Login
Зачем я живу?
NEW 03.03.14 13:23
Понравились мысли.
Громадный океан людей вокруг вас, и на каждом, если приглядеться «третьим глазом» табличка с надписью:
«Приговорённый к смерти». Ужас! Всё население земного шара, абсолютно всё «носит такие таблички».
Куда они идут? Как они идут? Многие из них убивают друг друга, дерутся, толкают друг друга. Кто-то подставляет ножку
соседу, тот упал и разбился насмерть.
Что же это за фантазия такая? И я приговорён к смерти? Нет, нет, нет! Пусть другие умирают, только не я. Я буду
обманывать, хитрить, добывать любой ценой деньги, воровать, грабить, лукавить лишь бы самому, что? Поскорее добраться до
эшафота, для исполнения смертной казни? Не этим ли наполнена наша жизнь? А может не надо думать?
Вот атеизм вообще очень хорошая такая ласкающая вещь: не будем думать!.. «Тихо и плавно качаясь, горе забудем друзья… »
Великолепно просто!.. Не будем думать!.. Но я же не двуногое бегающее, которое выпустили и оно начало искать добычу и
удовольствий................................................................................................ профессор МДА Осипов А.И.
Так зачем же я живу на белом свете?

Громадный океан людей вокруг вас, и на каждом, если приглядеться «третьим глазом» табличка с надписью:
«Приговорённый к смерти». Ужас! Всё население земного шара, абсолютно всё «носит такие таблички».
Куда они идут? Как они идут? Многие из них убивают друг друга, дерутся, толкают друг друга. Кто-то подставляет ножку
соседу, тот упал и разбился насмерть.
Что же это за фантазия такая? И я приговорён к смерти? Нет, нет, нет! Пусть другие умирают, только не я. Я буду
обманывать, хитрить, добывать любой ценой деньги, воровать, грабить, лукавить лишь бы самому, что? Поскорее добраться до
эшафота, для исполнения смертной казни? Не этим ли наполнена наша жизнь? А может не надо думать?
Вот атеизм вообще очень хорошая такая ласкающая вещь: не будем думать!.. «Тихо и плавно качаясь, горе забудем друзья… »
Великолепно просто!.. Не будем думать!.. Но я же не двуногое бегающее, которое выпустили и оно начало искать добычу и
удовольствий................................................................................................ профессор МДА Осипов А.И.
Так зачем же я живу на белом свете?
03.03.14 14:32
in Antwort tabar 03.03.14 13:23
А чем Вам не нравится уже существующая ветка на эту же тему?
http://foren.germany.ru/religion/f/24830610.html
http://foren.germany.ru/religion/f/24830610.html
NEW 03.03.14 14:57
in Antwort tabar 03.03.14 13:23, Zuletzt geändert 03.03.14 15:07 (kisheevn)
Мне в этом плане животные очень нравятся. Они не скачут друг перед другом не дёргают за усы спрашивая мол а ты в курсе что мы все по большому счёту - труппы. Весь живой мир окромя человека не суетится, живёт здесь и сейчас. Вот с кого надо брать пример а не с сумасшедшего Осипова. Слушал я его лекции. Кое где он даже ничего, но в общем - катастрофа.
NEW 03.03.14 15:05
in Antwort golma1 03.03.14 14:32
Там жизнь - игра, искание удовольствий. Здесь постановка перед фактом.
NEW 03.03.14 15:05
in Antwort tabar 03.03.14 13:23
И что в этих мыслях нового и свеженького?
Или скажем так,осиповского?
Понатырено из различных источников,нагромождено и запудрено.А дальше?
Ваше личное мнение по поводу и без повода???
Или скажем так,осиповского?
Понатырено из различных источников,нагромождено и запудрено.А дальше?
Ваше личное мнение по поводу и без повода???
NEW 03.03.14 15:10
in Antwort tabar 03.03.14 15:05
Так лучше играть в жизнь и получать от этой игры удовольствие чем голову повесить и ежедневно хоронить себя и своих потомков. Раз дал тебе Господь место и время поиграть то и поиграй немного.
"В гости к Богу не бывает опозданий." - Как сказал классик.
"В гости к Богу не бывает опозданий." - Как сказал классик.
NEW 03.03.14 15:19
in Antwort kisheevn 03.03.14 15:10
Вот он и говорит - «Тихо и плавно качаясь, горе забудем друзья… »
Мы же не зря на веточке сидим, а значит не всё так просто.
Мы же не зря на веточке сидим, а значит не всё так просто.

NEW 03.03.14 15:23
Так это не он говорит.
Это тоже понатырено,как и все остальное...Но,если уж тырить,так хотя бы правильно...
Оригинал: "Тихо и плавно качаясь, горе забудем вдвоем"
in Antwort tabar 03.03.14 15:19
В ответ на:
Тихо и плавно качаясь, горе забудем друзья
Тихо и плавно качаясь, горе забудем друзья
Так это не он говорит.
Это тоже понатырено,как и все остальное...Но,если уж тырить,так хотя бы правильно...
NEW 03.03.14 15:24
in Antwort johnsson 03.03.14 15:23, Zuletzt geändert 03.03.14 15:24 (kisheevn)
NEW 03.03.14 15:27
Это уже больше смахивает на иностранные дела...Типа....l'amour de trua
Но в молодости,если мне память не изменяет,бывало и такое...
in Antwort kisheevn 03.03.14 15:24
Это уже больше смахивает на иностранные дела...Типа....l'amour de trua
Но в молодости,если мне память не изменяет,бывало и такое...

NEW 03.03.14 15:34
in Antwort kisheevn 03.03.14 15:31
NEW 03.03.14 15:41
in Antwort kisheevn 03.03.14 15:35
NEW 03.03.14 15:53
in Antwort johnsson 03.03.14 15:41
NEW 03.03.14 15:55
in Antwort tabar 03.03.14 15:21
Нус, господа подозреватели и подозреваемые, уселись тут в одну лодку и раскачивают ветку, а женщина в авто , белом таком, белом и важном притармаживает слегка, типа там радары, не гоните, а её за усы тянуть почти что сома огромного удочкой.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 03.03.14 15:55
in Antwort kisheevn 03.03.14 15:53
Ага...надо...хотя,Осипов мне как-то ....ну ,не мой вкус...
NEW 03.03.14 15:57
Он перефразировал. "Тихо и плавно качаясь, горе забудем вполне" Разбитая жизнь, или Волшебный рог Оберона.
in Antwort johnsson 03.03.14 15:23
В ответ на:
Он перефразировал. "Тихо и плавно качаясь, горе забудем вполне" Разбитая жизнь, или Волшебный рог Оберона.