Login
Ищу русскоязычных мусульман Германии.
NEW 26.11.14 08:39
in Antwort kisheevn 24.11.14 16:30
Основная причина изза которой люди будут входить в ад в этомСвященный Курьан сура 67 аяты 6,7,8,9,10.
Для тех, кто не уверовал в своего Господа, приготовлены мучения в Геенне. Как же скверно это место прибытия.
Когда их бросят туда, они услышат, как она ревет, когда кипит.
Она готова разорваться от ярости. Каждый раз, когда туда будут бросать толпу, ее стражи будут спрашивать их: «Разве к вам не приходил предостерегающий увещеватель.
Они скажут: «Конечно, предостерегающий увещеватель приходил к нам, но мы сочли его лжецом и сказали: «Аллах ничего не ниспосылал, а вы лишь пребываете в большом заблуждении.
Они скажут: «Если бы мы прислушивались и были рассудительны, то не оказались бы среди обитателей Пламени».
Для тех, кто не уверовал в своего Господа, приготовлены мучения в Геенне. Как же скверно это место прибытия.
Когда их бросят туда, они услышат, как она ревет, когда кипит.
Она готова разорваться от ярости. Каждый раз, когда туда будут бросать толпу, ее стражи будут спрашивать их: «Разве к вам не приходил предостерегающий увещеватель.
Они скажут: «Конечно, предостерегающий увещеватель приходил к нам, но мы сочли его лжецом и сказали: «Аллах ничего не ниспосылал, а вы лишь пребываете в большом заблуждении.
Они скажут: «Если бы мы прислушивались и были рассудительны, то не оказались бы среди обитателей Пламени».
NEW 26.11.14 15:15
in Antwort Stranstwuyushiy 26.11.14 08:39
Да был я уже там. Ничего особенного. Ни страха во мне нету ни истерики. В ад значит в ад.
NEW 02.12.14 19:10
in Antwort alex.neumann 19.11.14 21:22
09.12.14 21:37
in Antwort anuga1 02.12.14 19:10
Интересно!и что,они сразу кусаются или надо немного подразнить,этих чеченцев?
NEW 10.12.14 05:02
in Antwort Stranstwuyushiy 09.12.14 21:37
Просто зависть у них к чеченцам за их мужество
NEW 10.12.14 10:01
in Antwort abuumar 10.12.14 05:02
Чеченцы это прирождённые охотники и воины. Но существует некоторая нестыковка. Дело в том что для полноценного развития страны необходимы не только воины но и производственная база и научная и глубокое развитие в медицине и самое главное это институты общественного образования. Если всего этого не появится в ближайшее время то страна обречена. Кто то должен пахать и сеять а кто то учить ребятишек грамоте. Процент воинов не должен превышать десяти процентов от общего числа населения.
NEW 11.12.14 19:15
in Antwort kisheevn 10.12.14 10:01
«О люди! Воистину, Мы создали вас из мужчины и женщины и сделали вас народами и племенами, чтобы вы узнавали друг друга, и самый почитаемый перед Аллахом среди вас – наиболее богобоязненный. Воистину, Аллах – Знающий, Ведающий» (Худжурат 49/13).
Никто не имеет право говорить что его народ лучше чем другой,такое может сказать только человек невежественный говорящий на своих эмоциях не используя свой разум,сейчас ситуация в чечне как сталинские времена,и это все не прекратится пока люди не вернуться в религию Ибрахима(Авраама),а этого не произойдет пока люди не откажутся от поклонения всему помимо Всевышнего Аллаhа.
Никто не имеет право говорить что его народ лучше чем другой,такое может сказать только человек невежественный говорящий на своих эмоциях не используя свой разум,сейчас ситуация в чечне как сталинские времена,и это все не прекратится пока люди не вернуться в религию Ибрахима(Авраама),а этого не произойдет пока люди не откажутся от поклонения всему помимо Всевышнего Аллаhа.
NEW 11.12.14 19:36
in Antwort Stranstwuyushiy 11.12.14 19:15
Да согласен. Это глупость когда один народ считает себя выше другого. В библии даже есть такая сказка как один из ангелов подумал что он лучше всех остальных и получил по шапке. А Иешуа из сказок нового завета мыл ноги своим ученикам. Но присутствует иерархия другого уровня, там нет понятия плой или хороший. Вот в лесу есть травка, есть кустики есть деревья. Никто же не возмущается что они не на одной высоте. Так и Иешуа был самым высоким деревом в лесу, но никто при этом не говорит что все кто оказался ниже его плохие.
