Вход на сайт
Благодатный огонь
NEW 05.05.14 19:00
А Вам явно не хватает подготовки и образования.Нет религии католической.Есть христианство.И все.
А уже потом христианство делится на всякие прибамбасы.
На протестантов,католиков и прочих алкоголиков.
Теперь понятно?
Вот это Вам и пытались донести до понимания.
в ответ virage 05.05.14 17:01
В ответ на:
вы явно противный по своему характеру
вы явно противный по своему характеру
А Вам явно не хватает подготовки и образования.Нет религии католической.Есть христианство.И все.
А уже потом христианство делится на всякие прибамбасы.
На протестантов,католиков и прочих алкоголиков.
Теперь понятно?
Вот это Вам и пытались донести до понимания.
NEW 05.05.14 19:18
в ответ virage 05.05.14 19:15
Вы не можете со мною спорить.
Как я уже сказал выше,у Вас для этого нет достаточной подготовки.
Поэтому дружеский совет-повышайте свое образование.
Больше читайте и расширяйте свой кругозор.
Мотаться по форумам и писать ерунду ума не прибавляет.Никому.
Мне в том числе.
Как я уже сказал выше,у Вас для этого нет достаточной подготовки.
Поэтому дружеский совет-повышайте свое образование.
Больше читайте и расширяйте свой кругозор.
Мотаться по форумам и писать ерунду ума не прибавляет.Никому.
Мне в том числе.
NEW 05.05.14 19:25
в ответ johnsson 05.05.14 19:18
Зачем доброму, сострадательному, хрупкому женскому сердцу лишнии знания, когда сердце знает куда его тянет и где оно наберёт в свою чашу живой воды?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 05.05.14 19:28
Тогда этому сердцу незачем ходить на форумы.
Пусть себе сидит возле водоема и черпает оттуда столько живой воды,сколько сможет выпить.
в ответ atma 05.05.14 19:25
В ответ на:
Зачем доброму, сострадательному, хрупкому женскому сердцу лишнии знания, когда сердце знает куда его тянет и где оно наберёт в свою чашу живой воды?
Тогда этому сердцу незачем ходить на форумы.
Пусть себе сидит возле водоема и черпает оттуда столько живой воды,сколько сможет выпить.
NEW 05.05.14 19:41
в ответ kisheevn 05.05.14 19:36
Природа женщины прекрасна, природа женщины сильна, той силой что сильнее камня, той силой что сдвигает горы и моря.......
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 05.05.14 19:55
в ответ johnsson 05.05.14 19:26
откровенно говоря, я ни на какие дискуссии и не расчитывала.
просто отметила тот факт, что для католичества роли большой не играет, считают ли их убеждения религией или нет.
тем более, не стоит забывать и про свободу совести - как естественное право человека иметь любые убеждения..
просто отметила тот факт, что для католичества роли большой не играет, считают ли их убеждения религией или нет.
тем более, не стоит забывать и про свободу совести - как естественное право человека иметь любые убеждения..