Login
Хочу принять буддизм
NEW 15.03.15 12:15
Неужто Библия, вернее Новый Завет, который бывает батюшки цитируют, тоже к дохристистианской культуре относиться?
Кажется Вы перегнули...
in Antwort kisheevn 15.03.15 11:53
В ответ на:
К дохристианской культуре конечно.
неужто в дохристиаской культуре было "во имя Отца и Сына...", "аминь"? Неужто картины в православных храмах распятого человека - тоже к дохристианской культуре относятся?К дохристианской культуре конечно.
Неужто Библия, вернее Новый Завет, который бывает батюшки цитируют, тоже к дохристистианской культуре относиться?
Кажется Вы перегнули...
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 15.03.15 12:24
in Antwort Melnik 15.03.15 10:57, Zuletzt geändert 15.03.15 12:30 (Lima Luna)
http://anthropology.ru/ru/texts/torchin/buddhism.html
Вместр текста там отображаются квадраты и какие-то непонятные знаки, не смогла изменить кодировку в браузере.
Для начала я буду искать группу, приму буддийское Прибежище у Ламы и получу наставления по практике.Большое вам спасибо за такие лаконичные и практичные советы.
Буду изучать учения Ole Nydhal иBodhiPath и Шамара Ринпоче (Джигме Ринпоче).
Вместр текста там отображаются квадраты и какие-то непонятные знаки, не смогла изменить кодировку в браузере.
Для начала я буду искать группу, приму буддийское Прибежище у Ламы и получу наставления по практике.Большое вам спасибо за такие лаконичные и практичные советы.
Буду изучать учения Ole Nydhal иBodhiPath и Шамара Ринпоче (Джигме Ринпоче).
NEW 15.03.15 12:29
in Antwort kisheevn 15.03.15 11:58
Во всех наших бедах виновата - Великобритания. Они финансировали революционные партий.
NEW 15.03.15 12:37
in Antwort Lima Luna 15.03.15 12:29
Это всё равно что сказать что во всех наших бедах виноваты болезни потаму что мы от них начинаем плохо себя чувствовать и иногда кашляем. Инфекция убивает больной организм. Для того что бы система была устойчива её надо раскачивать.
NEW 15.03.15 12:43
in Antwort anly 15.03.15 12:15
Православных храмов практически не осталось. А некоторые заняли христиане. В одном из таких в Болгарии есть рисунки с распятым человеком и подпись "Яр". Есть рисунок женщины держащей на руках младенца и соответственно подписи рядом, Мара и Яр. Мара это образ вселенной, а Яр он же Ярило это Солнце. Дело в том что православные храмы это скорее учебные заведения где передавались знания нежели место для непонятных занятий.
NEW 15.03.15 12:46
Это чудо на тогдашнем языке, темнота....
Да и у человека 5 пальцев на каждой руке....
in Antwort kisheevn 15.03.15 11:10
В ответ на:
Примеры твои как мёртвому припарка
.Примеры твои как мёртвому припарка
NEW 15.03.15 12:47
Действительно, умирать медлено это мучительнее....
in Antwort Lima Luna 15.03.15 11:58
В ответ на:
А зачем суетиться рискуя заработать невроз ?
А зачем суетиться рискуя заработать невроз ?
Действительно, умирать медлено это мучительнее....
NEW 15.03.15 12:48
in Antwort kisheevn 15.03.15 12:37
А вот тут я с вами соглашусь. Устойчивая система это хорошо, но за все нужно платить свою цену.
NEW 15.03.15 12:52
in Antwort wlad 00 15.03.15 12:47
Удерживать свой дух здесь и сейчас – основа учения Будды.А что может быть приятней, чем жить настоящим и не откладывать что-либо на потом.
15.03.15 12:59
Будда 40 лет сидел на жопе, чтоб родить 4 предложения....
Это не мое....
Но если Вам нравится, пожалуйста....
in Antwort Lima Luna 15.03.15 12:52
В ответ на:
Удерживать свой дух здесь и сейчас – основа учения Будды.А что может быть приятней, чем жить настоящим и не откладывать что-либо на потом.
Это не мое....
