Вход на сайт
Ищущим правду
NEW 10.10.14 12:51
Что же вы болезные в пророков то верите? Аллах может обидеться и сократит вам по одной гурии в райском заповеднике. Куда будете нужду справлять то? А?
В ответ на:
Что касаемо корня мы мусульмане верим во всех пророков в оо числе и в иисуса мир ему и не считаем его Богом поскольку Богу не присуше чтобы Его кто то родил.
Что касаемо корня мы мусульмане верим во всех пророков в оо числе и в иисуса мир ему и не считаем его Богом поскольку Богу не присуше чтобы Его кто то родил.
Что же вы болезные в пророков то верите? Аллах может обидеться и сократит вам по одной гурии в райском заповеднике. Куда будете нужду справлять то? А?
NEW 16.10.14 11:21
в ответ shopperin 06.10.14 17:56
Очень приятны и верны ваши выводы я уже давно ушол из человеческой бизнес церкви и раньше давно давно когда я это говорил это никого не устраивало и поэтому потихоньку становишся изгоем , но правда для меня превыше всяких благ и гуманитарных отношений построенных на безприкословном повиновении пастору в кавычках хотя не могу сказать этого о всех хороших ищущих больше хотя рассеяны по всему свету но они есть и когда слышу подобное сердце ликует я не один господи. Пусть Бог благословит вас и усмотрит все ваши нужды, хотя я знаю главная наша нужда это сохранить веру и быть тем кто мы есть и никак не стать марионеткой кивающей за кусок хлеба. Как Он сказал ... Я знаю вы пришли потому что
ели хлеб, но никак не потому что хотите услышать и сделать то что вам Сказал Бог. ВСЕХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ. С ув. Артур.
NEW 16.10.14 14:45
Есть ли Богу что-то невозможное?
Должен Он кого-либо спрашивать, как Ему поступать и когда что делать?
Как Он захотел, так и сделал.
в ответ abuumar 09.10.14 23:26
В ответ на:
Это ни спор если у Бога есть мать то это ни Бог.
Это ни спор если у Бога есть мать то это ни Бог.
Есть ли Богу что-то невозможное?
Должен Он кого-либо спрашивать, как Ему поступать и когда что делать?
Как Он захотел, так и сделал.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 16.10.14 19:08
в ответ ivan_12 16.10.14 14:45
Есть ли Богу что-то невозможное?[цитата]
Вот именно что Бог всё может, Он Всемогущий, уверен, что Он бы не додумался пробыть 9 месяцев во чреве женщины, для того чтобы дать о Себе знать. Самый Умнейший во вселенной Бог, нашел бы выход попроще..
Как же мерзки помышления мерзких людишек, чтобы в такое верить о Творце, наверное нужно самому человеку иметь мерзкую душу..
Вот именно что Бог всё может, Он Всемогущий, уверен, что Он бы не додумался пробыть 9 месяцев во чреве женщины, для того чтобы дать о Себе знать. Самый Умнейший во вселенной Бог, нашел бы выход попроще..
Как же мерзки помышления мерзких людишек, чтобы в такое верить о Творце, наверное нужно самому человеку иметь мерзкую душу..

NEW 16.10.14 19:40
в ответ cosmos70 16.10.14 19:10
Если я вам отвечу , все равно не поймете, ваши многомиллионные вопросы на этом не закончатся, боюсь придется забросить в е дела, и писать для вас романы,на котрых как у вас нет времени.
Пора вам уже самому научиться отвечать на ваши
нескончаемые вопросы. вы
же не ребенок уже или ?
Пора вам уже самому научиться отвечать на ваши
нескончаемые вопросы. вы
же не ребенок уже или ?
NEW 16.10.14 20:27
в ответ Good luck1971 16.10.14 19:40
И то и то. Просто желаю понять что для Вас мерзко и не смешиваете ли Вы это с важными пониманиями и традициями миллионов людей.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 16.10.14 20:35
На вскидку, а ещё Бог свои Слова просто так на ветер не бросает... как некоторые пустозвоны возомнившие себя не весть кем.
Никогда Он не нарушает или изменяет Своего обещания. Так говорит Св. Писание: «Не нарушу завета Моего, и не переменю того, что вышло из уст Моих». (Псалтирь 88:35)
Главным ветхозаветным пророчеством о Марии, матери Иисуса, считаются слова пророка Исаии Се, Де́ва во чре́ве прии́мет, и роди́т Сы́на, и нареку́т и́мя Ему́: Емману́ил (Ис. 7:14)
Что ещё не понятно-то? не мерзкой "души" человече?
Этот мир целиком и полностью фунциклирует по законам, Иисус родился как и всякая плоть согласно физиологическому...
В ответ на:
На вскидку, а ещё Бог свои Слова просто так на ветер не бросает... как некоторые пустозвоны возомнившие себя не весть кем.
Никогда Он не нарушает или изменяет Своего обещания. Так говорит Св. Писание: «Не нарушу завета Моего, и не переменю того, что вышло из уст Моих». (Псалтирь 88:35)
Главным ветхозаветным пророчеством о Марии, матери Иисуса, считаются слова пророка Исаии Се, Де́ва во чре́ве прии́мет, и роди́т Сы́на, и нареку́т и́мя Ему́: Емману́ил (Ис. 7:14)
Что ещё не понятно-то? не мерзкой "души" человече?
Этот мир целиком и полностью фунциклирует по законам, Иисус родился как и всякая плоть согласно физиологическому...