Deutsch

Научное доказательство существования Бога

10553   25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 все
Экскалибур постоялец16.02.15 17:09
Экскалибур
NEW 16.02.15 17:09 
в ответ soprano1 15.02.15 21:44
В ответ на:
Доказательстве Бога, да сколько угодно, у вaс есть дети? Так вот это, подарок от Бога.

Ты когда-нибудь лакомилась мороженым? Так это волшебник с голубого вертолета устроил.
В ответ на:
Ты сам, человек-венец творения Бога! Ты можешь видеть, думать, это от Бога. Бог есть Путь, Истина и Жизнь! Всё, созданное Богом нетленно.

Аминь. Особенно понравилась нетленка про нетленно. Бог как бы все создал. Уверена, что ничего из этого не поддается тлению?
Экскалибур постоялец16.02.15 17:10
Экскалибур
NEW 16.02.15 17:10 
в ответ soprano1 16.02.15 13:01
В ответ на:
Если уж, то Католицизмом, не путать с православием.
Вы если что-то утверждаете из Библии или так, то будьте добры цитату, подтверждение придаёт серъёзность высказываниям, а то, скзать можно всё...

Это ты про что? Я что-то не вкурил.
Экскалибур постоялец16.02.15 17:14
Экскалибур
NEW 16.02.15 17:14 
в ответ "Света" 16.02.15 17:00
В ответ на:
трудно дискутировать о вопросах мироздания с человеком не имеющим соответствующих знаний и желания их дополучить. Не обижайся, ничего личного

Это ты-то имеешь знания в вопросах мироздания и попрекаешь меня невежеством? Я не просто сражен, я наповал, наглушняк, на последнем издыхании сам себе контрольный в голову. Я тебе больше не соперник в споре.
soprano1 гость16.02.15 17:44
soprano1
NEW 16.02.15 17:44 
в ответ johnsson 16.02.15 13:26
В ответ на:
Попросту, Вам крыть нечем,нет ответа..

Ты что крыть-то, на отсутствие понимания элементарного, на хамство, начитавшегося дешёвой литературы, насмотревшегося ссылками из ютюба, рассчитанных на индивидуумов с заниженной самооценкой и определённым интеллектом...
Общайтесь с себе подобными.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
  johnsson коренной житель16.02.15 17:52
johnsson
NEW 16.02.15 17:52 
в ответ soprano1 16.02.15 17:44
Знакомая песня обиженного достоинства.Причем,у всех одна и та же:):)
Хамство,дешевая литература,низменные вкусы...Одни и те же выражения,одни и те же позы и слова...По теме,по делу,как всегда ни слова.Аргументов нет.Дело понятное.Но чем вот так вот,выступив,опозоритъся,проше было вообще язык проглотить:):):)
Иначе,стыдоба и смех....
soprano1 гость16.02.15 17:55
soprano1
NEW 16.02.15 17:55 
в ответ Экскалибур 16.02.15 17:03
В ответ на:

И что? Ники могут какие угодно аватарки использовать.

Ну если по себе судить, то да....
В ответ на:
Факт остается фактом - человек окружающую среду меняет. То есть развитие разума доходит до того, что существо не только приспосабливается к среде, но и меняет ее под свои запросы. Об этом был разговор.

А задуматься не пробовал, зачем это меняется, кто регулирует эти материальные запросы, которые никогда не удовлетворить, что ведёт к уничтожению , а жаль...., !ибо человеку на 3-х машинах одновременно не уехать, но это так к слову.
В ответ на:
Да самые обыкновенные научные факты. Некоторые уже здесь рассматривались. И было выяснено, что библейское сотворение не соответствует истине. На примере света.

Я не физик, но по Биологии могу поговорить, а это тоже наука, глубокая, с фактами которой непоспоришь....
Почитай Бехе, учёный о его фактах, элементарной "молекулярной машины", потом можем обсудить...
В ответ на:
Не-а, ничего не понятно. Под твоим ником не Кличко пишет?

Я и не думала, что поймёшь...
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
soprano1 гость16.02.15 18:00
soprano1
NEW 16.02.15 18:00 
в ответ Экскалибур 16.02.15 17:09
В ответ на:
Так это волшебник с голубого вертолета устроил.

А что-то ты из Библии множество мест в которых о плоскости Земли говориться показать мог..., где?
В ответ на:
Бог как бы все создал. Уверена, что ничего из этого не поддается тлению?

Всё, что распадается идёт в прок, так понятнее? Говорю о том, что в отличии от гор пластика и прочих отходов, Божье творение из одного состояния перехоит/ят в другое...
soprano1 гость16.02.15 18:09
soprano1
NEW 16.02.15 18:09 
в ответ johnsson 16.02.15 17:52

Это что за иcтерика, держите себя в руках, вам не удастся меня вывести из себя, тем более такими дешёвыми приёмами.
Taм, где заканчиваются аргументы, там начинается хамство, что вы собственно здесь в который раз показали...
Bы очень одиноки, можете здесь высказаться, мне это не мешает.

