Login
ел ли Иисус мясо?
NEW 11.02.15 13:51
Да, людям а не Богу.
Но если люди в то время были на таком примитивном уровне
познания божественного, то и Бог говорил на языке, людям понятном.
in Antwort el_Tanjack 10.02.15 14:38
В ответ на:
Жертвоприношения нужны были для того, чтобы, во-первых, напоминать людям об их грехах
Жертвоприношения нужны были для того, чтобы, во-первых, напоминать людям об их грехах
В ответ на:
нужно было людям, не Богу!
нужно было людям, не Богу!
Да, людям а не Богу.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 11.02.15 14:12
Можете показать место в Библии, где запрещается размышлять?
Думаете, это достойно христианина?
Думаете, Ваше изложение Писания единственно верное?
Признаюсь, читаю с радостью Ваши посты. Но иногда бывают исключения....
in Antwort Стоик 10.02.15 22:14
В ответ на:
А как ваши додумались до того, что Библией запрещается, приложили ум?
А как ваши додумались до того, что Библией запрещается, приложили ум?
Можете показать место в Библии, где запрещается размышлять?
В ответ на:
Да вы болтун
Да вы болтун
Думаете, это достойно христианина?
В ответ на:
Да вы болтун, не знающий прописных истин Писания.
Да вы болтун, не знающий прописных истин Писания.
Думаете, Ваше изложение Писания единственно верное?
NEW 11.02.15 14:19
Читайте с радостью Писание. А если хотите со мной побеседовать - то беседуйте.,
а не берите на себя роль судьи...
in Antwort ivan_12 11.02.15 14:12
В ответ на:
Читайте с радостью Писание. А если хотите со мной побеседовать - то беседуйте.,
а не берите на себя роль судьи...
NEW 11.02.15 14:24
in Antwort Стоик 11.02.15 14:19
Эту роль взяли Вы на себя уже.
NEW 11.02.15 14:27
in Antwort ivan_12 11.02.15 14:24
Будет что сказать мне по теме и по Писанию, поговорим.
NEW 11.02.15 14:31
А сегодня он вообще язык проглотил или куда делся??
Где он сегодня?Чего смущается и молчит??Или на пенсию вышел?
in Antwort ivan_12 11.02.15 13:51
В ответ на:
Где он сегодня?Чего смущается и молчит??Или на пенсию вышел?
NEW 11.02.15 14:58
in Antwort johnsson 11.02.15 14:31
Нет, Он не вышел на пенсию и не смущается. И даже не молчит.
Он говорит к тем, кто Его очень хочет слышать или кому Он Сам хочет что-то сказать.
И - сами ведь понимаете - провоцировать Его бесполезно.
Он говорит к тем, кто Его очень хочет слышать или кому Он Сам хочет что-то сказать.
И - сами ведь понимаете - провоцировать Его бесполезно.
NEW 11.02.15 15:11
Если Он с Вами не хочет говорить, то это ко всем не относится. Значит конкретно с Вами Он говорить не имеет желания, видимо ещё не доросли.
in Antwort johnsson 11.02.15 14:31, Zuletzt geändert 11.02.15 15:12 (Харлампий)
В ответ на:
Если Он с Вами не хочет говорить, то это ко всем не относится. Значит конкретно с Вами Он говорить не имеет желания, видимо ещё не доросли.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
NEW 11.02.15 15:48
in Antwort ivan_12 11.02.15 14:58
Понятно..значит,он продолжает говорить..Интересно только,где он говорит и кто его слышит??Раньше он вмешивался в каждую кухонную разборку между двумя домохозяйками,стирал с лица земли,топил,грозился, любил,кретил,умирал,воскресал,как у попа была собака..Сегодня...ни гу гу...Врете вы все,юноша.мели´ким почерком врете.
И я не верю этой брехне.И другим советую не верить.Поскольку все упирается в задуривание мозгов и финансовую выгоду.Не было бы выгоды,не было бы и проповедников.Которые себе набивают карманы с этой лжи.Вот вам вся правда о вашем боге,которого никогда не было и быть не могло.
