Вход на сайт
а вдруг Бог существует
NEW 25.05.14 20:34
в ответ Ыхр 25.05.14 12:34
В ответ на:
Ну в общем я хочу видеть Бога в виде объекта научного исследования.
Человек не может исследовать Бога, это противоречит научной концепции Бога. Но для Вашего успокоение, хочу заметить что увидеть Пушкина или Архимеда в виде объекта научного исследования тоже не удастся. Вы же не будите отрицать их существование в прошлом!?Ну в общем я хочу видеть Бога в виде объекта научного исследования.
группа ЮТУБ
NEW 25.05.14 20:50
Вот это да, вот это перл! Не разочаровывайте меня, пожалуйста, продолжайте о научной концепции Бога. Я аж дрожу от нетерпения и в предвкушении. Ну очень прошу, ну хоть еще парочку слов о научной концепции Бога. И как-то Вы раз и съехали с исследований учеными Бога, объявив эти исследования невозможными. А что ж Вы раньше-то сопротивлялись чего-то там, возражали, когда я говорил, что Бога ученые не исследуют? Ну да ладно с этими учеными и их исследованиями Бога, Вы главное про научную концепцию Бога не отмалчивайтесь.
Изучают и еще как изучают исторические личности, да будет Вам известно. Потому и невозможно отрицать их существование в прошлом.
в ответ "Света" 25.05.14 20:34
В ответ на:
Человек не может исследовать Бога, это противоречит научной концепции Бога.
Человек не может исследовать Бога, это противоречит научной концепции Бога.
Вот это да, вот это перл! Не разочаровывайте меня, пожалуйста, продолжайте о научной концепции Бога. Я аж дрожу от нетерпения и в предвкушении. Ну очень прошу, ну хоть еще парочку слов о научной концепции Бога. И как-то Вы раз и съехали с исследований учеными Бога, объявив эти исследования невозможными. А что ж Вы раньше-то сопротивлялись чего-то там, возражали, когда я говорил, что Бога ученые не исследуют? Ну да ладно с этими учеными и их исследованиями Бога, Вы главное про научную концепцию Бога не отмалчивайтесь.
В ответ на:
Но для Вашего успокоение, хочу заметить что увидеть Пушкина или Архимеда в виде объекта научного исследования тоже не удастся. Вы же не будите отрицать их существование в прошлом
Но для Вашего успокоение, хочу заметить что увидеть Пушкина или Архимеда в виде объекта научного исследования тоже не удастся. Вы же не будите отрицать их существование в прошлом
Изучают и еще как изучают исторические личности, да будет Вам известно. Потому и невозможно отрицать их существование в прошлом.
NEW 25.05.14 20:53
в ответ "Света" 25.05.14 20:34
Думаю уместнее сказать что все наши человеческие познания всё-же горчичное зёрнышко, пылинка,- в соотношении Царства Мысли Незримого.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 25.05.14 21:09
в ответ Ыхр 25.05.14 20:50
В ответ на:
не могу сказать. что Я аж дрожу от нетерпения и в предвкушении. но все-таки интересно увидеть в Вашей версии Пушкина или Архимеда в виде объекта научного исследования.Изучают и еще как изучают исторические личности, да будет Вам известно. Потому и невозможно отрицать их существование в прошлом.
группа ЮТУБ
NEW 25.05.14 23:52
Чтобы общаться на тему духовности на хорошем уровне,
беседующие должны постараться друг друга понять. А для
этого нужно прежде всего, чтобы им не машали. На форуме
это невозможно. Так что извините...
в ответ *RE$PECT* 25.05.14 15:27
В ответ на:
если вы религиозный человек то
должны иметь представление о
духовных законах, до которых
науке нет дела.может поведаете
о них?
Понятие закон в этом случае не совсем подходит.если вы религиозный человек то
должны иметь представление о
духовных законах, до которых
науке нет дела.может поведаете
о них?
Чтобы общаться на тему духовности на хорошем уровне,
беседующие должны постараться друг друга понять. А для
этого нужно прежде всего, чтобы им не машали. На форуме
это невозможно. Так что извините...
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
26.05.14 06:06
В Гугле уже забанили? 2 секунды и первый попавшийся сайт: http://www.pushkiniada.ru/pushkin-o-poete.html Ну так что там насчет научной концепции Бога? Да собственно понятно уже все. Можете больше не отвечать, так как ответить Вам ну совершенно нечем. А Пушкина поизучайте как-нибудь самостоятельно и на других профильных форумах.
в ответ "Света" 25.05.14 21:09
В ответ на:
но все-таки интересно увидеть в Вашей версии Пушкина или Архимеда в виде объекта научного исследования.
но все-таки интересно увидеть в Вашей версии Пушкина или Архимеда в виде объекта научного исследования.
В Гугле уже забанили? 2 секунды и первый попавшийся сайт: http://www.pushkiniada.ru/pushkin-o-poete.html Ну так что там насчет научной концепции Бога? Да собственно понятно уже все. Можете больше не отвечать, так как ответить Вам ну совершенно нечем. А Пушкина поизучайте как-нибудь самостоятельно и на других профильных форумах.
NEW 26.05.14 09:23
в ответ Ыхр 26.05.14 06:06
Как это "можете не отвечать"? Пусть пишет. Москва не сразу строилась. Чем больше пишет тем больше думает и сопоставляет, тем больше начинает понимать. Сегодня она делает первые робкие шаги а завтра начнёт издаваться в солидных изданиях. Вот Иван думает наверное что я на него асфальт ложу а на самом деле предоставляю ему возможность прорости сквозь него и продемонстрировать всем как слабое и хлипкое может взламывать стабильное и непробиваемое.
