Login
Благодатный огонь
NEW 10.05.14 20:34
Просто пофигу на утверждения очевидцев? А как же Вы истину установить-то собираетесь в таком случае? Или и она Вам пофигу, а хочется просто потроллить?
Кто все-то? Вы можете предоставить свидетельства других непосредственных участников церемонии, опровергающие утверждения армянской церкви?
Придется нехило потрудиться. Надо не только принадлежать одной из церквей, участвующей в церемонии, но и заиметь солидный статус с допуском к личному участию. Стопудово это невыполнимо как минимум за отсутствием такового желания у Вас. Так какой смысл Вашего участия в этой теме? Чего Вы добиваетесь?
in Antwort *RE$PECT* 10.05.14 20:23
В ответ на:
да мне как то пофигу, что говорят армяне
да мне как то пофигу, что говорят армяне
Просто пофигу на утверждения очевидцев? А как же Вы истину установить-то собираетесь в таком случае? Или и она Вам пофигу, а хочется просто потроллить?
В ответ на:
и все остальные, кто за чудо кто против
и все остальные, кто за чудо кто против
Кто все-то? Вы можете предоставить свидетельства других непосредственных участников церемонии, опровергающие утверждения армянской церкви?
В ответ на:
пока сам не увижу не поверю. как Фома
пока сам не увижу не поверю. как Фома
Придется нехило потрудиться. Надо не только принадлежать одной из церквей, участвующей в церемонии, но и заиметь солидный статус с допуском к личному участию. Стопудово это невыполнимо как минимум за отсутствием такового желания у Вас. Так какой смысл Вашего участия в этой теме? Чего Вы добиваетесь?
NEW 10.05.14 20:41
in Antwort virage 22.04.14 14:52, Zuletzt geändert 10.05.14 20:42 (regrem)
Я верю во всякие чудеса, по сравнению с некоторыми Благогаодатный огонь - это даже не чудо.
Но я не могу поверить в чудо, которое действует как Благогаодатный огонь на глазах народа.
Есть пример в Библии когда костер загорелся сам на глазах спорящих сторон ( чей Бог сильнее), но это когда было.
Но я не могу поверить в чудо, которое действует как Благогаодатный огонь на глазах народа.
Есть пример в Библии когда костер загорелся сам на глазах спорящих сторон ( чей Бог сильнее), но это когда было.
NEW 10.05.14 20:50
in Antwort Ыхр 10.05.14 20:34
я какбэ расказал о чуде которое сам видел,
а про огонь армяне говорят, что сейчас не
исходит. другие кричат что было дело
происходили чудеса
http://ru.wikipedia.org/wiki/Благодатный_огонь
сам за чудесами не гоняюсь, не зачем.
рот мне не надо затыкать, уважаемый
исходит. другие кричат что было дело
происходили чудеса
http://ru.wikipedia.org/wiki/Благодатный_огонь
сам за чудесами не гоняюсь, не зачем.
NEW 10.05.14 20:58
Ну какбэ то и не чудо было вовсе. Ничего чудесного в запотевании стекла нет и стеканию по нему конденсата. Или Вы наверняка знаете, что никакого конденсата там не было, а было именно чудо? Просто не надо плодить сущностей, как сказал один мудрец. Не надо искать чудеса там, где всего лишь банальная физика.
Ну и какая причина недоверия им? Армянская церковь все-таки непосредственно участвует в церемонии и сама зажигает Благодатный огонь от лампадки, уже устал это повторять.
Ну и ладно. В чем противоречия-то? Вы не видите разницу в настоящем и прошедшем времени? Разговор-то идет о современном Благодатном огне.
?
in Antwort *RE$PECT* 10.05.14 20:50
В ответ на:
Ну какбэ то и не чудо было вовсе. Ничего чудесного в запотевании стекла нет и стеканию по нему конденсата. Или Вы наверняка знаете, что никакого конденсата там не было, а было именно чудо? Просто не надо плодить сущностей, как сказал один мудрец. Не надо искать чудеса там, где всего лишь банальная физика.
В ответ на:
исходит.
исходит.
Ну и какая причина недоверия им? Армянская церковь все-таки непосредственно участвует в церемонии и сама зажигает Благодатный огонь от лампадки, уже устал это повторять.
В ответ на:
другие кричат что было дело
происходили чудеса
другие кричат что было дело
происходили чудеса
Ну и ладно. В чем противоречия-то? Вы не видите разницу в настоящем и прошедшем времени? Разговор-то идет о современном Благодатном огне.
В ответ на:
?
NEW 11.05.14 17:21
in Antwort Ыхр 10.05.14 20:58
NEW 11.05.14 19:06
Я думаю, да даже твердо уверен, что Вы не знаете, что такое мироточивая икона и ни разу не видели чуда.
in Antwort *RE$PECT* 11.05.14 17:21
В ответ на:
вы думаете я не знаю что такое конденсат
и не разу не видел запотеваний стёкол
вы думаете я не знаю что такое конденсат
и не разу не видел запотеваний стёкол
Я думаю, да даже твердо уверен, что Вы не знаете, что такое мироточивая икона и ни разу не видели чуда.
NEW 11.05.14 21:07
Блефуем как обычно? Может быть Вы и правы, но точно знать этого не можете. Не зарывайтесь, если не хотите, чтобы Вас перестали
воспринимать всерьёз.
in Antwort Ыхр 11.05.14 19:06
В ответ на:
Блефуем как обычно? Может быть Вы и правы, но точно знать этого не можете. Не зарывайтесь, если не хотите, чтобы Вас перестали
воспринимать всерьёз.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 11.05.14 21:24
Это еще что за тявканье?
in Antwort ivan_12 11.05.14 21:07
В ответ на:
воспринимать всерьёз.
воспринимать всерьёз.
Это еще что за тявканье?