Login
Научное доказательство существования Бога
NEW 26.02.15 21:05
Я думаю что молоток так и продолжит вращаться хоть миллионы лет (при условии что с метеоритом или еще с чем не столкнётся). Т.е. даже если Луна (как молоток) имеет смещение центра тяжести , то это никак не влияет на её вращение вокруг него, т.е. это никак не остановит её вращения, повернув одной стороной к Земле.
in Antwort ivan_12 26.02.15 20:20
В ответ на:
то подумайте о воздушных шариках, наполненных газами легче воздуха.
Они взлетают, но место закупорки направлено к Земле.
этот пример настолько же грубый как и с Ванькой. Воздушный шар не станет спутником, а так и останется в атмосфере (которая его стабилизирует) и только благодаря ей будет парить, пока газ не испустит.то подумайте о воздушных шариках, наполненных газами легче воздуха.
Они взлетают, но место закупорки направлено к Земле.
Я думаю что молоток так и продолжит вращаться хоть миллионы лет (при условии что с метеоритом или еще с чем не столкнётся). Т.е. даже если Луна (как молоток) имеет смещение центра тяжести , то это никак не влияет на её вращение вокруг него, т.е. это никак не остановит её вращения, повернув одной стороной к Земле.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 26.02.15 21:14
in Antwort anly 26.02.15 21:05
Хорошо, подождём мнения специалистов.
Ваша правота будет меня больше радовать, чем моя.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 26.02.15 22:11
in Antwort hamelner 26.02.15 15:20
Вы Биолог?
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 26.02.15 23:04
Обезьяны есть всякие, но самые близкие, шимпанзе, если судить по зубам:
"Форма и число резцов, клыков и коренных зубов у обезьян Старого Света («узконосых») те же самые, как у человека, только клыки у обезьян, особенно у самцов, длиннее, и «зубы мудрости» появляются в более раннем возрасте, чем у человека."
http://skyworlds.net/wholesome-nutrition/plotoyaden-li-chelovek/
Могли бы и сами найти.
"Необходимо бороться с ложными мнениями, особенно тогда, когда их разделяет не только обыкновенная публика, но и люди с научным образованием. Давно ли говорили с полным убеждением о клыках или «собачьих зубах» и простом желудке человека, как об очевидном доказательстве того, что ему сама природа предназначила в пищу мясо! Если это действительно доказательство, то, как видел читатель, оно в еще большей мере должно относиться к обезьянам: ведь у них «собачьи зубы» гораздо длиннее и крепче, чем у человека, так что зоологам нужно поторопиться исправить существующую классификацию животных и причислить к плотоядным и всеядным всех животных, которых теперь помещают в отряд приматов". Там же.
in Antwort Жена Дракулы 26.02.15 15:29
В ответ на:
но ведь обезьяны - вегетарианцы, а человек - всеяден. И зубы у него по-другому устроены. Следует ли из этого, что люди-вегетарианцы более близки к другим видам обезьян?
но ведь обезьяны - вегетарианцы, а человек - всеяден. И зубы у него по-другому устроены. Следует ли из этого, что люди-вегетарианцы более близки к другим видам обезьян?
Обезьяны есть всякие, но самые близкие, шимпанзе, если судить по зубам:
"Форма и число резцов, клыков и коренных зубов у обезьян Старого Света («узконосых») те же самые, как у человека, только клыки у обезьян, особенно у самцов, длиннее, и «зубы мудрости» появляются в более раннем возрасте, чем у человека."
http://skyworlds.net/wholesome-nutrition/plotoyaden-li-chelovek/
Могли бы и сами найти.
"Необходимо бороться с ложными мнениями, особенно тогда, когда их разделяет не только обыкновенная публика, но и люди с научным образованием. Давно ли говорили с полным убеждением о клыках или «собачьих зубах» и простом желудке человека, как об очевидном доказательстве того, что ему сама природа предназначила в пищу мясо! Если это действительно доказательство, то, как видел читатель, оно в еще большей мере должно относиться к обезьянам: ведь у них «собачьи зубы» гораздо длиннее и крепче, чем у человека, так что зоологам нужно поторопиться исправить существующую классификацию животных и причислить к плотоядным и всеядным всех животных, которых теперь помещают в отряд приматов". Там же.
NEW 27.02.15 12:11
in Antwort hamelner 26.02.15 23:06
Училась 4-Семестра, после перевелась, но интерес к науке не угас. А вы?
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 27.02.15 12:13
Вы обезьяной не можете быть, у вас 46-хромосом, у приматов 48.
in Antwort hamelner 26.02.15 23:04
NEW 27.02.15 18:40
судя по https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_организмов_по_числу_хромосом
количество хромосом разные бывает даже у одного и того же вида животных (там есть кенгуру где у самца и самки кол.хромосом разное).
но что меня несколько озадачило в этой таблице, так это примечание (о местах обитания) к строке "человек": Земля и частично космос
Интересно, это они о будущем своём позаботились (что страничку не править) или где-то таки лысо-зелёненькие таки обитают?....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Инопланетянин
in Antwort soprano1 27.02.15 12:13
В ответ на:
судя по https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_организмов_по_числу_хромосом
количество хромосом разные бывает даже у одного и того же вида животных (там есть кенгуру где у самца и самки кол.хромосом разное).
но что меня несколько озадачило в этой таблице, так это примечание (о местах обитания) к строке "человек": Земля и частично космос
Интересно, это они о будущем своём позаботились (что страничку не править) или где-то таки лысо-зелёненькие таки обитают?....

NEW 27.02.15 18:50
in Antwort ivan_12 26.02.15 20:34
В ответ на:
В привидённой Вами статье как раз и говорится о гравитационных аномалиях.
