русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Что значит слово свобода?

13739   33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 alle
envol посетитель25.08.14 14:44
envol
NEW 25.08.14 14:44 
in Antwort cosmos70 25.08.14 14:38
что то я никак не разберусь.. может кто знает,как выделить на фоне слова оппонента?
envol завсегдатай25.08.14 14:48
envol
NEW 25.08.14 14:48 
in Antwort cosmos70 25.08.14 14:38
Кто не желает видеть, тот не увидит, нет смысла насилию, жирное и толстое как чрезмерие и осложнение, не понимает тонкое мира.[цитата]
Ты хоть понял,о чем я просила?
cosmos70 коренной житель25.08.14 15:05
NEW 25.08.14 15:05 
in Antwort envol 25.08.14 14:48, Zuletzt geändert 25.08.14 15:05 (cosmos70)
Да, но подумал насколько Вы меня понимаете в невидимом контексте и что для Вас имеет преоритет.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
golma1 злая мачеха25.08.14 15:42
golma1
NEW 25.08.14 15:42 
in Antwort envol 25.08.14 14:44
В ответ на:
может кто знает,как выделить на фоне слова оппонента?

Скопируйте нужные слова и поставьте вначале и в конце тэг цитата - .
Или выделите нужные слова и нажмите тот же тэг один раз.
envol завсегдатай25.08.14 16:42
envol
NEW 25.08.14 16:42 
in Antwort golma1 25.08.14 15:42
Спасибо Вам за помощь!
envol завсегдатай25.08.14 16:51
envol
NEW 25.08.14 16:51 
in Antwort cosmos70 25.08.14 15:05
Тебя, извени.. Вас, я понимаю хорошо.
Но,знаешь,бывает из-за любви к всему творению, хочется открыть глаза, иначе(на своих примерах), жизнь не всегда будет в радость..
А недостатков,хватает у всех нас.
Но учиться нам, придётся всегда...
СараЦин7 завсегдатай29.08.14 15:51
СараЦин7
NEW 29.08.14 15:51 
in Antwort cosmos70 14.01.14 21:36, Zuletzt geändert 29.08.14 15:55 (СараЦин7)
Есть разные понятия и значения этого слова. Мне ближе - полумарксовское: необходимость, которую можно реализовать; осознанно или неосознанно - но самостоятельно.
есть ремарк: "неосознанная" реализация возможностей или их реализация без учёта свободы прочих регулируется Уголовным законодательством
cosmos70 коренной житель04.09.14 13:16
NEW 04.09.14 13:16 
in Antwort СараЦин7 29.08.14 15:51, Zuletzt geändert 04.09.14 13:28 (cosmos70)
Значит закон в законе осознания закона?
Сколько смысла можно вложить в одно слово)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
atma старожил11.09.14 09:29
NEW 11.09.14 09:29 
in Antwort cosmos70 14.01.14 21:36, Zuletzt geändert 11.09.14 09:32 (atma)
Свобода изучаетса, осознаётса и укрепляетса в Духе, в необходимости просвещающей этики, в сердешном и живом сотруднечестве с Иерархией неба, это как антена радио или огромный радар-эхолот, как навигатор космичных взаимосвязей вне времён в поиске целостности бесконечной мудрости,- Истины, и понять совершенствующию благодать как жизненно-важную оккультную энергию дано каждому Гвардейцу Галактики, воинам Света и Добра!
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
atma старожил12.09.14 16:22
NEW 12.09.14 16:22 
in Antwort cosmos70 14.01.14 21:36, Zuletzt geändert 13.09.14 12:34 (atma)
Знаете Дамы и Господа над чем нам нужно особо задуматса?
Над законами и их исполнителями.
Дело в том что разрушение нравственности и очевидные разрушения говорят о отчуждении и утере естественных законов.Не буду сейчас о Высших принципах, они многим уже или ещё не доступны, но когда земные(мирские) законы сосредоточены в корруптных руках сразу, это ведёт к дистабилизации и кощунственному попиранию.