Экскалибур постоялец16.02.15 18:23
Экскалибур
NEW 16.02.15 18:23 
в ответ soprano1 16.02.15 17:55
В ответ на:
Ну если по себе судить, то да....

Ты это о чем?
В ответ на:
А задуматься не пробовал, зачем это меняется, кто регулирует эти материальные запросы, которые никогда не удовлетворить, что ведёт к уничтожению , а жаль...., !ибо человеку на 3-х машинах одновременно не уехать, но это так к слову.

И это к чему?
В ответ на:
Я не физик, но по Биологии могу поговорить, а это тоже наука, глубокая, с фактами которой непоспоришь....

Да не надо быть узконаправленным ученым со степенями, дабы просто знать, что свет без источника появиться не может. Ну и насчет биологии, тебя не смущает, что зелень на Земле появилась раньше Солнца?
В ответ на:
Почитай Бехе, учёный о его фактах, элементарной "молекулярной машины", потом можем обсудить...

Хочешь, я тебе скину список литературы, мультиков и анекдотов, после ознакомления с которыми я сочту интересным с тобой общаться?
В ответ на:
Я и не думала, что поймёшь...

Ну так там кличковский стиль, то есть вообще не понятно о чем речь. Ну как это можно понять?
В ответ на:
Бог есть вечность, и только то, что вечно может создать то, что временно, не может, то, что само временно создать вечность, так понятней?

Я не знаю, может попытайся как-нибудь запятые по другому расставить. Может хоть какой-то смысл нарисуется. А то одна абракадабра какая-то.
Экскалибур постоялец16.02.15 18:34
Экскалибур
16.02.15 18:34 
в ответ soprano1 16.02.15 18:00
В ответ на:
А что-то ты из Библии множество мест в которых о плоскости Земли говориться показать мог..., где?

Я действительно могу накидать тебе цитат про то края и углы Земли, про небеса шатром, опирающиеся на Землю, и так далее. Что это изменит? Если ты не знаешь таких библейских мест, то к чему этот выпендреж с библией? А если знаешь, то вообще непонятно почему ты хочешь увидеть сноски на эти места. Зачем тебе эти цитаты?
В ответ на:

Всё, что распадается идёт в прок, так понятнее? Говорю о том, что в отличии от гор пластика и прочих отходов, Божье творение из одного состояния перехоит/ят в другое...

Так я и давно здесь говорю про вечные изменения материи. Что-то появилось, потом распалось, потом другое появилось и так далее. Про закон сохранения энергии все говорю и говорю. Так что не надо меня лечить про то, что материя постоянно переходит из одного состояния в другое. Но распад-то и есть тлен. А ты что-то там про нетленно что от бога. Кстати и пластик распадается.
golma1 злая мачеха16.02.15 18:34
golma1
NEW 16.02.15 18:34 
в ответ soprano1 16.02.15 17:44
Переход на личности. ban
koder коренной житель17.02.15 06:14
koder
NEW 17.02.15 06:14 
в ответ Экскалибур 16.02.15 17:14
В ответ на:
Я не просто сражен, я наповал, наглушняк, на последнем издыхании сам себе контрольный в голову.

Прикольно. Подготовил аргументы а тут совершенно свежий и новый подход к теме. Влюбленные электроны. Согласитесь, что возразить вам нечего
regrem патриот17.02.15 08:47
NEW 17.02.15 08:47 
в ответ koder 17.02.15 06:14
В ответ на:
Прикольно. Подготовил аргументы а тут совершенно свежий и новый подход к теме. Влюбленные электроны.

Ну какая тема, такие и примеры. Прикольно уже название темы - научно проверить, доказать существование Бога.
Даже научно проверить разумность электронов и то сложно. Но институты работают, фактов куча, где видно непонятное (живое) поведение электронов:
"разумное" огибание препятствий, подвергаются влиянию мыслей итд. Но к религии это отношение не имеет.
soprano1 гость17.02.15 21:36
soprano1
NEW 17.02.15 21:36 
в ответ Экскалибур 16.02.15 18:23, Последний раз изменено 17.02.15 22:07 (soprano1)
Если ты начнёшь самостоятельно читать и думать, вместо копирования из "трансгумеанистических" сайтов подобную ересь, то может получиться не плохой разговор...
В ответ на:

Хочешь, я тебе скину список литературы, мультиков и анекдотов, после ознакомления с которыми я сочту интересным с тобой общаться?

