Login
Что значит слово свобода?
NEW 20.02.14 23:22
in Antwort Gamma 2 20.02.14 23:14
Простите, мы ещё не знакомы?
А я уже подумал чтобы мой вопрос был ярок и убедителен и с достойным украшением-сочетанием к теме, задать дамам и мужчинам, а также рыбакам и прочим голубям как в клубе знатоков сколько они смогут за короткое время описать подобные ассоциации значений этой басни.
А я уже подумал чтобы мой вопрос был ярок и убедителен и с достойным украшением-сочетанием к теме, задать дамам и мужчинам, а также рыбакам и прочим голубям как в клубе знатоков сколько они смогут за короткое время описать подобные ассоциации значений этой басни.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 21.02.14 22:12
Не надо тревожить тень Крылова и жонглировать... Всмотритесь в события на Украине, и великий баснописец станет понятным.
in Antwort cosmos70 20.02.14 22:45
В ответ на:
Сижу вот и думаю вспоминая и жонглируя басней И.А. Крылова о лебеде, щуке и раке
Сижу вот и думаю вспоминая и жонглируя басней И.А. Крылова о лебеде, щуке и раке
Не надо тревожить тень Крылова и жонглировать... Всмотритесь в события на Украине, и великий баснописец станет понятным.
NEW 22.02.14 07:25
in Antwort Камилла К 21.02.14 22:12
Спасибо, думаю это один из актуальных примеров несогласованности причин , следствий и целеустремлённостей.
А почему и что не надо?
А почему и что не надо?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 22.02.14 09:15
in Antwort cosmos70 22.02.14 07:25
На мой предыдуший пост погляди и сразу поймешь,почему не надо...
И почему вообще писать на форумах не надо...
Ну,....вообще не надо....
И почему вообще писать на форумах не надо...
Ну,....вообще не надо....
22.02.14 11:07
in Antwort Gamma 2 22.02.14 09:15
Милые дамы, будьте пожалуйста ответственны перед обьективностью взглядов и наберетись терпения в своих пояснениях свободы.
NEW 23.02.14 01:21
in Antwort cosmos70 14.01.14 21:36
физическая свобода
нравственная свобода
духовная свобода и т.д.
свободы разные но все человеку положительны, хотя не всегда досягаемы а иногда не желаемы..
истинной свободы не знает никто ибо никто не знает истинны, ибо всё относительно для нас.
нравственная свобода
духовная свобода и т.д.
свободы разные но все человеку положительны, хотя не всегда досягаемы а иногда не желаемы..
истинной свободы не знает никто ибо никто не знает истинны, ибо всё относительно для нас.
٭ ٭ ٭
NEW 23.02.14 01:24
in Antwort citysun 23.02.14 01:21
Известен такой случай, когда африканцам белые предоставили свободу они вскоре вернулись к своим бывшим господам. Эту свободу куда можно отнести к физической, нравственной или духовной? Лично я пока для себя этот вопрос не разрешил. Сейчас мониторю Украинскую революцию.
NEW 23.02.14 01:33
in Antwort kisheevn 23.02.14 01:24
NEW 23.02.14 01:44
in Antwort citysun 23.02.14 01:33
Да это понятно что не желаемы. Я говорю мол африканскую свободу к какой можно свободе отнести? Это я любопытствую просто.
NEW 23.02.14 01:48
in Antwort kisheevn 23.02.14 01:44
NEW 23.02.14 07:41
in Antwort citysun 23.02.14 01:48
Куда хочу не получится. Ибо у всего своё место специальное иметься должно.
NEW 23.02.14 12:40
in Antwort kisheevn 23.02.14 07:41
А может нет свободы, так как относительное место есть, то есть если всему своё место, значит понятие свободы лишь вымысел, так как нет ничего от чего нужно освобождатса, но тогда и смысла нет?
Но что это тогда за место, без смысла и свободы?
Но что это тогда за место, без смысла и свободы?
NEW 23.02.14 13:05
in Antwort cosmos70 14.01.14 21:36
Свобода,,! Это смирение ,,,и прежде всего с сомим собой
NEW 23.02.14 13:07
in Antwort Tokia 19.01.14 11:57
Не жалейте себя,,,, смиритесь,,,и мы здесь не вечны,
NEW 23.02.14 13:17
in Antwort Sharlatanka 28.01.14 11:20
Нельзя жить элюзиями,прошлого ,будущего.надо жить настоящим,и даже в маленькой капельке дождя на стекле,окна видеть прекрасное,наша жизнь состоит из мелочей,посторайтесь их заметить,и вы станите счастливы!
NEW 23.02.14 13:23
in Antwort василий2012 23.02.14 13:05
Простите, но я не знаю о чём вы.
NEW 23.02.14 17:58
in Antwort василий2012 23.02.14 14:05, Zuletzt geändert 23.02.14 18:01 (cosmos70)
А я думаю это очень важно, ведь соприкасаясь внешне, экранами, ещё не значит что мы соприкасаемса внутренне, продолжая мысль мы ищем точки или волны соприкосновения, подобия, как иглой соеденяя нити и тем самым из ненаполненных слов оживляютса ткани и творятса узоры на них как одежды на душах.
Разве это не исток общей свободы и умиротворения?
Разве это не исток общей свободы и умиротворения?
NEW 25.02.14 14:53
Это так, но понимаются эти "свободы" по-разному в силу разного менталитета народов, условий быта, истории и культуры.
Ну, зачем же так трагически? Такое утверждение отрицает и Истину(живём в мраке неистин), и Свободу(всё ещё думаем,оказывается:рабство -свобода или несвобода).
Эйнштейн ,конечно, велик, но не до такой же степени. Тогда правитель мог крикнуть возмущённым рабам:" Эй вы! Чем недовольны? Вы же относительно свободны!" Да и убийца тогда-относительно не убийца и относительно никого не убил.
in Antwort citysun 23.02.14 01:21
В ответ на:
физическая свобода
нравственная свобода
духовная свобода и т.д.
свободы разные
физическая свобода
нравственная свобода
духовная свобода и т.д.
свободы разные
Это так, но понимаются эти "свободы" по-разному в силу разного менталитета народов, условий быта, истории и культуры.
В ответ на:
истинной свободы не знает никто ибо никто не знает истинны
истинной свободы не знает никто ибо никто не знает истинны
Ну, зачем же так трагически? Такое утверждение отрицает и Истину(живём в мраке неистин), и Свободу(всё ещё думаем,оказывается:рабство -свобода или несвобода).
В ответ на:
ибо всё относительно для нас
ибо всё относительно для нас
Эйнштейн ,конечно, велик, но не до такой же степени. Тогда правитель мог крикнуть возмущённым рабам:" Эй вы! Чем недовольны? Вы же относительно свободны!" Да и убийца тогда-относительно не убийца и относительно никого не убил.