Login
Шептун
NEW 17.04.15 19:05
Если Вы еврейка, то скажите: Не дождетесь.
Если русская, то : Врагу не сдается наш гордый Варяг.
Если немка, то : Умрем в бою.
in Antwort шпаргалка 17.04.15 12:39
В ответ на:
Я сказала, что мне не нравится, что он шепчет вслед моей семьи и что я в такие вещи не верю. На что он сказал мне, что если кто-то узнает, что он шепчет, мне будет "не хорошо" )))) Вот сижу и думаю, что ЭТО????? И как на это реарировать??? Я вроде бы адекватный человек, а с тех пор ощущения такие неприятные и голова кружится. Мнительность? Помогите советом, пожалуйста. И было ли такое у кого?
Я сказала, что мне не нравится, что он шепчет вслед моей семьи и что я в такие вещи не верю. На что он сказал мне, что если кто-то узнает, что он шепчет, мне будет "не хорошо" )))) Вот сижу и думаю, что ЭТО????? И как на это реарировать??? Я вроде бы адекватный человек, а с тех пор ощущения такие неприятные и голова кружится. Мнительность? Помогите советом, пожалуйста. И было ли такое у кого?
NEW 17.04.15 19:32
А, если украинка то: Бандера приде, порядок наведе.
in Antwort Laptew 17.04.15 19:05
В ответ на:
NEW 17.04.15 19:36
Вот насчёт ребёнка.
Сделайте анцайге в полиции.
in Antwort шпаргалка 17.04.15 17:24
В ответ на:
Но знаете ли, малоприятно, когда вслед пятиленему ребенку что-то громко шепчут, думая, что никто не слышит, а потом резко закрывают двери.
Но знаете ли, малоприятно, когда вслед пятиленему ребенку что-то громко шепчут, думая, что никто не слышит, а потом резко закрывают двери.
Вот насчёт ребёнка.
Сделайте анцайге в полиции.
NEW 19.04.15 08:54
Спасибо за Фильм, мурашки по коже! Прости Господи!
in Antwort Solnce2012 17.04.15 15:26
В ответ на:
"Ужас", "такого не может быть" скажите вы. Да, бред, но бред реальный. Посмотрите (особенно с 9.20 по 13.20 минуты) http://www.youtube.com/watch?v=IzeVuiduKJM
"Ужас", "такого не может быть" скажите вы. Да, бред, но бред реальный. Посмотрите (особенно с 9.20 по 13.20 минуты) http://www.youtube.com/watch?v=IzeVuiduKJM
Спасибо за Фильм, мурашки по коже! Прости Господи!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 19.04.15 17:29
in Antwort шпаргалка 17.04.15 12:39, Zuletzt geändert 19.04.15 17:35 (Odinmat)
Он вас когда-нибудь так разозлит,что вы его с такой властью пошлете на три буквы,что он сам и съедет,почувствует ,что рядом сила,которая по "росту"выше,больше ,чем он мог себе представить.правда,правда....так и будет....только вас,для этого ,крепко разозлить надо. У меня было нечто подобное.Кстати,я слышала,что 80%из психически больных,обычные бесноватые.
NEW 21.04.15 14:22
in Antwort Odinmat 19.04.15 17:29
Может быть )) Только на сегодняшний день уехать хочется мне. С тех пор как поговорила с ним, не проходит головная боль. Надеюсь на совпадение и боюсь стать параноиком ))
NEW 21.04.15 18:52
Украина славится потомственными ведьмами. Я тоже не верила, раньше.
Мне было плохо, встретилась женщина из Украины, туристка, я ее один раз пару лет назад уже встречала. Она спросила, что случилась, сказала, что видит меня в черном с выбритым крестом на голове(черного на мне не было, разговаривала вроде нейтрально). Я рассказала. Человек просто сидел рядом, она ничего не делала и не шептала, мне стало лучше, чувство было такое, как- будто на эскалаторе поднимаешься. Я спросила, что она сделала, она сказала, что все хорошо, так должно быть. Держалось состояние несколько месяцев.
Очень ей благодарна
, даже имени не знаю
.
В ответ на:
Он (немец из Украины)
Он (немец из Украины)
Украина славится потомственными ведьмами. Я тоже не верила, раньше.
Мне было плохо, встретилась женщина из Украины, туристка, я ее один раз пару лет назад уже встречала. Она спросила, что случилась, сказала, что видит меня в черном с выбритым крестом на голове(черного на мне не было, разговаривала вроде нейтрально). Я рассказала. Человек просто сидел рядом, она ничего не делала и не шептала, мне стало лучше, чувство было такое, как- будто на эскалаторе поднимаешься. Я спросила, что она сделала, она сказала, что все хорошо, так должно быть. Держалось состояние несколько месяцев.
