Вход на сайт
Откровения
NEW 11.01.15 13:31
NEW 11.01.15 14:27
в ответ М и х а и л 11.01.15 13:31
NEW 11.01.15 16:33
в ответ М и х а и л 11.01.15 13:31
Я ничего про него не слышал. Книг больше не читаю. Давай сделаем вот как. Ты расскажи сжато и не теряя смысла о его работах. Только это, без шелухи о том что всем надо стать добрее и любить всех подряд. Нет это конечно здорово но если грамотно подведена база под эти постулаты. В библии например я их не нашёл а возможно просто не увидел.
NEW 11.01.15 17:33
Я не только слышал, но и читал. Пару лет назад несколько дней потратил на это.
Это совпало с открытием здесь темы (вернее были попытки открыть тему), но они были закрыты.
Авторы темы не могли и пару слов сказать, но разве эта тема - показывать обложку книги.
А вообще тема интересная. Многое товарищ Маслов Л.И выхватывает из Библии и перевирает.
Что касается России, не только он говорит, что в ней будут большие изменения и что она станет самой значительной в мире.
Кажется все гадалки так говорят.
Куда-то всё скачанное пропало, вот это лишь сохранилось: http://www.roerich.kz/publication/Maslov.htm
В ответ на:
Кто- нибудь слышал про "Откровения людям нового века"?
Кто- нибудь слышал про "Откровения людям нового века"?
Я не только слышал, но и читал. Пару лет назад несколько дней потратил на это.
Это совпало с открытием здесь темы (вернее были попытки открыть тему), но они были закрыты.
Авторы темы не могли и пару слов сказать, но разве эта тема - показывать обложку книги.
А вообще тема интересная. Многое товарищ Маслов Л.И выхватывает из Библии и перевирает.
Что касается России, не только он говорит, что в ней будут большие изменения и что она станет самой значительной в мире.
Кажется все гадалки так говорят.
Куда-то всё скачанное пропало, вот это лишь сохранилось: http://www.roerich.kz/publication/Maslov.htm
NEW 11.01.15 22:21
Да, я иду по Откровениям.И то что многие называют движение "сектой" это вполне нормально.Вспомним путь Иисуса, много ли у него было приверженцев ?
Л.И.Маслов избранный человек который принимает слова Создателя которые он передаёт простому человеку.
Л.И.Маслов избранный человек который принимает слова Создателя которые он передаёт простому человеку.
NEW 11.01.15 22:38
Regrem, можно узнать почему бросил идти по этой теме? Кстати источник откуда вы брали информацию, не достоверный, там много искажений . Опять же, кому то выгодно, чтобы истина не дошла до простого человека. Здесь можно почитать достоверную информацию http://www.otkroveniya.ru/part1/1-26.08.04.html
NEW 11.01.15 23:43
в ответ М и х а и л 11.01.15 23:18
Друг, тебя могут тут забанить. Я как то в России ещё бабку седую кучерявую как божий одуванчик помню, вот как еду в институт так она в переполненном транспортном средстве как включит мегафон и трындит и трындит про Бога про покаяние про всех святых; примерно как у тебя в общем. На контакт она конечно не шла, да какой там диалог, в поликлинике если только, но это уже к узкому специалисту. Я вот так думаю, если человек не может доходчиво объяснить что либо то он или сам не понимает то о чём говорит или глубоко несчастен, оттого и не в себе, болен как бы. Ты кто, кстати?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с
мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним...
NEW 12.01.15 00:31
Слово "раб" это истотное слово объясняющее само себя. А вот как оно раскладывается. "Ра" - это свет. "Б" - укороченное Бог. Собираем всё вместе получаем "Свет Божий".
Теперь смотрим что ты о самом себе пишешь: "Я Творец своей судьбы , но не свет Божий". А теперь вспоминаем библейские сказки. Один весьма солидный Ангел делает заявление мол я сам с усам и сам себе хозяин. По моему сходство на лицо так сказать. Да и потом как ты можешь быть Творцом своей судьбы если Аннушка масло уже купила, причем не только купила, но и пролила?
Теперь смотрим что ты о самом себе пишешь: "Я Творец своей судьбы , но не свет Божий". А теперь вспоминаем библейские сказки. Один весьма солидный Ангел делает заявление мол я сам с усам и сам себе хозяин. По моему сходство на лицо так сказать. Да и потом как ты можешь быть Творцом своей судьбы если Аннушка масло уже купила, причем не только купила, но и пролила?
NEW 12.01.15 00:37
Это ты свой внутренний мир описываешь или кого другого? У меня к примеру всё в точности наоборот. И даже подозреваю что от любого русла надо держаться подальше.
в ответ М и х а и л 12.01.15 00:33
В ответ на:
Многие Души сегодня страдают в ожидании каких то перемен, они чувствуют какую-то тревогу. И только попав в правильное русло, добравшись до истины, Душа находит покой
Многие Души сегодня страдают в ожидании каких то перемен, они чувствуют какую-то тревогу. И только попав в правильное русло, добравшись до истины, Душа находит покой
Это ты свой внутренний мир описываешь или кого другого? У меня к примеру всё в точности наоборот. И даже подозреваю что от любого русла надо держаться подальше.