Login
Благодатный огонь
NEW 30.04.14 20:55
Если хотите, чтобы Вас понимали, то общайтесь общепринятыми методами, а не выдумывайте что-то свое, подразумевая, что все тут же догадались, чего Вы там хотели этим сказать. Просто точка в качестве ответа выглятит глупо и даже как-то оскорбительно. Вот Вам трудно что ли так и написать, что пост прочтен и принят во внимание, раз уж Вы непременно это хотите донести до собеседника? Настолько лень клавиатуру давить?
Хотя тоже как-то бессмысленно отчитываться о прочтении. Ведь это само-собой разумеется, что Вы читаете посты в теме, в которой участвуете. И тем более читаете посты, обращенные к Вам лично. Или для Вас это не само-собой разумеещееся и читаете Вы как-нибудь наскоком, шрапнелью, типа только то, за что глаз случайно зацепился? Ну тогда действительно следует на весь интернет отметить, что смогли осилить целый пост.
Можете вообще не отвечать. А если уж решили ответить, то будьте добры отвечать так, чтобы Вас поняли. Вот если Вам в ответ выставят число "Пи", да еще с твердым знаком через дефис, Вам все сразу станет ясным?
Интересно, а как Вы в подобной ситуации ведете себя при живом общении в реале? На одной ножке подпрыгиваете?
in Antwort ivan_12 30.04.14 20:29, Zuletzt geändert 30.04.14 21:32 (Ыхр)
В ответ на:
Вообще-то когда ставлю точку вместо ответа, хочу тем самым показать, что пост прочтён и принят ко вниманию.
Вообще-то когда ставлю точку вместо ответа, хочу тем самым показать, что пост прочтён и принят ко вниманию.
Если хотите, чтобы Вас понимали, то общайтесь общепринятыми методами, а не выдумывайте что-то свое, подразумевая, что все тут же догадались, чего Вы там хотели этим сказать. Просто точка в качестве ответа выглятит глупо и даже как-то оскорбительно. Вот Вам трудно что ли так и написать, что пост прочтен и принят во внимание, раз уж Вы непременно это хотите донести до собеседника? Настолько лень клавиатуру давить?
Хотя тоже как-то бессмысленно отчитываться о прочтении. Ведь это само-собой разумеется, что Вы читаете посты в теме, в которой участвуете. И тем более читаете посты, обращенные к Вам лично. Или для Вас это не само-собой разумеещееся и читаете Вы как-нибудь наскоком, шрапнелью, типа только то, за что глаз случайно зацепился? Ну тогда действительно следует на весь интернет отметить, что смогли осилить целый пост.
В ответ на:
А что, я обязан отвечать словами даже на глупость?
А что, я обязан отвечать словами даже на глупость?
Можете вообще не отвечать. А если уж решили ответить, то будьте добры отвечать так, чтобы Вас поняли. Вот если Вам в ответ выставят число "Пи", да еще с твердым знаком через дефис, Вам все сразу станет ясным?
Интересно, а как Вы в подобной ситуации ведете себя при живом общении в реале? На одной ножке подпрыгиваете?
NEW 30.04.14 21:44
Апропо оскорбительно. А Вы не заметили, что поставленной точкой обычно отвечается на нечистоплотный выпад и только
потому, что не хочется отвечать хамством на хамство? Или на форуме есть люди, освобождённые от правил приличия и хамство,
исходящее от них уже вовсе и не хамство?
В реале хамы встречаются крайне редко и как правило они косят под порядочных.
В сети же люди под защитой анонимности показывают своё истинное лицо....
in Antwort Ыхр 30.04.14 20:55, Zuletzt geändert 30.04.14 21:54 (ivan_12)
В ответ на:
Просто точка в качестве ответа выглятит глупо и даже как-то оскорбительно
Просто точка в качестве ответа выглятит глупо и даже как-то оскорбительно
Апропо оскорбительно. А Вы не заметили, что поставленной точкой обычно отвечается на нечистоплотный выпад и только
потому, что не хочется отвечать хамством на хамство? Или на форуме есть люди, освобождённые от правил приличия и хамство,
В ответ на:
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 30.04.14 21:59
Перейдите, пожалуйста, на нормальный язык.
Как это мило:"обычно отвечается", да еще "а Вы не заметили". Вас там вообще зашкаливает в мании величия? Все просто обязаны отслеживать как Вы, именно Вы и никто более, чего-то там вычебучивает со знаками препинания и вообще?
Что с Вами? Это же Вы оказывается хамите напропалую этими точками. Апропопо сплошной.
Но все же когда Вам удается раскусить этих редкостных хамов, Вы прыгаете на одной ножке или что Вы там выкаблучиваете? Просто ужас как любопытно после Ваших-то апропопо-точек.
