Login
Зачем я живу?
NEW 08.03.14 11:42
а что Ницше такой большой знаток жизни и наивысший авторитет с претензией на истину в последней инстанции?
знаете наверное, как и где он плачевно закончил...
in Antwort Darja68 07.03.14 16:18
В ответ на:
"Мужественнен тот, кто знает страх -- но преодолевает его. Кто смотрит в бездну -- но с гордостью" (с) Ницше, "Опыт критики христианства".
"Мужественнен тот, кто знает страх -- но преодолевает его. Кто смотрит в бездну -- но с гордостью" (с) Ницше, "Опыт критики христианства".
а что Ницше такой большой знаток жизни и наивысший авторитет с претензией на истину в последней инстанции?
NEW 08.03.14 11:55

вы это... вы того! в натуре! реально, короче! конкретно! не катите бочку, не тащите одеяло, не гоняйте бушлатом по зоне!
мы тут сами... того... не хухры-мухры! в натуре! конкретные юзеры! прямо предполагающие и реально умозаключающие!
in Antwort mestъ 08.03.14 11:33
В ответ на:
не мешайте теплое с мягким
почему? не мешайте теплое с мягким

В ответ на:
Достоевский сам реально был приговорен
реально? вот ужас-та... Достоевский сам реально был приговорен
В ответ на:
к смертной казни (расстрелу)
прямо вот так, в скобках? как у Вышинского? к смертной казни (расстрелу)
В ответ на:
что в своих сочинениях он больше писал своих собственных душевных муках и переживаниях..
ага, особенно в "Бесах"... про девочку Матрёшу...что в своих сочинениях он больше писал своих собственных душевных муках и переживаниях..

В ответ на:
вас в гугле, надеюсь, не забанили
а вас, я надеюсь, не забанили на флибусте, сходите, почитайте Достоевского вас в гугле, надеюсь, не забанили

В ответ на:
неудивительно... не трудно догадаться о каком Боге конкретно...
... а вот если помыслить "конкретно", то: "как писать частицу "не" в нашей солнечной стране?" (с)неудивительно... не трудно догадаться о каком Боге конкретно...

В ответ
на:
я же просто прокомментировала ваши "кривые" предположения и умозаключения касательно "призыва" доктора богословия.
чеее-гооо? я же просто прокомментировала ваши "кривые" предположения и умозаключения касательно "призыва" доктора богословия.

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 08.03.14 11:59
(с опаской): ... шо? и его -- тоже? реально?
в натуре?
... где, как -- да еще и плачевно?
(в тоске, мяукая):... пойду, приму сто капель эфирной валерьянки!
in Antwort mestъ 08.03.14 11:42
В ответ на:
(с опаской): ... шо? и его -- тоже? реально?

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 08.03.14 12:07
in Antwort Darja68 08.03.14 11:59
идите Дарья, идите к своим проф. гадалкам и ясновидящим, этот форум для вас явно, чуждый)
NEW 08.03.14 12:08
"... Ты смертен, человек. Поэтому живи,
Как будто каждый день
Последний для тебя,
И вместе с тем, как будто впереди
Еще полвека глубоко-богатой жизни.
Законы божеские чти
И духом радуйся. Нет блага выше.
Радуйся духом! " (с)
Компрене?
И книжки -- читай. Ютуб размягчает моск. Читай классиков. И -- радуйся. 
(в скобках, поясняя): радуйся, что я сюда пришла
... поговоришь со мной -- и поумнеешь.
in Antwort mestъ 08.03.14 11:42, Zuletzt geändert 08.03.14 12:11 (Darja68)
В ответ на:
идите Дарья, идите к своим проф. гадалкам и ясновидящим, этот форум для вас явно, чуждый)
"... Ты смертен, человек. Поэтому живи,
Как будто каждый день
Последний для тебя,
И вместе с тем, как будто впереди
Еще полвека глубоко-богатой жизни.
Законы божеские чти
И духом радуйся. Нет блага выше.
Радуйся духом! " (с)
Компрене?

(в скобках, поясняя): радуйся, что я сюда пришла

NEW 08.03.14 12:21
in Antwort Darja68 08.03.14 12:08
NEW 08.03.14 12:29
in Antwort golma1 08.03.14 12:21, Zuletzt geändert 08.03.14 12:36 (Darja68)
да, скучаю, хочу в ДК, жду 20 марта... и философствую... подкрепляя свои мысли цитатами классиков. 

NEW 08.03.14 12:47
впоследствии оно было подкреплено апостериори: докторским титулом...
in Antwort mestъ 08.03.14 12:21
В ответ на:
вам кто-то сказал, что вы умная или сами догадались?
это априорное знание, присущее мне имманентно. вам кто-то сказал, что вы умная или сами догадались?

В ответ на:
идите уже с миром, поучайте своих поучат...
мадам, а вот переходить на личности детей ваших оппонентов ("поучайте ваших младших паучат", цитату помнят все из детства) -- это уже не форум, это -- одесский привоз... вам, мадам Стороженко, бычками торговать, фу...идите уже с миром, поучайте своих поучат...