И факт смещения центра тяжести Луны является логическим следствием этого явления.
Уверен, что о смещении центра тяжести Луны или уже говорили или ещё скажут.
Как научная гипотеза сойдёт. Но не более чем гипотеза. В привидённой Вами статье как раз и говорится о гравитационных аномалиях.
И факт смещения центра тяжести Луны является логическим следствием этого явления.
Уверен, что о смещении центра тяжести Луны или уже говорили или ещё скажут.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 27.02.15 21:06
in Antwort anly 27.02.15 18:40
Речь идёт, о так называемых человекоподобных обезьянах. Орангутаны, Шимпанзе, Гориллы, которых сравнивают с человеком, но разница этих индивидуумов на лицо. Есть виды обезьян с одинаковым набором хромосом, как у человека 46, но они совсем не похожи, на людей, как например этот ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%...
Это код Бога, который обозначается не только наличием хромосом, шимпанзе ведь на картофель не похож, хотя тоже с 48-хромосомами.
Это код Бога, который обозначается не только наличием хромосом, шимпанзе ведь на картофель не похож, хотя тоже с 48-хромосомами.
NEW 27.02.15 23:35
in Antwort soprano1 27.02.15 21:06
ну если и у картофеля столько же хромосом, то почему такое внимание Вы уделяете их количеству?
NEW 28.02.15 11:26
in Antwort anly 27.02.15 23:35
Набор хромосом у шимпанзе и человека при рассмотрении очень похож, хромосом номер 2-у человека как сросшийся, из двух в одну пару в отличии от примата, в этом по мнению Биологов различие. Но даже если набор хромосом одинаков, то разница между картофелем и шимпанзе всё-таки есть, это говорит о том, что много чего ещё не изучено, Бога нельзя вычислить, расшифровать так сказать, не дано это нам, людям.
NEW 28.02.15 11:29
Внимание уделяют учёные-эволюционисты, говоря нам о том, что мы от человекоподобных обезьян произошли, я лишь добавила, что этого не может быть, хотя-бы не уровне разного количества хромосом....
in Antwort anly 27.02.15 23:35
В ответ на:
ну если и у картофеля столько же хромосом, то почему такое внимание Вы уделяете их количеству?
Внимание уделяют учёные-эволюционисты, говоря нам о том, что мы от человекоподобных обезьян произошли, я лишь добавила, что этого не может быть, хотя-бы не уровне разного количества хромосом....
NEW 28.02.15 12:40
in Antwort soprano1 28.02.15 11:29
В ответ на:
хотя-бы не уровне разного количества хромосом....
а на мой взгляд ни одинаковое, ни разное количество никат не говорят ни в пользу эволюции, ни против неёхотя-бы не уровне разного количества хромосом....
NEW 28.02.15 14:25
Почему именно количество хромосом является для вас определяющим? Вас спросили "почему " , а вы просто повторили - "не может и все". Если мнение о том, что у человека одна пара хромосом образовалась путем слияния, правильно, то изменение количества и есть следствие эволюции.
in Antwort soprano1 28.02.15 11:29
В ответ на:
что этого не может быть, хотя-бы не уровне разного количества хромосом....
что этого не может быть, хотя-бы не уровне разного количества хромосом....
Почему именно количество хромосом является для вас определяющим? Вас спросили "почему " , а вы просто повторили - "не может и все". Если мнение о том, что у человека одна пара хромосом образовалась путем слияния, правильно, то изменение количества и есть следствие эволюции.
NEW 28.02.15 18:27
in Antwort koder 28.02.15 14:25
Я на примере ответила, что и как?
По вашей логике у тех обезьян у которых количество хромосом совпадает с человеком, должно быть сходство??? Не вижу его у золотистой ингутки? ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D...
По вашей логике у тех обезьян у которых количество хромосом совпадает с человеком, должно быть сходство??? Не вижу его у золотистой ингутки? ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D...
NEW 28.02.15 18:36
in Antwort anly 28.02.15 12:40
Это говорит о том, что помимо количества хромосом, которые учёные берут за основу эволюции, не соответствует утверждению, что мы произошли от обезьян. А значит теории эволюции.
и это только, один из примеров, "Теории эволюции".
и это только, один из примеров, "Теории эволюции".
NEW 01.03.15 09:57
Т.к. Луна вообще не вращается вокруг своей оси.
Об этом говорил напр. Тесла http://library.raikevich.com/tesla/53.htm
in Antwort ivan_12 26.02.15 21:14, Zuletzt geändert 01.03.15 10:37 (anly)
В ответ на:
Хорошо, подождём мнения специалистов.
пожалуй повода для радости не будет и в этом случае. Т.к. невероятноя синхронность вращения Луны вокруг своей оси, высказанная Рыбниковым, является в прямом смысле невероятной. Хорошо, подождём мнения специалистов.
Т.к. Луна вообще не вращается вокруг своей оси.
Об этом говорил напр. Тесла http://library.raikevich.com/tesla/53.htm
NEW 01.03.15 10:07
Что еще "помимо кол. хромосом"?
что не соответсвует "утверждению"?
in Antwort soprano1 28.02.15 18:36, Zuletzt geändert 01.03.15 10:10 (anly)
В ответ на:
помимо количества хромосом, которые учёные берут за основу эволюции, не соответствует утверждению, что мы произошли от обезьян.
я не понял этого...по-моему в предложении какая-то ошибка. помимо количества хромосом, которые учёные берут за основу эволюции, не соответствует утверждению, что мы произошли от обезьян.
Что еще "помимо кол. хромосом"?
что не соответсвует "утверждению"?