Login
Зачем я живу?
NEW 21.03.14 12:22
in Antwort except 21.03.14 12:08, Zuletzt geändert 21.03.14 12:23 (tabar)
Почему я? Это он - профессор МДА Осипов А.И., задаёт вопрос. А я так, передающее устройство.
NEW 21.03.14 13:02
Это не вы, это форма речи такая. Безличная
Как задумался, так и попал. В список задумчивых.
in Antwort tabar 21.03.14 12:22
В ответ на:
Типа вот он я - какой задумчивый.
Типа вот он я - какой задумчивый.
Это не вы, это форма речи такая. Безличная

NEW 21.03.14 13:48
in Antwort except 21.03.14 13:02
Ты значит то-же станцию проехал. Табар давным давно всё объяснил а мы с тобой, да и весь состав видимо, проехали свой пункт назначения. Один Табар вышел там где надо со своим чемоданом с пластинками профессора Осипова. А поехали со мною к Сатанаилычу. Там всё веселее.
NEW 21.03.14 13:51
in Antwort except 21.03.14 12:08
NEW 21.03.14 13:54
in Antwort Камилла К 21.03.14 13:51
В северной корее даже мнгновенное средство от перхоти есть. Чик, и нету.
NEW 21.03.14 14:10
in Antwort tabar 21.03.14 07:47
Мы тоже четвероногие, только ходим на двух задних лапах... :) Если Вы не знаете до сих пор, кто Вы - это совсем печально... :( Можно ответить на Ваш вопрос совсем сухо: жизнь - это способ существования белковых тел, и цель жизни, следовательно - поддерживать этот самый способ существования. Проще уже некуда. А вот разум наш извращённый нам постоянно мешает, уводит от истины. И мы начинаем мучительно придумывать сами себе вопросы, на которые не бывает ответа... Я думаю, что все согласны с тем, что любая эгоистичная цель жизни (больше денег и власти) не подходит в качестве ответа (хотя для многих именно это и является целью жизни). Точно так же не является ответом и "сделать этот мир лучше" - мир и так
прекрасен, и все попытки его улучшить приводят только к геморрою на всю голову. А не пробовали просто жить так, чтобы не мешать ничему, что Вас окружает? Ни людям, ни животным, ни предметам, ни природным явлениям... Если так будут жить все - это будет достойная жизнь. В удовольствие для всех... Всё просто... :)
PERFICE TE...
NEW 21.03.14 15:00
in Antwort Камилла К 21.03.14 13:51
NEW 21.03.14 16:41
В Северной Корее задумываться можно только по приказу, а он сейчас это делать запрещает.
in Antwort except 21.03.14 15:00
В ответ на:
Почему туда?
Почему туда?
В Северной Корее задумываться можно только по приказу, а он сейчас это делать запрещает.
NEW 22.03.14 20:08
in Antwort kisheevn 19.03.14 07:09
Во все времена человек мечтал о лучшем, эта мечта заложена самим Богом. Чтобы воплотить в жизнь свои стремления, человек искал разные пути. Строительство коммунизма было одной из попыток достичь лучшего будущего. Казалось бы, все хорошо – от каждого по способности, каждому по потребности. Миллионы людей верили в светлое будущее, но, к сожалению, оно так и не наступило. Это еще раз доказывает, что без Бога счастье невозможно.
Что обещал Иисус Христос?
Сегодня, во время стихийных бедствий, катастроф, насилия, жестокости, экологических проблем, когда будущее кажется темным, Иисус Христос обращается к нам со страниц Священного Писания: «Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много; а если бы не так, Я сказал бы вам: “Я иду приготовить место вам”. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я» (Иоанна14:1-3). Две тысячи лет эти слова являются вестью надежды для всех христиан. Скоро Спаситель придет и возьмет нас к Себе. Невозможно быть христианином и не верить в реальное осуществление этого обещания Господа. Что же говорит Библия о месте, приготовленном для нас Богом? «Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1 Коринфянам 2:9). Герои Библии во все века с надеждой ожидали тот день, когда Господь призовет своих детей: «Придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира» (Матфея 25:34). Патриарх Авраам «ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог» (Евреям 11:10).