Кстати, опять попсня в заключительном слове предъидущего предложения.Думаю не случайно)
Например в Европе законодательная, правовая и исполнительная работают раздельно, ради избежания самовластия, и все подвергнуты этим законам одинаково....во всяком случае соответственно относительно целесообразно и не только на бумаге. Здесь многие поняли что нарушая закон ты нарушаешь многое и это даёт болезненные следствия.
В стране перестройки и перекройки сейчас многое нарушено и поэтому санкции на данный момент имеют положительный характер....но о этом позже...
Так что думайте пожалуйста вдумчивей и шире, взвешивайте бережно каждую песчинку, очищая золото и жемчуг в действии и слове от грязи лжи и невежества.
Кстати, насколько мне известно только пару известных государств на нашей планете стараютса сохранять приложение Высших законов как в мирском , так и в духовном порядке, распространяя на всех, но тоже безуспешно, но это не утопия, а долгосрочный ВЫХОД из деградации и вход в ........рай Господень, возвращение?
Это Тибет и Израэль, Индия и подобные уголки и гнёзда высшего культа. Остальные к сожалению откинуты в крайности и это наши проблемные зоны.
Россию и Украину, Америку и Запад даже спрашивать сейчас не буду, они далеки от понятия эволюции и Высших законов Равновесия, так как являютса одни из главных нарушителей веков имея сейчас большую ответственность вождения и внимания.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
atma старожил13.09.14 12:35
NEW 13.09.14 12:35 
in Antwort atma 12.09.14 16:22, Zuletzt geändert 13.09.14 12:56 (atma)
Позвольте тогда распросить Вас о Вашем мнении о "утопии" больше, но немного с другого ракурса.
Например:
Страх связан с многими возникновениями человеческих проблем и страданий что делает жизнь утопичной, человек тонет, нужно спасать.Вообще-то страх от гнева, от злобы и ненависти, от недоверия миру и себе, страх перед осуждением и грубой властью. Страх заковывает и ограничивает, навязывает, сам себе противоречит, раздражает, сам себя обманывает, мстит. Страх делает рабом превычек и что-то звериное, разрушающее и болезненное в нём.
Думаю что многие теряют веру и надежду в справедливость нашего мира думая что действующие ложью и жестокостью безнаказанно уходят от ответственности. Да, именно так, в краткосрочной перспективе преходящих понятий, но изучая духовные науки и историю, приходишь к глубокому смыслу что мир справедлив и что долгосрочный цикл вечности покрывает и присутствует в расширеном осознании открывающейся перспективы между пониманиями правды и лжи, добра и зла.
И эта Середина и есть ......сюрприз осознания Высшего?
atma старожил15.09.14 10:03
NEW 15.09.14 10:03 
in Antwort cosmos70 14.01.14 21:36
Беседы о духовном очень полезны, они цементируют пространство благомирием и тем самым оздоравливают и в психическом плане и в физическом.
atma старожил18.09.14 11:23
NEW 18.09.14 11:23 
О строительстве взаимоотношений.
Когда что-то неестественно стеснено, образуютса мозоли, наросты,- что можно назвать предубеждениями и отвергнутым, отрицанием. Значит важно естественное пространство для роста индивидуального мира и на выздоравливающем расстоянии мы меньше наступаем на пятки ближним, на мозоли,- уже наболевшие места от раздражительного трения(посредственность огрубевшего быта).
С опытом в отношениях грубость часто учитса смазыватса и массажироватса целебной мягкостью( некоторые отравляют себя ядами чтовы заглушить эту боль или научились самообману, но) и повзрослевшие молодые девушки и парни учатса ценить расстояние в отношениях. Мозоли сглаживаютса, шелуха счищаетса, окислившаяся ржавчина исчезает, но между отношениями груда расколотых иллюзий(рога как одна из аллегорий), обломки ошибок, предательства сор....следствия......и этот груз действий собран энергетически в каждом человеке, поэтому так важно очищение своего внутреннего мира что нам передано легендой о Чаше Грааля.
Думаю внимательный зритель уже понимает как порой пропорционально взаимосвязаны психологические и физические аспекты духоматерии.