Очень ей благодарна
NEW 21.04.15 19:44
У нас в многоэтажном доме итальянец один пола подметал да мыл от фирмы одной. Ну там конечно не столько веником работал сколько языком, кого ни увидит обязательно с претензиями сумасшедшими. Повадился он значит к нам. Я то на работе всё а он в двери позвонит и давай психовать мол колясочка ему сына нашего мешает. И так каждую неделю. Жена плачет можно сказать и мне хреново. Приболел я тогда, дома остался. Позвонили, жена открыла и слышу краем уха что у жены сейчас припадок случится. Я тоже к дверям, любопытно что там происходит. Смотрю у итальянца грудь колесом, изо рта слюнями брызжет. Я говорю ему так спокойно, мол уймитесь а то Колю разбудите. Тот спрашивает что за Коля ещё тут... Я говорю
что сам толком не знаю но если он проснётся его потом только поллитрой унять можно или милицией. Итальянец не поверил мне, и на второй круг пошёл с претензиями. Тут Коля и проснулся... Мне самому стыдно было перед соседями и немного жалко итальянца, такого мата даже на стройках Челябинска никогда не слышали, и цветы в горшочках как то поникли. Коля догнал итальянца уже в лифте тот кому то срочно набирал телефонный номер, что Коле очень не понравилось. Так и уехал на верхние этажи к архангелам несчастный иностранец. С тех пор тишина и благодать, и чисто мыть гадёныш начал. Правда потом почему то он ушёл в отпуск и больше его никто не видел. Сейчас прибирается немчик один средних лет. Этот с
первого дня делает своё дело качественно.
NEW 21.04.15 19:47
in Antwort шпаргалка 21.04.15 14:22
Если вы по-настоящему верите в бога, то он вам ничего не нашепчет. Бога и ангел-хранительля никаким шептанием не пробьешь. Они сильнее. Думайте, что они с вами. Они ведь с вами.
Если вы атеист, то тем более он вам ничего не нашепчет. Человек психически болен, вот и решение сутиации. К больным людям с милосердием надо подходить. Больной он и есть больной. Может у него Шизофрения с манией преследования в начальной стадии.
Голова у вас болит, потому что вы сами внушаете себе. Измените угол рассмотрения ситуации и сразу как рукой снимет.
Если вы атеист, то тем более он вам ничего не нашепчет. Человек психически болен, вот и решение сутиации. К больным людям с милосердием надо подходить. Больной он и есть больной. Может у него Шизофрения с манией преследования в начальной стадии.
Голова у вас болит, потому что вы сами внушаете себе. Измените угол рассмотрения ситуации и сразу как рукой снимет.
NEW 21.04.15 19:53
in Antwort Maryet 21.04.15 19:47
Если кто то думает что Бог с ним это примерно как пенсионерка с коккер-спаниелем. Не Бог должен быть с верующим а верующий с Богом. Это при условии конечно что Он есть.
NEW 21.04.15 20:01
in Antwort kisheevn 21.04.15 19:53
:-)
Любые пути хороши. Можно и по-вашему пути пойти для снятия головной боли. Главное верить, что поможет.
Любые пути хороши. Можно и по-вашему пути пойти для снятия головной боли. Главное верить, что поможет.
22.04.15 00:41
Здравствуйте!
1-ое и самое главное, не обращайте внимания на его шопот, никакой "верующий" своим шопотом нечего никому не сделает.
2.Не буду утверждать категорично но:
этот человек психически не нормален, возможно параноя на определённой стадии.(к этому уже более серьёзно стоит отнестись)
Причины
Паранойя может быть вызвана депрессией, сильными переживаниями, низкой самооценкой, изоляцией от общества, как физической, так и духовно-моральной (феномен одиночества в толпе). Также это может быть ответвлением легкого расстройства личности при котором наблюдается осмысленный бред, который зачастую поддается логическому объяснению
Лечение
Лечение паранойи остается неудовлетворительным. Основная причина заключается в том, что больные паранойей редко обращаются за помощью. Специфического способа лечения этого состояния нет. Одним из методов лечения является химиотерапия, для облегчения состояния больного также важна его социальная адаптация (индивидуальная психотерапия, регулярные встречи с лечащим врачом и установление доверительных отношений с ним, а также семейная поддержка).
1-ое и самое главное, не обращайте внимания на его шопот, никакой "верующий" своим шопотом нечего никому не сделает.