Что обещал Иисус Христос?
Сегодня, во время стихийных бедствий, катастроф, насилия, жестокости, экологических проблем, когда будущее кажется темным, Иисус Христос обращается к нам со страниц Священного Писания: «Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много; а если бы не так, Я сказал бы вам: “Я иду приготовить место вам”. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я» (Иоанна14:1-3). Две тысячи лет эти слова являются вестью надежды для всех христиан. Скоро Спаситель придет и возьмет нас к Себе. Невозможно быть христианином и не верить в реальное осуществление этого обещания Господа. Что же говорит Библия о месте, приготовленном для нас Богом? «Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1 Коринфянам 2:9). Герои Библии во все века с надеждой ожидали тот день, когда Господь призовет своих детей: «Придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира» (Матфея 25:34). Патриарх Авраам «ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог» (Евреям 11:10).
NEW 22.03.14 21:12
in Antwort Bitronik 22.03.14 20:08
Кстати я тут подумал, когда вас Христос будет к себе забирать не могли бы вы все всё своё имущество передать ребятишкам в детские дома а так же организациям по защите животных. А можно даже зареннее как бы оформить это дело юридически не откладывая в долгий ящик так сказать. Мы будем помнить о вашей добродетели. Я ни в коем случае не иронизирую, всё на полном серьёзе.
NEW 23.03.14 08:10
in Antwort Камилла К 21.03.14 16:41
поэтично. А в реальности отличие в чем? Вот проснулись мы утром. Каждый из нас троих. У северного корейца приказа не было, я просто считаю, что размышления без чётко сформулированной цели - секс с собственным мозгом. :-) Ну и вы с философским настроением. Вы действительно считаете, что мы с корейцим животные? Не в смысле оскорбить, а действительно в смысле развития? Могут ли бессмысленные размышления являлся признаком продвинутости?
NEW 23.03.14 10:29
in Antwort kisheevn 22.03.14 21:12, Zuletzt geändert 23.03.14 12:17 (cosmos70)
Думаю имеетса в виду иной смысл сосуществования и жития им, в нём.
Кстати, а вы заметили уже некоторые особые перемены последних дней в размышлениях и поведении, будто поменялись определённые понятия, развернулись иначе события, в собеседниках, в действиях, в решениях?
Я вас пойму если вы скажете нет, и относительно знаю почему. Вы готовы ответить на этот вопрос?
Некоторые уже не только не могут идти дальше, подниматса выше, а продолжают накидывать пыль пуще прежнего в глаза, и их можно понять, ведь время необычное, впрочем как всегда, и важна сосредоточенность, чуткость, ведь многое не пишетса, но всегда испытываетса в качестве и ответственности.
Думаю именно для Вас сегодняшний день станет особым уроком, обратите внимание что происходит, я иногда некоторые такие ясные фрагменты на перекрёстках болезненно переношу и знаю утончённые люди тоже, слишком жёстко срываетса краска с масок,кусками, где вдруг юмор типа "своего в пень" товарища становитса ...........ох, как жизненно, скажите!!!
В десятку!!!
Кстати, а вы заметили уже некоторые особые перемены последних дней в размышлениях и поведении, будто поменялись определённые понятия, развернулись иначе события, в собеседниках, в действиях, в решениях?
Я вас пойму если вы скажете нет, и относительно знаю почему. Вы готовы ответить на этот вопрос?
Некоторые уже не только не могут идти дальше, подниматса выше, а продолжают накидывать пыль пуще прежнего в глаза, и их можно понять, ведь время необычное, впрочем как всегда, и важна сосредоточенность, чуткость, ведь многое не пишетса, но всегда испытываетса в качестве и ответственности.
Думаю именно для Вас сегодняшний день станет особым уроком, обратите внимание что происходит, я иногда некоторые такие ясные фрагменты на перекрёстках болезненно переношу и знаю утончённые люди тоже, слишком жёстко срываетса краска с масок,кусками, где вдруг юмор типа "своего в пень" товарища становитса ...........ох, как жизненно, скажите!!!
В десятку!!!
