Login
Всё новое,хорошо забытое старое?
NEW 07.11.14 12:12
Давно думаю,почему:
Мало людей молящихся в церкви?
И почему вот так:

Нет,я не ради разжигания розни между двумя религиями и т.д.
На сколько мне известно,Христианство,на сотни лет старше Ислама.
И все же,столько людей каждый год принимают ислам. Европа,давно озадачена проблемами исламизации.
Мой хороший друг,русский,двое детей,женат на русской,живет в такой глубинки боварии,что мусульман видел,только проходя местную мечеть. Уже в скором будущем примит ислам. Конечно,его осуждают почти все,вплоть до жены.
Но,не смотря ни на что он усилино учит Коран и арабский язык,что уже все свыклись.Жена говорит: "Он счастлив,а мне это главное." Мудрые слова! Но ни один из моих знакомых мусульман,не говорят о принятии христианства. Вот почему так?
Мало людей молящихся в церкви?
И почему вот так:

Нет,я не ради разжигания розни между двумя религиями и т.д.
На сколько мне известно,Христианство,на сотни лет старше Ислама.
И все же,столько людей каждый год принимают ислам. Европа,давно озадачена проблемами исламизации.
Мой хороший друг,русский,двое детей,женат на русской,живет в такой глубинки боварии,что мусульман видел,только проходя местную мечеть. Уже в скором будущем примит ислам. Конечно,его осуждают почти все,вплоть до жены.
Но,не смотря ни на что он усилино учит Коран и арабский язык,что уже все свыклись.Жена говорит: "Он счастлив,а мне это главное." Мудрые слова! Но ни один из моих знакомых мусульман,не говорят о принятии христианства. Вот почему так?
NEW 07.11.14 21:57
in Antwort законопослушный 07.11.14 12:12
Вы сами коран почитайте и зделайте выводы.
NEW 07.11.14 22:02
in Antwort abuumar 07.11.14 21:57
Я не о Коране,я не о Библии,я о том,что люди думают? Своими словами,мне не нужны ссылки,мне интересно мнение людей.
07.11.14 22:03
in Antwort kisheevn 07.11.14 15:52
NEW 07.11.14 22:18
in Antwort законопослушный 07.11.14 22:03
Всё население Земли постепенно сливают в два больших кувшина. Один из них христианский кувшин а второй исламский. Что бы в будущем успешно стравливать их друг с другом и под шумок делать свои дела; нести демократию так сказать. Человека ставят перед выбором из двух вариантов. А на самом деле ничего выбирать и не надо. Ислам и христианство это ветви иудаизма. На этом родственные связи не прекращаются. Дело в том что евреи и арабы это некогда один семитский народ, если им нравится ругаться между собою пусть ругаются это их внутри семейные дела. Чужая семья - потомки. Лучше заниматься своими делами.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без
него он как с ним...
NEW 08.11.14 07:27
in Antwort законопослушный 07.11.14 22:02, Zuletzt geändert 08.11.14 07:28 (abuumar)
Мое мнение почему принимают ислам а не христианство?я вас правильно понял?
Если же ставится именно так вопрос то очевидно что люди изучая коран ни находят в ней противоречий понимают что это истина.
Если же ставится именно так вопрос то очевидно что люди изучая коран ни находят в ней противоречий понимают что это истина.
NEW 08.11.14 08:13
in Antwort abuumar 08.11.14 07:27
Мой бедный друг..Какой Вы все-таки наивный человек...
Но,может быть,в этом и заключается простое,человеческое счастье....
Но,может быть,в этом и заключается простое,человеческое счастье....
NEW 08.11.14 09:19
in Antwort johnsson 08.11.14 08:13
В лесу то оно как, есть трава, кусты, деревья. Это нормальное явление.
NEW 08.11.14 09:53
Сколько?
Хорошо, что мимо поклонников культа Вуду не проходил. Ему вообще одному, видимо, гулять не рекомендуется....
В ответ на:
И все же,столько людей каждый год принимают ислам.
И все же,столько людей каждый год принимают ислам.
Сколько?
В ответ на:
Мой хороший друг....что мусульман видел,только проходя местную мечеть. Уже в скором будущем примит ислам.
Мой хороший друг....что мусульман видел,только проходя местную мечеть. Уже в скором будущем примит ислам.
Хорошо, что мимо поклонников культа Вуду не проходил. Ему вообще одному, видимо, гулять не рекомендуется....
NEW 08.11.14 13:26
На основании выводов в результате общения с некоторыми представителями ислама вижу несколько причин этому явлению.
Одна из них. Ислам более простая для понимания религия, посему привлекает людей определённого склада.
Потом. Мусульмане в общении более искренни, если говорят о своей вере, сообщают так, как они свою религию видят, не юлят.