Но если Вам нравится, пожалуйста....
NEW 15.03.15 13:06
in Antwort kisheevn 15.03.15 12:43
т.е. по-вашему "православие" в современном общепринятом понимании к истинному православию не имеет отношения.
Тогда Вам следует как-то подчеркивать о каком именно православии Вы говорите...
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 15.03.15 13:27
in Antwort wlad 00 15.03.15 12:59
Это еще одно доказательство Закона Наименьшего Усилия.Этот закон основан на том, что разум природы работает легко, без усилий и без забот. Гены решают все. А есть еще Закон Дхармы это значит служить своим собратьям, постоянно задавая себе вопросы: "Чем я могу быть полезен?Служение другим приносит истинную радость, а работа - это стресс
NEW 15.03.15 13:57
in Antwort wlad 00 15.03.15 10:53
NEW 15.03.15 14:00
Вы имели ввиду: мало работы- много денег И много работы - мало денег? И это есть Буддизм?
У природы нет разума, тем более у гены....
Вона Кишинев специалист по геникологам...
И знает, что органы природы слушать есть иногда смертный приговор....
in Antwort Lima Luna 15.03.15 13:27
В ответ на:
Это еще одно доказательство Закона Наименьшего Усилия.Этот закон основан на том, что разум природы работает легко, без усилий и без забот. Гены решают все
Это еще одно доказательство Закона Наименьшего Усилия.Этот закон основан на том, что разум природы работает легко, без усилий и без забот. Гены решают все
Вы имели ввиду: мало работы- много денег И много работы - мало денег? И это есть Буддизм?
У природы нет разума, тем более у гены....
Вона Кишинев специалист по геникологам...
И знает, что органы природы слушать есть иногда смертный приговор....
NEW 15.03.15 14:17
Вот вы верующие вроде и языком владеете но грамотно мысль свою построить не в состоянии. Чёрт ногу сломит едрёна вошь.
in Antwort wlad 00 15.03.15 12:46
В ответ на:
Вот вы верующие вроде и языком владеете но грамотно мысль свою построить не в состоянии. Чёрт ногу сломит едрёна вошь.
NEW 15.03.15 14:18
in Antwort Lima Luna 15.03.15 12:48
NEW 15.03.15 14:24
Православие оно и есть православие одно единственное прошу его не путать с правоверным христианством. Если ты христианин то в первую очередь должён знать всё о своём предмете. Какие ветки мол существуют в чём их отличия, в чём суть христианская, кто такой Христос, почему Он иногда умирает и вновь воскресает, почему на правоверных иконах Божия Матерь лучится любовью и печалью одновременно а на католических сплошная радость, почему у одной ветви Дева Мария у штурвала а у другой её сын.
in Antwort anly 15.03.15 13:06
В ответ на:
т.е. по-вашему "православие" в современном общепринятом понимании к истинному православию не имеет отношения.
Православие оно и есть православие одно единственное прошу его не путать с правоверным христианством. Если ты христианин то в первую очередь должён знать всё о своём предмете. Какие ветки мол существуют в чём их отличия, в чём суть христианская, кто такой Христос, почему Он иногда умирает и вновь воскресает, почему на правоверных иконах Божия Матерь лучится любовью и печалью одновременно а на католических сплошная радость, почему у одной ветви Дева Мария у штурвала а у другой её сын.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом,
которого у него нет, но и без него он как с ним...
NEW 15.03.15 14:36
in Antwort wlad 00 15.03.15 14:00
Природа самоорганизована и разумна. Гены влияют на то,какой личностью человек станет.И при чем тут великий город Кишинев ?
NEW 15.03.15 14:52
in Antwort wlad 00 15.03.15 12:59
В ответ на:
---Но,пардон..Один товарищ,бомжевавший и показывающий фокусы,вообще ни одного предложения не оставил после себя... Все с чьих то слов..Будда 40 лет сидел на жопе, чтоб родить 4 предложения....
NEW 15.03.15 14:54
in Antwort Lima Luna 15.03.15 14:36
А Вы кто мусульманка??Какого роду-племени будете?Чеченка?Ингушка? кто будете?