Спасибо, обойдусь, итак видно, что мультики тебе куда ближе науки, не обижайся!
В ответ на:
Я не знаю, может попытайся как-нибудь запятые по другому расставить. Может хоть какой-то смысл нарисуется. А то одна абракадабра какая-то.

Я рада, что ты смог справиться с заданием, правильно расставить запятые и понять.
soprano1 гость17.02.15 21:51
soprano1
NEW 17.02.15 21:51 
в ответ Экскалибур 16.02.15 18:34
В ответ на:
Если ты не знаешь таких библейских мест, то к чему этот выпендреж с библией? А если знаешь, то вообще непонятно почему ты хочешь увидеть сноски на эти места. Зачем тебе эти цитаты? про небеса шатром, опирающиеся на Землю, и так далее.

Вероятно ты их по другому воспринимаешь цитаты из Библии, если для тебя, небеса шатром опирающиeся на Землю, говорят о её плоскости....?
В ответ на:
Так что не надо меня лечить про то, что материя постоянно переходит из одного состояния в другое. Но распад-то и есть тлен. А ты что-то там про нетленно что от бога. Кстати и пластик распадается.

То, что энергия из одного переходит в другое, никто под сомнение не ставит и тебе уже множество раз отвечали. Если муравей, к примеру, (тоже обладающий энергией) распадается, то переходит тем самым в другое состояние.
Пластик распадается, "гора компьютеров" тоже, но тебе и твоим внукам вряд-ли увидеть этот момент...
В чём суть, если для тебя не Богом создано, всё что есть, то тогда кем? Материей, какой?
soprano1 гость17.02.15 21:54
soprano1
NEW 17.02.15 21:54 
в ответ golma1 16.02.15 18:34, Последний раз изменено 17.02.15 21:55 (soprano1)
Переход на личности, это не всегда оскорбление, а оценка происходящего, а без оценки нет дискуссии. Если человеку, не разбирающимся в определённой науке, но рассуждающему о ней говорят, что ты в этом абсолютный ноль, то считать это переходом, на личности, было-бы глупо, откровенную ругань необходимо присекать, но любая дискуссия живёт спорами, ...Не думала, что за религиозными обсуждениями такая слежка...
  Салават Юлаев завсегдатай17.02.15 22:06
Салават Юлаев
NEW 17.02.15 22:06 
в ответ soprano1 17.02.15 21:54, Последний раз изменено 17.02.15 22:07 (Салават Юлаев)
Да ты вообще кто такая,давать оценку людям?Ты на себя посмотри,лепишь какую-то ахинею,причем с претензию на истину в последней инстанции.А на самом деле-бревно неотесаное.Безграмотное и неученое.Одно слово тупица.
И благо бы,в чем-то бы разбираласъ,Так уж не так бы и обидно было.Так нет-абсолютный неуч и болван.
soprano1 гость17.02.15 22:11
soprano1
NEW 17.02.15 22:11 
в ответ Салават Юлаев 17.02.15 22:06, Последний раз изменено 17.02.15 22:13 (soprano1)
Боже, какой примитив!
Неуж-то ты считаешь себя после сказаннохо, хоть немного стоящим собеседником.
Экскалибур постоялец18.02.15 06:28
Экскалибур
NEW 18.02.15 06:28 
в ответ soprano1 17.02.15 21:51
В ответ на:
Вероятно ты их по другому воспринимаешь цитаты из Библии, если для тебя, небеса шатром опирающиeся на Землю, говорят о её плоскости....?

А как же иначе воспринять? Шатром опирающиеся, понимаешь? Ты знаешь, что такое шатер и на что опираются его основы? Попробуй шатер поставить на шар, да так, чтобы вся поверхность над шаром была закрыта этим шатром. Ну и кроме этого в библии есть и другие места. Про края Земли например. Сколько краев у шара? Со светом без источника уже разобрались, что так не может быть, хотя именно так описано в библии. А с зеленью без Солнца тоже уже разобралась? Так что это факт, что библия противоречит научным фактам. Я не говорю, что прямо в каждой строке идет отрицание науки. Но и имеющихся мест достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы о недостоверности библии. Библия не может служить доказательством. Во-первых как литературное произведение, которое само-по себе не является доказательством упомянутых в нем вещей. А во-вторых как недостоверное литературное произведение.
  Салават Юлаев завсегдатай18.02.15 08:05
Салават Юлаев
NEW 18.02.15 08:05 
в ответ soprano1 17.02.15 22:11
Ты даже не въезжаешь.Да ты мне,как собеседник абсолютно не интересна.Кругозор твой настолько ограничен и ты так зашорена,что тебе надо идти искать собеседников в диких племенах севера или африки.
Там ты сможешь(может быть)...найти себе собеседника по своему уровню.
Иди уже...несчастье...своею дорогой..и не кашляй.