Его придукмали очень умные люди,которые не хотели работать.И хотели жить за счет других...Вопт и все.И попробуйте это опровергнуть;):):):_)
И я не верю этой брехне.И другим советую не верить.Поскольку все упирается в задуривание мозгов и финансовую выгоду.Не было бы выгоды,не было бы и проповедников.Которые себе набивают карманы с этой лжи.Вот вам вся правда о вашем боге,которого никогда не было и быть не могло.
Его придукмали очень умные люди,которые не хотели работать.И хотели жить за счет других...Вопт и все.И попробуйте это опровергнуть;):):):_)

NEW 11.02.15 15:48
in Antwort Харлампий 11.02.15 15:11
NEW 11.02.15 15:56
Продолжу вашу мысль:
Социализм придумали очень умные люди - аппарат ЦК жил за счет других...
Капитализм - олигархи не хотят работать и живут за счет других...
Правительства, думы, президенты - разве живут не за счет других...
Атеизм - придумали очень умные люди, чтобы забирать себе деньги, которые раньше шли церкви...
И так далее...
in Antwort johnsson 11.02.15 15:48
В ответ на:
Продолжу вашу мысль:
Социализм придумали очень умные люди - аппарат ЦК жил за счет других...
Капитализм - олигархи не хотят работать и живут за счет других...
Правительства, думы, президенты - разве живут не за счет других...
Атеизм - придумали очень умные люди, чтобы забирать себе деньги, которые раньше шли церкви...
И так далее...
NEW 11.02.15 16:08
in Antwort johnsson 11.02.15 15:48
К чему опровергать? Вы следуйте велению Вашего сердца. Как сказано - святой пусть дальше святится, а нечестивый - нечестивится.
Кто лжёт, а кто нет - выяснится со временем.
Насчёт финансовых и прочих выгод.... Я лично знаю о себе, что таковых не имею. И не должен иметь.
Сочувствую я Вам. Потому как Вы неспокойны. Видимо, чувствуете для себя недоброе....
Но время ещё не истекло для Вас. Пока. Надеюсь
Кто лжёт, а кто нет - выяснится со временем.
Насчёт финансовых и прочих выгод.... Я лично знаю о себе, что таковых не имею. И не должен иметь.
Сочувствую я Вам. Потому как Вы неспокойны. Видимо, чувствуете для себя недоброе....
Но время ещё не истекло для Вас. Пока. Надеюсь
NEW 11.02.15 16:17
in Antwort Стоик 11.02.15 15:56
Нет....все подходит,за исключением атеизма..Нет такой организации,которая забирает деньги вместо церкви.Поэтому,соврамши,гражданин...
Насчет же церкви-однозначно в точку.Стоит только поглядеть на машину и часы нашего извастного в России деятеля,и все станет понятным.Ну а деятели рангом мешьше воруют поменьше.Это называется иерерхия:):):)
Насчет же церкви-однозначно в точку.Стоит только поглядеть на машину и часы нашего извастного в России деятеля,и все станет понятным.Ну а деятели рангом мешьше воруют поменьше.Это называется иерерхия:):):)
NEW 11.02.15 16:21
in Antwort Стоик 11.02.15 15:56
Социализм действительно придумали очень умные люди-евреи.Карл Маркс и компания...
И развитый социализм так и наблюдался-рабпчие жрали кильку в томатном соусе,а партейные и правительство-икру и омаров.И это правильно.Хочешь омаров,надо принадлежатъ к верхушке.
Церковь тоже отличалась этими же качествами.Простые монахи били поклоны да сосали корочку беззубым тром,а попы повыше рангом уже на серебре откушивали да на золоте почивали.И сегодня,стоит только взглянуть....
Ссылочки привести илки сами разберетесъ??