NEW 26.05.14 12:41
в ответ "Света" 25.05.14 21:09
Классно, в контексте скрыта красота, главное, и мы понимаем друг друга, спасибо что Вы здесь, думаю сейчас пришло время это сказать твёрдо и сурово, движимым потенциалом , ведь добро строит, а зло .....это так очевидно и сколько людей уже предупреждали сих господ изменить себя и своё ужасное, болезненное положение эгоизма и апатии в отношении мира и людей, и они пытаютса, да, грубо, жёстко, ехидно, будто им кто-то даёт шанс вновь и вновь ухватитса за спасительную нить понимания высокого.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 26.05.14 13:00
Убийство -- грех, сказал охраник и выстрелил зеку в затылок.
Сколько высокомерия то. На каком таком "высоком" Вы им только грузитесь? Когда "спасительную нить" со своих высот спускаете, не обрезаете потом? ИЛи только людей ею дразните?
Наблюдаю много лет такую "метаморфозу": как только человек уверовал в миры своей головы, в высокое, так сразу из него начинается поток снисходительности, невостребуемого сожаления свысока, из под бока богов к падшим, тупым непросветленным. Буд-то он весь космос и бытие за яйца ухватил.
Такое уже было и в древнем Китае и Египте, и Индии, и даже в Евангелии. О ком Иисус говорил: слепые вожди слепых(с), помните? Вот.
Сколько высокомерия то. На каком таком "высоком" Вы им только грузитесь? Когда "спасительную нить" со своих высот спускаете, не обрезаете потом? ИЛи только людей ею дразните?
Наблюдаю много лет такую "метаморфозу": как только человек уверовал в миры своей головы, в высокое, так сразу из него начинается поток снисходительности, невостребуемого сожаления свысока, из под бока богов к падшим, тупым непросветленным. Буд-то он весь космос и бытие за яйца ухватил.
Такое уже было и в древнем Китае и Египте, и Индии, и даже в Евангелии. О ком Иисус говорил: слепые вожди слепых(с), помните? Вот.
NEW 26.05.14 13:06
в ответ cosmos70 26.05.14 12:43
Вы не могли бы пояснить, не вальсом из словосочетаний выкрутиться, а ясно, со смыслом (не высоких сфер, а с нашим приземистым), в чем заключаются здесь т.н. "добродеяния". Тем, что Света заменивает смыслы своими желаниями и судит о науке, как парихмахер о квантовой физике? По духовной поэтике это получается что-то очень умное?
NEW 26.05.14 13:21
Искреннии, благодушные и сердечные "лгут" чтобы говорить правду, а грубияны, эгоисты, властолюбцы и просто ехидные самцы говорят правду чтобы лгать и самооправдывать свою "правду".........а это видно и незримо знаемо почему.......но не спрашивайте сейчас как, согласитесь, что есть много знаний что в университетах не читаютса и дипломами не утверждаютса?
NEW 26.05.14 13:52
Тумбочка, тумбочка, тумбочка, тумбочка(с) Все же без вальса никак.
Не могу. Согласен по поводу инфы, но знания... В университетах даже лекции о буддистской мистике читаются.
Те, кто не был в университетах, удивятся, сколько там всего из области знаний и информации читается. Там просто нет приверженности к метафизическим интерпретациям элементарных вещей и процессов.
In Antwort auf:
Искреннии, благодушные и сердечные "лгут" чтобы говорить правду, а грубияны, эгоисты, властолюбцы и просто ехидные самцы говорят правду чтобы лгать и самооправдывать свою "правду".........а это видно и незримо знаемо почему.......но не спрашивайте сейчас как,
Искреннии, благодушные и сердечные "лгут" чтобы говорить правду, а грубияны, эгоисты, властолюбцы и просто ехидные самцы говорят правду чтобы лгать и самооправдывать свою "правду".........а это видно и незримо знаемо почему.......но не спрашивайте сейчас как,
Тумбочка, тумбочка, тумбочка, тумбочка(с) Все же без вальса никак.
In Antwort auf:
согласитесь, что есть много знаний что в университетах не читаютса и дипломами не утверждаютса?
согласитесь, что есть много знаний что в университетах не читаютса и дипломами не утверждаютса?
Не могу. Согласен по поводу инфы, но знания... В университетах даже лекции о буддистской мистике читаются.
Те, кто не был в университетах, удивятся, сколько там всего из области знаний и информации читается. Там просто нет приверженности к метафизическим интерпретациям элементарных вещей и процессов.
NEW 26.05.14 13:56
в ответ cosmos70 26.05.14 13:50
А при чем здесь Света, наука, научный бог, зло и добро?
Но... это абстрактные понятия, не универсальные, даже на земле, поэтому приходится учитывать свой культуро-социальный контекст и личные интересы и стараться не выпадать за грани золотой середины.
Но... это абстрактные понятия, не универсальные, даже на земле, поэтому приходится учитывать свой культуро-социальный контекст и личные интересы и стараться не выпадать за грани золотой середины.
NEW 26.05.14 13:57
Сейчас это в каждом мудром и устремлённом к таковому, доме, читаетса, впрочем как и всегда.
NEW 26.05.14 14:00
Если мы живём в Величии Универсума, то всё бесконечно и универсально галактически, согласитесь?
Что сейчас абстрактно?
Или вернее на этом фоне диалога видны грани предубеждений......но кто их создаёт?
И это есть уже очередной урок, очень насыщенный и ценной на целую жизнь, целую жизнь, целую жизнь......ведь Она Бессмертием дана.
Что сейчас абстрактно?
Или вернее на этом фоне диалога видны грани предубеждений......но кто их создаёт?
И это есть уже очередной урок, очень насыщенный и ценной на целую жизнь, целую жизнь, целую жизнь......ведь Она Бессмертием дана.