NEW 17.12.14 12:50
in Antwort kisheevn 11.12.14 19:36
Огнепоклоннику сказал имам:
«Почтенный, вам пора принять Ислам!»
А тот: «Приму, когда захочет Бог,
Чтоб истину уразуметь я мог».
«Святой Аллах, — имам прервал его, —
Желает избавленья твоего,
Но завладел твоей душой Шайтан:
Ты духом тьмы и злобы обуян».
А тот ему: «По слабости моей,
Я следую за теми, кто сильней.
С сильнейшим я сражаться не берусь,
Без спора победителю сдаюсь.
Когда б Аллах спасти меня хотел,
Что ж он душой моей не завладел?» (C)
«Почтенный, вам пора принять Ислам!»
А тот: «Приму, когда захочет Бог,
Чтоб истину уразуметь я мог».
«Святой Аллах, — имам прервал его, —
Желает избавленья твоего,
Но завладел твоей душой Шайтан:
Ты духом тьмы и злобы обуян».
А тот ему: «По слабости моей,
Я следую за теми, кто сильней.
С сильнейшим я сражаться не берусь,
Без спора победителю сдаюсь.
Когда б Аллах спасти меня хотел,
Что ж он душой моей не завладел?» (C)
NEW 18.12.14 16:09
Сура 2 «АЛЬ-БАКАРА» («КОРОВА») ЧАСТЬ 1 (1-150)
1. Алиф. Лам. Мим.
2. Это Писание, в котором нет сомнения, является верным руководством для богобоязненных,
3. которые веруют в сокровенное, совершают намаз и расходуют из того, чем Мы их наделили,
4. которые веруют в ниспосланное тебе и ниспосланное до тебя и убеждены в Последней жизни.
5. Они следуют верному руководству от их Господа, и они являются преуспевшими.
6. Воистину, неверующим безразлично, предостерег ты их или не предостерег. Они все равно не уверуют.
7. Аллах запечатал их сердца и слух, а на глазах у них – покрывало. Им уготованы великие мучения.
8. Среди людей есть такие, которые говорят: «Мы уверовали в Аллаха и в Последний день». Однако они суть неверующие.
9. Они пытаются обмануть Аллаха и верующих, но обманывают только самих себя и не осознают этого.
10. Их сердца поражены недугом. Да усилит Аллах их недуг! Им уготованы мучительные страдания за то, что они лгали.
11. Когда им говорят: «Не распространяйте нечестия на земле!» – они отвечают: «Только мы и устанавливаем порядок».
12. Воистину, именно они распространяют нечестие, но они не осознают этого.
13. Когда им говорят: «Уверуйте так, как уверовали люди», – они отвечают: «Неужели мы уверуем так, как уверовали глупцы?» Воистину, именно они являются глупцами, но они не знают этого.
14. Когда они встречают верующих, то говорят: «Мы уверовали». Когда же они остаются наедине со своими дьяволами, они говорят: «Воистину, мы – с вами. Мы лишь издеваемся».
15. Аллах поиздевается над ними и увеличит их беззаконие, в котором они скитаются вслепую.
16. Они – те, которые купили заблуждение за верное руководство. Но сделка не принесла им прибыли, и они не последовали прямым путем.
17. Они подобны тому, кто разжег огонь. Когда же огонь озарил все вокруг него, Аллах лишил их света и оставил их в темноте, где они ничего не видят.
in Antwort Hui Buh 17.12.14 12:50, Zuletzt geändert 18.12.14 16:10 (abuumar)
Сура 2 «АЛЬ-БАКАРА» («КОРОВА») ЧАСТЬ 1 (1-150)
1. Алиф. Лам. Мим.
2. Это Писание, в котором нет сомнения, является верным руководством для богобоязненных,
3. которые веруют в сокровенное, совершают намаз и расходуют из того, чем Мы их наделили,
4. которые веруют в ниспосланное тебе и ниспосланное до тебя и убеждены в Последней жизни.
5. Они следуют верному руководству от их Господа, и они являются преуспевшими.
6. Воистину, неверующим безразлично, предостерег ты их или не предостерег. Они все равно не уверуют.
7. Аллах запечатал их сердца и слух, а на глазах у них – покрывало. Им уготованы великие мучения.
8. Среди людей есть такие, которые говорят: «Мы уверовали в Аллаха и в Последний день». Однако они суть неверующие.
9. Они пытаются обмануть Аллаха и верующих, но обманывают только самих себя и не осознают этого.
10. Их сердца поражены недугом. Да усилит Аллах их недуг! Им уготованы мучительные страдания за то, что они лгали.