И развитый социализм так и наблюдался-рабпчие жрали кильку в томатном соусе,а партейные и правительство-икру и омаров.И это правильно.Хочешь омаров,надо принадлежатъ к верхушке.
Церковь тоже отличалась этими же качествами.Простые монахи били поклоны да сосали корочку беззубым тром,а попы повыше рангом уже на серебре откушивали да на золоте почивали.И сегодня,стоит только взглянуть....
Ссылочки привести илки сами разберетесъ??
NEW 11.02.15 16:23
in Antwort ivan_12 11.02.15 16:08
А с вами дискутировать я не намерен.Идите,ищите тех,кто умнее и воспитаннее..
Со своей же стороны,я с примитивами не дискутирую..
" не обнажай меча в таверне":):):)
Со своей же стороны,я с примитивами не дискутирую..
" не обнажай меча в таверне":):):)
NEW 11.02.15 16:46
Атеизм не организация, а принцип отъёма денег...
Благодаря атеизму уменьшается количество верующих, а значит и количество поступающих денег.. это всё следует из вашей начальной мысли и соответствует действительности...
Необходимо различать церкви, которые являются по сути бизнес-проектами и церкви, о которых сказано в Писании...
От любителя общаться под различными никами с выдуманной инфой очень любопытно услышать о вранье...
in Antwort johnsson 11.02.15 16:17
В ответ на:
Нет....все подходит,за исключением атеизма..Нет такой организации,которая забирает деньги вместо церкви.
Нет....все подходит,за исключением атеизма..Нет такой организации,которая забирает деньги вместо церкви.
Атеизм не организация, а принцип отъёма денег...
Благодаря атеизму уменьшается количество верующих, а значит и количество поступающих денег.. это всё следует из вашей начальной мысли и соответствует действительности...
Необходимо различать церкви, которые являются по сути бизнес-проектами и церкви, о которых сказано в Писании...
В ответ на:
Поэтому,соврамши,гражданин..
Поэтому,соврамши,гражданин..
От любителя общаться под различными никами с выдуманной инфой очень любопытно услышать о вранье...
NEW 11.02.15 17:44
in Antwort Стоик 11.02.15 16:46
Атеизм никогда денег ни у кого не отнимал..Это не входит даже в расшифровку его названия.Всего лишь-отрицание бога.
А церковь построена на паразитарном образе жизни.Уже в первых строках писания было видно,что и сколько надо принести на....." украшение храма и его обустройство""" и не забудем про ягненка,свеженького и молоденького...Бог его поедал?Или те,кто крутили- мутили???Сами понимаете,если я дальше буду продолжать,будет еще больше неудобняк Вам,как защитнику веры и "..отечества...":):):)
Какой храм,какие боги....Все шло в карман и в желудок первосвященникам.:):):)
Опять же,денежки за индульгенции были немалые...
Плюс...тотальное развращение общества.согласитесъ с моим тезисом:):):)
А церковь построена на паразитарном образе жизни.Уже в первых строках писания было видно,что и сколько надо принести на....." украшение храма и его обустройство""" и не забудем про ягненка,свеженького и молоденького...Бог его поедал?Или те,кто крутили- мутили???Сами понимаете,если я дальше буду продолжать,будет еще больше неудобняк Вам,как защитнику веры и "..отечества...":):):)
NEW 11.02.15 18:03
я ее читала
я стараюсь приобрести информацию и в библии и в коране и в буддизме...я расматримаю тему "Бог" со многих сторон, чтобы сделать для себя СВОЙ вывод ;)
Вопрос про мясо актуален, нигде в библии не написано что Иисус ел мясо..или?
in Antwort Стоик 10.02.15 15:59
В ответ на:
Если вы не знаете Библию
Если вы не знаете Библию
я ее читала

я стараюсь приобрести информацию и в библии и в коране и в буддизме...я расматримаю тему "Бог" со многих сторон, чтобы сделать для себя СВОЙ вывод ;)
Вопрос про мясо актуален, нигде в библии не написано что Иисус ел мясо..или?