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 23.03.14 10:32
Нет. Это ещё раз доказывает, что для того, что бы сделать вывод некоторым логика не нужна:-) Кто то ошибся в ожиданиях. Вместо того, что бы построить общество на реальных основаниях, кто то что то там настроил на фантазиях и идеалах. И в итоге вывод - без Бога счастье невозможно? Где связь? Может, перед тем, как что то сделать, стоит подумать и будет счастье?:-)
in Antwort Bitronik 22.03.14 20:08
В ответ на:
Это еще раз доказывает, что без Бога счастье невозможно.
Это еще раз доказывает, что без Бога счастье невозможно.
Нет. Это ещё раз доказывает, что для того, что бы сделать вывод некоторым логика не нужна:-) Кто то ошибся в ожиданиях. Вместо того, что бы построить общество на реальных основаниях, кто то что то там настроил на фантазиях и идеалах. И в итоге вывод - без Бога счастье невозможно? Где связь? Может, перед тем, как что то сделать, стоит подумать и будет счастье?:-)
NEW 23.03.14 10:39
in Antwort except 23.03.14 10:32
А если это и есть тоже форма логического и ясного знания?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 23.03.14 10:55
Не на фантазиях, а на свидетельствах других и по велению своего сердца...
in Antwort except 23.03.14 10:32
В ответ на:
Вместо того, что бы построить общество на реальных основаниях, кто то что то там настроил на фантазиях
Вместо того, что бы построить общество на реальных основаниях, кто то что то там настроил на фантазиях
Не на фантазиях, а на свидетельствах других и по велению своего сердца...
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 23.03.14 13:37
Приведённый мной всего лишь пример с Сев. Кореей(шутливый, кстати) говорит только о том, что человек не задумывается, зачем он живёт, потому что весь смысл жизни- просто Жить.
И сформулированные приказы не помогут, будут ли они исходить от правителя Кореи, любого государства и даже Христа...Каждый будет жить не по-христиански, мусульмански, только по мелочам выполняя обряды, чтобы казаться христианином, мусульманином, а жить просто, по-человечески.
И Счастье в жизни даёт не бог(если бы он был- он -сама Любовь, то дал бы его, а не сеял несчастья), а Человек!
in Antwort except 23.03.14 08:10
В ответ на:
У северного корейца приказа не было, я просто считаю, что размышления без чётко сформулированной цели - секс с собственным мозгом. :-
У северного корейца приказа не было, я просто считаю, что размышления без чётко сформулированной цели - секс с собственным мозгом. :-
Приведённый мной всего лишь пример с Сев. Кореей(шутливый, кстати) говорит только о том, что человек не задумывается, зачем он живёт, потому что весь смысл жизни- просто Жить.
И сформулированные приказы не помогут, будут ли они исходить от правителя Кореи, любого государства и даже Христа...Каждый будет жить не по-христиански, мусульмански, только по мелочам выполняя обряды, чтобы казаться христианином, мусульманином, а жить просто, по-человечески.
И Счастье в жизни даёт не бог(если бы он был- он -сама Любовь, то дал бы его, а не сеял несчастья), а Человек!
NEW 23.03.14 15:33
in Antwort Камилла К 23.03.14 13:37
NEW 23.03.14 16:20
in Antwort kisheevn 22.03.14 21:12
В Слове Божьем нам говорится, что мы являемся пришельцами и странниками в этом мире. Это означает, что этот мир НЕ является нашей родиной."Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его" (Фил. 3:20,21)
1 Петра 2:11
«Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу».
И Колоссянам 1:12-13
«…благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего…»
«Не сообразуйтесь с веком сим» (Римлянам 12:2а)...
«... но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная». (Римлянам 12:2б)
1 Петра 2:11
«Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу».
И Колоссянам 1:12-13
«…благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего…»
«Не сообразуйтесь с веком сим» (Римлянам 12:2а)...
«... но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная». (Римлянам 12:2б)
NEW 23.03.14 16:49
Ну а кто, например, ответственен за цунами?
in Antwort tabar 23.03.14 15:33
В ответ на:
Не понял, счастье даёт человек, а несчастья сеет Бог?
Не понял, счастье даёт человек, а несчастья сеет Бог?
Ну а кто, например, ответственен за цунами?