2.Не буду утверждать категорично но:
этот человек психически не нормален, возможно параноя на определённой стадии.(к этому уже более серьёзно стоит отнестись)
Причины
Паранойя может быть вызвана депрессией, сильными переживаниями, низкой самооценкой, изоляцией от общества, как физической, так и духовно-моральной (феномен одиночества в толпе). Также это может быть ответвлением легкого расстройства личности при котором наблюдается осмысленный бред, который зачастую поддается логическому объяснению
Лечение
Лечение паранойи остается неудовлетворительным. Основная причина заключается в том, что больные паранойей редко обращаются за помощью. Специфического способа лечения этого состояния нет. Одним из методов лечения является химиотерапия, для облегчения состояния больного также важна его социальная адаптация (индивидуальная психотерапия, регулярные встречи с лечащим врачом и установление доверительных отношений с ним, а также семейная поддержка).
NEW 22.04.15 08:34
in Antwort шпаргалка 21.04.15 14:22
У меня длилось почти год,приходилось ребенка оставлять почти один на один,дочка 7 -милетняя со школы приходила на 2 часа раньше.Я в полицию звонила,ответили,что пока нет преступления,нет повода меня защищать.Потом знакомые нашли номер телефона этой соседки,звони ей,предупреждали,что по рогам дадут,если причинит мне зло.Она ходила такими шагами,как сваи вколачивала в землю....мне казалась земля под ней просто дрожит и стонет....меня,когда видела,а она напротив дверь в дверь,1,5 метра расстояние...начинала истерично вталкивать ключь в замок и орать проклятия на меня.Один раз меня она реально разозлила....я с пакетами мусора на лестнице с ней столкнулась,ей деться некуда,она по стене расплостав руки распялась и шипит....я ее так со злостью этими пакетами с мусором в эту же стену вдавила,что после этого через неделю приехал за ней видимо ее сын
и забрал,еще через 2 месяца вьехали другие люди...вот так дело было.
У вас только один вариант, понять,что в любом случае,это не вы жертва,а он ваша жертва.Жертва всегда убегает.Придет момент,барьер будет пройден.Он правда жертва.Жертва многого и в том числе и ваша,в определенный момент.Но ничего не случится,если бы было очень опасно,то уже все случилось бы.Он не выдержит вас долго,если поймет,что он ваша жертва.
У вас только один вариант, понять,что в любом случае,это не вы жертва,а он ваша жертва.Жертва всегда убегает.Придет момент,барьер будет пройден.Он правда жертва.Жертва многого и в том числе и ваша,в определенный момент.Но ничего не случится,если бы было очень опасно,то уже все случилось бы.Он не выдержит вас долго,если поймет,что он ваша жертва.
NEW 22.04.15 13:13
Может у нее ноги больные? Иначе передвигаться не может
.
...точно на вас? Замок заедает, а "Коли", который иногда не спит, в доме нет. На замок ругалась;).
Ужас, друг-друга до психушки доведете.
in Antwort Odinmat 22.04.15 08:34
В ответ на:
Она ходила такими шагами,как сваи вколачивала в землю....мне казалась земля под ней просто дрожит и стонет
Она ходила такими шагами,как сваи вколачивала в землю....мне казалась земля под ней просто дрожит и стонет
Может у нее ноги больные? Иначе передвигаться не может
В ответ на:
меня,когда видела,а она напротив дверь в дверь,1,5 метра расстояние...начинала истерично вталкивать ключь в замок и орать проклятия на меня
меня,когда видела,а она напротив дверь в дверь,1,5 метра расстояние...начинала истерично вталкивать ключь в замок и орать проклятия на меня
...точно на вас? Замок заедает, а "Коли", который иногда не спит, в доме нет. На замок ругалась;).
В ответ на:
Я в полицию звонила,ответили,что пока нет преступления,нет повода меня защищать.Потом знакомые нашли номер телефона этой соседки,звони ей,предупреждали,что по рогам дадут,если причинит мне зло.
Я в полицию звонила,ответили,что пока нет преступления,нет повода меня защищать.Потом знакомые нашли номер телефона этой соседки,звони ей,предупреждали,что по рогам дадут,если причинит мне зло.
Ужас, друг-друга до психушки доведете.
NEW 22.04.15 19:45
С таким девизом можно и умереть не дождавшись...
Лучше будет: я украинка и всих покусаю, кто не дал мне покусать.
in Antwort anuga1 17.04.15 19:32
В ответ на:
С таким девизом можно и умереть не дождавшись...
Лучше будет: я украинка и всих покусаю, кто не дал мне покусать.