Login
Почему я принадлежу к "такой-то" конфесии?
NEW 19.04.15 14:11
in Antwort Liss77 19.04.15 14:06
Не вижу этого в основных конфессиях. Особенно когда поп благословляет и отправляет солдат убивать.
NEW 19.04.15 17:13
in Antwort gold-onkel.de 19.04.15 02:04
Я не принадлежу конфессии вообще,но мой дом,это православие.
NEW 19.04.15 17:53
а ето как понимать?
in Antwort Odinmat 19.04.15 17:13
В ответ на:
а ето как понимать?
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 19.04.15 17:59
in Antwort virage 19.04.15 17:53
Наверное,это потому,что ,как объяснял Иисус,что очень сложно иметь двух господ,т,е принадлежать ,сразу двоим,т,к одному из них,точно любви и верности недодашь.
и еще...."Господу Богу одному служи и Ему одному поклоняйся."...,тоже слова Христа.А где это будет происходить в какой конфессии,для меня не важно.Православие для меня дом,наверное потому,что там я меньше нервничаю.)))
и еще...."Господу Богу одному служи и Ему одному поклоняйся."...,тоже слова Христа.А где это будет происходить в какой конфессии,для меня не важно.Православие для меня дом,наверное потому,что там я меньше нервничаю.)))
NEW 19.04.15 18:03
in Antwort virage 19.04.15 17:53, Zuletzt geändert 19.04.15 18:04 (Odinmat)
В православии,я отдыхаю,а так бывает именно дома.
NEW 19.04.15 23:14
Долго искал смысл жизни, много читал. Потом нашел то, что соответствует моему пониманию. Оказалось, люди называют это буддизмом. Первые переводчики с христианской прошивкой называли это Ламаизмом. Сами практикующие называют это Дхармой. А название на самом деле неважно.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 20.04.15 00:50
Любите вы красивые слова! - кровь лилась и льтся до сих пор. За отступничество и в иудаизме и в исламе смерть.
В иудаизме не применяется эта мера, по слабости и пониманию неприемлимости в современном мире, а в исламе могут и казнить.
in Antwort Liss77 19.04.15 13:40, Zuletzt geändert 20.04.15 00:53 (hamelner)
В ответ на:
Любовью.
Любовью.
Любите вы красивые слова! - кровь лилась и льтся до сих пор. За отступничество и в иудаизме и в исламе смерть.
В иудаизме не применяется эта мера, по слабости и пониманию неприемлимости в современном мире, а в исламе могут и казнить.
NEW 20.04.15 22:47
Я - православная. Решение приняла сама в 20 лет, совершенно сознательно, и до того, как церковь стала официальным органом исторической родины. Мои бабушки и дедушки были активными верующими, хоть много и делалось тогда подпольно. И на второй родине я тоже осталась православной, не плачу налог на церковь, как многие соотечественники, а жертвую в русскую церковь. Сейчас без проблем все, а 20 лет назад на работу не брали, если работодатель церковь была. Дети мои протестанты - по отцу. Старший сын достаточно религиозный малый. Активный членом был с малолетства. Но у нас всегда все два раза:-). И пасха, и рождество и прочее. И вполне все функционирует. И разницу между обоими направлениями они тоже знают. И мою веру уважают.
NEW 21.04.15 19:57
in Antwort Maryet 20.04.15 22:47
Нету никаких православных церквей. Хотя нет, одна ещё сохранилась в Болгарии кажется.
NEW 21.04.15 20:07
in Antwort kisheevn 21.04.15 19:57
Может такой, которая в вашем понимании православная, и нету. Каждый свое выбирает.
NEW 21.04.15 20:13
Совок я и не нужна мне никакая профессия...
В ответ на:
Есть желающие высказаться?
Без нападок друг на друга, с уважением к чужому мнению поделиться мыслями.
Не про других, а только о себе
Есть желающие высказаться?
Без нападок друг на друга, с уважением к чужому мнению поделиться мыслями.
Не про других, а только о себе
Совок я и не нужна мне никакая профессия...
NEW 21.04.15 20:15
Я, кстати, с большим удовольствием читаю ваши комментарии. У вас очень своеобразная смесь сарказма, цинизма, тонкой иронии, юморных высказываний и реальный взгляд на жизнь. Все вместе складывается в особый стиль. Пишите чаще. Это я вполне серьезно.
NEW 21.04.15 20:33
in Antwort Maryet 21.04.15 20:15
Да чаще не получается у меня. То сам в штопор свалюсь то кто поможет.
NEW 21.04.15 21:25
Почему нету? Раскажите)
В ответ на:
Нету никаких православных церквей. Хотя нет, одна ещё сохранилась в Болгарии кажется.
Почему нету? Раскажите)
Если однажды ты не захочешь никого слышать, позвони мне - я обещаю молчать. Гарсиа Маркес.
NEW 22.04.15 06:58
in Antwort Nataly-w 21.04.15 21:25
Да что там рассказывать. Я ещё будучи христианином решил тогда копнуть поглуже, произвёл трепанацию православного христианства и оно развалилось в моих руках.
NEW 22.04.15 07:35
in Antwort kisheevn 22.04.15 06:58, Zuletzt geändert 22.04.15 07:54 (Odinmat)
Православное христианство на отдельных людях держится,или скорее В людях, они есть почти везде.Это патриархи внутренние,ведут служение обычных попов.Их не так то просто обнаружить простому прихожанину,если Бог не приведет к таким Сам. Мною тоже были проделаны различные трепанации, эта болезненная операция не была без пользы .Было больно,но обрадовало,то,что такие люди есть .В них силища не меренная,иногда страшно,как можно в таком состоянии вообще жить,причем публично.Это можно сравнить,как Иисус ,через толпу проходил,как бы не замеченным.Их просто не видят,это как яркий свет,глаза слепит ,мешает детально разглядеть.Люди им не могут сопереживать и сострадать и превозносить в хвале,т,к просто не могут их прочувствовать в душе и духе их боль или радость их личную(умирают в одиночку всегда,и рождаются тоже ,это какоето сугубо личное дело)Внешне их видят,и в
тоже самое время нет .От людей они сострадания наверняка уже не ждут,понимают почему так,и не винят в этом никого.
NEW 23.04.15 02:03
Некоторым еще нужны. Когда человек еще не способен сам мыслить и воспринимать мир таким, какой он есть, то нужны посредники.
Посредники расскажут как они этот мир видят, и люди им поверят. Потому как сами реальность воспринимать еще не готовы.
in Antwort Liss77 19.04.15 13:18
В ответ на:
А может в общении и в связи с Высшим,.не нужны всякие посредники?
А может в общении и в связи с Высшим,.не нужны всякие посредники?
Некоторым еще нужны. Когда человек еще не способен сам мыслить и воспринимать мир таким, какой он есть, то нужны посредники.
Посредники расскажут как они этот мир видят, и люди им поверят. Потому как сами реальность воспринимать еще не готовы.
NEW 23.04.15 06:51
in Antwort tele5 23.04.15 02:03
Как то слишком обобщённо и совершенно бессмысленно. Это как пойти в магазин сделать покупки и забыть всё на прилавке включая кошелёк.