Вход на сайт
Есть ли противоречия в НЗ?
NEW 23.04.15 10:59
А почему Вы избегаете серьёзных конструктивных бесед со мной и другими?
Вам интересно изучать красоты духовного и психического мира?
Вам интересно изучать красоты духовного и психического мира?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 23.04.15 11:00
Вы играете на трубе? да.
А ваш брат.??
Да.
Что да?
Тоже нет:):)
Когда-то давно,в детстве,я окончил музыкальную школу по классу рояля.
Уже будучи в армии,купил себе гитару.Играть научился очень быстро.
Поскольку образование позволяло,а техника приходит ,если тренироваться.
Потом,уже когда познакомился со своей будущей женой,пел ей песни Высоцкого,переведенные мною на иврит.
Она израильтянка и тогда еще не владела русским языком.
Позднее я ее научил и сегодня дома мы говорим как на иврите,так и на немецком,так же и на русском.Без особой разницы.
в ответ Odinmat 23.04.15 10:53
В ответ на:
Вы на гитаре играете?
Вы на гитаре играете?
Вы играете на трубе? да.
А ваш брат.??
Да.
Что да?
Тоже нет:):)
Когда-то давно,в детстве,я окончил музыкальную школу по классу рояля.
Уже будучи в армии,купил себе гитару.Играть научился очень быстро.
Поскольку образование позволяло,а техника приходит ,если тренироваться.
Потом,уже когда познакомился со своей будущей женой,пел ей песни Высоцкого,переведенные мною на иврит.
Она израильтянка и тогда еще не владела русским языком.
Позднее я ее научил и сегодня дома мы говорим как на иврите,так и на немецком,так же и на русском.Без особой разницы.
NEW 23.04.15 11:06
http://www.youtube.com/watch?v=43p7m8hoM9w
Почему ??Ответ вот тут..В припеве этой песни Вы найдете ответ на инересующий Вас вопрос:):)
в ответ atma 23.04.15 10:59
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=43p7m8hoM9w
Почему ??Ответ вот тут..В припеве этой песни Вы найдете ответ на инересующий Вас вопрос:):)
NEW 23.04.15 11:11
в ответ johnsson 23.04.15 11:00
Мне мужчин жалко,со мной не легко,кому такая мигрень нужна,а секс это все равно не 24 часа.,курить бросить не могу пока,но это интересная цель,у меня психологическая зависимость,не никотиновая.Я в финке живу,многие финны знают Высоцкого .Вообще помойму все библейские пророки говорили толи стихами,толи на распев.Опасно иногда слушать стихи несущие в себе смысл,например Ника Турбина.
Когда то давно,я сочиняла не плохо для своих 16-ти,потом резко ушло,ломки ,как у наркомана были,в привычка осталась,а пустоту не выскажешь....кончилось...и слава Богу.Сейчас если надо все,что хотите зарифмую,но лень)))
Так как на счет фараона?
Когда то давно,я сочиняла не плохо для своих 16-ти,потом резко ушло,ломки ,как у наркомана были,в привычка осталась,а пустоту не выскажешь....кончилось...и слава Богу.Сейчас если надо все,что хотите зарифмую,но лень)))
Так как на счет фараона?
NEW 23.04.15 11:14
Какой же он всё-же непробиваемо лукавый и эгоистичный . Умейте распознавать, друзья. Ему нравится издеватся и тешится над людьми.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 23.04.15 11:20
в ответ atma 23.04.15 11:12
Родной мой..Вы позволите мне Вас так назвать???
Вы невнимательны...Абсолютно и однозначно.И скорее всего,у вас полностью отсутствует как ассоциативное,так и образное мышление.
Первое---ни о каких пароходах речи не шло.
Была дана точная установка-ОТВЕТ В ПРИПЕВЕ ПЕСНИ!!
И только там!!!
Следовательно??
Пользуясь же абстрактно ассоциативным мышлением можо отождествить Ваши посты,как бесконечную воду.Разбавленую опять же..водой.Смысла нет,слова ни о чем-вода!!
Теперь понятно?
Вы невнимательны...Абсолютно и однозначно.И скорее всего,у вас полностью отсутствует как ассоциативное,так и образное мышление.
Первое---ни о каких пароходах речи не шло.
Была дана точная установка-ОТВЕТ В ПРИПЕВЕ ПЕСНИ!!
И только там!!!
Следовательно??
Пользуясь же абстрактно ассоциативным мышлением можо отождествить Ваши посты,как бесконечную воду.Разбавленую опять же..водой.Смысла нет,слова ни о чем-вода!!
Теперь понятно?
NEW 23.04.15 11:28
в ответ johnsson 23.04.15 11:14
"Ну и легкий флуд,плавно переходящий в абстракцию
тоже развлекает."
Ваше?
Все это можно проследить во всех ваших ответах.
Это раньше считалось женским делом и видимо не зря,в вас мало мужской сдержанности и поэтому я реагирую на вас ,как на ребенка.Абстракция и флуд.Абстракция-ребенок,флуд-женщина,т,к это проявление слабости.
тоже развлекает."
Ваше?
В ответ на:
К проявлениям истерии относили демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потерю чувствительности, глухоту, слепоту, помрачения сознания, повышенную сексуальную активность и другое.
К проявлениям истерии относили демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потерю чувствительности, глухоту, слепоту, помрачения сознания, повышенную сексуальную активность и другое.
Все это можно проследить во всех ваших ответах.
В ответ на:
поверхностность суждений, внушаемость и самовнушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения.
поверхностность суждений, внушаемость и самовнушаемость, склонность к фантазированию, неустойчивость настроения, стремление привлечь к себе внимание, театральность поведения.
Это раньше считалось женским делом и видимо не зря,в вас мало мужской сдержанности и поэтому я реагирую на вас ,как на ребенка.Абстракция и флуд.Абстракция-ребенок,флуд-женщина,т,к это проявление слабости.
NEW 23.04.15 11:34
в ответ johnsson 23.04.15 11:27
история с этим фараонам позволит вам поставить в тупик всякого христианина.Не поенитесь и проследите о нем.потом пригодится и в реале,вы вполне сможете манипулировать данными об этом египтянине в любой религиозной среде,даже среди иудеев.Позлить удастся более быстро .Начнут впадать в негодование даже при малом количестве знаний об этом сходстве фараона и еврейской привычке служить только одному Богу,а не десятерым.Там молитва "Отче наш "почти один в один с молитвой этого фараона ,помойму за 5 тысеч лет до того,как Христос родился.