Вход на сайт
философия об атеизме?!
NEW 16.04.14 10:02
в ответ tabar 16.04.14 09:52
Появление Гитлера на мировой сцене это не случайность а закономерность. Как Солнце испускает плазменные вспышки так и общество выносит на верх тенденции своего внутреннего состояния. Когда есть спрос, продавец всегда появится. Псевдохристианство родит антихриста и это то-же будет закономерным явлением. В библии об этом черным по белому прописано.
NEW 16.04.14 10:06
в ответ mig_non 16.04.14 08:55
Он можно сказать был чёткое выражение фанатизма, но это следствия.......а если подумать о причинах, и о том что в его время сотня просвещённейших людей Европы с двумя лауреатами Нобелевской Премии подписали с нацисткой Германией официальный фертраг прелюбодеяния, что как следствие породило гордыню и уничтожило столько людей и достижений культуры, что без слёз на глазах о этом трудно молчать.
Вот вам и сатанизм.
Легко и просто, даже трудно понять что сейчас вы содействуете им, правда?
Вот вам и сатанизм.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 16.04.14 10:08
в ответ mig_non 16.04.14 09:26
Я знаю философию как любовь естества и красоты.
Но почему мы смотрим на это понятие в таком различии?
Но почему мы смотрим на это понятие в таком различии?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 16.04.14 10:11
в ответ kisheevn 16.04.14 09:51
А что значит противление против унижения и уничтожения красоты в человеке, о товарищ, так легко ставший жертвой рекламы продажи спиртных напитков и следовательно рекламирующий их сам здесь?
NEW 16.04.14 10:17
все верно. потому что нет нужды и во грехе.
я ничего не думаю об этом. меня Гитлер не инетересует так сильно. был лишь упомянут факт о том, что он был верующим человеком. все эти обдумывания вокруг да около могут быть интересны лишь для одной цели, выдвинуть себя как правильность и оградиться от "собратьев", которые по причине довления гуманистических соображений, страшно сегодня не в моде, христианской.
встречный вопрос: Моисей, ИЛия или Давид видели свои злодеяния?
в ответ tabar 16.04.14 09:52
In Antwort auf:
Вот в этом и заключается неверие, нет нужды в Спасителе
Вот в этом и заключается неверие, нет нужды в Спасителе
все верно. потому что нет нужды и во грехе.
In Antwort auf:
Думаете гитлер нуждался в Спасителе, видел себя и свои злодеяния?
Думаете гитлер нуждался в Спасителе, видел себя и свои злодеяния?
я ничего не думаю об этом. меня Гитлер не инетересует так сильно. был лишь упомянут факт о том, что он был верующим человеком. все эти обдумывания вокруг да около могут быть интересны лишь для одной цели, выдвинуть себя как правильность и оградиться от "собратьев", которые по причине довления гуманистических соображений, страшно сегодня не в моде, христианской.
встречный вопрос: Моисей, ИЛия или Давид видели свои злодеяния?
NEW 16.04.14 10:23
в ответ mig_non 16.04.14 10:17
А если подумать о том что Они нам привет сейчас передают и прекрасную причину для лучшего сознания и качественных побуждений, ведь мудрый , будь то мирянин, аскет или монах, учитса и от глупости и от мудрости?
NEW 16.04.14 10:27
??
тараканы идеологические привели к гибели людей, путем подмены понятий и перевертышных интерпретаций. кто-нибудь здесь с историей знаком? при чем здесь все эти прелюбодеяния, гордыня, грех, вера, сатанизм и тэдэ и тэпэ?
а без чертиков и ангелочкоф подчерепная может реально видеть мир и происходящее в нем, или только незримые миры, закрытыми глазами?
вот вам и сатанизм. "нечистому все нечисто" (ап. Павел). сатане все сатанизм.
кому им? зеленым человечкам?
в ответ atma 16.04.14 10:06
In Antwort auf:
официальный фертраг прелюбодеяния
официальный фертраг прелюбодеяния
??
тараканы идеологические привели к гибели людей, путем подмены понятий и перевертышных интерпретаций. кто-нибудь здесь с историей знаком? при чем здесь все эти прелюбодеяния, гордыня, грех, вера, сатанизм и тэдэ и тэпэ?
а без чертиков и ангелочкоф подчерепная может реально видеть мир и происходящее в нем, или только незримые миры, закрытыми глазами?
вот вам и сатанизм. "нечистому все нечисто" (ап. Павел). сатане все сатанизм.