11. Когда им говорят: «Не распространяйте нечестия на земле!» – они отвечают: «Только мы и устанавливаем порядок».
12. Воистину, именно они распространяют нечестие, но они не осознают этого.
13. Когда им говорят: «Уверуйте так, как уверовали люди», – они отвечают: «Неужели мы уверуем так, как уверовали глупцы?» Воистину, именно они являются глупцами, но они не знают этого.
14. Когда они встречают верующих, то говорят: «Мы уверовали». Когда же они остаются наедине со своими дьяволами, они говорят: «Воистину, мы – с вами. Мы лишь издеваемся».
15. Аллах поиздевается над ними и увеличит их беззаконие, в котором они скитаются вслепую.
16. Они – те, которые купили заблуждение за верное руководство. Но сделка не принесла им прибыли, и они не последовали прямым путем.
17. Они подобны тому, кто разжег огонь. Когда же огонь озарил все вокруг него, Аллах лишил их света и оставил их в темноте, где они ничего не видят.
NEW 19.12.14 10:18
вот это вы сами запостили, не я. Не о прозрении и исцелении людей молитесь вы, а о том, что бы ваш аллах усилил другим недуги. А про "не рой яму другому" аллах ваш ничего не сказал?
in Antwort abuumar 18.12.14 16:09
В ответ на:
Да усилит Аллах их недуг!
Да усилит Аллах их недуг!
вот это вы сами запостили, не я. Не о прозрении и исцелении людей молитесь вы, а о том, что бы ваш аллах усилил другим недуги. А про "не рой яму другому" аллах ваш ничего не сказал?
NEW 19.12.14 10:29
in Antwort Hui Buh 19.12.14 10:18
NEW 19.12.14 12:32
То есть по Вашему мнению аллах способен только на карательные акции?Убеждать, любить он не может? Может только запечатывать, убивать, насылать болезни? Так в него верить надо или боятся кары?
in Antwort abuumar 19.12.14 10:29
В ответ на:
Читайте внимательно за что Аллах запечатывает сердца.
за то что не желают уверовать.
Читайте внимательно за что Аллах запечатывает сердца.
за то что не желают уверовать.
То есть по Вашему мнению аллах способен только на карательные акции?Убеждать, любить он не может? Может только запечатывать, убивать, насылать болезни? Так в него верить надо или боятся кары?
NEW 20.12.14 14:00
in Antwort Hui Buh 19.12.14 12:32
Человек свободен в выборе и когда человек выбирает неверие когда явное отвергается то наказание не менуемо а вы хотите отрицать коран и вместе с тем попасть в рай
NEW 22.12.14 08:40
а что, восхваление корана это единственный путь в рай? Вы хотите сказать, что путь мусульманина в рай будет определятся по его словам, а не по поступкам?
опаньки, значит все не мусульмане автоматически не верующие? а как же толерантность к другим религиям?
in Antwort abuumar 20.12.14 14:00
В ответ на:
вы хотите отрицать коран и вместе с тем попасть в рай
вы хотите отрицать коран и вместе с тем попасть в рай
а что, восхваление корана это единственный путь в рай? Вы хотите сказать, что путь мусульманина в рай будет определятся по его словам, а не по поступкам?
В ответ на:
и когда человек выбирает неверие
и когда человек выбирает неверие
опаньки, значит все не мусульмане автоматически не верующие? а как же толерантность к другим религиям?
NEW 22.12.14 19:33
in Antwort abuumar 20.12.14 14:00
Отрицать Коран это примерно так же глупо как отрицать букварь. И то и другое существует, это факт. Но если в букваре слова написаны по слогам (Ма - ма, па - па) то это не значит что в реальной жизни нужно читать газеты и книги то же по слогам. Коран это тот же букварь для внутреннего мира. Раскрой суть тех образов что в него зашили и применяй в реальной жизни. От того сколько раз ты атакуешь планету лбом ничего в тебе не произойдёт кроме сотрясений. Это учебник. Если дать первокласснику учебник он сам не справится с заложенной в него информацией, и действительно начнёт от безисходности калечить свой организм.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако
как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним...
NEW 24.12.14 12:55
in Antwort Hui Buh 22.12.14 08:40
Толерантность не значит всех иноверцев признавать мусульманами.
вы если себя позицианируете как мусульманин то должны признать коран как слово божье и жить по законам ислама, аесли же нет то какая вам разница настивил вас Бог на путь истинный или нет вы же все равно не веруете.
вы если себя позицианируете как мусульманин то должны признать коран как слово божье и жить по законам ислама, аесли же нет то какая вам разница настивил вас Бог на путь истинный или нет вы же все равно не веруете.