Вход на сайт
Духовный яд.
NEW 05.03.15 11:19
Последний раз изменено 05.03.15 12:13 (atma)
Что это за понятие?
Жестокость, мстительность, легкомысленность, суеверность, сомнительность, подозрительность, святотатсво, самомнительность, отрицание, уныние?
Тема приветствует особые утончённые грани распознания и советы в деталях каждодневных действий, опыта жизни. Думаю так мы сможем действенно друг друга, близких и общество предостеречь от как говорится - бездны адовой, от безбожия и ошибок невежества.
Жестокость, мстительность, легкомысленность, суеверность, сомнительность, подозрительность, святотатсво, самомнительность, отрицание, уныние?
Тема приветствует особые утончённые грани распознания и советы в деталях каждодневных действий, опыта жизни. Думаю так мы сможем действенно друг друга, близких и общество предостеречь от как говорится - бездны адовой, от безбожия и ошибок невежества.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 05.03.15 18:35
в ответ atma 05.03.15 11:19
Мне вчера немецкий партнёр по гешефту звонит и говорит мол тебе надо приехать в бюро до пяти вечера кое что подписать но я говорит тебе сначала позвоню в районе с девяти утра до двенадцати. Я жду его звонка. Он естественно не звонит. Я ему перезваниваю в шесть вечера. Он очень удивляется и интересуется почему я к нему не приехал с девяти до двенадцати... Возникает мысль что кто то из нас психически не здоров. Я даже допускаю мысль что это я. Как вообще возникают вот такие штуковины... Или другой пример. Одна страна расставляет военные базы через океан у границ чужой страны и печатает в газетах панику мол у границ их военных баз находятся угрожающие им военные отряды и надо срочно принимать
меры. Что это... Неужели всё таки мне делать термин к врачу. А ведь только 37 весною будет.
NEW 05.03.15 19:43
в ответ kisheevn 05.03.15 18:35
Да, больше ясности и точности, известной и любимой тактичности, гигиенично для сознания личного и близких.
И вот когда общество и народы погрязают в преходящих понятиях мутных сознаний мы обречены на крайности и излишества в отношениях, так?
И вот когда общество и народы погрязают в преходящих понятиях мутных сознаний мы обречены на крайности и излишества в отношениях, так?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 05.03.15 19:44
Империл)
Но это уже следствия и физическое явление проявляемое в многих болезнях с которыми медицина и общество не в силах справлятся. А идея темы скорее сформулирована как своевременное предупреждение разлагающегося процесса.
Но это уже следствия и физическое явление проявляемое в многих болезнях с которыми медицина и общество не в силах справлятся. А идея темы скорее сформулирована как своевременное предупреждение разлагающегося процесса.
NEW 05.03.15 20:21
в ответ kisheevn 05.03.15 20:02
По идее, где твои мысли туда и поток энергии и только от телевизора
подпитка больше по низу.
И врооде как подпитка чётных центров это +
для женщин и нечётных поднимает настроение
мужчинам.
Хотя, есть способы манипуляции центрами - реллигия,
на пример.
подпитка больше по низу.
И врооде как подпитка чётных центров это +
для женщин и нечётных поднимает настроение
мужчинам.
Хотя, есть способы манипуляции центрами - реллигия,
на пример.
да будет свет
NEW 06.03.15 06:42
Думаю каждому смелому и находчивому человеку стоит научится правильно направлять дар,- энергию жизни и побуждений, возвышенней, иначе бытовое и посредственное прозябание превращает потенциал таких людей в .......надеюсь Вы понимаете в кратком и обширном о каких причинах стоит попробовать серьёзно проникнутся. Где оказалось Ваше мужество после этого поста?
NEW 06.03.15 06:50
Что значит манипуляция центров религией, когда на всё есть естественные причины, но человечеству неведомое великолепие?)
Позвольте мне тоже дать направление Вашему пониманию и развернуть смысл шире:- Как знаемо большенство людей не задействовавыет всё палитру мироздания и совершенства человека. Например спорящие и неуравновешенные люди это часто люди в поиске необходимых элементов, как на примере из химии, известной таблицы порядка и соотношений, это электроны веществ что пытаются отдать или притянуть недостающий или излишний электрон для завершения оболочки и так называемой устойчивой стабильности, равновесия на кругах(колёса- чакры-центры) бесконечно вечного совершенствования. Например Вас тоже вовсе не случайно притянуло в эту тему(случайностей не бывает)
Важно понимать кому и что нужно по внутреннему смыслу, знания меры в мельчайшем и великом, в этом успех многого.