In Antwort auf:
кому им? зеленым человечкам?
NEW 16.04.14 10:39
То что вы сейчас описали и главное как, я назвал обстрактно одним словом и в этом я вас понимаю.
Это можно назвать предательством красоты, то есть ФИЛОСОФИИ Премудрой, Матери Мысли и Разумной жизни.
А вы просто софист, а не философ или мыслитель, легкомысленный умник, статист и суфлёр, бюрократ, коих здесь тёмными полчищами, попса.
Простите, мне подумалось что сейчас вы и другие тоже понимаете что на этом этапе рассуждений нам всем важны особые точки взгляда на друг друга для определённых опор обмена опытом, но вы также знаете, мне больше нравитса мягкое общение аллегориями, сравнениями, притчами и косвенными мыслеоборотами, не желая жёсткости спора и сора, ведь флудисты это вы и вас целые армии привыкшие к такому рода знаний и действий.
Воспримите как шутку пожалуйста, ведь можно с вами ещё смеятса, правда?
Здесь ничего личного, скорее радостное и взбадривающее, на будущее, и я уже всё на сегодня. Спасибо всем за внимание и за понимание.
Это можно назвать предательством красоты, то есть ФИЛОСОФИИ Премудрой, Матери Мысли и Разумной жизни.
А вы просто софист, а не философ или мыслитель, легкомысленный умник, статист и суфлёр, бюрократ, коих здесь тёмными полчищами, попса.
Простите, мне подумалось что сейчас вы и другие тоже понимаете что на этом этапе рассуждений нам всем важны особые точки взгляда на друг друга для определённых опор обмена опытом, но вы также знаете, мне больше нравитса мягкое общение аллегориями, сравнениями, притчами и косвенными мыслеоборотами, не желая жёсткости спора и сора, ведь флудисты это вы и вас целые армии привыкшие к такому рода знаний и действий.
Воспримите как шутку пожалуйста, ведь можно с вами ещё смеятса, правда?
Здесь ничего личного, скорее радостное и взбадривающее, на будущее, и я уже всё на сегодня. Спасибо всем за внимание и за понимание.
NEW 16.04.14 11:25
Капец неверующий говорит верующему, что гитлер был верующим, не понимая что такое христианская вера.
в ответ mig_non 16.04.14 10:17
В ответ на:
выдвинуть себя как правильность и оградиться от "собратьев", которые по причине довления гуманистических соображений, страшно сегодня не в моде, христианской.
выдвинуть себя как правильность и оградиться от "собратьев", которые по причине довления гуманистических соображений, страшно сегодня не в моде, христианской.
Капец неверующий говорит верующему, что гитлер был верующим, не понимая что такое христианская вера.
NEW 16.04.14 11:34
Любите вы понимаешь со своим уставом в чужой огород лезть, а потом говорите что верующие мешают жить, может сами себе мешаете? Что такое вера вы не знаете, зато наградить ею гитлера можете легко. А что такое церковь знаете?
в ответ mig_non 16.04.14 10:31
В ответ на:
Знаю и знаю эти тенденции в церкви.
Знаю и знаю эти тенденции в церкви.
В ответ на:
очередное противоречие. так значит не верующие, церковь? или своим вы диагнозы о степени веры и неверия не выдаете?
своя рубаха ближе...(с).
очередное противоречие. так значит не верующие, церковь? или своим вы диагнозы о степени веры и неверия не выдаете?
своя рубаха ближе...(с).
Любите вы понимаешь со своим уставом в чужой огород лезть, а потом говорите что верующие мешают жить, может сами себе мешаете? Что такое вера вы не знаете, зато наградить ею гитлера можете легко. А что такое церковь знаете?
NEW 16.04.14 11:49
Это вера проистекающая от видения себя. Коротко это выглядет так: "Не здоровые имеют нужду во враче, но больные" (Мф. 9, 12). То есть на путь исцеления и спасения становятся лишь те, которые способны увидеть болезнь своей души, ее неизлечимость собственными силами. Из этого состояния смирения они обращаются к пострадавшему за них истинному Врачу - Христу.
В ответ на:
А что такое христианская вера?
А что такое христианская вера?
Это вера проистекающая от видения себя. Коротко это выглядет так: "Не здоровые имеют нужду во враче, но больные" (Мф. 9, 12). То есть на путь исцеления и спасения становятся лишь те, которые способны увидеть болезнь своей души, ее неизлечимость собственными силами. Из этого состояния смирения они обращаются к пострадавшему за них истинному Врачу - Христу.