Вход на сайт
Проявление Божьей любви.
25.04.15 18:02
О чём говорит Евангелие ("радостная весть"). Очень сжатый вариант :-)
http://www.youtube.com/watch?v=22Ej7Gp1YM8
http://www.youtube.com/watch?v=22Ej7Gp1YM8
NEW 25.04.15 18:07
Однако Бог (чрез Библию) сам говорит что это невозможно.
в ответ koder 25.04.15 18:01
В ответ на:
1. Ну я и говорю. Все эти процессы сейчас конкретно функционируют независимо от людей и их деяний
скорее, в соответсвии их деяниям. Т.е. я не исключаю гипотетически что если все люди перестанут грешить, то Бог остановит катоклизмы.1. Ну я и говорю. Все эти процессы сейчас конкретно функционируют независимо от людей и их деяний
Однако Бог (чрез Библию) сам говорит что это невозможно.
В ответ на:
2. Он делал с любовью всю систему жизни для людей. А почему собственно для людей? Разве не планировалось содержать людей в резервате? Всех двух? Нафига им скалы Австралии? Или фьорды Норвегии?
может и планировалось, а может и нет. Нету на этот счет данных.2. Он делал с любовью всю систему жизни для людей. А почему собственно для людей? Разве не планировалось содержать людей в резервате? Всех двух? Нафига им скалы Австралии? Или фьорды Норвегии?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 25.04.15 18:11
кстати сами верующие осознают что именно им выгодно держать себя в рамках.
разве не выгодно себя держать в неких рамках именно Вам?
в ответ Liss77 25.04.15 18:05
В ответ на:
Я думаю в этой книге процентов 10 осталось первоначального варианта.
откуда такие цифры? приведите расчет.Я думаю в этой книге процентов 10 осталось первоначального варианта.
В ответ на:
Выгодная штука держать кучу людей в тех рамках которые тебе нужны. Шаг влево, шаг в право - грех.
кому выгодно?Выгодная штука держать кучу людей в тех рамках которые тебе нужны. Шаг влево, шаг в право - грех.
кстати сами верующие осознают что именно им выгодно держать себя в рамках.
разве не выгодно себя держать в неких рамках именно Вам?
NEW 25.04.15 18:20
я напр (как думаю и большинство людей) стараюсь не нарушать как минимум известные мне гос-законы.
в ответ Liss77 25.04.15 18:17
В ответ на:
Нет. Обойдусь без всяких клеток.
тогда советую быть осторожней, дабы не попасть в настоящую клетку.Нет. Обойдусь без всяких клеток.
я напр (как думаю и большинство людей) стараюсь не нарушать как минимум известные мне гос-законы.
NEW 25.04.15 18:22
я понимаю что это выгодно вообще всем.
А Вы я понимаю под тем кому это выгодно понимаете только неких подлых людей.
В ответ на:
Это серьёзный вопрос?
да. Это серьёзный вопрос?
я понимаю что это выгодно вообще всем.
А Вы я понимаю под тем кому это выгодно понимаете только неких подлых людей.
NEW 25.04.15 18:34
вот как:
в ответ Liss77 25.04.15 18:28
В ответ на:
Выгодно определённой кучке людей, я думаю.
не только им, но и тем кто по их мнению "в клетке". Кстати последние зачастую полагают что первые "в клетке". Ну т.е. им не завидуют, а наоборот сочувсвуют.Выгодно определённой кучке людей, я думаю.
В ответ на:
как выглядит моя клетка?
как выглядит моя клетка?
вот как:
В ответ на:
Ну раз в неделю съездию за продуктами
Ну раз в неделю съездию за продуктами
NEW 25.04.15 19:37
Оно конешно.
Да забыли Вы, что родители по закону светскому и Божьему не имеют права распоряжаться жизнью, в смысле лишения её, своих детей.
Так что позиция Ваша слабая.
в ответ koder 25.04.15 17:35
В ответ на:
Родители не топят непослушных детей в воспитательных целях как проявление родительской любви.
Родители не топят непослушных детей в воспитательных целях как проявление родительской любви.
В ответ на:
Так что тут бы определится...
Так что тут бы определится...
Оно конешно.
Да забыли Вы, что родители по закону светскому и Божьему не имеют права распоряжаться жизнью, в смысле лишения её, своих детей.
Так что позиция Ваша слабая.
NEW 25.04.15 20:04
В природе есть гармония и красота, одно только звездное небо чего стоит. Сейчас мы многое перестали замечать, особенно в больших городах)
в ответ gold-onkel.de 25.04.15 00:08
В ответ на:
Как Божья любовь к людям проявляется в его творениях(природа, животный мир, космос и т.д), кто то задумывался?
Как Божья любовь к людям проявляется в его творениях(природа, животный мир, космос и т.д), кто то задумывался?
В природе есть гармония и красота, одно только звездное небо чего стоит. Сейчас мы многое перестали замечать, особенно в больших городах)
Если однажды ты не захочешь никого слышать, позвони мне - я обещаю молчать. Гарсиа Маркес.