Оттепель как капЕль созвучий после холодов вбирает в свои ритмы и если это станет чистым пламенем скрещённых подобием параллелей восхождения , а не дымом сожалений.....кажетса в этом поэтическом предложении четыре времени года или четыре формы последовательных изменений )
Часто очевидны наработаные уловки как в правилах любой игры, то-ли для защиты, то-ли для нападений, и чтобы выграть такие игры, нужно не только честно играть с "врагом", его изучая, но , и вот тут внимание, не показывать что ты уже просчитал на много ходов вперёд, а если и не просчитал, так просто держи блистающию благородством партию, ведь не только девочки потом, в тишине, в одиночестве, теряют всхлипами надежду в лучшее, попавшись в самим собой расставленые ловушки.
Но нельзя забывать, это не пособие к сопернечеству, а помощь для победы знаний и умения над невежеством и жестокостью.
cosmos70 коренной житель01.10.14 10:58
01.10.14 10:58 
Внимание: что называемыми болезненными нагромождениями и клешами рассудка(сирая змея посредственности) собралось множество следствий, которые людей раздражают и переростают уже в более ужасных проявлениях, делают беззащитными от яда злобы и агрессии, от яда равнодушия и зауженного восприятия реальности. И вот представьте :
- Это находитса энергетически в пространстве взаимоотношений и проявляетса в поведении. Это уже как программа, привычки целых обществ. Но....НО...не раз описываетса что нельзя даже мыслить зла, ведь действия это уже потенциальный продукт мышления и эмоций.
Чувствуете какой потенциал зла против высоких форм сознания Добра и Света?
Значит теперь нам нужно поступенчато избавлятса от этого ядовитого зла, а это почти как у врача, белая палата гигиены всю жизнь.....мы рассматриваем жизнь взаимосвязанной духоматерией.....ведь честно, мы все понимаем как это болезненно далеко зашло. Вот скажите как врач: что можно сделать с отравленной толпой легче, направить её на агрессию и самоуничтожение, или вылечить?
Думаю сейчас Вы понимаете перед какой проблемой стою читая ответы и вопросы, и зная что Вы ожидаете конкретную пилюлю счастья, обещаний и свободы, но кто вас делает рабами пристрастий, желаний и предрассудков?
  johnsson коренной житель01.10.14 11:05
johnsson
NEW 01.10.14 11:05 
in Antwort cosmos70 01.10.14 10:58
Родной мой!!!
От тебя ,думается мне,никто никакой, ни конкретной,ни абстрактной пилюли никто не ожидает.
Поэтому,расслабься и наслаждайся..."свободой" :):):)
  shopperin завсегдатай01.10.14 11:59
NEW 01.10.14 11:59 
in Antwort johnsson 01.10.14 11:05
И как давно Вы с ним породнились?
У меня такое ощущение, что господин космос сам не понимает, что пишет.
Всё плетет паутинки, а смысла ноль целых ноль десятых...
Как будто сам себя в чем-то убеждает, и не лень ведь.
  johnsson коренной житель01.10.14 12:02
johnsson
NEW 01.10.14 12:02 
in Antwort shopperin 01.10.14 11:59
Да породниться и не обязательно.Родной..ну,это не родственник а просто так.
Насчет же то,чего он пишет..Это отдельная статья.
Скорее,даже уже не статья,а диагноз:):):)
cosmos70 коренной житель01.10.14 16:47
NEW 01.10.14 16:47 
in Antwort johnsson 01.10.14 11:05
Скажем так, - это такой позывной сигнал-код...для родных и понимающих)
  shopperin завсегдатай04.10.14 12:28
NEW 04.10.14 12:28 
in Antwort cosmos70 01.10.14 16:47
А позвольте узнать, что прикажите делать как Вы сказали - "родным" и "понимающим", если Вы их не понимаете?
Какое определение свободы Вам ещё нужно? Что больше всего устроит?
Есть прекрасные слова на эту тему: "Всё, что я должна, записано в налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в уголовном. Остальное - чьи-то домыслы"
По-моему, лучше уже не сказать.
К чему эти загадочные сигналы и коды?
cosmos70 коренной житель04.10.14 18:53
NEW 04.10.14 18:53 
in Antwort shopperin 04.10.14 12:28
А какой кодекс Вам роднее и ближе, Небесной канцелярии или земной?)
33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 alle