Вход на сайт
Что значит слово свобода?
NEW 05.03.14 22:51
в ответ johnsson 05.03.14 22:48
Мужчина, воздержитесь от глупости и хамства в отношении женщин и мужчин, держите расстояние чистым, мы понимаем друг друга?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 05.03.14 22:59
Не думаю,что это так.Скорее,совсем не так...А расстояние,это не от меня зависит.
Вспомнилось,как один мой дружок,принеся этих "рыбанек" домой жене,рассказывал ей,что ходил в сауну и повесил плавли на крючок.
Так эти вот"рыбанъки" по его словам перепрыгнули на его плавки с других,соседских плавок..
А когда я вместо "Рыбонек" назвал их Сергеем Бубка,то и он и его жена почему-то обиделись...
Это небольшой рассказ,который можно просто назвать "кстати о расстояниях"
Вы эти расстояния имели ввиду?
в ответ cosmos70 05.03.14 22:51
В ответ на:
держите расстояние чистым, мы понимаем друг друга?
держите расстояние чистым, мы понимаем друг друга?
Не думаю,что это так.Скорее,совсем не так...А расстояние,это не от меня зависит.
Вспомнилось,как один мой дружок,принеся этих "рыбанек" домой жене,рассказывал ей,что ходил в сауну и повесил плавли на крючок.
Так эти вот"рыбанъки" по его словам перепрыгнули на его плавки с других,соседских плавок..
А когда я вместо "Рыбонек" назвал их Сергеем Бубка,то и он и его жена почему-то обиделись...
Это небольшой рассказ,который можно просто назвать "кстати о расстояниях"
Вы эти расстояния имели ввиду?