все мои доводы могут быть ошибочными - ведь я грешница :(
NEW 11.02.15 18:09
я и досих пор не понимающая ...мы все можем только предпологать, но понимать... у каждого свое понимание.
вы видите Библию слишком буквально, не знаю хорошо это или плохо
in Antwort Стоик 10.02.15 15:59
В ответ на:
Вы изобразили из себя в начале человека, не понимающего,
Вы изобразили из себя в начале человека, не понимающего,
я и досих пор не понимающая ...мы все можем только предпологать, но понимать... у каждого свое понимание.
вы видите Библию слишком буквально, не знаю хорошо это или плохо

все мои доводы могут быть ошибочными - ведь я грешница :(
NEW 11.02.15 18:10
Повторяю для тех, кто в танке: атеизм как мировоззрение стал уменьшать число верующих, а уменьшение числа верующих приводит к уменьшению пожертвований,
так как атеисты жертвуют свои деньги куда угодно, но только не церкви... за редким чисто меркантильным исключением...
Расскажите поподробнее об этом.
Не в первых строках, ну да не важно...
А почему вас собственно беспокоит жизнь древних иудеев, которые и сохранились как народ до наших дней благодаря Богу и Писанию, которое есть Слово Бога.
Неудобняк всего лишь вашим высказываниям, из которых следует полная вашая неосведомленность в этих вопросах - какие-то выборочные и хаотичные куски информации,
и как следствие - полное непонимание всего, что выходит за рамки материального мира...
Христианство довольно быстро стало неоднородным и ушло от первоапостольских корней, так как уже примерно через сто лет своего существования в церкви стали преобладать христиане-язычники,
тогда как первыми христианами в массе своей были мессианские евреи, как и Иисус и первые Апостолы...
И кто развращал общество? Неужели оно не само развращалось?
in Antwort johnsson 11.02.15 17:44
В ответ на:
Атеизм никогда денег ни у кого не отнимал..Это не входит даже в расшифровку его названия.Всего лишь-отрицание бога.
Повторяю для тех, кто в танке: атеизм как мировоззрение стал уменьшать число верующих, а уменьшение числа верующих приводит к уменьшению пожертвований,
так как атеисты жертвуют свои деньги куда угодно, но только не церкви... за редким чисто меркантильным исключением...
В ответ на:
А церковь построена на паразитарном образе жизни.
А церковь построена на паразитарном образе жизни.
Расскажите поподробнее об этом.
В ответ на:
Уже в первых строках писания было видно,что и сколько надо принести на....." украшение храма и его обустройство"""
Уже в первых строках писания было видно,что и сколько надо принести на....." украшение храма и его обустройство"""
Не в первых строках, ну да не важно...
А почему вас собственно беспокоит жизнь древних иудеев, которые и сохранились как народ до наших дней благодаря Богу и Писанию, которое есть Слово Бога.
В ответ на:
Бог его поедал?Или те,кто крутили- мутили???Сами понимаете,если я дальше буду продолжать,будет еще больше неудобняк Вам,как защитнику веры и "..отечества...":):):
Бог его поедал?Или те,кто крутили- мутили???Сами понимаете,если я дальше буду продолжать,будет еще больше неудобняк Вам,как защитнику веры и "..отечества...":):):
Неудобняк всего лишь вашим высказываниям, из которых следует полная вашая неосведомленность в этих вопросах - какие-то выборочные и хаотичные куски информации,
и как следствие - полное непонимание всего, что выходит за рамки материального мира...
В ответ на:
Христианство довольно быстро стало неоднородным и ушло от первоапостольских корней, так как уже примерно через сто лет своего существования в церкви стали преобладать христиане-язычники,
тогда как первыми христианами в массе своей были мессианские евреи, как и Иисус и первые Апостолы...
В ответ на:
И кто развращал общество? Неужели оно не само развращалось?