Ещё. У них межчеловеческие отношения более радушные и искренние, чем у нас. Можно сказаеть - семейные - в лучшем смысле
этого слова.
Конечно же, есть и другие причины...
В ответ на:
Вот почему так?
Вот почему так?
На основании выводов в результате общения с некоторыми представителями ислама вижу несколько причин этому явлению.
Одна из них. Ислам более простая для понимания религия, посему привлекает людей определённого склада.
Потом. Мусульмане в общении более искренни, если говорят о своей вере, сообщают так, как они свою религию видят, не юлят.
Ещё. У них межчеловеческие отношения более радушные и искренние, чем у нас. Можно сказаеть - семейные - в лучшем смысле
этого слова.
Конечно же, есть и другие причины...
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 08.11.14 13:46
in Antwort ivan_12 08.11.14 13:26
Точно. А ещё бывает человек никак себя не может реализовать в жизни а тут ему мол приходи к нам мы принимаем тебе таким какой ты есть. И понеслось по отработанной схеме.
NEW 08.11.14 16:51
in Antwort kisheevn 08.11.14 13:46, Zuletzt geändert 08.11.14 16:52 (abuumar)
Вы что то путаете.свидетели егово далеко от ислама находятся.
NEW 08.11.14 17:50
in Antwort abuumar 08.11.14 16:51, Zuletzt geändert 09.11.14 22:11 (kisheevn)
Поговоривают, что свидетелей Иегова на Сицилии совсем нету; мол не любят там свидетелей.
NEW 08.11.14 20:31
А людям интересно Ваша точка зрение, но ни в коем случае мнение...
in Antwort законопослушный 07.11.14 22:02
В ответ на:
Своими словами,мне не нужны ссылки,мне интересно мнение людей.
Своими словами,мне не нужны ссылки,мне интересно мнение людей.
А людям интересно Ваша точка зрение, но ни в коем случае мнение...
NEW 08.11.14 22:57
последнее слово- себе в глаз^^ именно оттуфа уроды вроде мистерхитлера и идут...
В ответ на:
Мой хороший друг,русский,двое детей,женат на русской,живет в такой глубинки боварии
Мой хороший друг,русский,двое детей,женат на русской,живет в такой глубинки боварии
последнее слово- себе в глаз^^ именно оттуфа уроды вроде мистерхитлера и идут...
NEW 09.11.14 06:52
Давайте проверим, не путаете ли вы традиционные отношения в местах развития ислама с мусульманско-религиозными традициями. Вот в топике есть пример новообращенного. Был не мусульманин - стал мусульманин. Как изменились отношения в его семье?
in Antwort ivan_12 08.11.14 13:26
В ответ на:
У них межчеловеческие отношения более радушные и искренние, чем у нас. Можно сказаеть - семейные - в лучшем смысле
этого слова.
У них межчеловеческие отношения более радушные и искренние, чем у нас. Можно сказаеть - семейные - в лучшем смысле
этого слова.
Давайте проверим, не путаете ли вы традиционные отношения в местах развития ислама с мусульманско-религиозными традициями. Вот в топике есть пример новообращенного. Был не мусульманин - стал мусульманин. Как изменились отношения в его семье?
NEW 09.11.14 06:55
Сильно. Мне нравятся ваши ответы
in Antwort kisheevn 08.11.14 17:50
В ответ на:
Поговоривают, что свидетелей Иегова на Сицилии совсем нету; мол не любит там свидетелей.
Поговоривают, что свидетелей Иегова на Сицилии совсем нету; мол не любит там свидетелей.
Сильно. Мне нравятся ваши ответы
NEW 09.11.14 11:33
in Antwort Mirmneiwamdam 08.11.14 22:57
NEW 09.11.14 21:42
Да,это все понятно,иудаизм,христианство,ислам,все одной реки вода.Но все же,вы не ответили на главный вопрос,почему так интенсивно принимают ислам,а не иудаизм например?
in Antwort kisheevn 07.11.14 22:18
В ответ на:
Всё население Земли постепенно сливают в два больших кувшина. Один из них христианский кувшин а второй исламский. Что бы в будущем успешно стравливать их друг с другом и под шумок делать свои дела; нести демократию так сказать. Человека ставят перед выбором из двух вариантов. А на самом деле ничего выбирать и не надо. Ислам и христианство это ветви иудаизма. На этом родственные связи не прекращаются. Дело в том что евреи и арабы это некогда один семитский народ, если им нравится ругаться между собою пусть ругаются это их внутри семейные дела. Чужая семья - потомки. Лучше заниматься своими делами.
Да,это все понятно,иудаизм,христианство,ислам,все одной реки вода.Но все же,вы не ответили на главный вопрос,почему так интенсивно принимают ислам,а не иудаизм например?