Позвольте мне тоже дать направление Вашему пониманию и развернуть смысл шире:- Как знаемо большенство людей не задействовавыет всё палитру мироздания и совершенства человека. Например спорящие и неуравновешенные люди это часто люди в поиске необходимых элементов, как на примере из химии, известной таблицы порядка и соотношений, это электроны веществ что пытаются отдать или притянуть недостающий или излишний электрон для завершения оболочки и так называемой устойчивой стабильности, равновесия на кругах(колёса- чакры-центры) бесконечно вечного совершенствования. Например Вас тоже вовсе не случайно притянуло в эту тему(случайностей не бывает)
Важно понимать кому и что нужно по внутреннему смыслу, знания меры в мельчайшем и великом, в этом успех многого.
NEW 06.03.15 08:52
Может споря и дискутируя мы нарабатываем необходимые качества,
вот ,например
http://tanusha-nlight.livejournal.com/31193.html
27 для жен и мужей
27. Умение красноречиво излагать мысли.
27. Умение чётко и красноречиво излагать мысли.
вот ,например
http://tanusha-nlight.livejournal.com/31193.html
27 для жен и мужей
27. Умение красноречиво излагать мысли.
27. Умение чётко и красноречиво излагать мысли.
да будет свет
NEW 06.03.15 09:08
Да, мы учимся чисто и красиво думать, чувствовать, естественно превращая запутанные и засорённые узлы комплексов или несовершенств в дороги , мосты, каналы или ниточки к высям, в Сад Изначалий.
NEW 06.03.15 10:31
в ответ ellegenn 06.03.15 08:52
Есть некий писатель Зеланд. У меня где то были его аудиолекции, если не спится то иной раз включу и от ерунды этой мигом засыпаю. Так он там предлагает технику управления сновидениями. Все хотят кругом управлять. Уже даже во сне. В народных сказках по этому поводу рекомендуется наоборот не зацикливаться на управлении. Иван Дурак, Иешуа, Будда эти герои именно отказ от управления и демонстрируют, и на выхлопе получается так что вселенная начинает с любовью присматриваться к своему ребёнку торый перестал пытаться засовывать ей в рот удила и на хребет седло.
06.03.15 10:58
Думаю Вы недостаточно ладно знакомы с высотами и поэтому искажаете вышнии естественные понятия кощунственным и недальнозорким умалением из точки зрения самонадеянного ханжи, медленно но уверенно своими оправданиями останавливающемся в развитии и искушающем этим сладкопением других. Вы не думаете что из-за слишком горизонтальных понятий ( преходящих, кратковременных ) вертикали, и тем самым спирали восхождения , становятся искажёнными и кривыми, шаткими, зауженными?
Слушайте, знаете сколько человечество насмотрелось на таких как Вы, чтобы не сказать в очередной раз без боли и возмущения,- гоп-стоп, Вы легкомысленно и самовосхваляюще рубите сук на котором ещё сидите?
Вы прямое доказательство заблуждений. Сейчас да, многие ещё не понимают этого, но называете примеры и призывы к качеству и красоте высокомерием?
Это ведь принцип эволюции и жизненности, культуры, здоровья Духа, понимаете?
Всё намного выше, дружочек. Это и есть яд что Вы распространяете. Понимаете зачем Вы в теме?- Чтобы мы мирно и сознательно уяснили это для нас и для всех ещё раз, пройдя мужественно над пропастью?
Слушайте, знаете сколько человечество насмотрелось на таких как Вы, чтобы не сказать в очередной раз без боли и возмущения,- гоп-стоп, Вы легкомысленно и самовосхваляюще рубите сук на котором ещё сидите?
Вы прямое доказательство заблуждений. Сейчас да, многие ещё не понимают этого, но называете примеры и призывы к качеству и красоте высокомерием?
Это ведь принцип эволюции и жизненности, культуры, здоровья Духа, понимаете?
Всё намного выше, дружочек. Это и есть яд что Вы распространяете. Понимаете зачем Вы в теме?- Чтобы мы мирно и сознательно уяснили это для нас и для всех ещё раз, пройдя мужественно над пропастью?
NEW 06.03.15 11:29
Конечно Вы думаете как Вы, но если Вы не знаете кто Вы, и если Вы сейчас узнали больше о себе, у Вас стало меньше Вас,- хорошего и доброго?)