Вход на сайт
Всё новое,хорошо забытое старое?
NEW 09.11.14 21:48
Я не скажу,так как цифр не знаю. На сайтах всегда разные данные,на некоторых,чуть ли не до тысячи,на других же и сотни не дойдет,я про Германию,в частности.
Проходя церковь,он не кинулся,сломя голову,изучать христианство
в ответ koder 08.11.14 09:53
В ответ на:
Сколько?
Сколько?
Я не скажу,так как цифр не знаю. На сайтах всегда разные данные,на некоторых,чуть ли не до тысячи,на других же и сотни не дойдет,я про Германию,в частности.
В ответ на:
Хорошо, что мимо поклонников культа Вуду не проходил. Ему вообще одному, видимо, гулять не рекомендуется....
Хорошо, что мимо поклонников культа Вуду не проходил. Ему вообще одному, видимо, гулять не рекомендуется....
Проходя церковь,он не кинулся,сломя голову,изучать христианство
NEW 13.11.14 16:48
в ответ законопослушный 07.11.14 12:12
Столько же много людей принимает христианство. Это не показатель. В Европе на самом деле стало очень много мусульман. Они приносят с собой свою культуру и религию. Некоторым людям близки их религиозные воззрения и они принимают ислам. Лично я в этом ничего плохого не вижу. Так же как не вижу какого то мнимого «конца» христианства.
Почему мусульмане не принимают христианства? Честно говоря никогда не интересовался этим. Один мой знакомый, в прошлом христианин, стал поклоняться Кришна. О переходах в мусульманство я не слышал.
В интернете есть такая статистика.
В среднем, в одной только Африке каждый час 667 мусульман принимает христианство. А в течении года — около 6 млн. мусульман становятся последователями Христа, сообщил еще в 2006 году в интервью арабскому телевидению Аль-Джазира ливийский исламский ученый и директор учебного центра имамов и проповедников Корана шейх Ахмад аль-Ката.
http://www.katolik.ru/mir/114382-skolko-musulman-ezhegodno-perekhodyat-v-khristi...
Почему мусульмане не принимают христианства? Честно говоря никогда не интересовался этим. Один мой знакомый, в прошлом христианин, стал поклоняться Кришна. О переходах в мусульманство я не слышал.
В интернете есть такая статистика.
В среднем, в одной только Африке каждый час 667 мусульман принимает христианство. А в течении года — около 6 млн. мусульман становятся последователями Христа, сообщил еще в 2006 году в интервью арабскому телевидению Аль-Джазира ливийский исламский ученый и директор учебного центра имамов и проповедников Корана шейх Ахмад аль-Ката.
http://www.katolik.ru/mir/114382-skolko-musulman-ezhegodno-perekhodyat-v-khristi...
NEW 13.11.14 18:49
Не надо пылить,эффенди.Все в жизни относительно.Муслики тоже делают все....как все...
Veröffentlicht am 03.03.2012
Араб Абу Рас (Янив Бэн Давид) проведший в израильской тюрьме 13 лет и принявший иудаизм был выпущен на волю отбыв свой срок в тюрьме, тюремный микроавтобус высадил его возле КПП Макабим что возле Модеина (за зелёной чертой). У Абу Раса нет родственников которые ждали бы его, нет дома, нет ничего. Находясь за зелёной чертой его жизнь находится в смертельной опасности, если он вернётся в свою (или любую другую) арабскую деревню, его убьют.
Человек по имени Поли Мордехай проезжавший мимо остановился что бы выяснить что случилось, выслушав историю Абу Раса (Янив бэн Давид) он сделал несколько звонков. Солдаты забрали Абу Раса на свою базу на время пока не выяснять куда его устроить. Поли Мордехай договаривается с одним из поселений что бы Абу Раса пристроили в одну из ешив.
И вот тут еще почитай,получишь море удовольствия...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D...
в ответ abuumar 13.11.14 15:23
В ответ на:
я вам покажу евреев принявших ислам а вы мне арабов принявших иудаизм покажите.
я вам покажу евреев принявших ислам а вы мне арабов принявших иудаизм покажите.
Не надо пылить,эффенди.Все в жизни относительно.Муслики тоже делают все....как все...
Veröffentlicht am 03.03.2012
Араб Абу Рас (Янив Бэн Давид) проведший в израильской тюрьме 13 лет и принявший иудаизм был выпущен на волю отбыв свой срок в тюрьме, тюремный микроавтобус высадил его возле КПП Макабим что возле Модеина (за зелёной чертой). У Абу Раса нет родственников которые ждали бы его, нет дома, нет ничего. Находясь за зелёной чертой его жизнь находится в смертельной опасности, если он вернётся в свою (или любую другую) арабскую деревню, его убьют.
Человек по имени Поли Мордехай проезжавший мимо остановился что бы выяснить что случилось, выслушав историю Абу Раса (Янив бэн Давид) он сделал несколько звонков. Солдаты забрали Абу Раса на свою базу на время пока не выяснять куда его устроить. Поли Мордехай договаривается с одним из поселений что бы Абу Раса пристроили в одну из ешив.
И вот тут еще почитай,получишь море удовольствия...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D...
NEW 14.11.14 17:09
в ответ abuumar 14.11.14 17:03
Знаешь Абумар, в моём понимании верующий это как скала. Хочешь пинай в неё мяч, хочешь поливай кипятком или ещё чем, хочешь плюй и ничего её не сделается. А если эта скала начнёт притензии высказывать то это неправильная скала. Очень неправильная.
NEW 14.11.14 18:32
в ответ abuumar 14.11.14 18:09
Ну вот то что вижу я Абумар не вооружённым глазом так сказать... Те верующие кого я наблюдаю это банки с маринованными помидорами. Чуть чуть изменились температурные условия или внутренний химический состав, или голым перед ними встань и они взрываются. Вон к Христу и так и эдак подъезжали, а он занят своими делами и по пустякам не отвлекается. Да и Мухамед как я понимаю такого же покрою. Так это, коли верующие то и берите с них пример едрёна вош.
NEW 14.11.14 19:34
Полезнее безусловно. Но друг мой, верующий это в первую очередь пример каким нужно быть. А если я наблюдаю истерику то с какой стати мне захочется превратиться в это? Показывай наоборот! Когда в тебя яйцами тухлыми кидаются а ты к ним с любовию, тогда и начнётся настоящий диалог. У вас ведь всё в библии чёрным по белому прописано. Мол если вы собеседника ножиками полосуете а из него вместо говна любовь выдавливается то кто тогда вы? А попробуй вас верующих когтем поддеть то, захлебнёшся.