший всадник лучше всех управляет конем,забывая о том,что без коня он не всадник,и любой пеший его обгонит.
Есть пешие,кто считает всадников идиотами,но это только до тех пор,пока всадник по настоящему не станет всадником, и перестанет искать себе обувку по размеру.
Все хотят красивую,качественную обувь,очень трудно от нее вообще отказаться.Принять решение не сходить с коня очень трудно.
Это считаные единицы.
NEW 11.05.15 18:29
Да, с элементом поэзии, легенде о Пегасах, о нечто Надземном, царственном)
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 11.05.15 18:45
в ответ johnsson 11.05.15 15:06
Яков! Вот я уверена, что Ты нужный тоже Человек! Мне нравится твоя критика,именно для тех лжецов, кто погрёз в свои лжемечтания, которые думают только в вере спасутся, а до Дела... Им никакого Дела... Низко...
Бумага всё стерпит...
А как же Дело?
Знаешь Яков, вот ты борешся против Тебе Невидимого, а мне неспокойно за Тебя...
Ты ведь- тоже Человек! И Ты тоже нужен и не зря родился!
Уверена что Тебя любят- кого Ты еще даже не подозреваешь...
Бумага всё стерпит...
А как же Дело?
Знаешь Яков, вот ты борешся против Тебе Невидимого, а мне неспокойно за Тебя...
Ты ведь- тоже Человек! И Ты тоже нужен и не зря родился!
Уверена что Тебя любят- кого Ты еще даже не подозреваешь...
NEW 12.05.15 16:47
Во-первых: не вариант - у человека может просто не оказаться времени?
Во-вторых: Ваш тон и набор слов ...
В-третьих .... и т.д. и т.п. и пр.
в ответ johnsson 11.05.15 09:20
В ответ на:
Что сбежали и нет ответа?
Что сбежали и нет ответа?
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 12.05.15 17:09
Вооружась "ХРИСТИАНСКИМ ТЕРПЕНИЕМ" можно многого добиться.Даже противостоять любому набору слов.
Люди..вон..на костер шли..с именем христа..
Осените себя крестом и вперед...за Вашу правду:):):)
А что у Вас постоянно нет времени это я уже сразу понял:):):)
Только..почему-то эта нехватка времени постоянно наблюдается в те моменты,когда становится неудобно:):)
Отвечать нечего,а слить или убежать-самое то:):)
А вот супротив и.т.д ,и.т.п и пр....тут,как я уже и говорил,надо держать удар,раз стезю себе такую выбрали:):)
в ответ ivan_12 12.05.15 16:47
В ответ на:
Вооружась "ХРИСТИАНСКИМ ТЕРПЕНИЕМ" можно многого добиться.Даже противостоять любому набору слов.
Люди..вон..на костер шли..с именем христа..
Осените себя крестом и вперед...за Вашу правду:):):)
А что у Вас постоянно нет времени это я уже сразу понял:):):)
Только..почему-то эта нехватка времени постоянно наблюдается в те моменты,когда становится неудобно:):)
А вот супротив и.т.д ,и.т.п и пр....тут,как я уже и говорил,надо держать удар,раз стезю себе такую выбрали:):)
NEW 12.05.15 17:21
Да, думаю в Вашей надсмешке можно понять полезное: Важно быть мужественней и находчивей в отношении навязчивых безбожников и грубиянов.
А что Вы предлагаете, как боротся добром со злом без насилия и подлостей?
А что Вы предлагаете, как боротся добром со злом без насилия и подлостей?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
12.05.15 17:38
Просто понимаешь,что бесполезно отвечать,так часто бывает .Тогда то,что не имеет ценности,просто игнорируется,это нормально,вспомни Христа,который отправил в игнор,слил,тех,кому нужен была только хлеб,ну и винишко еще,если повезет.
в ответ johnsson 12.05.15 17:09
В ответ на:
Просто понимаешь,что бесполезно отвечать,так часто бывает .Тогда то,что не имеет ценности,просто игнорируется,это нормально,вспомни Христа,который отправил в игнор,слил,тех,кому нужен была только хлеб,ну и винишко еще,если повезет.
NEW 12.05.15 17:58
Правильно, я не желаю Вас бить и считаю это очень важным аргументом и различием между нами. Или Вы этого сами желаете? Зачем?
Ну если хотите, могу сказать что много лет активно занимался спортом, единоборствами, тяжёлым трудом. Так что можете немного представить вес руки и пятки этого "болтуна".
Ну если хотите, могу сказать что много лет активно занимался спортом, единоборствами, тяжёлым трудом. Так что можете немного представить вес руки и пятки этого "болтуна".
NEW 12.05.15 18:07
я предпочитаю по соплям)))
Если есть челюсть ,способная меня загрысть,то тогда просто надо сломать хребет.
Не согрешишь не покаешься)))
Без греха совсем никак,а то я от Бога ничем отличаться не буду,))))
Если есть челюсть ,способная меня загрысть,то тогда просто надо сломать хребет.
Не согрешишь не покаешься)))
Без греха совсем никак,а то я от Бога ничем отличаться не буду,))))