NEW 08.03.14 12:49
А это что?
вы того! в натуре! реально, короче! конкретно! не катите бочку, не тащите одеяло, не гоняйте бушлатом по зоне!
Дарья, Вы себе самый большой враг. Предупреждений больше не будет.
in Antwort Darja68 08.03.14 12:47
В ответ на:
это уже не форум, это -- одесский привоз...
это уже не форум, это -- одесский привоз...
А это что?
вы того! в натуре! реально, короче! конкретно! не катите бочку, не тащите одеяло, не гоняйте бушлатом по зоне!
Дарья, Вы себе самый большой враг. Предупреждений больше не будет.
NEW 08.03.14 13:25
in Antwort golma1 08.03.14 12:49
... да что ж вы меня, голма, гоните-то отовсюду, куда бы я ни зашла, в конце-то концов!
о.к., пусть здешние доморощенные "философы" с лексикой "конкретных ребят" лихих девяностых, успокоятся, никто не покушается на их коротенькие ютубные мысли. ... посмеяться уже нельзя.
Всего хорошего. (ушла)

NEW 08.03.14 13:40
in Antwort Darja68 08.03.14 13:25
на ваш "интеллектуальный паразитизм" и "творческую импотенцию" тоже никто не претендует, заполнять свои пустые мысли цитатами великих, ещё не значит самой быть - великой..хе-хе
всего наилучшего в международный женский день вам доктор околовсяческих наук

всего наилучшего в международный женский день вам доктор околовсяческих наук

NEW 08.03.14 17:22
-- образованный человек поселился.
Ваши мОзги со скрипом рожают заново, то, уже было переработано и выражено в истории философской мысли. Вы колесо заново изобретаете, и ладно бы, оригинальное, свое -- так нет, старое -- и тут же бежите миссионировать... Если бы вы знали историю философии, может быть что нибудь своё бы родили ... Короче, я говорю вам, как Заратустра: радуйтесь, мадам, что Я с вами, радуйтесь ...
in Antwort mestъ 08.03.14 13:40, Zuletzt geändert 08.03.14 17:25 (Darja68)
В ответ на:
доктор околовсяческих наук
чем уязвляться чужими учеными степенями, вы бы, мадам, лучше порадовались, что среди вас, мыслящих в клип-форматах, в кои то веки -- скуки ради и по причине временного изгнания доктор околовсяческих наук

плохо жить в путах необходимости, но жить
в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 08.03.14 19:46
in Antwort Darja68 08.03.14 17:22
о боже! откуда в вас столько дешевых понтов и примитивного пафоса!?
милочка, не показывайте свою образованность, не для того вас учили..
пафос или для тинейджеров или для тех кто ничего из себя не представляет, но хочет казаться значимым в глазах других.
правда смотрится это очень смешно и глупо, по-меньшей мере, не политкорректно..
зы. а в ДК за что вас забанили-то? за склад ума или неадекватное поведение?
а вообще, откуда у ученых докторов и профессоров кислых щей, есть время на всякую еренду в инете? или вы уже на пенсии?
милочка, не показывайте свою образованность, не для того вас учили..
пафос или для тинейджеров или для тех кто ничего из себя не представляет, но хочет казаться значимым в глазах других.
правда смотрится это очень смешно и глупо, по-меньшей мере, не политкорректно..
зы. а в ДК за что вас забанили-то? за склад ума или неадекватное поведение?
а вообще, откуда у ученых докторов и профессоров кислых щей, есть время на всякую еренду в инете? или вы уже на пенсии?
NEW 08.03.14 19:50
in Antwort Darja68 08.03.14 17:22
Интеллект, способности, ум, мудрость - всё это бесполезный хлам до тех пор пока они не согреты хотя бы капелькой тепла. А у тебя мать как я понимаю с энергоносителем жёсткая экономия.
NEW 08.03.14 19:53
н.п
Девочки!!
А что вы не поделили?Ведь вроде,солнышко светит одинаково для всех.
и мы вас всех оченъ любим.И даже всех всех с восьмым марта поздравляем..ура!!

in Antwort mestъ 08.03.14 19:46
н.п
Девочки!!
А что вы не поделили?Ведь вроде,солнышко светит одинаково для всех.
и мы вас всех оченъ любим.И даже всех всех с восьмым марта поздравляем..ура!!

NEW 08.03.14 19:55
in Antwort kisheevn 08.03.14 19:50
NEW 08.03.14 19:59
in Antwort golma1 08.03.14 12:49
08.03.14 20:02
in Antwort johnsson 08.03.14 19:55, Zuletzt geändert 08.03.14 20:06 (kisheevn)
У Солнца от того и не заканчивается энергия что дарит тепло безвозмездно во всех направлениях.
NEW 08.03.14 20:04
in Antwort johnsson 08.03.14 19:55
Джонсон, подари Голме поцелуй, цветы я уже отправил. Нас как раз трое тогда получится.