А Ваше лицо - это мелкая такая клякса, сжатая до точки? Ну по Вашей-то логике.
in Antwort ivan_12 30.04.14 21:44, Zuletzt geändert 30.04.14 22:04 (Ыхр)
В ответ на:
Апропо оскорбительно.
Апропо оскорбительно.
В ответ на:
А Вы не заметили, что поставленной точкой обычно отвечается на нечистоплотный выпад и только
потому, что не хочется отвечать хамством на хамство?
А Вы не заметили, что поставленной точкой обычно отвечается на нечистоплотный выпад и только
потому, что не хочется отвечать хамством на хамство?
Как это мило:"обычно отвечается", да еще "а Вы не заметили". Вас там вообще зашкаливает в мании величия? Все просто обязаны отслеживать как Вы, именно Вы и никто более, чего-то там вычебучивает со знаками препинания и вообще?
В ответ на:
Или на форуме есть люди, освобождённые от правил приличия и хамство,
Или на форуме есть люди, освобождённые от правил приличия и хамство,
Что с Вами? Это же Вы оказывается хамите напропалую этими точками. Апропопо сплошной.
В ответ на:
Но все же когда Вам удается раскусить этих редкостных хамов, Вы прыгаете на одной ножке или что Вы там выкаблучиваете? Просто ужас как любопытно после Ваших-то апропопо-точек.
В ответ на:
А Ваше лицо - это мелкая такая клякса, сжатая до точки? Ну по Вашей-то логике.
NEW 30.04.14 22:00
in Antwort ivan_12 30.04.14 20:29
Вообще-то мы уже касалисьтого,зачем человек сюда заглядывает.
Одна из первопричин-общение.Поэтому,не стоит делать из диалога монолог.
Этим ты показываешь свое неуважение к обратившемуся к тебе.
Подумай над этим аспектом.
Одна из первопричин-общение.Поэтому,не стоит делать из диалога монолог.
Этим ты показываешь свое неуважение к обратившемуся к тебе.
NEW 30.04.14 22:07
Я,к примеру,никогда не прячусь под анонимными масками.
Всегда я это я.
И тем не менее,меня тоже несколько раз удостоили мааааааааленькой точки.К чему бы это?
И вроде и не хам,и не бандит.. и не анонимный..И все равно...
Нестройная теория получается...Прямо скажем,корявая...
З.Ы.Тока,Ваня,не надо путать культуру с чистоплюйством...
Если чел говорит,что думает и как мыслит это не значит,что хам он.А всего лишь,что говорит вещи,идущие вразрез с твоим собственным устоявшимся мировоззрением и от этого иногда сандали жмут.
in Antwort ivan_12 30.04.14 21:44
В ответ на:
Я,к примеру,никогда не прячусь под анонимными масками.
Всегда я это я.
И тем не менее,меня тоже несколько раз удостоили мааааааааленькой точки.К чему бы это?
И вроде и не хам,и не бандит.. и не анонимный..И все равно...
Нестройная теория получается...Прямо скажем,корявая...
З.Ы.Тока,Ваня,не надо путать культуру с чистоплюйством...
Если чел говорит,что думает и как мыслит это не значит,что хам он.А всего лишь,что говорит вещи,идущие вразрез с твоим собственным устоявшимся мировоззрением и от этого иногда сандали жмут.

NEW 30.04.14 22:16
Ну если уже слово, встречающееся в словаре Даля для Вас ненормальный язык .....
in Antwort Ыхр 30.04.14 21:59
В ответ на:
В ответ на:
Апропо оскорбительно.
В ответ на:
Апропо оскорбительно.
Ну если уже слово, встречающееся в словаре Даля для Вас ненормальный язык .....
NEW 30.04.14 22:21
Когда мне об этом напишет Голма - готов прислушаться.
Ваше же мнение - не сочтите за невежливость - меня не интересует.
in Antwort johnsson 30.04.14 22:00
В ответ на:
Когда мне об этом напишет Голма - готов прислушаться.
Ваше же мнение - не сочтите за невежливость - меня не интересует.
NEW 30.04.14 22:24
???!!!
Хорошо, если Голма подтвердит Ваше утверждение, принесу мои извинения.
in Antwort johnsson 30.04.14 22:07, Zuletzt geändert 30.04.14 22:27 (ivan_12)
В ответ на:
И вроде и не хам
И вроде и не хам
???!!!
Хорошо, если Голма подтвердит Ваше утверждение, принесу мои извинения.
NEW 30.04.14 22:25
in Antwort ivan_12 30.04.14 22:21, Zuletzt geändert 30.04.14 22:27 (kisheevn)
Это нам что надо всем вместе хором позвать Снегурочку? Мы же взрослые люди можем и сами разобраться.
NEW 30.04.14 22:31
in Antwort ivan_12 30.04.14 22:16
Не, ну Даль - это серьезно. Склоняю голову перед Вашим лексиконом. Сочетание таких словечек как "апропо" да еще с точками в паузах - это похлеще напалма вышибает оппонента из дискуссии. Забываешь о чем, собственно, говорили-то. Не, ну поделитесь своим языком жестов при живом общении. Меня просто раздирает любопытство как же Вы без точек-то обходитесь в реале. И эти Ваши "апропо" все прям на лету схватывают? Я чесслово в первый раз это слово услышал. В реале на такое вот словечко, да еще вкупе с каким-нибудь подпрыгиваением, я бы не задумываясь в лобешник бы въехал со всей дури. Аж самому стыдно.
NEW 30.04.14 22:33
in Antwort kisheevn 30.04.14 22:25
Прочитано.
NEW 30.04.14 22:36
in Antwort ivan_12 30.04.14 22:33
Да что толку то что прочитанно. Ты библию который год читаешь а где результаты.
NEW 30.04.14 22:37
Сейчас Вы меня удивили по-настоящему.
Или не знаете значения и этого слова?
in Antwort Ыхр 30.04.14 22:31
В ответ на:
Аж самому стыдно.
Аж самому стыдно.
Сейчас Вы меня удивили по-настоящему.
Или не знаете значения и этого слова?
NEW 30.04.14 22:43
in Antwort ivan_12 30.04.14 22:37, Zuletzt geändert 30.04.14 22:44 (kisheevn)
Кажется тучи сгущаются и Зевс заряжает свой электрошокер, так как она то - же этого слова не знает.
NEW 30.04.14 22:44
Я лично склоняюсь к мысли о божественном происхождении благодатного огня.
Раньше относился к этой мысли скептически, но со временем скептицизм уступает место
уверенности.
in Antwort virage 22.04.14 14:52
В ответ на:
вот хотепсь бы поговорить об етом- о Благодатном огне
Я лично склоняюсь к мысли о божественном происхождении благодатного огня.
Раньше относился к этой мысли скептически, но со временем скептицизм уступает место
уверенности.
NEW 30.04.14 22:47
in Antwort ivan_12 30.04.14 22:44
Ну конечно! Уверенность это очень весомый аргумент. Именно он и лежал в основе того что Земля это центр вселенной а звёзды суетятая вокруг на перегонки.
NEW 01.05.14 00:17
in Antwort kisheevn 30.04.14 22:47
В Библии в центре внимания люди. Люди живут на Земле, тем самым она и является центром внимания и отправной точкой отсчёта координат.
Вполне допустимо принять Землю как неподвижную систему, при этом все части и частицы вселенной будут в движении по отношению
к Земле. Конечно, если взять Солнце за ис-ходную системы координат, то траектории других планет по отношению к Солнцу будут выглядеть
проще. Но люди жили и живут - как известно - на Земле. Посему всё в движении по отношению к ней. Что же здесь непонятного?
Вполне допустимо принять Землю как неподвижную систему, при этом все части и частицы вселенной будут в движении по отношению
к Земле. Конечно, если взять Солнце за ис-ходную системы координат, то траектории других планет по отношению к Солнцу будут выглядеть
проще. Но люди жили и живут - как известно - на Земле. Посему всё в движении по отношению к ней. Что же здесь непонятного?
NEW 01.05.14 05:14
Может ему католики не по душе,
у них же Папа личность непогрешимая,
конкурент так сказать.
in Antwort virage 22.04.14 14:52
В ответ на:
почему етот огонь выбрал только провославие, хотя Бог один и мы все христиане - и католики и православные
почему етот огонь выбрал только провославие, хотя Бог один и мы все христиане - и католики и православные
Может ему католики не по душе,
у них же Папа личность непогрешимая,
конкурент так сказать.
NEW 01.05.14 06:32
И попробуй опровергни. Не о цепочке размышлений идет речь, в которых можно попытаться найти слабое звено. Ничего подобного. Человек просто вдохновенно сообщает о своих чувствах. Никакой дискуссии не получится, да и не может получиться. Любое против сразу же воспринимается как покушение на чистое и светлое, на святое. И в ответ получаешь такие же "аргументы" - чувства искренней злобы вперемешку с беспомощностью, а потому еще злобнее, и так по нарастающей. Загляденье одно.
in Antwort kisheevn 30.04.14 22:47
В ответ на:
Ну конечно! Уверенность это очень весомый аргумент.
Ну конечно! Уверенность это очень весомый аргумент.
И попробуй опровергни. Не о цепочке размышлений идет речь, в которых можно попытаться найти слабое звено. Ничего подобного. Человек просто вдохновенно сообщает о своих чувствах. Никакой дискуссии не получится, да и не может получиться. Любое против сразу же воспринимается как покушение на чистое и светлое, на святое. И в ответ получаешь такие же "аргументы" - чувства искренней злобы вперемешку с беспомощностью, а потому еще злобнее, и так по нарастающей. Загляденье одно.